Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Lihde от 13 января 2012, 20:58:28
Доброго времени суток!
задала картам такой необычный вопрос:" Попадет ли господин Н в аварию той зимой?"( Вопрос основан на предыдущих гаданиях) Когда мешала карты думала о том, если попадет должен выпасть ГРОБ и вот что выпало Гроб- змея - лилии=9 букет.
как мне видится, что попадет он в аварию, но виноват в ней не он будет.  Но он быстро оклемается после нее. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Да, попадет. Тут как порчу женщина делает на эту аварию. Он останется в ней жив, да и в общем для него все обернется легко и быстро,без особого урона.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

yolkinat

Цитата: yolkinat от 13 января 2012, 10:53:15
Здравствуйте всем!!! На Вашем форуме очень много раскладов для карт Ленорман. Спасибо. Разложила один из них недавно, это расклад на отношения: чтобы было понятно, вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3368.15.html расклад от Alis (ответ28)
разлаживала карты для семейной пары, которые подали на развод и заседание будет в марте, но общаются они сейчас хорошо. Все вроде мне ясно, но вот в пятой группе запуталась, выпали: 9.Букет (прямая), 1.Всадник (переверн), 27. Письмо (перев), эти карты надо смотреть с 3-ей в раскладе- это 8. Гроб (перевернутая). Буду очень признательна за Вашу помощь.  СПАСИБО.
Пожайлусто, не молчите!!! Мое мнение, что процесс состоится, но они помирятся, это будет, как радость сквозь слезы. В их отношениях появится новый толчок.
Откликнитесь кто нибудь!!!!!

Milante

помогите с ленорман работаю недавно.В случае магической войны решила сделать расклад магический ритуал:
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
Букет
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
Корабль
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий
Клевер
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
Кольцо
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
Гора
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
Крысы
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Якорь
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Собака
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Звезды

Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

ameli49

Цитата: yolkinat от 15 января 2012, 22:37:029.Букет (прямая), 1.Всадник (переверн), 27. Письмо (перев), эти карты надо смотреть с 3-ей в раскладе- это 8. Гроб (перевернутая). Буду очень признательна за Вашу помощь.  СПАСИБО.
Гроб показывает,что отношения в прошлом были прекращены. А на будущее, Букет показывает,что отношения могут заново начаться, примирение, но Букет символ временный. Всадник указывает на быстроразвивающиеся события. Письмо- это скорее всего документы о разводе. Вообще карты хорошие выпали,но вот,что после письма будет не понятно. Здесь может идти речь о том,что скоро они разведутся,но без скандалов,как бы на дружеской волне,по взаимному согласию. А может быть и то,что развода не будет. Но в любом случае, все будет мирно.

Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:061 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
Букет
Полагаю речь идет о любовных отношениях или каком-то партнерстве
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:062 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
Корабль
Произойдут благоприятные перемены,начнется новый этап в жизни, возможно это будет поездка или переезд.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:063 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий
Клевер
Вы хотите вернуть свое счастье и исполнить свое желание.Хотите получить возможность развития отношений с любимым человеком.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:064 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
Кольцо
Хотите выйти замуж или заключить какое-то партнерство, установить тесные взаимоотношения и это имеет для вас очень большое значение.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:065 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
Гора
Противоречат. Есть препятствия.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:066 - Вероятность отката
Крысы
Будут потери и различные неприятности
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:067 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Якорь
Да, получится.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:068 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Собака
Вас ожидает удачный исход задуманного дела. В партнерских отношениях это верность,искренность,готовность к самопожертвованию, но скорее дружба,которая может перерасти в любовь.
Цитата: Milante от 15 января 2012, 23:42:069 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Звезды
Все задуманное будет успешно реализовано. Возможно повторение однородных событий(ряд удач или ошибок). Карта советует вам спросить себя:"Не боритесь ли вы за слишком высокие идеалы?" Также карта говорит о закономерности происходящих событий.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lihde

Доброго времени суток! Спросила у карт вернется ли МЧ после магических действий (называла имя мага)
выпало корабль- кольцо-ребенок= дерево
Я вижу что сдвиги будут, причем в положительную сторону, а дерево говорит о том, что отношения будут прочными

Menada

Цитата: Lihde от 17 января 2012, 22:34:01
Доброго времени суток! Спросила у карт вернется ли МЧ .....
выпало корабль- кольцо-ребенок= дерево
ИМХО, да, будут отношения налаживаться и будет опора для их развития. Дерево тут скорее показывает не прочность, а возможные перспективы.

vodopad

помогите с трактовкой, пожалуйста...я хочу дочери сделать став "Принц на белом коне" и спросила карты как он на нее ляжет?
В итоге вышло: 11, 28, 24 и как итог получилось 27.
Я думаю, что у нее начнется "нервный период" всвязи с тем, что она встретить мужчину и у них будет любовь, хыыы...как-то так у меня выходит...
в любом случае по этим картам не вижу препятствий для нанесения става.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

women

судя по картам действительно у Вашей дочери появится молодой человек, причем отношения у них будет серьезные, что получится в итоге об этом конечно рано говорить

Strekoza

Цитата: vodopad от 18 января 2012, 11:19:07спросила карты как он на нее ляжет?
В итоге вышло: 11, 28, 24 и как итог получилось 27.
Вы спрашивали именно, как ляжет или к чему приведет в итоге?
Если второе, то мч из окружения Вашей дочери может сделать ей предложение руки и сердца.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: Vika от 12 января 2012, 21:28:39Подскажите пожалуйста. Спрашивала, как сработает став (на отца). Когда тасовала, выпали 2 карты? Змея и Гроб. Начала тасовать дальше, опять карты выпали. Развилка, Лилия и Солнце. В ответ на мой вопрос (раскладывала 5 карт подряд) выпало Ключ-Кольцо-Змея-Дом-Крест. Дом выпал перевёрнутый (не знаю, почему так вытаскивала карту). Став наносила для урегулирования конфликта.
Vika, на простые вопросы трех-четырех карт достаточно. Чем больше будете вытаскивать, тем больше запутаетесь с трактовкой.  Перевернутые карты в Ленорман не учитываются, если только вы для себя не решите их применять.
По вашему вопросу - будет осложнение отношений в семье. Ключ в начале, Крест в конце это гарантируют. У вашего отца есть женщина, которая имеет на него влияние? Вполне может быть, что все проблемы из-за нее.
Цитата: yolkinat от 13 января 2012, 10:53:15Все вроде мне ясно, но вот в пятой группе запуталась, выпали: 9.Букет (прямая), 1.Всадник (переверн), 27. Письмо (перев), эти карты надо смотреть с 3-ей в раскладе- это 8. Гроб (перевернутая). Буду очень признательна за Вашу помощь.  СПАСИБО.
Обязательно нужно видеть весь расклад, по отдельным пунктам трактовку не делают. Я учитываю только прямые карты. По пятому пункту могу дать классическую трактовку - получите приглашение на встречу.

Lihde

Спросила карты:" что будет, если я соглашусь на повышение по работе?"

развилка-кольцо-дом=медведь.

Странно как-то, карты личную жизнь показывают???
развилка - понятно, то что я определиться не могу
кольцо- цикл
а дом и медведь мне непонятно....

Помогите с толкованием

Strekoza

Цитата: Lihde от 18 января 2012, 22:22:40Спросила карты:" что будет, если я соглашусь на повышение по работе?"

развилка-кольцо-дом=медведь.
Повышение мужчина предлагает? Я не вижу ничего плохого, на мой взгляд, лучше соглашаться и не бояться. Будет стабильная, хорошая работа. Вас будет поддерживать мужчина, вероятно, выше Вас по должности и положению.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lihde

да, мужчина...

Задала еще один вопрос по этому же поводу:" Какие изменения произойдут в моей личной жизни со сменой работы?"
Коса-дом-письмо=дерево
тяжело я буду переносить эти изменения, а в итоги опять стабильность, прочность

women

тут коса скорее просто означает переломный момент в жизни, причем по необходимости, может предупреждать о необходимости взвесить все за и против, скорей всего в вашей семье эту смену работы не совсем одобряют или сомневаются в чем-то, но так как все остальные карты благоприятные, то все будет хорошо

Ksuta

Несколько дней как начала осваивать колоду Ленорман. Сделала нумерологический расклад на отношения МЧ с соперницей. Получилось Письмо+Дом+Коса+Развилка. Я так понимаю, это означает, что сейчас живут вместе, но разойдутся. При вопросе легли ли остуда и рассорки: на остуду выпало Всадник+Якорь, на рассорки - Луна+Якорь.Значит легло? Подскажите, пожалуйста, я правильно трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status