Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Ksuta от 22 января 2012, 00:46:27При вопросе легли ли остуда и рассорки: на остуду выпало Всадник+Якорь, на рассорки - Луна+Якорь.Значит легло?

Мое имхо - не легло, все осталось так, как было.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Milante

делала расклад на своего мч,на него наделали работы.Период ссоры затянулся.Спросила любит ли он меня:выпала карта якорь.я так понимаю это прочные отношения и дружба.
Спросила что мешает нам помириться:выпал гроб,когда тянула думала может порча,выходит так и есть.я знаю что еще не снята.
Спросила помиримся ли мы вытянула карту: ключ.
Подумалось что как только все будет снято то непременно.
И спросила напишет ли он мне вытянула солнце.вероятно,да,как я думаю.
Если не верно растолковала то поправьте меня.Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

vladena

Цитата: Milante от 22 января 2012, 20:58:01Спросила любит ли он меня:выпала карта якорь.
Здесь скорее не то чтобы чувства, а его крепко зацепило, зависим и это его будет держать возле вас, ну и взаимностью отвечает.

Цитата: Milante от 22 января 2012, 20:58:01что мешает нам помириться:выпал гроб
Верно. Кто-то пытается разбить отношения, умертвить все чувства, отвернуть от вас.

Цитата: Milante от 22 января 2012, 20:58:01Спросила помиримся ли мы вытянула карту: ключ.
Пока проблему не решите - не помиритесь, у вас есть возможность ("ключ"), чтобы справиться с проблемой, "открыть" пока закрытую дверь.

Цитата: Milante от 22 января 2012, 20:58:01И спросила напишет ли он мне вытянула солнце
Согласна.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

soll

Девушки, помогите с трактовкой, сделала расклад Разбитая чаша.

Ситуация:  в начале отношений, прекрасных, для парня, котрый моложе девушки, они первые взрослые, все было просто чудесно, но вдруг не с того не с сего, он сказал, что хочет пока быть один, что он не может дать ей отношений, встреч постоянных, т.к. хочет уйти с головой в дело всей его жизни -спорт, и не хочет ей не давать строить свою личную жизнь. Девушка в шоке! 3 дня назад еще все было очень хорошо. Очень хочет вернуть отношения с ним, и главное не может понять причины.

1- описание отношений в прошлом.
2- кверент в этих отношениях
3 -партнер кверента в этих отношениях
4- описание разрыва.
5.6 -истинные причины разрыва
7.8-внешнее влияние
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11-истинные причины такого отношения
12.13-внешнее влияние
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20- предупреждение чего не делать
21- совет как себя вести

1- ВСАДНИК - достаточно близкие отношения
2- АИСТЫ - для нее эти отношения были в новизну (т.к. он младше и на много), интересными, и планировала их дальнейшее развитие
3 -ТУЧИ - для него отношения были ну как испытанием на прочность, потянет ее или нет
4- ЛИСА - разрыв произошел из-за хитросплетеных интриг
5.6 -ЗВЕЗДЫ+ДЕРЕВО - чье-то влияние???
7.8-ГРОБ+ДОМ - ????? не поняла
9-СОВЫ - парень весь в сомнениях о правильности решения
10.11-ЯКОРЬ+КРЕСТ - не "потянул эту девушку"
12.13-ГОРА+КЛЕВЕР -препятствия не такие серьезные,но тем неменее повлиявшие
14.15.16-ДАМА+СОЛНЦЕ+КОСА - если девушка предпримет активные действия, то отношения быстро возобновятся?
17.18.19-РАЗВИЛКА+СОБАКА+КРЫСЫ - я не поняла, но похоже в этом случае ничего хорошего не будет,надо активно действовать.
20- МУЖЧИНА - ??? не надо показывать ему что общаешься с другими мужчинами
21- РЕБЕНОК - не заморачиваться ситуацией?

Итог: все таки истиные причины разрыва это чьи то интриги? Но благодаря действиям девушки все может возобновиться?

И к этому раскладу сделала маленький, спросила каково его внутреннее состояние в данный момент, переживает ли он, потому что  девушка не верит в причину разрыва, ей кажется что тут что-то есть другое.

всадник-крысы-дама-якорь

звезды+кольцо=дерево

Переживает, мысли о ней ему покоя не дают. Но я не поняла при подсчете там свадьба получается, как это трактовать?

ameli49

Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:271- описание отношений в прошлом
Были недолгие отношения,которые скорее всего быстро развивались.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:272- кверент в этих отношениях
Для нее эти отношения были чем-то новым в жизни. Она в них была верна своим жизненным принципам, следовала традициям. Планировала дальнейшее развитие этих отношения, у нее были далеко идущие планы.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:273 -партнер кверента в этих отношениях
Для него эти отношения были неким испытанием.Он воспринимал эти отношения как помеху, некое препятствие к достижению своей цели.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:274- описание разрыва
Разрыв произошел из-за интриг,сплетен, из-за действий тайных недоброжелателей. Не исключено также,что была измена, обман.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:275.6 -истинные причины разрыва
Стремление МЧ к достижению своей цели, через "тернии к звездам", к некой самореализации.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:277.8-внешнее влияние
Мне кажется,что сильное влияние оказывала семья МЧ, которая не одобряла эти отношения.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:279-отношение бывшего партнера к вам сейчас
Испытывает сомнения и неуверенность, некое разочарование. Смотрит на вас по-новому.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2710.11-истинные причины такого отношения
МЧ принял решение прекратить отношения, поставить на них крест, как на неком завершенном этапе. Эти отношения были стабильными без особых эмоций и чувств. Он решил двигаться дальше.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2712.13-внешнее влияние
Препятствия,трудности. Отсутствие перспектив в отношениях.Надежда на преодоление препятствий и исполнение желаний.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2714.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
Если Жн будет проявлять инициативу к возобновлению отношений,они могут восстановится на какое-то время,но в итоге,все равно расстанутся. Будет конфликт, натянутые отношения и в итоге все равно разрыв. Надежды  Жн не оправдаются.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2717.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
При таком варианте отношения полностью прекратятся,даже перестанут общаться. Возможно у МЧ появится новая девушка.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2720- предупреждение чего не делать
Не проявлять мужские качества: настойчивость,решительность, т.е не нужно брать инициативу в свои руки. Возможно указание на то, что не нужно возобновлять отношения с этим МЧ.
Цитата: soll от 26 января 2012, 00:44:2721- совет как себя вести
Да, не заморачиваться.
Открыться новому,посмотреть вперед. Проще смотреть на все, включить "ребенка".

Мне кажется,что вам не стоит пытаться восстанавливать эти отношения, потому что на мой взгляд они ничего хорошего вам не принесут. Эти отношения были быстроразвивающимися и быстро проходящими. Смотрите вперед и не думайте о прошлом.
Цитата: soll от 26 января 2012, 02:32:05всадник-крысы-дама-якорь
звезды+кольцо=дерево
Для него этот разрыв произошел быстро. Да, неприятно ему, есть ощущение потери, но он смотрит в будущее с оптимизмом. Особых переживаний с его стороны, я не вижу. Жизнь возвращается в привычное русло,после разрыва этих отношений.
Здесь не обязательно речь идет о браке, скорее всего карты показывают развитие его спортивной карьеры. Здесь как идеальное продуктивное сотрудничество, некий союз, движение к цели и исполнение желаний.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

soll

Цитата: ameli49 от 26 января 2012, 10:35:13Здесь не обязательно речь идет о браке, скорее всего карты показывают развитие его спортивной карьеры. Здесь как идеальное продуктивное сотрудничество, некий союз, движение к цели и исполнение желаний.
Скажите пожалуйста, а нельзя ли это рассматривать как разрыв из-за свадьбы? Его друг должен был жениться на ее подруге на той неделе, и друг в послелний день отменил свадьбу обвинив подругу во лжи. Может быть он думает что его девушка была в сговоре с подругой и поэтому и порвал отношения, и спорт тут не при чем?

ameli49

Цитата: soll от 26 января 2012, 14:52:37
Скажите пожалуйста, а нельзя ли это рассматривать как разрыв из-за свадьбы? Его друг должен был жениться на ее подруге на той неделе, и друг в послелний день отменил свадьбу обвинив подругу во лжи. Может быть он думает что его девушка была в сговоре с подругой и поэтому и порвал отношения, и спорт тут не при чем?
Вы по какой конкретно позиции спрашиваете? Если по последней, Звезды+Кольцо=Дерево, то нет, вы же вопрос задаете о том, переживает ли он из-за расставания с девушкой.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Уважаемые специалисты,поправьте если что.опять гадала на мч,спросила о чем он думает выпала женщина,спросила я ли это выпало солнце,думаю да.Спросила его отношение ко мне вытащила карту медведь,не знаю что думать,не пойму,что значит? Спросила что будет между нами вытащила букет карта 9,тоесть все хорошо.Спросила любит ли он меня вытащила гроб.понимаю это не любовь.Спросила какие чувства вытащила лилии,наверное привязанность.Спросила ждет ли он вытащила кольцо,выходит ждет.Поправьте если что
В ЛС не отвечаю.

vladena

Milante
Думает о вас, любви к вам нет, но есть секс.притягательность, этим его маните, относится к вам как покровитель, защитник, старается помочь и оберегать вас. По Кольцу это тесные связи и взаимоотношения скорее всего  с вами. Вот ждет чего? Вас? Обновления вашей связи?
Ну вообще перспектива продолжения ваших отношений есть, ждет вас только есть в данный момент у него никто не появился вам на замену.

Milante

В ЛС не отвечаю.

vladena

Я уже написала, думаю ждет. А у него точно никого нет? Может там уже какая появилась?

Milante

Цитата: mlada от 26 января 2012, 22:01:51
Я уже написала, думаю ждет. А у него точно никого нет? Может там уже какая появилась?
Вы знаете по картам нет никого.но не факт что они мне не врут иногда.Хотя пока вроде все совпадало.Тянула вечером выпал корабль сердце и букет.И постоянно кольцо вылетает.Там было еще сделанно хорошо что бы он другую нашел но я пресекаю это,как могу
Но вопрос есть ли другая прямо сейчас вытащила 11 карту,метла
В ЛС не отвечаю.

Lihde

Захотелось разложить "разбитую чашу". Давно не делала этот расклад и вот что вышло. Расклад делала на месяц.
1- описание отношений в прошлом. - луна - нестабильные отношения.

2- кверент в этих отношениях  - лиса- хитрость и обман

3-  -партнер кверента в этих отношениях -ключ- искал подход???

4- описание разрыва. - корабль- ???? может другая?новая?

5.6 -истинные причины разрыва  - сердце-букет- ???( не понятно)

7.8-внешнее влияние  - гроб-крысы -материальная потеря?

9-отношение бывшего партнера к вам сейчас  - медведь- покровительство (нет такого, даже общения нет)

10.11-истинные причины такого отношения  - письмо-метла-  известие приведшее к ссоре?? ( причем тут покровительство тогда)

12.13-внешнее влияние - совы-клевер- смена настроения

14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - дерево-рыбы-тучи- ??

17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий  - кольцо-развилка-аист- второй брак(то если смотреть сочетание кольцо-развилка), благодаря внешнему влиянию проблема решиться сама собой.

20- предупреждение чего не делать - крест- не останавливаться, и не вычеркивать его из своей жизни

21- совет как себя вести  - всадник- ??

Очень нескладный для меня расклад. Помогите с толкованием.

вместе с эти спросила стоит ли писать прощальное письмо Мч   
Дерево-гроб-букет= развилка
думаю что не стоит. Это поставит окончательно точку.

vladena

Миланте
По метле нет никого.

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разложить все по полочкам.Моя война продолжается.И я решила спросить у карт что будет если я решу сделать мир а не тянуть мч в свою сторону,а его мать будет тянуть в другую.
Значит спросила что будет если я сделаю нам с ней на примирение и что бы она меня любила и считала лучшей невесткой,как сложится:якорь+солнце=прочный успех?думаю дело выйдет как раз верно
Спросила как сложатся наши отношения с мч после этого если будем жить даже у него:ребенок,ключ,сердце
  выходит все будет успешно?
Но единственное что говорят что жить с ней под одной крышей не выйдет:карта крест я так понимаю.
А вот если уедем,то клевер и лилии.Благополучие и удача.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status