Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Milante от 28 января 2012, 19:51:24Но единственное что говорят что жить с ней под одной крышей не выйдет:карта крест я так понимаю.
Мир получится только если будете жить отдельно. Под одной крышей - может и будете жить, но это будет Ад.
По остальному согласна с вами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Irin4ik

ЦитироватьЗахотелось разложить "разбитую чашу". Давно не делала этот расклад и вот что вышло. Расклад делала на месяц.
1- описание отношений в прошлом. - луна - нестабильные отношения.
Тоска по партнеру. Чувства то воспламенялись, то угасали..

Цитировать2- кверент в этих отношениях  - лиса- хитрость и обман
Очаровательная, сексуальная соблазнительница))

Цитировать3-  -партнер кверента в этих отношениях -ключ- искал подход???
Уверенный в себе и возможно эгоистичный молодой чловек

Цитировать4- описание разрыва. - корабль- ??? ? может другая?новая?
Вы отдалились друг от друга, Ну или как вариант кому-то из вас стали скучны отношения

Цитировать5.6 -истинные причины разрыва  - сердце-букет- ???
( не понятно)Скорее всего новая влюбленность

Цитировать7.8-внешнее влияние  - гроб-крысы -материальная потеря?
Мне кажется его кто-то подтолкнул к принятию данного решения. Если разобрать карты по отдельности, то гроб завершение старого и рождение чего-то нового, а крысы это возможно отношения угнетали или не устраивали

Цитировать9-отношение бывшего партнера к вам сейчас  - медведь- покровительство (нет такого, даже общения нет
)обыкновенный медведь обычно знает, когда ложиться в спячку, а когда бодрствовать и действовать... Видимо Ваш мишка заснул пока...

Цитировать10.11-истинные причины такого отношения  - письмо-метла-  известие приведшее к ссоре?? ( причем тут покровительство тогда)

Цитировать12.13-внешнее влияние - совы-клевер- смена настроения
Не нужные для него заботы..

Цитировать14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - дерево-рыбы-тучи- ??
В сумме получается букет. Думаю если будут предприняты действия, то на некоторое время встречи и общение возобновятся, но тучи и букет это краткосрочные карты

Цитировать17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий  - кольцо-развилка-аист- второй брак(то если смотреть сочетание кольцо-развилка), благодаря внешнему влиянию проблема решиться сама собой.
Цикличный период, ситуация будет повторяться и повторяться, пока одному из вас это не надоест. В суммме получается МЧ. Судя по всему от него и будет зависить

Цитировать20- предупреждение чего не делать - крест- не останавливаться, и не вычеркивать его из своей жизни
Не приносить себя в жертву.

Цитировать21- совет как себя вести  - всадник- ??
Первой идти на контакт, переходить к активным действиям

Alis

На кого делался расклад, на Мч или Даму, кто кверент, а кто партнер? Данный расклад трактуется то с позиции Мч, то с позиции Дамы. Не совсем понятно  :o
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:431- описание отношений в прошлом. - луна - нестабильные отношения.
Карта Луна указывает на двойственность - гармонии и дисгармонии, она изменчива, иллюзорна и подвержена влиянию внешних факторов, поэтому присутствует цикличность и изменения в характере отношений. Луна указывает на романтичность, сексуальное влечение, которое присутствовало в отношениях. Но так как это карта с женской энергетикой, то отношения в основном строились на усилиях со стороны партнерши.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:432- кверент в этих отношениях  - лиса- хитрость и обман
Лиса не всегда указывает на обман, как таковой, по отношению к партнеру. Человек, который изменяет, по своей сути уже обманщик. Лиса может просто указать на любовника или любовницу, если у МЧ или дамы есть постоянный партнер. Т.е. любовник = обманщик = лиса.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:433-  -партнер кверента в этих отношениях -ключ- искал подход???
Ключ – кармическая карта, т.е. эти отношения были даны для решения определенной жизненной задачи. Человек, находясь под влиянием данной карты, особенно в
окружении негативных карт, имеет определенные жизненные проблемы. Может ваши отношения и оказались ключом к решению этих проблем.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:434- описание разрыва. - корабль- ? может другая?новая?
Корабль говорит о ситуации в движении,  динамике. Все движется по своему кругу и со своей скоростью, т.к. карта описывает разрыв – то произошло постепенное отдаление партнеров друг от друга.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:435.6 -истинные причины разрыва  - сердце-букет- ( не понятно)
Любовь к другой даме. Букет показывает третью сторону в отношениях.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:437.8-внешнее влияние  - гроб-крысы -материальная потеря?
Гроб с крысами могут и на порчу указать.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:4320- предупреждение чего не делать - крест- не останавливаться, и не вычеркивать его из своей жизни
Кармическая карта. Все уже предопределено и любые попытки изменить ситуацию не увенчаются успехом.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:4321- совет как себя вести  - всадник- ??
Не стоять на месте, двигаться дальше. Жизнь продолжается.
Цитата: Lihde от 26 января 2012, 23:02:43вместе с эти спросила стоит ли писать прощальное письмо Мч   
Дерево-гроб-букет= развилка
думаю что не стоит. Это поставит окончательно точку.
Я думаю, что точка уже поставлена.

LauraSobbir

Добрый день, можете помочь, делала рассклад на своего мужа с вопросом "Почему МЧ не может разорвать отношения с дамой (соперницей), связано это с ее магией или там что-то большее" получилось следующее

вроде с одной стороны магии нет, (в совах крест) а с другой стороны меня очень смущает, наличие сов в самой даме, и звезд в змее...и как не прискорбно, но наличие сердца в медведи, не ужели огромная любовь...

soll

Помогите пожалуйста, посмотрите, правильно ли я разобралась с трактовкой.

Сделала БР на девушку и парня, только недавно стали встречаться, все было хорошо, как вдруг парень стал отдаляться. Девушка спросила как их отношения будут развиваться в течение 6 мес.

8х4

20, 2, 16, 4, 19, 30, 24, 33
25,32, 13,27,11, 29, 14, 22
36, 3, 15, 28,26, 8,  12, 23
9, 17, 7,  18, 6,  1,   34,35
        31, 21, 5,  10

9х4

20, 2, 16, 4, 19, 30, 24, 33, 25
32,13, 27,11, 29, 14,22, 36, 3
15,28, 26, 8, 12, 23, 9,  17, 7
18, 6,  1, 34, 35, 31,21,  5,10

МЧ -28

Кратко я трактую так: связь  быстро развивалась и быстро закончится. Помимо девушки у МЧ есть еще другая девушка (Лилия). Отношения с ней он держал в тайне от своей девушки, в итоге разрыв произойдет именно из-за тайной связи. Но с ней у него отношения не сложатся, тоже будет разрыв.

Я не могу понять, после разрыва со своей девушкой, отношения восстановятся или нет?

Спасибо.

Irin4ik

Вы хотя бы картинку выложили... Ну или как минимум словами расклад и направление взгляда интересующие карты)))

soll

Цитата: Irin4ik от 02 февраля 2012, 11:44:15Ну или как минимум словами расклад и направление взгляда интересующие карты)))
Внизу я написала кратко как  вижу.У 29 карты взгляд в право, у 28 карты в лево. извините картинку не умею выкладывать.

Milante

Спрашивала как ляжет магическое воздействие вправка мозгов на моего мч:
Рыбы успешно
Луна затронет теневые стороны характера
Метла тут теряюсь либо сожаление либо это до самоистязания
Как это повлияет на наши отношения:
Ключ ребенок сад
Откроются новые неожиданные и радостные возможности для общения?
Если не сложно поправьте?
С уважением,Ника
В ЛС не отвечаю.

vladena

Цитата: Milante от 02 февраля 2012, 14:20:44как ляжет магическое воздействие вправка мозгов на моего мч:
Рыбы Луна Метла
Мне кажется, что ляжет именно так как ожидаете, т.е. все его сомнения/раздумье, замешательство выметет напрочь.

Цитата: Milante от 02 февраля 2012, 14:20:44Как это повлияет на наши отношения:Ключ ребенок сад
Откроются новые возможности для вашего общение, как бы новый виток будет, по другому, иначе (не так как есть сейчас).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alis

Цитата: soll от 02 февраля 2012, 12:18:58Внизу я написала кратко как  вижу.У 29 карты взгляд в право, у 28 карты в лево. извините картинку не умею выкладывать.
soll, напишите какая у вас колода, я попробую вставить картинку.
Цитата: LauraSobbir от 01 февраля 2012, 16:08:12Добрый день, можете помочь, делала рассклад на своего мужа с вопросом "Почему МЧ не может разорвать отношения с дамой (соперницей), связано это с ее магией или там что-то большее
LauraSobbir, я считаю, что магическое воздействие имело место. Дерево во всаднике, зеркало на крысы в кольце и кольцо в гробу. Произошли стремительные перемены в судьбе мч (соответственно и в ваших с ним отношениях), брак распался. В дереве башня, в башне гроб на змее, доме змеи звезды (змея этим всем и занималась, это его молодая любовница, я так понимаю). Гроб КК на Мч. Вы с Мч оба ХК на кольцо в гробу, прошлая связь. Вы в крысах, сейчас отношения с Мч потеряны, но у вас в голове сердце в медведе и вы КК на солнце. чувства у вас к Мч остались. На будущее вам падает лилии в развилке, развилка в ребенке, от лилий диагональ - сердце и кольцо - будет трудный разговор о примирении, за которым может последовать возобновление отношений как сексуальных, так и партнерских.

soll

Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 15:18:46soll, напишите какая у вас колода, я попробую вставить картинку.

Alis, спасибо, у меня написано Оракул Ленорман, чтобы вас не напрягать,по раскладу разложила карты, и сфотографировала,  надеюсь видно.

Alis

soll, если на данный момент между Дамой и Мч есть общение, то оно скоро прекратится  из-за тайн, недосказанности и непонимания между партнерами, и в загаданный период  общение не возобновится. У Мч есть змея, молодая девушка, у них частые встречи. Еще мне показалось, что дама старше Мч, и у нее есть постоянный партнер. Дама находится в любовном треугольнике, все ее мысли и переживания связаны с бывшим Мч – любовником.

soll

Alis, этот расклад делала еще в январе, просто не перестаю его анализировать. На данный момент да, люди расстались,да женщина старше, расстались из-за недосказанности и обид со стороны МЧ. А вот девушки с которой он часто встречается у него нет-100%, но появилась в отместку своей женщине, девочка с которой он каждый день общается  в виртуале. И у женщины нет постоянного партнера,хотя есть мужчина на которого она имеет виды по поводу замужества, держит его всегда в голове. Да она не то чтобы в треугольнике, но как бы на распутье, и замуж хочет но с этим мужчиной пока нет ничего, и вроде новый МЧ появился, нравится, хочется быть вместе,но его мужем она не видит. Она очень перживает по поводу разрыва с МЧ.

Alis

soll, Змея в письме, это говорит, что общение пока виртуальное, кк на лилии и зеркало на всадника в лилиях, в доме всадника сад, в саду - Мч. Это говорит о том, что все может перерасти в личные встречи. Дом в своем доме, ХК на даму и медведя. Медведь Хк на кольцо в букете и букет в кольце, он случайно не делал даме предложения? У вас расклад на девушку и МЧ вместе, а лучше всего делать конкретно на кого-то одного.

soll

Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 22:13:35Это говорит о том, что все может перерасти в личные встречи. Дом в своем доме, ХК на даму и медведя. Медведь Хк на кольцо в букете и букет в кольце, он случайно не делал даме предложения? У вас расклад на девушку и МЧ вместе, а лучше всего делать конкретно на кого-то одного.
Они в разных городах живут, ну если только разово. Этот МЧ не делал предложение, но вот сколько на нее не раскладываю, у нее всегда висит предложение. Я и на нее уже конкретно раскладывала, опять предложение выходит, но никто ничего не предлагает пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status