Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Вообще мне по раскладу медведь более симпатичен, он какой-то надежный, а Мч ветренный и непредсказуемый.

Milante

Делала расклад магический ритуал с вопросом применения защиты за щитом на кролика:
1.гроб суть проблемы.я думаю это постоянные порчи которых хватает
2.лиса это разрешение ситуации без вмешательства,говорит о том что опять будет влияние со стороны нехороших людей
3.тучи открыто провозглашенные причины.Неприятности
4.рыбы истинные причины.Желание защитить благополучие.
5.книга не противоречит ли законам божьим думаю нет
6Письмо.будет ли откат.
Вероятно тому кто решит напасть.Потому что мне то за что,я же защищаю
7.звезды достигнет ли цели.А как же
8.коса события после применения
Очень затрудняюсь это понять,либо разрушит планы врага,либо что то не так пойдет
9.кольцо результат
Брак.тут я окончательно запуталась
Распутайте уважаемые специалисты,заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

soll

Вот это я именно на нее делала, 28 -это МЧ с кем расстались, Медведь -это тот кого хочет в мужья.

Я правильно понимаю, связь у нее именно с медведем получается? Но по факту с ним все глухо.

Букет в кольце опять, кольцо в доме, письмо в письме, а вот всадник в доме МЧ. Не от него ли предложение? Хотя Медведь зеркалит на Письмо. Я совсем запуталась)

Alis

soll, продублируйте расклад цифрами, плохо видно карты, а я завтра посмотрю.

soll

Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 23:03:45soll, продублируйте расклад цифрами, плохо видно карты, а я завтра посмотрю.

Спасибо,хорошо.

16. 2, 15, 25, 35, 30, 18, 11
3, 22, 7,  13, 4,  24, 19, 34
32, 14,17, 23, 33, 6,  12, 29
9, 26, 27, 1,  31, 20,  8, 28
          10, 36, 5, 21

9х4

16, 2, 15, 25, 35, 30, 18, 11, 3,
22, 7, 13,  4,  24, 19, 34, 32, 14,
17, 23,33, 6,  12,  29, 9, 26,  27
1,  31, 20, 8,  28, 10, 36, 5,  21

Это я ей делала расклад на апрель, май, т.к. последние надежды на предложение от Медведя от возлагает на этот период.

Но в раскладе 9х4  получается Кольцо заркелит на Гроб и на Косу, разрыв связи с кем? С МЧ уже все разорвано, с Медведем ничего не предвидется по факту.

LauraSobbir

Alis, благодарю...
Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 15:18:46В дереве башня, в башне гроб на змее, доме змеи звезды (змея этим всем и занималась, это его молодая любовница, я так понимаю)
а почему вы решили что она молодая, просто это действительно так, она его на 10 лет младше...
Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 15:18:46Вы в крысах, сейчас отношения с Мч потеряны,
да мы с ним не общаемся, он как ненормальный то давай сойдемся, то я тебя не люблю давай будем просто друзьями, то игнорирует общение по любым каналам..
Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 15:18:46но у вас в голове сердце в медведе и вы КК на солнце. чувства у вас к Мч остались
да остались, и очень сильные вот только вопрос у него ли после всех этих эксперементов осталось ли что-то ко мне...
Цитата: Alis от 02 февраля 2012, 15:18:46На будущее вам падает лилии в развилке, развилка в ребенке, от лилий диагональ - сердце и кольцо - будет трудный разговор о примирении, за которым может последовать возобновление отношений как сексуальных, так и партнерских.
я бы все отдала за это, за возможность востановления нашей семьи...

soll

И еще я хотела понять почему девушка по переписке это Змея, а не Лилия?

Alis

Soll, ваш расклад.
Расклад начинается со звезд – меты и надежды Дамы, которые останутся нереализованными КК на гору в кресте. Последние четыре карты – коса, крест, дерево, гроб – безуспешные попытки решить жизненные проблемы – в ключе коса, ключ в горе. Дерево в якоре, якорь в дереве зеркало на дерево и кольцо – заякаренность жизненной ситуации, повторение однородных событий – КК на крест, в кресте гора – предопределенность данных проблем, карма, судьба. Дама спиной ко всему раскладу, все проблемы идут из прошлого. Дама в сердце, стоит на МЧ, в доме дамы – солнце, влюбленность, новая связь – конь на ребенка с кольцом, которая быстро закончится, мч между гробом и косой в 9х4. Сердце в лисе, лиса в собаке – обманутые чувства, ложная дружба. Мч, который моложе дамы, вышел двумя картами – Мч и Собака. Собака в вашей колоде мне очень понравилась – овечка в доме змеи, эдакая змеища в овечьей шкурке, очень показательно. Рядом со змеей ребенок с кольцом. Связь с молоденькой девушкой. Если на тот момент у мч и не было никого кроме дамы, то в скором времени эта девушка появится. Собака кк на книгу в своем доме. Диагональ от собаки – сердце, ключ, всадник, коса. Сердце в лисе, ключ в горе, всадник в мч, коса в ключе. На момент расклада мч уже принял решение разорвать отношения с дамой. Теперь Медведь. Мне кажется, этот мужчина из прошлого дамы, с ним уже были контакты – зеркала на лилии в тучах и письмо в своем доме. Вот с ним идет повторение ситуации – кольцо с якорем. Скорее всего этот медведь не местный, т.к. в доме корабля, хк на корабль и КК на гору. В полнее может быть, что общение на данный момент с ним потеряно, хк на крысы в саду, но оно должно возобновиться – кольцо + ребенок, медведь -  кК на сад в лилиях. Корабль в букете, букет в кольце – предложение будет, но я думаю, что тут не о замужестве речь идет, а пока только о возобновлении связи. И еще показалось, что медведь женат.
Цитата: soll от 03 февраля 2012, 16:05:39И еще я хотела понять почему девушка по переписке это Змея, а не Лилия?
Лилии это мужская карта, она либо показываем мч, либо идет как описание.
Цитата: LauraSobbir от 03 февраля 2012, 15:43:49а почему вы решили что она молодая, просто это действительно так, она его на 10 лет младше...
Рядом со змеей ребенок. И вообще мне показалось, что у них сейчас не все гладко из-за денежных проблем.

soll

Цитата: Alis от 04 февраля 2012, 07:14:21
Soll, ваш расклад.
Теперь Медведь. Мне кажется, этот мужчина из прошлого дамы, с ним уже были контакты – зеркала на лилии в тучах и письмо в своем доме. Вот с ним идет повторение ситуации – кольцо с якорем. Скорее всего этот медведь не местный, т.к. в доме корабля, хк на корабль и КК на гору. В полнее может быть, что общение на данный момент с ним потеряно, хк на крысы в саду, но оно должно возобновиться – кольцо + ребенок, медведь -  кК на сад в лилиях. Корабль в букете, букет в кольце – предложение будет, но я думаю, что тут не о замужестве речь идет, а пока только о возобновлении связи. И еще показалось, что медведь женат.Лилии это мужская карта, она либо показываем мч, либо идет как описание.Рядом со змеей ребенок. И вообще мне показалось, что у них сейчас не все гладко из-за денежных проблем.

Alis, спасибо, все так подробно,буду разбираться сейчас. Медведь не женат, общение ну  да с ним прерывается на период его отъезда домой-он не местный. Да вчера он приехал, естественно встречи у них будут, но девушка говорит,что пока он никак активности не проявляет. Что ж посмотри,что у них дальше будет.
С МЧ да,отношения сейчас уже разорваны. Но девушка хочет восстановить их, вот и мечется между двумя зайцами, восстанавливать с МЧ отношения или нет, Медведь приехал, а вдруг он какое-то предложение ей сделает, а он молчит.

Вы правы медведь не местный

Alis

Цитата: soll от 04 февраля 2012, 10:52:14Медведь не женат
Он стоит на змее. Значит дама тоже вышла двумя картами - змеей и Дамой. Змея в метле, рядом развилка в косе - показаны ее метания и невозможность определиться с выбором. Пока Дама не примет решение, ее проблемы не будут решены. Медведь старше дамы?

Светлячок

Подскажите пожалуйста,как рассматривать карту бланку в Цыганском раскладе или в БР. У меня колода "Золотой оракул мадам Ленорман",в которой взгляд Ж повернут влево(если смотреть на карту),а М -вправо. В описаниях А.Котельниковой к раскладу написано,что в левой части получается прошлое,в правой-будущее...НО если с М еще понятно-у него как раз таки левая часть за спиной получается,то как быть с Ж? не обращать в какую сторону её взгляд?

заранее благодарю за объяснение

Alis

Вы сами должны определиться, как будете смотреть будущее - по взгляду карт-бланок или будущее в правой, а прошлое в левой части расклада,

soll

Цитата: Alis от 04 февраля 2012, 12:26:28Медведь старше дамы?
Нет Медведь тоже младше дамы, но не на много, не как МЧ. Она не может определиться, она хочет замуж, Медведь ей кажется достойным, но он только друг, и большего не предлагает, с другой стороны ей тоже не хочется быть одной, МЧ ей нравится,но будущего с ним она не видит.т.к. он очень много ее младше. И тут Медведь приехал и с его стороны никаких шагов и с МЧ разрыв отношений, но их по горячим следам можно восстановить. Вот она и мечется что делать.
Цитата: Alis от 04 февраля 2012, 12:26:28Он стоит на змее. Значит дама тоже вышла двумя картами - змеей и Дамой.
Цитата: Alis от 04 февраля 2012, 07:14:21Собака в вашей колоде мне очень понравилась – овечка в доме змеи, эдакая змеища в овечьей шкурке, очень показательно. Рядом со змеей ребенок с кольцом. Связь с молоденькой девушкой. Если на тот момент у мч и не было никого кроме дамы, то в скором времени эта девушка появится.

Alis, если Дама вышла змеей, то значит все таки у МЧ с ней отношения возобновятся? А не новая девушка у него появится? Так получается?

Alis

Цитата: soll от 04 февраля 2012, 18:13:44Alis, если Дама вышла змеей, то значит все таки у МЧ с ней отношения возобновятся? А не новая девушка у него появится? Так получается?
Змея с ребенком – это молодая девушка, раз и медведь моложе дамы, то тогда это не дама, тогда надо еще разбираться, что показывает змея в случае с медведем.

soll

Alis, меня тут осенило, а может ли быть так, что медведем я загадывала одного человека, а карты показывают другого? Просто у девушки еще есть бывший муж, который старше ее и женат на очень молоденькой девочке, но тем неменее  держит кверентку на уме и в сердце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status