Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Menada

soll
ЦитироватьНа вопрос есть ли беременность?

луна-совы-лиса-солнце
аисты+аисты=рыбы

Вот тут я не совсем поняла, карты ребенок нет, но приподсчете аисты и рыбы. Можно ли говорить о том,что беременность есть, но пока признаки не столь явные?

Совы (Птицы) иногда трактуются как зачатие. так что вполне может быть беременность.

loevir

Я впервые пробую советовать, но мое мнение таково:
Цитата: soll от 12 февраля 2012, 00:19:55луна-совы-лиса-солнцеаисты+аисты=рыбы

беременность была спланированна (задумана), дамой, причем, каким то обманом (то ли она говорила, что предохраняется, то ли что сегодня можно)) ну как то так), при чем обман и в итоге беременность удалась, в подтверждение солнце и аисты! 

Цитата: апрелька от 11 февраля 2012, 20:08:511 змея2 собака3 якорь4 сова

неготив имеется, но по 1. пункту. в остальном все хорошо.

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

soll

Цитата: loevir от 19 февраля 2012, 22:10:44беременность была спланированна (задумана), дамой, причем, каким то обманом (то ли она говорила, что предохраняется, то ли что сегодня можно)) ну как то так), при чем обман и в итоге беременность удалась, в подтверждение солнце и аисты! 
На самом деле, как уже выяснилось не было беременности.

loevir

Цитата: soll от 20 февраля 2012, 07:30:53На самом деле, как уже выяснилось не было беременности.

Ну тогда получается, был спланирован обман, ради новой жизни (семьи) и денег? но на сколько я знаю аисты могут показывать семью и рождение ребенка. у меня так было в личном опыте.

soll

Цитата: loevir от 20 февраля 2012, 09:27:14Ну тогда получается, был спланирован обман, ради новой жизни (семьи) и денег?
Нет там такого тоже не было, проанализировав этот расклад и сопоставив с реальной ситуацией,я пришла к мнению, что карты сказали, что девушка просто в губине души хотела этого, но это всего лишь была ее иллюзия (Луна), ее переживания по поводу есть беременность или нет были необоснованны,девушка колебалась и занималась самообманом (Совы-Лиса), что для нее закончилось большой нервотрепкой(Солнце). Аисты+Рыбы, затрудняюсь трактовать, но вижу как то что те изменения т.е. беременность, что она подсознательно желала, еще далеки от нее, т.е еще ее время не подошло!

ameli49

Цитата: soll от 20 февраля 2012, 14:33:27большой нервотрепкой(Солнце)
Солнце-очень положительная карта, она нейтрализует влияние негативных. Так что по Солнцу большой нервотрепки быть не может!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

soll

Цитата: ameli49 от 20 февраля 2012, 14:48:12
Солнце-очень положительная карта, она нейтрализует влияние негативных. Так что по Солнцу большой нервотрепки быть не может!

Вам виднее конечно, я только учусь, но читала что Солнце может и нервозность ситуации показывать, сравнивая с фактической ситуацией, так оно и было.

loevir

Цитата: soll от 20 февраля 2012, 16:37:07нервозность ситуации

Цитата: soll от 20 февраля 2012, 14:33:27переживания по поводу есть беременность или нет были необоснованны,девушка колебалась и занималась самообманом (Совы-Лиса)

луна я согласна, что указывант на нервозность, перепад настроения. совы и лиса. да скорей самообиан, мысленно пыталась сбя одмануть, но солнце все сгладило. а вот аист и рыбы, как итог же, предположу, что всеж или командировка или смена работы, ну или же выискивание новых способов доходов.

Цитата: soll от 20 февраля 2012, 14:33:27Аисты+Рыбы,

Irin4ik

Девочки, прошу Вашей помощи) Сделала расклад подруге, чего-то у нее с личной жизнью совсем не клеится... Очень её интересует вопрос личной жизни, да и вобще в целом)))
Вот что у меня получилось

САД-КНИГА-МИШКА-ДАМА-КОЛЬЦО-ГРОБ-ГОРА-ТУЧИ
РЫБЫ-КОСА-ДЕРЕВО-ЗВЕЗДЫ-БУКЕТ-ЗМЕЯ-БАШНЯ-КЛЕВЕР
ЛУНА-АИСТ-МЧ-ДОМ-КРЫСЫ-СОБАКА-СОВЫ-СОЛНЦЕ
ПИСЬМО-КЛЮЧ-МЕТЛА-РЕБЕНОК-КОРАБЛЬ-ЛИСА-ЛИЛИИ-РАЗВИЛКА
************СЕРДЦЕ-ВСАДНИК-ЯКОРЬ-КРЕСТ***************

Первое, что бросается в глаза это крест в своём доме кармическая ситуация, этот период очень важен в ее жизни... (загадывали период 3 месяца, до наступления лета)
Дама в доме она хочет уюта и стабильности... Впереди конец каким-то отношениям, трудности в отношениях. Гроб в тучах, тучи в гробу это смущает... Судя по первому ряду отношения окончательно прекратятся с мч из прошлого с которым были тайные встречи ??? Так же дама и мч хк друг на друга, но смотрят в разные стороны... Забыла сказать, что на днях она познакомилась с мч и он ей очень понравился и она ему вроде как тоже... Но проблема, что они живут далековато друг от друга... И еще с одним мч они просто в нете общаются... Мч в башне- разведенный, это как раз тот с которым она недавно познакомилась... Мч хк на книга-рыбы-письмо-дама-всадник-букет и корабль думаю близкий ей по духу человечек судя по рыбам, не местный и между ними пока будет только переписка... В сердце солнце может вспыхнет искорка в её сердце и лёд начнет таять??? Само сердце в последнем ряду и в доме ключа, ожидания на счет отношений оправдаются??? Сердце-всадник важная и значимая встреча, впереди стабильный период. Так же меланхолия... Остро стоящий вопрос работы и стабильности...
Поправьте пожалуйста если что не так ???

Переложила 9х4

Дама хк на крысы-совы-башня закрыта и боится отношений, хк сад просто флиртует... Больше ничего не понимаю пока((

soll

Девушки, сегодня еду на разговор с мужчиной, которого очень обидела, он из-за этого порвал сомной отношения и естественно общаться со мной не хочет, спросила карты каков будет результат сегодняшнего нашего разговора, у меня выпало:

кольцо-ключ-лилии-букет
кольцо-кольцо=лиса

Я понял так, что у меня появится новая возможность к возобновлению наших отношений, что все не так уж и плохо пройдет. Вот только кольцо и лиса мне не понятно как трактовать, мне нужно проявить хитрость?

Irin4ik

кольцо думаю как цикличность, возможно повтор ситуации, ключ найдете подход, лилии с добавлением шарма и соблазна. Букет как новое начинание. А откуда еще 2 кольца и лиса появились?

soll

Цитата: Irin4ik от 22 февраля 2012, 12:45:17А откуда еще 2 кольца и лиса появились?
а это при подсчете карт получается.
25+33+30+9=25
2+5+3+3+3+0+9=25
25+25=50-36=14

ameli49

Цитата: soll от 22 февраля 2012, 12:35:28кольцо-ключ-лилии-букет
Вы поговорите, найдете "ключ",т.е что-то проясните для себя,может быть найдете как разрешить сложившуюся ситуацию, увидите возможность наладить отношения. Разговор будет хорошим с теплыми чувствами, разрешите все недосказанности и найдете общий язык., вроде бы даже восстановите отношения, но не стоит забывать, что Букет-это все же символ временности. Вообще и Лилии и Букет-символы любви и романтики.
Цитата: soll от 22 февраля 2012, 12:35:28кольцо-кольцо=лиса
Вот так я никогда не делаю..Кольцо+Кольцо-понятно, что разговор Ваш однозначно состоится, может быть даже отношения восстановите. Вообще Кольцо+Лиса-это какой-то обман, хитрость.. т.е МЧ что-то утаит от Вас, возможно будет льстить, обманывать в чем-то,  в рамках Вашего разговора. Возможно поэтому и улучшение отношений будет временным (Букет).
Вы смотрите,как пройдет конкретный разговор, он пройдет хорошо, с некоторым обманом,но с теплыми чувствами.
Если смотреть,только по суммарному значению всех карт,получается Кольцо без Лисы, а это очень хорошо. Это значит, что отношения восстановите, к согласию придете и разговор естественно тоже состоится, тогда и без обмана все!  Вот я только по сумме карт смотрю.

soll

Цитата: ameli49 от 22 февраля 2012, 14:13:00Вот так я никогда не делаю.
А можно поинтересоваться как вы делаете? Вы вообще не считаете или считаете по другому?
Ой, я поняла как вы считаете, спасибо.

ameli49

Цитата: soll от 22 февраля 2012, 14:19:06А можно поинтересоваться как вы делаете?
Путем сложения всех карт получаю 1 карту, но я и достаю не 4, а 3 карты..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status