Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Irin4ik

Я достаю 3 и 4 итоговую, ну потом еще могу сложить первые 3, как совет)
Девочки,гляньте мой расклад пожалуйста ::)

loevir

Цитата: soll от 22 февраля 2012, 14:19:06как вы делаете?

Если более подробно желаете, то я делаю так, исключительно личная наработка, очень хорошо себя показала.

1_____2____3
______4_____
______5_____
______6_____

1,2,3 ответ на Ваш вопрос
4 как итог вопроса, тоесть Вы складываете 3 карты и получаете совет, а здесь итог вопроса.
5,6 более позднее развитие ситуации, так сказать с чем останитесь.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

soll

Цитата: ameli49 от 22 февраля 2012, 14:13:00Разговор будет хорошим с теплыми чувствами, разрешите все недосказанности и найдете общий язык., вроде бы даже восстановите отношения

ameli49, скажите пожалуйста по картам вышло одно, а по факту да разговор был, но мужчина просто и слушать ничего не хотел, ни о какой теплоте в разговоре и речи не шло, все прошло нервно и без результата. Почему карты говорят одно, а по факту совсем другое?

ameli49

Цитата: soll от 23 февраля 2012, 02:09:08Почему карты говорят одно, а по факту совсем другое?
soll, хороший вопрос! Если Вы намекаете на неправильность моей трактовки, то карты Вы сами видите и знаете, что они обозначают. Там и намека на грубость не было.
Почему так бывает? Потому что,бывает так, что мы сами программируем именно то, что хотим увидеть, карты это нам и показывают, особенно если часто их мучить и задавать одни и те же вопросы. У меня тоже такое бывало. Нужно научиться отключать эмоции при гадании и быть готовой увидеть именно правду, а не то, что очень хочется.
Как давно у Вас эта колода? Врали ли карты раньше?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

soll

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 02:16:42Если Вы намекаете на неправильность моей трактовки,
Что вы! Мне просто интересно почему так!
Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 02:16:42Как давно у Вас эта колода? Врали ли карты раньше?
Колода у меня с прошлого лета. По поводу врали ли, ну да периодически по раскладам одно, а по факту совсем другое!

Venera76

Здравствуйте, очень рада что нашла Вашу тему. Помогите пожалуйста мне понять мою диагностику на Ленорман.                                                                                                   1-что связывает пару кроля и крольчихи? сердце + лисица + сад.                                  2-что будет с этой парой после моих вмешательств?   Гора + крест + сад.                              3.Какими будут мои отношения с этим кролем после того как на него ляжет моя работа?    солнце + лилии + мужчина.

Где ваш вариант?

soll

Цитата: Venera76 от 26 февраля 2012, 01:39:52то связывает пару кроля и крольчихи? сердце + лисица + сад.
Мне видится, что свзывает их расчет. И у он для вас может быть только партнером по сексу.

Strekoza

Очень прошу помощи в трактовке ::) Тяжело мне дается БР, но почему-то потянулись руки разложить именно его. Вопрос о личной жизни, как она сложится в ближайшие полгода. Загадывала себя Дамой (29), мужа Медведем (15), другого мч - Мужчиной (28).
Вижу, что в загаданный период будет принято какое-то судьбоносное решение (Ключ в Кресте), касающееся личной жизни, сердечных дел (Сердце в Ключе). Вот дальше у меня идут сомнения, поскольку не могу понять, то ли от Медведя последует предложение о разводе (Букет в Кольце, Кольцо в Письме - Медведь - Дама - Лилии, а в Сердце Письмо), то ли мужчина сделает предложение (Мч - Якорь - Кольцо - Букет в Кольце). Причем и то, и другое может быть довольно неожиданно, поскольку в Букете Коса, и опять же неожиданно встану перед выбором (Развилка в Косе). Однако, ситуация вряд ли изменится, поскольку Аисты в Якоре, в Аистах Звезды, а в Звездах Гроб, т.е., моим надеждам осуществиться не суждено, так сказать, поставлю на них крест.
Сам мужчина выпал в доме Ребенка, Ребенок в Солнце, Солнце в Доме, а в доме МЧ Собака. Думаю, что мч очень преданно ко мне относится и хотел бы вывести наши отношения на новый, более серьезный уровень, о чем и собирается поговорить, прояснить этот вопрос (в 9*4 между мч и дамой Солнце и Всадник), хотя сомневается в успешности и нужности этого шага (в 8*4 Мч - Всадник - Луна - Дама, Мч - Крест - Солнце - Дама), не надеется на успех.
Пожалуйста, выскажите Ваше мнение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Venera76

Цитата: Venera76 от 26 февраля 2012, 01:39:52
Здравствуйте, очень рада что нашла Вашу тему. Помогите пожалуйста мне понять мою диагностику на Ленорман.                                                                                                   1-что связывает пару кроля и крольчихи? сердце + лисица + сад.                                  2-что будет с этой парой после моих вмешательств?   Гора + крест + сад.                              3.Какими будут мои отношения с этим кролем после того как на него ляжет моя работа?    солнце + лилии + мужчина.

Где ваш вариант?
Простите .  :-[ Я пока только учусь гадать а диагностику делать не умею, но могу предположить что там есть чувства но и корысть присутствует, им хорошо вместе проводить время. Что будет с этой парой? думаю будут проблемы и разрыв отношений, останется только дружеское общение. какими будут мои отношения с этим мужчиной, по солнцу могу предположить что удача мне улыбнется и мы наладим общение, по лилиям думаю что с будет радость и гармоничные отношения с этим мужчиной.

LauraSobbir

девочки, здравствуйте...
Если можете помогите пожалуйста разобраться с раскладом, смотрела на одного артиста в нашем театре, ситуация в следующем, работал в театре 2 года, практически ведущий артист, 60% главных ролей, пол репертуара держалось на нем, в апреле 2009 ставиться новая постановка играет бандита разбойника ну и т.п.,по нарастающей начинается конфликт с режиссером-директором театра, в итоге в сентябре того же года, после большого скандала уходит из театра, через какое-то время после смены руководства возвращается, причем приглашаю вернуться (это май 2010), сейчас уже на протяжению полугода идет конфликт с режиссером, задействован всего в одном спектакле, но и сам не уходит говорит что-то держит в театре, и не увольняют, так как спектакль самый кассовый и поставлен другим режиссером, не возможно заменить...у меня ощущение такое, что ему что-то нужно отработать в этом театре, какой-то кармический долг, но вот не могу понять что...
Вот задала вопрос картам "Что связывает МЧ с театром (связана ли сложившаяся ситуация с отработкой кармы)"

вот смотрю смотрю я на эту картинку понять толком ничего не могу, ну то что крест в своем доме очень похожа что отработка кармы, но вот что дальше, кони странные от креста - не очень то с работой связаны, больше с отношениями как-то, либо человеком должен на своем рабочем месте работы вторую половинку найти, но вот что странным мне показалось, будто он эту вторкю половинку знал (или знвет), но либо сам от нее сердце закрыл (либо она от него)....

soll

Продолжаю приворотный комплекс, сделала расклад на выбор приворота, спросила карты, чего в отношении, в действиях МЧ  к себе, добьюсь приворотом :

Черный сват  - 36-27-28-14    33+3=36  -будет от МЧ предложение судьбоностного хар-ра, какого не пойму, но меня смущает карта 14.

Приворот Острый -9-29-16-12   30+30=24 -тут мне видится тоже предложение, не скорое, сомнения с его стороны. Но тут 30 и 24, думаю душевные переживания и чувства приворот даст.

Пятидневный -4-31-9-18   26+35=25 - будет достигнута моя конечная цель с МЧ - будут отношения, и прочная связь?

Мне правильно видится, что 5-ти дневный мне надо делать? Спасибо.

Strekoza

Цитата: soll от 01 марта 2012, 23:04:29Черный сват  - 36-27-28-14    33+3=36  -будет от МЧ предложение судьбоностного хар-ра, какого не пойму, но меня смущает карта 14.

Вас должен смущать Крест, выпавший здесь первым. Он уже Вам сказал, что этот вариант не подходит.
Цитата: soll от 01 марта 2012, 23:04:29Приворот Острый -9-29-16-12   30+30=24

Здесь все карты хороши. Во-первых, непосредственно цель должна быть достигнута, то есть, человек будет испытывать к Вам самые нежные чувства. В дальнейшем вполне возможно предложение с его стороны, только возможно, не о браке, а о совм.жизни. Хотя я могу и ошибаться. В любом случае, этот вариант наилучший.
Цитата: soll от 01 марта 2012, 23:04:29Пятидневный -4-31-9-18   26+35=25

Здесь все останется так, как есть сейчас.

Девушки, а здесь вообще кто-нибудь отвечает, комментирует расклады или только вопросы выкладывают???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Strekoza, попробую я Вам трактовать расклад как я его вижу, но я конечно полный профан, сами видите как я не точно трактую.

Последние карты в вашем раскладе 24-21-17-33 -кризис в отношениях, будет переломный момент, но решения видимо которого вы ожидаете не случится ( Ключ в Кресте).

Мне видится, что Медведь не уйдет из вашей жизни, он стоит на Ключе, между Лисой и Ребенком, будет юлить и приверать в свою пользу, конь на МЧ,  из-за связи с МЧ.

Дама зеркало на Кольцо, Лилии и КК на Медведя, останетесь с ним в браке. Медведь в Лилиях,Лилии в Тучах, а тучи в Медведе, мне видится, что так просто он не уйдет из вашей жизни, прямо как замкнутый круг.

В 9х4, Дама зеркало на Медведя и кк на Гору в Рыбах. Препятствия материального характера?

Развилка в Косе, вы примете решение,  и отталкиваться в его принятии будуте от материальных зависимостей., т.е. с выгодой для себя Развилка зеркало на Рыб и кк на Дом.

От МЧ между Всадником и Совами, конь на Даму - будет сообщение от него, взволнующее Вас.

Вот Кольцо в Письме, Письмо в Сердце, Сердце, в Рыбах, Рыбы в Собаке, а Собака в доме МЧ. Наверное волнующее сообщение от него и будет.

В 9х4 диагональ -Дама, МЧ, Дом, Сердце. Сердце в Ключе, Ключ в Кресте. Мне кажется с ним не разрешится как раз таки ситуация.

Вот как то так мне все видится)

Strekoza

Цитата: soll от 02 марта 2012, 00:31:52Препятствия материального характера?

Да, материального. Но они не надолго, максимум месяца на 2.
А волнующее сообщение от Мч уже было, 2 дня назад. Пришлось сделать временный перерыв, пока не встречаться. Неизвестно на сколько.
Цитата: soll от 02 марта 2012, 00:31:52мне видится, что так просто он не уйдет из вашей жизни, прямо как замкнутый круг.

То есть, мы с ним не разойдемся, так? Или можем разойтись, но он будет присутствовать в моей жизни все равно? Все-таки у нас общий ребенок.

И еще. Не видно, какие вообще перспективы с мч. Не разойдемся ли с ним?

soll

Цитата: Strekoza от 02 марта 2012, 09:11:41То есть, мы с ним не разойдемся, так? Или можем разойтись, но он будет присутствовать в моей жизни все равно? Все-таки у нас общий ребенок.

И еще. Не видно, какие вообще перспективы с мч. Не разойдемся ли с ним?

По поводу перспектив, боюсь что-нибудь насочинять, не то что карты показывают. Но вот я еще раз посмотрела ваш расклад, он у вас начинается с карты Сад во Всаднике, известие, что-то такое публичное,об обнародовании чего-либо? В 9х4 Зеркало на Собаку, Косу и КК на Ключ в Кресте, опять же известие то есть, но решение вопроса опять в Кресте.

Карта Сердце в Ключе, зеркало на Ребенка и КК на Солнце -новая любовь, новое любовное начинание, но Сердце в Ключе, а Ключ в Кресте, вопрос о ситуации не  будет разрешен.

Дама в доме Корабля, Дама ждет каких-то изменений. Но Корабль в доме Книги, а МЧ у вас как мне кажется выпал еще картой Собака, карта Кольцо между Кораблем в Книге и Собакой в МЧ, останетесь в браке, а отношения с ним, так и будут тайные.
В доме Дамы,Лиса, конь на Всадника,Дама хитрит, из-за сообщения, хочет как-то что-то застабилизировать, что-то устаканить. Всадник рядом с МЧ, т.е. сообщение от него.

В 8х4 Лисы в доме Дамы, ход конем на Дерево, хитрит Дама, из-за того что хочет чтобы союз,отношения начались,союз был хорошим, стабильным. Но Дерево в Башне, а Башня в Горе, Гора в Рыбах, а Рыбы в доме Собаки, а Собака в доме МЧ.Мне видится, что не получится, того что хочется с этим МЧ.

МЧ КК на Письмо, Письмо в Сердце, Сердце в Ключе, а Ключ в Кресте, предложение от него любовного характера, которое ничего не решит, не разрешит.

Т.к. Дама зеркалит с Кольцом и кк на Медведя, ну мне видится, что пока в браке с ним и останется.

Вот так мне видится. Может быть ваш что-то лучшее скажут девушки, которые хорошо умеют трактовать расклады)

Strekoza, подскажите мне еще раз по поводу выбора приворота,это уже на другой объект с которым на данный момент общение он прервал сам, я враг для него, выпало 4-11-31-16    26+17=7

Я думаю, что приворот даст возможнсть примерения? путем моего хитромудрого вмешательства-приворота -Змея?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status