Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

soll, я не могу сказать как карты считали подсознание в данном случае. Проанализируйте карту медведя, зеркала, кони, посмотрите в раскладе 9х4, и тогда уже делайте выводы. А еще лучше сделать отдельный расклад на личную жизнь интересующего человека и в нем уже пытаться найти связь с Дамой.

LauraSobbir

Цитата: Alis от 04 февраля 2012, 07:14:21а почему вы решили что она молодая, просто это действительно так, она его на 10 лет младше...Рядом со змеей ребенок. И вообще мне показалось, что у них сейчас не все гладко из-за денежных проблем.
да у них не все гладко из за денежных проблем, лжи, его непонятных отношений ко мне и со мной - всегда...
Уважаемая Alis, а можно вас попросить еще глянуть один раскладик (ну может кто еще присоединится буду очень благодарна)
после очередного разговора с отцом на тему когда же ты наконец родишь, не выдержала и сделала расклад с вопросом "Почему дама не может забеременить и родить ребенка" получилось следующее

ну понятно в настоящей момент все ясно как дважды два, дама в башне - одинока, лилии в крысах нат секса, но вот как-то общая картина расклада, не в настоящей момент, а вообще что-то меня насторожила, а вообще сможет ли дама родить? , хотя перед носом аисты+сбака - возможно беременность, но вот рождения ребенка опять нет, очень нехорошая на мой взгляд диоганаль от ребенка -книга-гроб-крест-дерево (просто у меня уже был выкидыш, после которого ничего и врачи разводят руками, и мне одна гадалка сказала, что на мне порча - пустое чрево).

vodopad

прошу подсказать: задала вопрос " Лег ли на МЧ мой приворот?"
в ответ получила: 13, 17, 8 и итог вышел 2. Я конечно тешу себя надеждами и рассматриваю, что да лег и начинаются изменения, но вот сами понимаете меня смущает Гроб. Я за уши притягиваю то, что это начало нового этапа в наших отношениях, т.е под действием 17 (благоприятных изменений) начнется "новая жизнь", опять же Клевер в итоге - не дает мне потерять надежду...а как вы думаете? сильно я за уши притянула...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Alis

Цитата: LauraSobbir от 05 февраля 2012, 15:15:48ну понятно в настоящей момент все ясно как дважды два, дама в башне - одинока, лилии в крысах нат секса, но вот как-то общая картина расклада, не в настоящей момент, а вообще что-то меня насторожила, а вообще сможет ли дама родить? , хотя перед носом аисты+сбака - возможно беременность, но вот рождения ребенка опять нет, очень нехорошая на мой взгляд диоганаль от ребенка -книга-гроб-крест-дерево (просто у меня уже был выкидыш, после которого ничего и врачи разводят руками, и мне одна гадалка сказала, что на мне порча - пустое чрево).
Лилии не только отсутствие секса показали, но и проблемы в гинекологии, непроходимость труб или что-то с яичниками, нужно провести тщательное обследование и при правильном лечении есть шанс на беременность -у вас аисты в своем доме и кк на клевер в звездах. А на данный момент врачи ставят вам неверный диагноз - лиса в своем доме на гробе, рядом книга.
Цитата: vodopad от 06 февраля 2012, 11:14:13прошу подсказать: задала вопрос " Лег ли на МЧ мой приворот?"
в ответ получила: 13, 17, 8 и итог вышел 2.
Мне кажется, что воздействие так и не раскрутилось, не хвалило сил на его запуск. ребенок и клевер - две слабые карты, аист - изменения, которые гроб - не произошли.

LauraSobbir, еще сдайте кровь на гормоны, не зря у вас сердце в доме дерева и кк на дерево, от него диагональ - лиса лилии башня, и парные органы обследуйте, рядом с деревом - развилка, а с лилиями - метла.

Milante

Расклад "магический ритуал" по формуле вправка мозгов от сэма маме моего мч
1суть проблемы
Ребенок:излишняя наивность
2. вероятно развитие ситуации без вмешательства
Змея-враг и предательство
3.провозглашаемые причины
Букет-
Желание благополучия
4.настоящие причины
Мужчина-мой мч
5.не противоречат ли действия божественному замыслу.
Башня-врят ли противоречит
6.будет ли откат:
Корабль
Не будет
7.достигнет ли ритуал цели:
Кольцо-
Наверняка достигнет,может перестанет бороться против нашего брака.
8.как будут развиваться события после:
Аист-удачно
9.результат совет
Рыбы-
Можно делать и будет успешно.
Поправьте если можно?с уважением)
В ЛС не отвечаю.

vladena

Ув.коллеги, как вы трактуете открытую Книгу на магическое воздействие и на наличие защиты. Нарисованна открытая книга и она вводит меня в ступор.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Milante

Цитата: mlada от 07 февраля 2012, 22:07:34
Ув.коллеги, как вы трактуете открытую Книгу на магическое воздействие и на наличие защиты. Нарисованна открытая книга и она вводит меня в ступор.
трактую как защиту.или закрытую работу.Почему то мне так идет
В ЛС не отвечаю.

ameli49

Цитата: mlada от 07 февраля 2012, 22:07:34
Mlada, а почему "открытая" Книга? она закрытая же. Как нечто скрытое, тайна, загадка, информация которую от вас намеренно скрывают.Чтобы узнать,что скрыто, нужно "открыть книгу". Закрытие от просмотров может быть.
В вопросе на защиту, думаю, что Книга покажет, что человек хорошо защищен со всех сторон, как бы спрятан от агрессоров.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Миланте, Амели
На разных колодах Книга изображена закрытой и открытой. У меня она изображена ОТКРЫТОЙ. Вот в вопросах магических такая книга меня смущает, с закрытой проблем нет.
Вот хочу знать как именно Книгу Открытую понимать в этом вопросе.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Menada

mlada, ИМХО, если у вас колода с открытой книгой - трактуйте ее как доступный источник знаний, а уже отсюда и вариации - ведется магическая работа, ставится защита итд. В двух словах, есть возможности и ресурсы и они используются., а как именно - вытяните дополнительные карты. Я, к примеру, делаю различия  в трактовании Сов и Птиц (карта 12) и еще разными вариантами изображения Гроба. Поэтому у меня 2 колоды и это не предел, правда выбираю колоду для расклада по наитию.

ИАБ

Уважаемые практики!

Прошу вашего совета по БР. Расклад делался на МЧ и его отношения с кверенткой. Они совсем недавние партнеры по бизнесу

Расклад 8 х 4 + 4

1    13     24    17    8      7     28   31

16    19    5    36    26    15    34    27

12    21    14   33    3     25    32    4

22    11    6    29    18     2    35    20

9    23    30    10       

Расклад 9 х 4

36    26    33    12    19    22    1    17     10

8      7     24     13    6    11    14    20    29

23    31    16     2    18    35    3     9     30

21    25    32    4    27    15    34    5     28

Первая четверка: у МЧ стремительно развивается новая любовь, он весь в ожиданиях и надеждах от этого (косвенно подтверждается наблюдениями кверентки). Продолжаем горизонталь: МЧ как бы похоронил личную жизнь, но зря :), он очень даже еще ничего, во всех отношениях (МЧ между змеей и солнцем)
Последняя (нижняя) четверка – привлекательная женщина на работе (??? крысы) – секс, но разрыв резкий, общая сумма  - крест. По раскладу 9 х 4 – в позиции креста МЧ. Похоже, он внезапно умрет?

Энергичный человек, множество контактов, переговоров – зеркало на 32 – сад. Луна в крысах – пока не очень получается (либо – служебные переговоры). Крысы в рыбах – пока и денег не особо (как вариант – деньги именно на служебном поприще, сам бизнесмен). Там же в служебной сфере есть дама-партнер (дама стоит в мужской позиции – умная, энергичная как мужик, на крысах – общее дело, работа общая). Продолжаем диагональ – дама – букет. Приятная во всех отношениях. Берем вертикаль вниз от МЧ стоит на рыбах, рыбы в медведе - умеет зарабатывать, удачлив в деньгах в принципе, но успехи чередуются неудачами (луна в крысах), но тем не менее результат будет у МЧ – достойный: якорь в солнце, и лилии в якоре.
Между Дамой и МЧ - диагональ: корабль в скале – медведь в лисице – мужчина в змее. Я бы сказала, что корабль в скале – и хочется, и колется, и все непросто, к тетке просто так не подъедешь, умная и хитрая. МЧ – сексуальный? Или МЧ и Дама – оба играют свои роли – благородные медведей, но каждый – сам себе на уме.
Либо были, либо есть проблемы со здоровьем (гроб в дереве), но они преодолимы вполне – солнце в гробу.
Развилка в кольце (и кольцо в развилке) – МЧ закольцован, но все же стоит перед выбором – зеркало на гроб, а там – солнце, похоже, выбор все-таки сделает и неплохой, вырвется из замкнутого круга.
Дама – вся в денежных проблемах (стоит на крысах в деньгах) и считает МЧ ключом к их решению. В принципе рассматривает его как партнера (собака), но возможный секс (клевер в лилиях) может очень упрочить ее положение (лилии в якоре), общение будет приятным, хоть и время от времени.

Уважаемые практики, это мой первый БР, смотрю на него уже несколько дней ;D. Пока не понимаю, как МЧ относится к Даме. Что у него с личной жзнью (мое мнение - не очень, одна работа). И чем все-таки дело закончится. Настораживает коса в кресте и МЧ в кресте.
Очень рассчитываю на вашу помощь. Заранее огромная благодарность!

KUPAVA

Цитата: Milante от 07 февраля 2012, 20:40:38Расклад "магический ритуал" по формуле вправка мозгов от сэма маме моего мч 1суть проблемыРебенок:излишняя наивность2. вероятно развитие ситуации без вмешательстваЗмея-враг и предательство3.провозглашаемые причиныБукет-Желание благополучия4.настоящие причиныМужчина-мой мч5.не противоречат ли действия божественному замыслу.Башня-врят ли противоречит6.будет ли откат:Корабль Не будет7.достигнет ли ритуал цели:Кольцо-Наверняка достигнет,может перестанет бороться против нашего брака.8.как будут развиваться события после:Аист-удачно9.результат советРыбы-Можно делать и будет успешно.Поправьте если можно?с уважением)
Кольцо может указать еще и на замкнутую ситуацию, которая идет по кругу. Так что здесь может идти указание на то, что придется повторить

LauraSobbir

Добрый день, вот сделала себе диогностику как будет защищать меня ставчик, получилось следующее
крысы---парк---аисты
совы----всадник---крест
медведь---змея----лиса.,
если честно не совсем поняла, но мне кажется защита будет, будет вводить моих врагов в заблуждение...

апрелька

Приветствую всех! Сегодня купила первую в своей жизни калоду...И первый вопрос который ее достался Есть ли на мне неготив? Делала расклад на 4 карты. И вот мне мой ответ.
1 змея
2 собака
3 якорь
4 сова
Поправте, если я не права или вообще не точна! А поняла я ее так: неготив есть,на семейные отношения.Но семья не распадется(якорь)Сова - учится магии и преодалевать самой неготив?
заранее благодарь за поддержку
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Девушки как считаете, я правильно поняла ответ карт, на вопрос, что в данный момент происходит в отношении у людей:

сад-всадник-коса-звезды
метла+метла=развилка

Общение резко прекратилось между людьми, выбор сделан,разрыв отношений.
Звезды тут можно трактовать как прекращение общения из-за моей магической работы?

На вопрос есть ли беременность?

луна-совы-лиса-солнце
аисты+аисты=рыбы

Вот тут я не совсем поняла, карты ребенок нет, но приподсчете аисты и рыбы. Можно ли говорить о том,что беременность есть, но пока признаки не столь явные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status