Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Alira от 16 марта 2012, 10:40:54спросила,вернется ли он к жене?
выпало.
Змея,Клевер,Дом.

Думаю, не вернется. Начал строить новую жизнь с другой женщиной.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

women

Alira, я думаю, что человек вобще может вернуться в родительский  дом или действительно начнет строить свою новую семью в новом доме, но можно сказать, что события эти будут разворачивать на протяжении очень длительного времени

апрелька

Задала вопрос картам Какая порча лежит на человеке?
змея+книга+развилка=башня
пологаю на одиночество
И можно уточнить у Alira ...Начал строить новую жизнь с другой женщиной."- это карта 13 трактует новое, начало?с домом можно "новую семью в новом доме..?учимся, запоминаем)))
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: апрелька от 16 марта 2012, 14:18:23Какая порча лежит на человеке?

А мне кажется, это не порча, а приворот, точнее, привязка, типа ЗОБ. Но это если мужчина. Если женщина, то, видимо, на одиночество.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

И можно уточнить у Alira .Неправельно написала)))по раскладу у Alira ...13 карта трактует новое , начало поэтому и новый дом?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: апрелька от 16 марта 2012, 16:26:1513 карта трактует новое , начало поэтому и новый дом?

Да там все вместе. Во-первых, показано, что ушел человек к любовнице (Змея), вероятно, не так давно (Клевер), но крепко (Дом). Ситуация по Дому же останется стабильной, Дом очень сложно с места сдвинуть. А потом, если считать итоговые, идут 2 Ребенка, что в сумме дает Книгу. Там смотря какая Книга в колоде, но скорее всего, что это жизнь с чистого листа. Ни одной возвратной карты не имеется.

апрелька

Уважаемая Strekoza,  ребенок - сложением всех карт, а второй- они одиночные, значит тоже самое., верно?

Strekoza

Цитата: апрелька от 16 марта 2012, 19:29:54ребенок - сложением всех карт, а второй- они одиночные, значит тоже самое., верно?
Ну да, только, если честно, сомневаюсь уже, что это правильно. Думаю, что лучше остановиться на одной итоговой карте.))))

soll

Цитата: Strekoza от 17 марта 2012, 11:47:14Ну да, только, если честно, сомневаюсь уже, что это правильно.
Strekoza, т.е вы считаете, что правильнее один раз сложить сумму всех карт и получить итоговую карту?  И складывать по второму разу и потом суммировать эти два значения и получать итоговую карту не совсем верно?

Strekoza

Цитата: soll от 17 марта 2012, 20:37:59Strekoza, т.е вы считаете, что правильнее один раз сложить сумму всех карт и получить итоговую карту?  И складывать по второму разу и потом суммировать эти два значения и получать итоговую карту не совсем верно?
В данном случае, наверное, так. Там ведь сумма карт не превышает 36, к тому же все карты с номерами в пределах первого десятка. 7, 2, 4.
Если бы была хотя бы одна карта с номером больше 9, то имело бы смысл подсчитать второй итог, а так получается, что 2 раза одно и то же складываем.
Вот были бы, например, 17, 2, 4, тогда первый итог был бы 17+2+4=23, а второй - 1+7+2+4=14.
В данном примере итог получается однозначным, его невозможно посчитать несколькими вариантами, все одно и то же получается.

апрелька

Прошу подкорректируйте пож-та.
На вопрос будут ли даваться деньги на жену (на личные расходы)выпали карты:
медведь+ребенок+дом = луна/лиса/коса
будет давать деньги на ребненка, на хозяйство,а ей на личные расходы- нет(коса)
или под настроение(луна /лиса)Трактовка с этими словами- у меня тупик.

Impudent

Ув, помогите и мне! )
Описание - с МЧ уже 2 года отношения из ряда вместе не можем, без друг друга тем более! пару дней вместе, пару месяцев игнорируем друг друга, стараемся сделать побольней, в итоге опять на пару дней вместе! у МЧ комплексы и неуверенность в себе!
Вопрос был, что чувствует МЧ к девушке:
Гора, аист, крест
как я понимаю, что он ничего не хочет изминить в отношениях, т.к есть какие-то припятствия, для него эти отношения испытания, которые он пытается изменить переездом ( это планируется у него), но отношения кармические, которые приносят страдания и испытания!
Спросила какие припятствия у него есть:
кольцо, развилка, крест
он не может или не хочет принимать серьезность отношений, не может сделать выбор остаться в той обстановки , в какой он привык быть ( одиночка, отшельник) , либо связать себя узами этих отношений, и опять же это кармические отношения, поэтому мы до сих пор не можем либо разойтись навсегда, либо быть вместе!
очень хочется вашего мнения!
делая на себя, притягиваю чаще ответы!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Strekoza

Цитата: Impudent от 19 марта 2012, 12:09:11Спросила какие припятствия у него есть:
кольцо, развилка, крест
Мч не женат?

Цитата: апрелька от 19 марта 2012, 11:54:17На вопрос будут ли даваться деньги на жену (на личные расходы)выпали карты:
медведь+ребенок+дом = луна/лиса/коса
Будет время от времени неожиданно что-то перепадать.

Impudent

Цитата: Strekoza от 19 марта 2012, 12:21:07Мч не женат?
нет, у него за эти 2 года ни одной девушки не было, кроме меня! он из однолюбов!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Strekoza

Цитата: Impudent от 19 марта 2012, 12:09:11пару дней вместе, пару месяцев игнорируем друг друга, стараемся сделать побольней, в итоге опять на пару дней вместе!
Как-то это не сочетается тем, что Вы пишете.
По-первому вопросу его мотает из стороны в сторону, особых чувств там нет, как-то все тяжело очень для него, трудные отношения, камень на душе.
По второму - он, действительно, не может определиться и не может понять, почему ситуация ходит по кругу, почему он все время возвращается. Если говорить о препятствиях, то человек не может определиться по жизни, что ему нужно, его связывают какие-то обязательства, причем эти обязательства его тяготят и он не может их с себя снять. Они связаны с каким-то постоянным его кругом общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status