Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: soll от 02 марта 2012, 10:50:18МЧ КК на Письмо, Письмо в Сердце, Сердце в Ключе, а Ключ в Кресте, предложение от него любовного характера, которое ничего не решит, не разрешит.

Вот мне тоже так увиделось, что предложение от него будет, но пока решения не будет. Может, по истечении срока...

Цитата: soll от 02 марта 2012, 11:02:41Strekoza, подскажите мне еще раз по поводу выбора приворота,это уже на другой объект с которым на данный момент общение он прервал сам, я враг для него, выпало 4-11-31-16    26+17=7

Если честно, не вижу примирения. Здесь лишь надежды на перемены в результате Ваших действий, но ситуация с места не сдвинется. Максимум, начнется общение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

singapore_sling

Доброго времени суток!
прошу помощи в трактовке.

спросила, почувствовал ли бывший мч вызов? он странно себя вел, но на связь так и не вышел((
леди-собака-звезды
------клевер-------
думаю, почуял...

что он чувствует ко мне сейчас?
аист-метла-луна
------леди------
я его в депрессию вгоняю??

что чувствует к нынешней своей девушке?
корабль-кольцо-ребенок
----------лиса----------
тут серьезные планы насчет нее? семья-дети... хочет отношения зарегистрировать..? либо думает, что она его в загс затащить хочет?

vodopad

Цитата: singapore_sling от 10 марта 2012, 23:17:00почувствовал ли бывший мч вызов?
странная постановка вопроса, ну да ладно...думаю он чувствует в вас друга, но менять ничего не хочет

Цитата: singapore_sling от 10 марта 2012, 23:17:00что он чувствует ко мне сейчас?
я бы предположила, что он чувствует перемену в себе по отношению к вам, перемену неплохую, но во что она трансформируется я не вижу по этим картам...

Цитата: singapore_sling от 10 марта 2012, 23:17:00что чувствует к нынешней своей девушке?
вот здесь мне видится развитие их отношений, как таковой регистрации - нет, но то, что мужчина готов взять на себя ответственность за отношения - это есть, смущает лиса в итоге...может это помеха в виде любовницы...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

апрелька

уважаемые прошу совета, в картах как и в магии только учусь. осваиваю и  остановилась на расклад-совете.Вопрос к картам звучал так.будет ли мне обратный неготив от обряда таково-та..? выпали:ключ,рыбы,медведь,гроб. Помогите в трактовке! медведь это сила с которой я буду воздействовать, а вот гроб- мое воздействие или неготив который я получу обратно?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

апрелька
А Вы защиту себе ставили?
Вы все 4 карты наугад тянули?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

нет, написано как - так и вытягивала (по нумерологическому) А защита может еще не видна  :(
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: апрелька от 11 марта 2012, 16:16:12нет, написано как - так и вытягивала (по нумерологическому)
Я поэтому и спросила. Если нумерологический, то четвертая карта получается сложением трех предыдущих, а у Вас не получается...
Цитата: апрелька от 11 марта 2012, 16:16:12А защита может еще не видна
Так Вы ее ставили???

апрелька

Strekoza, конечно туплю ;D сумму карт я вытягивала  из колоды  :-\ перечитыла....
каса - предупреждение?
А защитой тоже обеспокоина,  придется подождать и поставить еще что нибудь ....

Strekoza

Цитата: апрелька от 11 марта 2012, 17:08:45А защитой тоже обеспокоина,  придется подождать и поставить еще что нибудь ....

Ой, то ли Вы меня не понимаете, то ли я как-то криво спрашиваю. Если Вы ставили защиту, то, если даже будет откат, хотя по картам этого не видно, он упрется в Вашу защиту и Вас не зацепит. Или отскочит, или разлетится.
Откуда у Вас в нумерологическом Гроб получился, я не знаю, но он как раз, как по мне, и свидетельствует о том, что есть защита. Я насчитала Косу и Башню, если сложить, получится Дама. Думаю, все равно защита имеется, она и убережет от отката. Защиту, вероятнее всего, Вы сама и ставили себе.

апрелька

да , защиту ставила, но как новечек терзали смутные сомнения :)!
Скажите пож-та коса- подсчитала, поняла.А откуда башня?Надо уже разобраться в последовательности подсчета, может конкретно туплю, но пож.ответте?

Strekoza

Цитата: апрелька от 11 марта 2012, 23:09:15Скажите пож-та коса- подсчитала, поняла.А откуда башня?Надо уже разобраться в последовательности подсчета, может конкретно туплю, но пож.ответте?
Я считаю двумя способами, потом полученные результаты складываю и вывожу окончательный итог. Есть еще третий способ.
На Вашем примере:
1. 33+34+15 = 82-36-36 = 10 Коса
2. 3+3+3+4+1+5 = 19 Башня
Складываю 10+19 получаю 29 Дама.
3. 33+34+15 = 82 = 8+2 = 10 Коса.
В Вашем примере итог 1 и итог 3 вышли одинаковые, бывают разные. Учитываю все, поскольку они дают доп. информацию. Но не всегда считаю третьим способом, только если не хватает инфы для полного понимания вопроса.

апрелька

Вопрос, стаит ли защита на данном кексе?
дерево+солнце+совы=совы
Защиты нет, удачливый, фортовый. Совет совы?
И второй кекс с тем же вопросом
дерево+клквер+всадник=  гроб
пологаю что тоже нет, а совет- можно бомбить
Будьте добры, хотелось узнать мои мысли верны?

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Вытащила 3 карты на вопрос легли ли мои действия на мужчину? Выпали карты : крест+кольцо+солнце. По кольцу и солнцу могу предположить что все у нас наладится, но не могу понять что тут значит крест? Помогите пожалуйста мне!

Alira

приобрела себе наконец то эту колоду))
вот потихоньку учусь,помогите пожалуйста с трактовкой,уважаемые.муж ушел от жены,к любовнице.
спросила,вернется ли он к жене?
выпало.
Змея,Клевер,Дом.
я как понимаю что вернется,верно?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

soll

Цитата: апрелька от 15 марта 2012, 15:06:15дерево+солнце+совы=совы
Защиты нет, удачливый, фортовый.
А мне видится наоборот, что защита есть, и у него сильная энергетика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status