Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LauraSobbir

Хочу попросить помощи в трактовке, давно не делала себе расклады, т.к. не могу трактовать для себя вообще, не вижу ничего, а тут в новогоднюю ночь такая тоска накатила, первый новый год в полном одиночестве. ну и разложила на свою голову расклад на ленорман с вопросом "Знаю ли я своего будущего мужа и что меня с ним связывает", получилось следующее

неделю бьюсь с ним, понять не могу (не хочу увидить то что мне хочется, а не то что есть на самом деле)
помогите пожалуйста.

Светлячок

Цитата: Lihde от 08 января 2012, 21:41:13змея- лисы- развилка= Итог змея тут я в полном ступоре.. Хитрость я так понимаю надо проявить.

змея здесь скорее всего не хитрость ,а мудрость...подумать свой план Барбороса по возобновлению отношений

Цитата: Lihde от 08 января 2012, 21:41:13Для полной картины спросила как отреагирует Мч на проявленную инициативу? лисы-  метла- рыбы= 23 крысы.

мч не больно то понравится её инициатива,будет раздражен,будет даже увиливать от всего этого и не идти на контакт тет-а-тет...

Lihde

Сделала расклад "Крест" на вопрос возобновятся ли отношения с МЧ

4
                          5
                1-2-3 -С- 8-9-10
                          7
                          6

1,2,3- влияние из прошлого- РЫБЫ- МУЖЧИНА- КОРАБЛЬ -???
4,5-что делать в данный момент- АИСТ-САД - начать общение
6,7- чего не делать- КОЛЬЦО-ЗМЕЯ- не плести интриги
8,9,10- рузультат-будущее развитие вопроса- ЗВЕЗДЫ-СОБАКА-ГОРА - ??? опять препятствия

Буду благодарна откликнувшимся за помощь в толковании)

Erichto

Цитата: Lihde от 09 января 2012, 22:58:56что делать в данный момент- АИСТ-САД - начать общение
Выйти " в свет", общество. Общаться, да. С кем угодно, но не с ним. В карте Сад нет указания на конкретную личность. Вообще, очень многогранное сочетание. Также это может быть советом в принципе сменить круг общения. Или просто развеяться, перестать загоняться на эту тему.
Цитата: Lihde от 09 января 2012, 22:58:56КОЛЬЦО-ЗМЕЯ- не плести интриги
Похоже на совет прервать отношения с какой-то дамочкой. Если у мч уже есть другая, то связываться с ней не надо. А на интриги обычно Лиса укаывает.
Цитата: Lihde от 09 января 2012, 22:58:56будущее развитие вопроса- ЗВЕЗДЫ-СОБАКА-ГОРА
Да, препятствие. В загаданный срок отношения не возобновятся.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lihde

Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 23:05:31Похоже на совет прервать отношения с какой-то дамочкой. Если у мч уже есть другая, то связываться с ней не надо. А на интриги обычно Лиса укаывает.
У МЧ всегда была другая.
Интересно о какой даме здесь говорят карты.

Erichto

Цитата: Lihde от 09 января 2012, 23:13:50У МЧ всегда была другая. Интересно о какой даме здесь говорят карты.
Ну видимо о той другой и говорят...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lihde

Между нами нет никаких отношений. Мы не подруги и даже не знакомые с этой дамой, по тому и не понятно почему надо прерывать то, чего нет.интуитивно могу предположить,что просто не бесить ее или она действовать начнет.
Спасибо за помощь.

Аринка

Будьте любезны, посмотрите расклад «Разбитая чаша». Возможно ли возобновление отношений между МЧ и Женщиной.
1.отношения в прошлом – Солнце (теплые, доверчивые отношения)
2.Жен. в этих отношениях -13.Ребенок (Она открыта, доверчива, наивна)
3.МЧ в отношениях – 15. Медведь (заботливый, сильный)
4. Описание разрыва – 28. Мужчина (не понятно)
5., 6. Истинные причины разрыва – 14. Лиса, 33. Ключ (какая- то тайна, обман, интриги)
7.,8. Внешнее влияние – 1.Всадник, 7. Змея (какие- то быстрые перемены, ложь)
9. Отношение МЧ к Жен. Сейчас- 32. Луна (доброе, светлое, изменчивое)
10., 11. Истинные причины такого отношения – 4., 34. Дом, рыбы(Он считает, что она только для серьёзных намерений)
12., 13.Внешние влияния – 29. , 9. Жен. И букет (какой- то  подарок или начало чего –то нового. Может быть возобновление отношений ?)
14., 15,16, -перспективы при активных действиях Жен. -35. Якорь, 8. Гроб, 16. Башня (болезнь что ли)
17, 18, 19 –перспективы если Жен. Не будет ничего делать. – 3.Корабль,20. Сад, 23.Крысы.(попадёт в общество лживых людей )
20.-Предупреждение чего не делать – 26. Книга –(изучать  что - то)
21. Совет карт. – Звезды (удача или исполнение желаний )

vladena

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:004. Описание разрыва – 28. Мужчина
Разрыв по инициативе МЧ.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:005., 6. Истинные причины разрыва – 14. Лиса, 33. Ключ
Измена, обман, которые тщательно скрывались, это не афишировалось.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:007.,8. Внешнее влияние – 1.Всадник, 7. Змея
Мне видится любовница поспособствовала этому, форсировала события.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:009. Отношение МЧ к Жен. Сейчас- 32. Луна
В сомненьях он, беспокойство его гложет, в раздумьях пока.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:0014., 15,16, -перспективы при активных действиях Жен. -35. Якорь, 8. Гроб, 16. Башня
Не надо ей активничать ибо выбьет зыбкую почву из под ног, лишение и беспокойство обретет.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:0017, 18, 19 –перспективы если Жен. Не будет ничего делать. – 3.Корабль,20. Сад, 23.Крысы.
В это случае его поведение будет изменчевым, скорее всего на него окажут влияние окружающие, может к ней вернуться
Если смотреть, что будет если ЖН проявит активность - усугубит ситуация, только еще больше отдалятся ибо МЧ по Луне еще не определился.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:0020.-Предупреждение чего не делать – 26. Книга
В отношениях избегать тайн, чтобы все было предельно ясно. Ей самой не замыкаться во всех смыслах, но и не быть такой доверчивой, уж слишком открытой.

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:0021. Совет карт. – Звезды
Нужно время и усилия, чтобы получить желаемое. Слушать себя и интуицию, как поступать, а не окружающих.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vika

Подскажите пожалуйста. Спрашивала, как сработает став (на отца). Когда тасовала, выпали 2 карты? Змея и Гроб. Начала тасовать дальше, опять карты выпали. Развилка, Лилия и Солнце. В ответ на мой вопрос (раскладывала 5 карт подряд) выпало Ключ-Кольцо-Змея-Дом-Крест. Дом выпал перевёрнутый (не знаю, почему так вытаскивала карту). Став наносила для урегулирования конфликта.
Может, я перемудрила, но по моему разумению присутствует зависть со стороны какой-то женщины, которая пытается нас рассорить, с которой нужно быть осторожной. Но проблему я решу. Поправьте, если я неправа. Только начала гадать)))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Аринка

mlada, так точно всё подметили, МЧ, действительно ушёл к любовнице,  а сейчас и от неё тоже сбежал. А как, Вы, считаете, чем вызвано подобное отношение к Жен. по вот этим позициям, по -моему, он сожалеет, что ушёл от Жен. или как ?
Цитата: Аринка от 12 января 2012, 16:26:00
10., 11. Истинные причины такого отношения – 4., 34. Дом, рыбы
12., 13.Внешние влияния – 29. , 9. Жен. И букет

yolkinat

Здравствуйте всем!!! На Вашем форуме очень много раскладов для карт Ленорман. Спасибо. Разложила один из них недавно, это расклад на отношения: чтобы было понятно, вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3368.15.html расклад от Alis (ответ28)
разлаживала карты для семейной пары, которые подали на развод и заседание будет в марте, но общаются они сейчас хорошо. Все вроде мне ясно, но вот в пятой группе запуталась, выпали: 9.Букет (прямая), 1.Всадник (переверн), 27. Письмо (перев), эти карты надо смотреть с 3-ей в раскладе- это 8. Гроб (перевернутая). Буду очень признательна за Вашу помощь.  СПАСИБО.

vladena

Цитата: Аринка от 12 января 2012, 23:00:37А как, Вы, считаете, чем вызвано подобное отношение к Жен. по вот этим позициям, по -моему, он сожалеет, что ушёл от Жен. или как ?
Цитировать10., 11. Истинные причины такого отношения – 4., 34. Дом, рыбы
12., 13.Внешние влияния – 29. , 9. Жен. И букет
Поскольку по предыд.позиции по Луне он в замешательстве, весь в раздумьях и неопределился, как быть то истинные причины - возможно у него с вашей квренткой есть общее дело, имущество, что связывает их обоих либо есть некий расчет - секс или другое преимущество. Возможно он заныкался в укромном месте, чтоб не доставали, сидит себе и выпивает - это тоже не стоит исключать. Подумывает о примирении, вообще каждый раз меняет свое решение, изменяет вектор своих действий.
Внешнее влияния оказывает на него ЖН, поскольку любовница выпала Змеей, то карта ЖН - ваша кверентка. Его что-то будет подстегивать помириться с ней. Склоняюсь к тому, что он помирится с кверенткой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lihde

Доброго времени суток!
задала картам такой необычный вопрос:" Попадет ли господин Н в аварию той зимой?"( Вопрос основан на предыдущих гаданиях) Когда мешала карты думала о том, если попадет должен выпасть ГРОБ и вот что выпало Гроб- змея - лилии=9 букет.
как мне видится, что попадет он в аварию, но виноват в ней не он будет.  Но он быстро оклемается после нее. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Аринка

Цитата: mlada от 13 января 2012, 15:07:16
Возможно он заныкался в укромном месте, чтоб не доставали, сидит себе и выпивает - это тоже не стоит исключать. Подумывает о примирении, вообще каждый раз меняет свое решение, изменяет вектор своих действий.Склоняюсь к тому, что он помирится с кверенткой.
Уважаемая, mlada, очень интересный Ваш вариант, и я согласна с Вами. :) Я предполагала по раскладу, что МЧ Кверентки в раздумьях и сомненьях. И тоже считаю, что они помиряться ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status