Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Hexe от 18 октября 2011, 20:05:50Там как раз ничего плохого нет - собака, сад, ключ
Тогда крепкая семья, которой не страшны мелкие склоки, ссоры. Как вариант: кто-то из пары подумывает о расставании, но не решится на это.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hexe

Благодарю. Интересно, что карты одинаковые, а у каждого свои наработки. Взгляд со стороны необходим, когда мешает личная заинтересованность.

soll

Девушки, мой объект наконец разошелся со своей дамой, вместе несколько месяцев не живут, сегодня спросила у карт о ее намерениях в отношении него, выпало:
дом-дерево-крест-сердце
при подсчете: ключ+сердце=гора

Мне видится,что она решила поставить крест, на своей теперешней жизни без него, и у нее опять зародились любовные планы в отношении него,но  есть препятствия которые мешают их осуществлению.
Вы как считаете?Я права?

Erichto

Цитата: soll от 25 октября 2011, 22:20:13дом-дерево-крест-сердцепри подсчете: ключ+сердце=гора
А помоему она решила "простить и отпустить"...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

soll

Цитата: DirtyAngel от 25 октября 2011, 22:26:37А помоему она решила "простить и отпустить"...
Вы так считаете? Почему,можно поподробнее? Итоговая карта сердце идет,меня это смущает.

Alis

Цитата: soll от 25 октября 2011, 22:20:13сегодня спросила у карт о ее намерениях в отношении него, выпало:
дом-дерево-крест-сердце
при подсчете: ключ+сердце=гора
Я думаю, что Дама приложит все усилия, для решения проблем и для возврата МЧ в семью. У вас в раскладе три кармические карты – Ключ, Крест, Дерево.
Ключ отвечает за деятельность, которая предопределена. Крест с Сердцем – судьбоносная любовь, трудная, наполненная страданиями и испытаниями. Дом с Деревом показывает нуждающийся в оздоровлении и в обновлении семейный очаг, проигрывается, как желание восстановить стабильность, возродить близость в отношениях. Вам будет нелегко с этим бороться, т.к. отношения между МЧ и Дамой судьбоносные.

Erichto

Цитата: soll от 25 октября 2011, 22:33:11Цитата: DirtyAngel от 25 Октября 2011, 22:26:37А помоему она решила "простить и отпустить"...Вы так считаете? Почему,можно поподробнее? Итоговая карта сердце идет,меня это смущает.
Вот если бы Крест тут был первым, я бы прочла точно так же, как и Alis.
Но вот именно на этих долгосрочных, стабильных, судьбоносносных отношениях поставлен Крест. Я вижу в этом раскладе большую обиду дамы на того мч. И чувства у нее несомненно остались, но мне кажется хоть и его уход она простила, но из-за обиды дальнейших отношений с ним она не захочет.
И  ключ-сердце=гора - она закрылась...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

soll

Цитата: DirtyAngel от 26 октября 2011, 21:34:56Я вижу в этом раскладе большую обиду дамы на того мч. И чувства у нее несомненно остались, но мне кажется хоть и его уход она простила, но из-за обиды дальнейших отношений с ним она не захочет.
И  ключ-сердце=гора - она закрылась...

Так как мнения разделились, я задала вопрос по другому: Будет ли она предпринимать какие-либо действия для его возврата:
мужчина-коса-змея-кольцо
при подсчете: рыбы+кольцо=крысы.

DirtyAngel, я все таки склоняюсь больше к вашему мнению,хотя да, конечно, хочет она с ним отношений,скучает,но второму раскладу видно,что при все при этом она не будет делать шагов к его возврату,т.к. его предательство,измена, тронуло ее до глубины души, и она его не простит за это. Как раз Гора в первом раскладе,это и есть те самые препятствия мешающие ей позвать его обратно.

Strekoza

Цитата: soll от 26 октября 2011, 21:44:18Будет ли она предпринимать какие-либо действия для его возврата:
мужчина-коса-змея-кольцо
при подсчете: рыбы+кольцо=крысы.
Не читала предыдущие расклады, но по этому дама определенно будет предпринимать активные действия для возврата МЧ, действовать хитро, умно и расчетливо, со своей корыстью, будет одеяло на себя тянуть. Я бы сказала, что вцепится зубами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: soll от 25 октября 2011, 22:20:13при подсчете: ключ+сердце=гора
soll, даже по этим итогам видно, что Дама будет решать сердечные проблемы! И главной картой в этих подсчетах является Ключ.

soll

Цитата: Alis от 27 октября 2011, 05:44:20
soll, даже по этим итогам видно, что Дама будет решать сердечные проблемы! И главной картой в этих подсчетах является Ключ.

Не знаю, я несколько по другому вижу. Ну может быть потому что себе видится то что хочется.

Alis

DirtyAngel, я с Вами согласна, что у Дамы большая обида на МЧ, и эти отношения доставляют ей страдания, Крест стоит перед сердцем и акцентирует на этом внимание. Если бы он был замыкающим в этом раскладе, я бы сказала, что Дама поставила жирный крест на отношениях, но опять же,  других карт, это подтверждающих здесь нет. Вопрос стоял о намерениях Дамы в отношении МЧ и Ключ, как расчетная карта (итоговая или уточняющая, как кому нравится), отвечает за деятельность, показывает, что Дама предпримет активные действия для возобновления отношений.

rokelia

Уважаемые Ленорманисты!
Прошу помощи и Вашего мнения в трактовке.
Ситуация:
Дама 32-х лет. Половину жизни проживала в Европе, где сначала училась, потом занималась живописью, жила за счет денег отца у которого она-единственная дочь. Ее отец- владелец  крупной фирмы, несколько лет назад у отца обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, в результате чего Дама была вынуждена приехать домой (на пост-советское пространство) и заниматься делами фирмы отца. Из-за отсутствия опыта и наличия «друзей», фирму она потеряла, ее рейданул папин «друг». В настоящее время она хочет вернуть семейный бизнес. Отец сейчас находится в клинике за рубежом, его состояние не очень оптимистичное.
Для того, чтоб вернуть фирму для начала Даме нужно в определенный (короткий) период времени достать крупную сумму денег и документы (официальные и нет). Но основное-деньги.
Большой Расклад делала сама Дама на этот самый период времени (в течении которого надо достать деньги и документы) с вопросом какова будет общая ситуация, особенно интересовал вопрос сумеет ли она в этот период времени достать нужную сумму денег и документы. Личная жизнь не интересовала т.к. она отсутствует и сейчас не интересует, Дама полностью поглощена вопросом возврата бизнеса.
Сделав расклад Дама просидела над ним сутки, мало что поняла и переслала мне. Поскольку я не считаю себя специалистом в колоде Ленорман, посидела - посидела я над раскладом, общая картина у меня, естественно, не складывается, но вот что я увидала:
4-е нижние карты, которые считаются судьбоносные:
34 Рыбы, 16 Звезды, 28 Мужчина, 30 Лилии = 108-36-38 = 36 Крест. Крест в данном случае трактую как Судьбу, судьбоносное событие. Считаю, что в оговоренный период времени деньги  к ней придут, возможно с помощью какого-то мужчины и это будет судьбоносным поворотом. Я права?
Смущает Гроб. Он выпал в Доме Друга и Ход Конем (ХК) от Гроба также дает Медведя (друга), которого я считаю отцом Дамы. Кроме того возле Гроба - Совы (родители), а мать у Дамы умерла. Рядом с Гробом- Луна, т.е. может означать перемены, печаль. Гроб ХК также дает Дерево, а Дерево - это род. То есть у меня возникли подозрения, что деньги Дама получит т.к. умрет ее отец и это будет наследство. Конечно все смертны, но отца Дамы я знаю много лет и расстроилась от такой перспективы...
Буду благодарна за любые мнения!
P.S. Прошу прощения за качество фото, но делала ни я и, соответственно, переделать или выбрать лучше нет возможности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alis

rokelia, последние четыре карты – Рыбы в доме Ключа – решение материальных проблем, Рыбы – Звезды (в доме рыб) – крупная сумма денег, рыбы КК на Крыс – траты, денежные потери, деньги у дамы не задержатся. Мужчина – Лилии (Мужчина окажет поддержку), я бы сказала, что это кто-то из членов семьи. Мужчина в Якоре, Якорь возле Дома (закреплен за домом) в Собаке, Собака в Сердце, Сердце в Доме. В доме Мужчины - Ребенок, в Ребенке Букет, рядом Совы, в Букете метла (как будто дама второй ребенок). Может это кровный родственник, у Дамы нет брата? Не могу до конца понять кто это. Не хотелось бы думать, что Мужчина, как и Медведь – это отец Дамы, хотя по Лилиям можно и так трактовать.

rokelia

Уважаемая Alis! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Нет, у Дамы брата нет. Она единственный ребенок у своих родителей, НО! У нее есть сын от первого брака, он сейчас в Европе, но он еще маленький. Больше кровных родственников нет вообще.  Из МЧ в ее жизни -отец и редкие романы (сейчас есть один, но он художник и деньгами там и не пахло).  Т.е. все таки с отцом что-то случится, да?  :(
По деньгам- да, так и должно быть, Вы абсолютно правы: ей нужно найти деньги, чтоб их отдать- это необходимо для начала возврата бизнеса. Т.е. можно надеется, что деньги она найдет?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status