Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lihde

Цитата: Ilona от 11 октября 2011, 23:05:28Lihdeмне кажеться, что были некоторые встречи с интимом, но быстро закончились и в загаданный период не повторяться, Гроб в конце расклада
Все возможно, таких подробностей я не знаю, не для себя спрашиваю. девушку озадачил этот вопрос после звонка Мч неожиданно. Именно гроб  в конце и ввел меня в заблуждение. С одной стороны - это окончание, а с другой- окончание одного этапа и начало нового, но в любом случае в загаданный период отношений не будет.

soll

Девушки, помогите расшифровать расклад, мне совершенно не понятен!

звезды-змея-коса-башня
16+7+10+19=звезды
1+6+7+1+1+9=кольцо
звезды+кольцо=дерево

задавала вопрос, о мыслях мужчины о женщине в преддверии его приезда .т.е их встречи. В предыдущие расклады показывали,что он сделает ей предложение руки и сердца. В настоящий момент он по всяким пустякам и придуманым поводам названивает ей из-за границы.

Strekoza

Цитата: soll от 13 октября 2011, 12:05:40предыдущие расклады показывали,что он сделает ей предложение руки и сердца
Ну похоже, что и сделает)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 13 октября 2011, 12:23:44
Ну похоже, что и сделает)))

Да,это понятно по звездам+ кольцо, но я не поняла звезды+змея+коса как с этим вяжется?

Strekoza

Цитата: soll от 13 октября 2011, 14:37:20но я не поняла звезды+змея+коса как с этим вяжется?
Ну может быть, хочет сделать сюрприз. Обдумывает, как бы это все обставить, чтобы было неожиданно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Irin4ik

Девочки помогите пожалуйста с трактовкой :) Делала себе........

Вероятность замужества

1. Вступлю ли я вообще в брак - ЗВЕЗДЫ- Несомнен
2. Какой партнер мне нужен.БУКЕТ- Надежный, верный, легкий на подъем
3. Его качества (какими он должен обладать).- ПИСЬМО- Открытый, надежный, который решительно идет своей дорогой.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).- МЕДВЕДЬ- Стабильность, опора, надежность
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.- ГОРА-МЧ= как то я иут не пойму
7-8. Места или сферы возможной встречи- РЕБЕНОК-ЯКОРЬ- На работе что-ли?
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.-СОЛНЦЕ-КОСА- Восстановить энергобаланс организма
11-12. Когда произойдет встреча-  САД-КОЛЬЦО- от недели до 3 месяцев

Обручальное кольцо

1. Представление кверента о себе.- АИСТ- дружелюбная, отзывчивая, уравновешенная, гибкий характер
2.Как представляют кверента окружающие.- ВСАДНИК- Стройная, коммунекабельная, независимая девушка
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.- ЛУНА- Нежной, любящей, верной и надежной
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.- КНИГА- сама не знаю
5.Где можно найти партнера, место встречи.-КЛЕВЕР- Встреча произойдет нежданно негаданно.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.- ДОМ- Не опускать рук и быть всегда в форме, готовой к неожиданной встрече
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)- =КРЕСТ= вот тут я не знаю
8.Совет карт кверенту.- КОСА- тоже затрудняюсь
9.Возможность вступить в брак- РЕБЕНОК- Как то она меня смущает... Возможность есть и это может произойти в ближайшие 9 месяцев???

Erichto

Цитата: Irin4ik от 15 октября 2011, 01:39:44Что кверент должен предпринять для достижения цели.- ДОМ- Не опускать рук и быть всегда в форме, готовой к неожиданной встрече
Странная выпала карта на такой вопрос. Я бы трактовала как "ничего". Дом не указывает на активные действия вообще.
И это противоречит следующему:
Цитата: Irin4ik от 15 октября 2011, 01:39:44Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)- =КРЕСТ
Ну хуже карты тут и не придумаешь. Определенно есть. И чтобы достичь цели надо это как-то убрать.
Наверно на это и намекает Коса как совет. Быстро и радикально избавиться от того, что мешает.
И вот опять:
Цитата: Irin4ik от 15 октября 2011, 01:39:44Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.-СОЛНЦЕ-КОСА
Много энергии придется вложить, много.

Диагностику ауры сделайте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Irin4ik

Alis, хочу отчитаться немного по своему БР
ЦитироватьИринчик, МЧ выпадает вам самом ближайшем будущем. В доме МЧ Дерево, сам МЧ в кресте, КК на Крест+Звезды. Это ваш партер по жизни. МЧ сильно переживает из-за вашего разрыва. Вы открыли какой-то обман с его стороны? Тайную связь? Это для него все в прошлом. Он будет пытаться наладить отношения. От него в скором времени будет сообщение с попыткой примирения (МЧ+Письмо+Собака+Лилии)
У вас к нему остались сильные чувства, и он вас любит, и Медведь в раскладе тоже он.
Будет медленное улучшение ситуации (Крест+Звезды), проблемы постепенно исчезнут (Гора+Крысы).
Потеря ребенка осталась в прошлом, а я думала, что это вам на будущее выпадает!
Вас ждут перемены в доме, связанные с важным разговором, после которого и должно начаться примирение. А вообще весь предпоследний столбец указывает на возобновление ваших отношений и укрепление их. Кольцо КК на Гроб в доме Косы, я вижу как конец разрыву, расставанию, отделению и начало нового цикла в отношениях, опять же в доме кольца - Корабль. Совы в гробу, вы похороните все терзания, переживания и сомнения.
Мой мч и правда предпринимает попытки к примирению......... И мало того... Я начала сама таять  :'( Он уезжал в другой город, 21 числа возвращается...  С одной стороны я очень хочу начать все с чистого листа, а с другой стороны..... Меня очень тяготят его финансовые проблеммы и предательство в прошлом.... Как теперь быть и что делать я не знаю :'( :'( :'( Я хочу семью и детей, но с его финансовыми долгами это не возможно в ближайшие лет 5-7

Alis

Цитата: Irin4ik от 17 октября 2011, 00:16:22Alis, хочу отчитаться немного по своему БР
Иринчик, спасибо за обратную связь) Все-таки с МЧ вы крепко связаны в раскладе 9х4 МЧ зеркало  на Дерево в доме Мужчины и Ключ в доме Букета (а в Доме ключа - Лилии) - возобновления отношений вам не избежать). И еще в раскладе 8х4 над картой Дерево, которая в Доме МЧ - Звезды, Луна, Солнце - как будто все звезды сошлись.
И еще хотела спросить, у МЧ проблемы с банком, кредит или ипотека висит, это он скрывал?

Irin4ik

Alis, считаю, что обратная связь очень важна в практике)) Спасибо Вам огромное зп помощь :- в принципе основная проблема наших отношений это его долги ... Сумма около 400 тыс рублей Он ничего не скрывает, Даже сейчас посвящает в свои трудности... (не буду уточнять....)  :'( Плюс его предательство... Если это можно так назвать... Мы же девушки какие? - Лучше расскажи по хорошему, а то я додумаю и ещё хуже будет!!!
То, что я считала предательством, в итоге, когда страсти угасли и мы поговорили.... Он хотел оградить меня от своих финансовых трудностей, не мешать мне жить...(эт с его слов...) Поэтому.... Так произошло... Я ему верю. Сейчас он находится в другом городе, за сотни километров от меня,,, Чуть больше недели назад он написал о своих чувствах ко мне... И я в полной растерянности... Я уже начала привыкать жить без него... Агрессия ушла...  И вчера он сказал, что возвращается...Что не может без меня... Должен до конца недели приехать...

Hexe

Уважаемые коллеги! У Котельниковой есть расклад, который она называет Большой, где идет оценка по разным позициям - чувства, семья, работа, настоящее, судьба. В позиции Семья выпали карты мужчина, женщина, звезды, якорь, башня, гроб. В позиции Настоящее - дом, метла, клевер. Есть свое толкование, но прошу помощи, т.к. данная ситуация важна для меня и хочется рассмотреть ее со всех сторон.

Deymos

Цитата: Hexe от 18 октября 2011, 16:01:34Есть свое толкование,
По правилам раздела свое толкование обязательно выкладывать в теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hexe

Цитата: deymos от 18 октября 2011, 16:54:32
По правилам раздела свое толкование обязательно выкладывать в теме.
Прошу прощения, забыла. Толкую субъективно, т.к. знание ситуации и параллельные расклады мешают отрешиться.
Связали парочку накрепко, возможно кладбищенским приворотом, сделано мастером на нерушимость брака. В доме перманентные скандалы, но недолгие

Strekoza

Цитата: Hexe от 18 октября 2011, 16:01:34В позиции Семья выпали карты мужчина, женщина, звезды, якорь, башня, гроб. В позиции Настоящее - дом, метла, клевер.
Я вот не вполне уверена в том, что есть воздействие. На мой взгляд, не хватает здесь Книги. Вполне вероятно, что и расстаться они могут. А какие карты в позиции будущего лежат?

Hexe

Цитата: Strekoza от 18 октября 2011, 19:37:11
Я вот не вполне уверена в том, что есть воздействие. На мой взгляд, не хватает здесь Книги. Вполне вероятно, что и расстаться они могут. А какие карты в позиции будущего лежат?
Там как раз ничего плохого нет - собака, сад, ключ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status