Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lihde

Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:22:572) Спросила как его мать относится вообще к тому что он женится.ключ+письмо+сердце+солнце
Согласна с Вами, мама не против женитьбы сына
Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:22:571)Что ждать в ближайшее время от отношений с мужчинойкольцо-всадник-крест-змея  доп.якорь
Предложение будет неожиданным для женщины. А крест тут я так понимаю что ставится точка в одном жизненном этапе и начинается новый.

Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:31:34нет, я думаю что там дома по этому вопросу какие-то разговоры идут, а ему не особо то это и надо.
Если разговоры про детей, то вряд ли. Есть уже

Divine Element

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 06:01:41

Чем закончится эта ситуация для МЧ?
2 клевер – 14 лиса – 13 ребенок = 29 дама
11 метла + 29 дама = 4 дом

Чем закончится эта ситуация для меня?
14 лиса – 25 кольцо – 8 гроб = 11 метла
20 сад + 11 метла = 31 солнце

Чем закончится ситуация для жены МЧ?
26 книга – 15 медведь – 21 гора = 26 книга
17 аист + 26 книга = 7 змея

Итак)))), для МЧ..

МЧ в этой ситуации в расскладе выходит под картой РЕБЕНОК)), барышни его как тряпичную куклу с переменным успехом тягают со стороны в сторону ( как это ни прискорбно звучит ).
Конфликты, перепалки с женой, естесственно благодаря лисичке)) В упор не вижу окончательного результата, вижу перетягивание канатов.

для ВАС..

"Передеретесь" со всеми, в итоге найдете свое "место под солнцем"))

для ЖЕНЫ..

Магичить будет, получаться у нее будет как раз с переменным успехом, препятствия будут, но преодолимые, за которыми благоприятные изменения, насколько продолжительные - здесь не скажу. Совершенно верно, будет долбить. Ну а что ей еще остается делать..

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:14
Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас

12 совы-26 книга-10 коса
Мы начинали как партнеры по бизнесу (12 совы), а потом из-за колдовства (26 книга) все разрушилось, включая бизнес (10 коса)

2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

13 ребенок-3 корабль-35 якорь ну, да :)

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения

20 сад- 32 луна- 23 крысы
я бы сказала, что сейчас он видит только деловые и приятельские отношения

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести

16 звезды-9 букет-29 дама

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы):
10 коса
2 клевер-27 письмо-31 солнце

В принципе, перспективы очень неплохие. Но намеков на любовь я не вижу.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя - 28 мужчина это совет очень точный для меня - мне надо перестать быть в отношениях мужиком :)

Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет. 7 змея
Вариантов много: либо хитрить, либо секс предлагать, либо тоже колдовать....

1. Соглашусь с вашей интерпретацией.

2. Ну прям бриллиант чистой воды в соллидной оправе))

3. Пидгулько. Непостоянный, беспокойный такой, вообще характеристика человека
   находящегося под колличеством воздействий, магической атакой, не совсем
   адэкватна, быстротечна, и переменчива, а точнее адэкватна в определенный отрезок
   времени и отличатся от оригинала в корне. Хотя об ОРИГИНАЛЕ, после магических атак
   достаточно ..кХм.. рассуждать. Все может быть..

4. Развить интуициию и проницательность.
   "Подарок судьбы"))
    Все конечно индивидуально..

5. СОЛНЦЕ, вообще и есть карта ЛЮБВИ, удачи, и успеха, во всех отношениях.
    Дело интуиции..

6. Верно, устранить мужское начало, НО.., здесь скорее на видимом уровне.

7. Проявите мудрость!!!!))))

Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:15
сделала расклад на отношения, помогите определиться:

Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
10 коса - 6 тучи - 20 сад
в реале так и было - мы то встречались, но разбегались, постоянно какие-то проблемки небольшие возникали, но сейчас пока всё устаканилось более-менее.

2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
18 собака - 11 метла - 2 клевер
я постоянно мечусь, постоянно не могу принять решение окончательное ( это то, что в реале)

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
21 гора - 31 солнце - 7 змея
ему трудно (реально трудно, те же проблемы с определенностью, что и у меня), но при этом у нас прекрасный секс ( это тоже реал)

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
30 лилии - 9 букет - 26 книга

вот тут у меня проблемка - понятное дело, куда ж мы без магии. впринципе карты не плохие, но я их не поняла...

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы):

20 сад
8 гроб - 28 мужчина - 17 аист
я так понимаю, что наше общение приведет к каким-то серьезным проблемам, кризису ( только не пойму кризис у меня с мужчиной в отношениях, или кризис у мужчины наступит), и это приведет к значительным изменениям.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
5 дерево
я думаю - это совет, либо задуматься о своем здоровье, либо задуматься о том, что у меня уже есть мужчина ( муж) и надо думать о нем и стараться укрепить уже сложившиеся отношения с ним, а не искать "приключений"...как-то так...

Карта 17 - Совет.
13 ребенок
??? в моей жизни начнется новый этап какой-то? а может карта указывает напрямую на моего ребенка, что как итог - я останусь в семье?

2. "собака на сене" )), ссори за резкость в интерпретации

3. Тяжелый и трудный, одновременно такой весь положительно-солнечный, СЕКС.

4. И почувствовать и научиться быть "женщиной-подарком"

5. 1-й вариант:
    Наступит эдакий переломный момент, подчас которого все старое, поганое, и ненужное -
    умрет и отойдет в прошлое, за которым последует ТЕТ-А-ТЕТ и благоприятный виток 
    событий, белая полоса...

2-й вариант:
    То же, что и первое, с некоторыми коррективами, в которых ГРОБ - конец, смерть
    отношений с этим МЧ, где МУЖЧИНА и АИСТ - благоприятные перемены в вашей ныне
    существующей семье, муж и ребенок (дети) "Здравствуй мама!!"))

6. И то и другое.

7. С одной стороны подумать, задуматься о ребенке, морали, семейных ценностях.
    С другой стороны, поддаться искушению, и самой занять позицию эдакого
    ребенка (куклы).
    Зависит от того, что ближе лично Вам.

Цитата: lucia от 30 сентября 2011, 19:06:01
здравствуйте, помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой.
на вопрос: переселюсь ли я до 2012 г. в указанное жилье?
выпало: лиса 14, коса 10, 31 солнце, 25 кольцо, 12 совы.

lucia, этот ваш рассклад ПУТЬ, если я не ошибаюсь??

ИАБ

ЦитироватьМЧ в этой ситуации в расскладе выходит под картой РЕБЕНОК)), барышни его как тряпичную куклу с переменным успехом тягают со стороны в сторону ( как это ни прискорбно звучит ).
Конфликты, перепалки с женой, естесственно благодаря лисичке)) В упор не вижу окончательного результата, вижу перетягивание канатов.
Ох, соглашусь, что не как с человеком с ним жена-то... Я все что делала - просто чистила его. Но там все очень серьезно - в смысле магического воздействия с ее стороны, там все просто железобетонно.

ЦитироватьРазвить интуициию и проницательность.
   "Подарок судьбы"))
    Все конечно индивидуально..
Вы очень и очень правы! Я считаю, это такой подарок судьбы, чтобы вполне понять, как нужно ценить то, что само идет к тебе в руки.

ЦитироватьСОЛНЦЕ, вообще и есть карта ЛЮБВИ, удачи, и успеха, во всех отношениях.
    Дело интуиции..
Что-то мне подсказывает, что все еще возможно, вот есть такое чувство. Не сейчас, а позже, через год или больше. Тем более вопрос-то задавался именно по поводу наших с ним отношений.

ЦитироватьВерно, устранить мужское начало, НО.., здесь скорее на видимом уровне.
Ну, я с виду - очень даже тетенька :) Очень. А вот веду себя как мужик в юбке >:(

Огромная вам благодарность за такой подробный разбор полетов!!!

Lucia

Divine Elemen, нет. Это просто 5 карт, вытащенных в ряд.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Suanna

Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:15Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
10 коса - 6 тучи - 20 сад
они начались внезапно, вы оба, или один из вас до конца долго не понимал зачем вообще они нужны и нужны ли.
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:1518 собака - 11 метла - 2 клевер
я думаю тут речь о чувствах к партнеру именно. Вы хорошо у к нему относитесь, но скорее больше по дружески, тепло с симпатией, чем с глубокой любовью. Вами движат только импульсы. Карта клевер очень хороша для отношений, которые только начинаются, или для людей, у которых по сути нет отношений (разлука, расстование и т.д.), а для отношений стабильных ее одной маловато. 
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:1521 гора - 31 солнце - 7 змея
про секс - это вы притянули к реальности ИХМО.))) Он относится к вам теплее, но у него какой-то прямо блок. Видимо сказывается разница в характерах. 
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:154-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
я не считаю что все нам дается исключительно для уроков, не верю в карму, поэтому трактовать эту позицию не могу. Я ее вижу как просто встречи с неизвестным будущим.
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:158 гроб - 28 мужчина - 17 аист
о предложении вы не думали?))) Перемены идут со стороны мужчины, может он что-то вам предложит. Это, конечно, может быть и расстование. Мне трудно по этим картам однозначно сделать вывод.
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:155 дерево
длительность. Эти отношения нельзя затягивать.
Цитата: vodopad от 30 сентября 2011, 08:08:1513 ребенок
может и напрямую, а может это предостережение не переводить отношения во что-то серьезное. Кстати, буквально тоже может быть, около вашего МЧ аисты....на это тоже стоит обратить внимание.

vodopad

Цитата: sili3 от 01 октября 2011, 17:00:32Он относится к вам теплее, но у него какой-то прямо блок. Видимо сказывается разница в характерах.
я думаю, что сказывается разница в возрасте. (хотя он мне сразу сказал, что ему нравятся женщины чуть старше)
Цитата: sili3 от 01 октября 2011, 17:00:32Кстати, буквально тоже может быть, около вашего МЧ аисты....на это тоже стоит обратить внимание.
он очень хочет ребенка, чего я ему, к сожалению, дать не могу :(
но вот странное чувство - нас друг к другу, как магнитом тянет, мы пытались разорвать этот круг, но ничего не получилось - как в песне - "почему нам вместе трудно, но еще труднее врозь" ( хотя, когда мы вместе - мы оба счастливы). извините за оффтоп...

подскажите пожалуйста еще вот такую вещь:
вчера сделала ему расклад "7 домов" и в первой же тройке выпало( общее состояние в загаданный период)
25 кольцо-11 метла-24 сердце - я загрузилась - не могу правильно понять эту комбинацию, может имеется ввиду, что у него в семье будет крупная  ссор и этот конфликт будет для него очень "эмоционально значимым", заденет, так сказать, за живое... ?
в шестом доме выпали дом крысы и гора (проблемы и препятствия будут в семье), а вот уже в 7 тройке - всё более менее ( женщина-клевер-солнце)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Alis

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:14Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
12 совы-26 книга-10 коса
12 совы-26 книга-10 коса=12 Вам виднее, каков был процесс развития отношений, я могу лишь описать атмосферу. Отношения были нестабильными, скорее всего от случая к случаю, тайными, вы их не афишировали, доставляли много беспокойств. Недомолвки, недосказанность в отношениях приводили к спорам и разногласиям, это доставляло моральную боль и, в конце концов, привело к разрыву.

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:142-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
13 ребенок-3 корабль-35 якорь ну, да
13 ребенок-3 корабль-35 якорь=15 Отношения держались благодаря вам, вы занимали главенствующее положение в этом союзе.
Для вас это было как некое новое начало, вы возлагали на них большие надежды, может в чем-то вели себя слишком наивно и доверчиво. Вы и сейчас питаете надежду на возобновление и укрепление отношений. Остальное вы про себя сами знаете ))

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:143-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
20 сад- 32 луна- 23 крысы
20 сад- 32 луна- 23 крысы=3 Для партнера эти отношения носили поверхностный непостоянный характер, они удовлетворяли его эгоистичные, корыстные интересы, и постепенно сошли на нет, но окончательно не прекратились, остались деловые контакты.

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:144-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
16 звезды-9 букет-29 дама
16 звезды-9 букет-29 дама=18 Звезды – очень положительная карта – переносит нас в спокойную и счастливую обстановку, которая достигается благодаря реализации собственных желаний. Букет карта женская, поэтому и сильно подвластна эмоциональному аспекту.
Эти отношения должны послужить вам уроком, что не стоит посвящать себя кому-то. Нужно позволить себе быть счастливой, надо вспомнить, что вы очаровательная женщина и достойны верного, преданного партнера.

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:45:145-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы):
10 коса
2 клевер-27 письмо-31 солнце
2 клевер-27 письмо-31 солнце=24 Внезапно может представиться шанс, некое благоприятное стечение обстоятельств, на возобновление отношений, но клевер и письмо указывают на то, что этот период будет недолгим, и опять может произойти разрыв.

Мне кажется, что карты предостережения и совета надо толковать в совокупности – одно плавно перетекает в другое
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
28 мужчина – Нужно опасаться проявлять свои «мужские» качества, не показывать свое превосходство, подавить в себе мужское начало - в характере, в деловой хватке, может даже скрывать свой более острый ум )
Карта 17 – Совет
7 змея - Быть мудрее, гибче, проявить свою женственность, сексуальность, очарование. Дайте ему понять, что он мужик, а вы слабая, хрупкая и обольстительная.

Цитата: vodopad от 02 октября 2011, 07:34:2525 кольцо-11 метла-24 сердце - я загрузилась - не могу правильно понять эту комбинацию, может имеется ввиду, что у него в семье будет крупная  ссор и этот конфликт будет для него очень "эмоционально значимым", заденет, так сказать, за живое... ?
Первый дом - это мысли и чувства Кверента. Я думаю что у него сейчас эмоционально нестабильный период в семье, споры, разногласия, и он планирутет составить разговор, обсудить эту тему. События в шестом доме перекликаются с намерениями Кверента. Препятствия и проблемы и  которые будут в доме, в семье, будут обсуждаться, будут искать пути решения этих проблем, размышлять над ними.

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 20:54:48Удастся ли мне выбить из инвесторов зарплату, которую хочу?
13 ребенок – 34 рыбы – 22 развилка =33 ключ
Мне кажется, что зарплата, которую вам предложат, вас не устроит, будет намного меньше, чем вы ожидали. Вы будете колебаться и выбирать - и хочется, и колется, и примете окончательное решение. Но вот какое оно будет - положительное или отрицательное - это надо бы уточнить дополнительным раскладом.

ИАБ

Цитировать12 совы-26 книга-10 коса=12 Вам виднее, каков был процесс развития отношений, я могу лишь описать атмосферу. Отношения были нестабильными, скорее всего от случая к случаю, тайными, вы их не афишировали, доставляли много беспокойств. Недомолвки, недосказанность в отношениях приводили к спорам и разногласиям, это доставляло моральную боль и, в конце концов, привело к разрыву
Я бы сказала: и да, и нет. Мы - партнеры по бизнесу и как фон были чисто человеческие отношения, но до интимных отношений дело не дошло. Прежде всего из-за моих комплексов - я прилично старше. Хотя с его стороны были и ухаживания, и попытки сближения.  Но споров или конфликтов у нас не было. Мы за 5 лет знакомства поссорились один раз - в самм начале, в момент "притирки". А потом - душа в душу, на одном дыхании. Скандалы, страшные, с расставанием навсегда и по бизнесу тоже начались год назад, когда появилась барышня. Я тогда в первый раз и обратилась за диагностикой, т.к. вообще не понимала, что происходит. Человека было не узнать. И частота "расстаемся на век" становилась все плотнее и плотнее, пока перед самой его свадьбой на колдующей барышне не была поставлена точка. Мирились мы лишь в периоды, когда я его чистила (не сама, а спецы чистили).  Но после чистки буквально через неделю - не один, а 2-3 новых приворота/обряда на нем висело. В "чистый" период, уже после женитьбы на колдующей, написал, что ни жизни без меня у него нет, ни работа радости не приносит...
Прошу прощения за офф, но для меня это очень тяжелый опыт. И мужик страдает.

Цитировать13 ребенок-3 корабль-35 якорь=15 Отношения держались благодаря вам, вы занимали главенствующее положение в этом союзе.
Для вас это было как некое новое начало, вы возлагали на них большие надежды, может в чем-то вели себя слишком наивно и доверчиво. Вы и сейчас питаете надежду на возобновление и укрепление отношений.

Я планирую переезд в другую страну для работы (3 корабль), он об этом знает. А я практически бегу.

Хотелось бы уточнить вашу мысль, если можно:

Цитировать2 клевер-27 письмо-31 солнце=24 Внезапно может представиться шанс, некое благоприятное стечение обстоятельств, на возобновление отношений, но клевер и письмо указывают на то, что этот период будет недолгим, и опять может произойти разрыв.

Под недолгим периодом вы имели ввиду то, что восстановленные отношения будут все равно недолгими либо временное "окно" для восстановления отношений будет недолгим? Типа, сейчас или никогда?

В остальном - полностью согласна с вами! Благодарю

Alis

Цитата: ИАБ от 02 октября 2011, 08:29:02Под недолгим периодом вы имели ввиду то, что восстановленные отношения будут все равно недолгими либо временное "окно" для восстановления отношений будет недолгим? Типа, сейчас или никогда?
Сердце карта чувств и эмоций, Солнце - благоприятная во всех отношениях карта, в любви, в работе, но так как у вас квинт Сердце, то скорее это говорит о межличностных отношениях. Клевер - удача, шанс (кратковременный), письмо это подтверждает. Коса вносит элемент неожиданности. Я думаю, что будет некое сообщение (информация), для вас неожиданное, которая приведет к благоприятным для вас переменам, но над этой идиллией опять же висит Коса. Возобновление отношений будет, но постоянных, закрепляющих карт здесь нет, это говорит о том, что этот период будет недолгим.
Цитата: ИАБ от 02 октября 2011, 08:29:02Я бы сказала: и да, и нет. Мы - партнеры по бизнесу и как фон были чисто человеческие отношения, но до интимных отношений дело не дошло.
Значит Книга в этих отношениях указывает не на тайну, а на непонимание в отношениях между вами и вашим партнером
Цитата: ИАБ от 02 октября 2011, 08:29:02Я планирую переезд в другую страну для работы (3 корабль), он об этом знает. А я практически бегу.
3-я группа дает характеристику именно вас в этих отношениях, а не показывает ваши планы в жизни на будущее.

ИАБ

ЦитироватьЗначит Книга в этих отношениях указывает не на тайну, а на непонимание в отношениях между вами и вашим партнером

Мы друг друга с полуслова всегда понимали, один начинает фразу, другой заканчивает. :)

ЦитироватьВозобновление отношений будет, но постоянных, закрепляющих карт здесь нет, это говорит о том, что этот период будет недолгим.

Жаль. И я даже знаю почему, колудны не дремлют...

Благодарю за вашу помощь и время, потраченное на мои расклады! :)

Цитата: Alis от 02 октября 2011, 08:20:30
Мне кажется, что зарплата, которую вам предложат, вас не устроит, будет намного меньше, чем вы ожидали. Вы будете колебаться и выбирать - и хочется, и колется, и примете окончательное решение. Но вот какое оно будет - положительное или отрицательное - это надо бы уточнить дополнительным раскладом.

Как-то малоутешительный ответ получился по замыкающей карте
3 корабль – 24 сердце – 20 сад = 11 метла

women

метла однозначно не предвещает больших денег, да и вобще карта бедности .т.е. можно сказать что прибыли там не найдете

Lihde

Задала картам вопрос:"Будут ли отношения между МЧ и девушка в период ближайших трех месяцев?"(давно уже общаются, Мч уделяет наки внимания, но никаках именений не происходит)
выпали картыы клевер- змея-гроб = аист
Девушка возлагает надежды на этого мч, он в свою очередь оказвает ей знаки внимания, но итоге изменений в лучшую сторону в загаданнй период не предвидится.
А вот змея тут может и другую женщину означает?

Lucia

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста разобраться мне с такими картами.
На вопрос СУМЕЕТ ЛИ ДАМА ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ В КОНКРЕТНЫЙ СРОК?
был сделан нумерологический расклад.
7змея, 10 коса, 6тучи, совет=23

я трактовала так: в указанный срок будут препятствия к осуществлению задуманного, скорее всего ничего не выйдет.
По совету делаю вывод, что женщине сейчас нужно думать только о своих интересах. В ответ на это указанная дама удивилась и сказала, что как раз и спрашивала о своей материальной выгоде.
Для меня это стала целой проблемой, поскольку карты Ленорман только осваиваю, похоже классическая трактовка карты 23 КРЫСЫ меня подвела...

потом картам был задан вопрос: КОГДА ДАМА СУМЕЕТ СДЕЛАТЬ ЗАДУМАННОЕ?
были вытащены 3 карты:
13 ребенок, 36крест, 21гора.

здесь даже затрудняюсь в трактовке. Слышала, что карта ребенок означает отрезок в 9 месяцев, однако меня смущают карты КРЕСТ и ГОРА, следующие далее... Это намек на то, что задуманное вообще не будет исполнено дамой??

Одним словом, прошу помощи. И заранее горячо благодарю за советы)))
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Erichto

Цитата: lucia от 11 октября 2011, 19:01:31СУМЕЕТ ЛИ ДАМА ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ В КОНКРЕТНЫЙ СРОК?был сделан нумерологический расклад.7змея, 10 коса, 6тучи, совет=23
Не сумеет. Что-то внезапно (Коса) ей помешет.
Если Крысы как совет - я бы трактовала как то, что ей нужно эту ее деятельность свернуть по-тихому. И если она уже что-то предприняла, то наверно ей нужно вернуть всё на исходные позиции.

Цитата: lucia от 11 октября 2011, 19:01:31КОГДА ДАМА СУМЕЕТ СДЕЛАТЬ ЗАДУМАННОЕ?были вытащены 3 карты:13 ребенок, 36крест, 21гора.
Я, честно говоря, без понятия как определять срок по картам, но тут я вижу ответ "никогда". Ребенок - это начало. И уже на корню все это прекратится (Крест). Надолго и нудно (Гора).

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ilona

Lihde
мне кажеться, что были некоторые встречи с интимом, но быстро закончились и в загаданный период не повторяться, Гроб в конце расклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status