Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ИАБ

Благодарю вас за ваше мнение!

Пара живет в разных городах, с бытом совместным там напряженка. И ругаются постоянно.

Но я действительно, вы абсолютно правы, замусолила карты, они уже и не знают, что отвечать :)

Надо сделать перерыв.

Еще раз огромная благодарность!

women

пожалуйста, ну если с бытом напряженка, так еще больше финансы просчитывают. а карты пока не мучайте.

Lihde

Задала картам вопрос:"Будут ли вместе в ближайшие три месяца девушка и МЧ?"(они женаты, но отношения напряженные)
тучи-ребенок- клевер = гора
Думаю что будут, но разногласия между ними так и остануться.
Хотелось бы услышать мнение специалистов. Заранее выражаю благодарность)

Решила попробовать сделать расклад Эльзы Хапатнюковской на чувства мужчины к женщине. Загада период месяц.

метла-клевер-дом
развилка-нига-солнце
сердце-крест-аист
собака-корабль-мужчина
крысы-сад-гроб-луна-кольцо-лисы-письмо-ключ-ребенок-змея-всадник

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - метла, клевер, дом - как наладить отношения в семье и замести все ссоры скандалы?(ссора кратковременная)

4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - развилка, книга, солнце - принятие какого-то решения?????

7, 8, 9 – Чем он занимается.- сердце, крест, аист -изменения в любовных отношениях...

10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня  - собака, корабль, мужчина - отъезд друга...а вот мужчмна  тут причем?? может ребенка мужского пола карты показывают?

13 – Что он думает о дувушке. - крысы - что может его подставить

14 – Что он думает о других женщинах. - сад - непротив погулять

15 – Что он чувствует к девушке. - гроб- ничего, умерло все

16 – Что он чувствует к другим женщинам. - луна - непостоянство

17 – Что он делает для девушки и для встречи с ней. - кольцо - ходит по кругу

18- что делает чтоб не встречаться с девушкой - лисы - врет

19 – Что он помнит о девушке- письмо - затрудняюсь в трактовке

20 – Что девушка может получить от него. - ключ - сообщит что-то новое

21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - ребенок - карты не ответили на этот вопрос

22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - змея - подвох можно ожидать девушки от Мч

23 – Перспективы отношений. - всадник - он "будет на коне", одержит верх

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, так как в этом раскладе я совсем не поняла свои карты, как будто не дают они мне четкого ответа.  Покадой позиции есть недопонимание

Заранее благодарна)

Divine Element

Цитата: ИАБ от 27 сентября 2011, 21:49:00
Прошу уважаемых мастеров помочь с трактовкой! Заранее благодарю!

Был задан вопрос:

Что МЧ планирует на будущее со своей женой?

26 книга – 32 луна – 22 развилка = 8 гроб

Мужчина обдумывает, ИЗУЧАЕТ вопрос деления семьи. И АИСТ с КОЛЬЦОМ отнюдь не выдумки.

Как минимум два варианта:

1. Он ИЗУЧАЕТ, обдумывает вопрос ухода из семьи, дальнейшего воспитания, содержания ребенка (В этом варианте АИСТ указывает на ребенка, КОЛЬЦО на согласования того же содержания, участии в воспитании)

2. АИСТ и КОЛЬЦО указывают на благоприятный исход в итоге разрыва брачных уз (по мнению МЧ), не исключено что с целью создания нового.

Цитата: women от 28 сентября 2011, 17:14:39
ИАБ, спросите, чем закончится ситуация

Ага, и конкретизировать бы, для кого именно...

Цитата: ИАБ от 28 сентября 2011, 17:23:38
вот что получилось:

16 звезды – 26 книга – 28 мужчина = 34 рыбы

насколько я знаю ситуацию, там денег у барышни нет. А вот муж - состоятельный. И точно знаю, что на него колдовали мощно в течение года - и бесами, и кладбищем, включая егильет, на рабство обряды... Диагностику делала у нескольких спецов, в том числе и здесь, на форуме.

Я чищу. А она подделывает постоянно. Это, собственно, и вышло - магическое воздействие на мужика, цель - его деньги (ну, я так трактую).

Ежели ИАБ, был задан вопрос "Чем закончится ситуация для ИАБ"... Ответ однозначен - ШИКАРНЫМ УЛОВОМ )))), с помощью магии, возможно даже во всех отношениях (мужчина, деньги, дети..)

Уважаемые, все практически в один голос кричат "карты Ленорман, доступные, замечательные, велликолепные и понятные!!!!". Они видимо настолько доступны и понятны всем, что многие просто не считают необходимым разбирать по полочкам значения и рассклады, делится собственными дельными наработками (отнюдь не выдумками, а проверенными), расширять возможности и т.п.. Все вдруг стали ясновидящими, а как по делу спросить.... Это замечательно, что у нас, у каждого есть свой опыт работы с ними, а в этом разделе на форуме изложенны некоторыми уважаемыми старожилами и ветеранами достаточно информативные база и индивидуальные трактовки проверенные временем и опытом. Так давайте же не только поддерживать, но и расширять эту информативную базу, эволюционировать!!!!

Приглашаю уважаемых знатоков и всех желающих к интерпретации!

Обнаружили "подлив", были произведенны следующие рассклады с вопросами:

1."был ли это подлив?"

ТУЧИ + КРЫСЫ + РАЗВИЛКА = МЕДВЕДЬ

я так понимаю, "тучный" такой  подлив был, и был произведен мужчиной (старшим по возрасту, либо занимающим руководительную должность, возможно предпринимателем), на потери, неприятности, рассорки и раздоры (ну вцелом)..

2."на что именно был ориентирован и произведен подлив?"

ТУЧИ + МУЖЧИНА + РЕБЕНОК = МЕТЛА

на проблеммы, неприятности, рассорки, конфликты с мужчиной, зачатие ребенка в том числе..

3."кто подлил, сотворил сие действо?"

МУЖЧИНА + КОЛЬЦО + КОРАБЛЬ = САД

женатый мужчина, на авто, сосед, знакомый, кто-то из окружения..

4."возможно ли снять, уничтожить сие воздействие?"

КОЛЬЦО + ЖЕНЩИНА + МЕТЛА = ЖЕНЩИНА

вполне возможно, если дама обнаружившая подлив.... (интерессует Ваше мнение), итоговая карта все-же не однозначна, она указывает на то, что все в руках этой дамы. 

5."каким образом, методом убрать сие воздействие?"

МЕТЛА + САД + СОБАКА = РЕБЕНОК

?????

Alis

Цитата: Lihde от 28 сентября 2011, 18:15:14тучи-ребенок- клевер = гора
Думаю что будут, но разногласия между ними так и остануться.
Согласна с вами, но они будут искать пути решения своих проблем.
Цитата: Lihde от 28 сентября 2011, 20:57:18Решила попробовать сделать расклад Эльзы Хапатнюковской на чувства мужчины к женщине. Загада период месяц.

4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - развилка, книга, солнце – Тайные чувства, походы налево.

10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня  - собака, корабль, мужчина – мужчина – это он сам, ребенка мужского пола скорее показывает собака.

13 – Что он думает о дувушке - крысы -  крысы могут показывать сексуальный интерес, т.е. интерес только в корыстных целях

17 – Что он делает для девушки и для встречи с ней. – кольцо - он может договариваться с ней о встречах, но исходя из позиции 18, откладывать их, ссылаясь на объективные причины.

18- что делает чтоб не встречаться с девушкой - лисы – Хитрит, юлит.

19 – Что он помнит о девушке - письмо – письмо может означать неустойчивые контакты, может говорить о коротких и мимолетных отношениях.

20 – Что девушка может получить от него. - ключ – Окончательное решение, скорее всего о расставании

22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - змея – опять обман, или только сексуальный интерес

23 – Перспективы отношений. - всадник – показывает краткосрочность этих отношений.

Lihde

Спросила карты стоит ли первой подходить к Мч
выпало

дом- коса-сердце = итог клевер
получается, что поссориться можем но сора эта недолгой будет

Цитата: Alis от 29 сентября 2011, 21:59:1220 – Что девушка может получить от него. - ключ – Окончательное решение, скорее всего о расставании
На окончательный разрыв не похоже, может сообщит что отношения будут носить чисто сексуальный характер?
Цитата: Alis от 29 сентября 2011, 21:59:1222 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - змея – опять обман, или только сексуальный интерес
Соглашусь, в последнее время отношения у них на этом и построены. встреча как я понимаю все-таки будет?
Цитата: Alis от 29 сентября 2011, 21:59:1223 – Перспективы отношений. - всадник – показывает краткосрочность этих отношений.
ну и если исходить из всего расклада, то отношения будут от раза к разу, недолгие встречи

Alis

Лучше на все спорные вопросы тянуть дополнительную карту, она уточнит ситуацию.
Цитата: Lihde от 29 сентября 2011, 22:22:57Спросила карты стоит ли первой подходить к Мч
выпало
дом- коса-сердце = итог клевер
получается, что поссориться можем но сора эта недолгой будет
Не совсем понятен вопрос, для чего вам нужно первой подходить? Если вы в ссоре, то почему опять поссоритесь?
Дом коса сердце - подрыв стабильности и сердечная рана.

Lihde

Цитата: Alis от 29 сентября 2011, 22:39:39Не совсем понятен вопрос, для чего вам нужно первой подходить? Если вы в ссоре, то почему опять поссоритесь? Дом коса сердце - подрыв стабильности и сердечная рана.
там нет ссоры, просто люди отдлились друг от друга и снова хочется наладить общение

Alis

Цитата: Lihde от 29 сентября 2011, 22:42:26там нет ссоры, просто люди отдлились друг от друга и снова хочется наладить общение
По клеверу шанс есть, попробуйте им воспользоваться.

Divine Element

Цитата: women от 29 сентября 2011, 19:03:42
вообще-то я так понимаю, ИАБ интересовал имено, чем закончится ситуация у мужчины, а не то что она получит в данной ситуации.

Цитата: ИАБ от 29 сентября 2011, 19:06:28
Конечно, подсознательно интересовало и то, и другое :) . Но я сама виновата, надо конкретно задавать вопросы, и чем "мельче" и конкретнее - тем лучше.

women, совершенно естесственно, что результаты по двум разным вопросам - разные, в одних случаях они пересекаются, в других нет (им не обязательно пересекаться, они могут дополнять картину, либо нести самостоятельный ответ). Одно скажу наверняка, раз уж так просите, категорических несоответствий и противоречий в заданных расскладах нет. ИАБ наверняка уж не из праздного интереса/любопытства задавала картам сии вопросы, на минуточку.. Конкретизировать необходимо всегда. Если на то пошло, здесь три варианта ответа, для жены, для мужчины, и для ИАБ.. Вы удивитесь)))), но каждый из них претендует на истинну, и только интуитивно, путем ясновидения, конкретизированием при расскладе и временем (действиями кверента), эта истинна выходит в свет. Вам не нравится когда Вас цитируют? В предыдущем посте я всего-лишь внесла дополнения, намеренно упустив возможность процитировать Ваш пост.

Не нужно на каждой странице дублировать свои посты. Если кто-то сочтет нужным вам ответить, то ответит и так

Suanna

Цитата: Alis от 26 сентября 2011, 20:36:27Кольцо - это союз не только в любовном плане, может вам просто интересно будет друг с другом беседовать.
извиняюсь что вклиниваюсь, небольшое дополнение, кольцо - это то, что зацикливает, естественно то, что удерживает. Я не могу утверждать насчет постоянного общения, но то что остается связь - это точно (я имею ввиду что люди могут подолгу не общаться, но при этом и не расставаться, и это не обязательно относится к любви, это правда)

Цитата: Lihde от 29 сентября 2011, 22:35:23На окончательный разрыв не похоже, может сообщит что отношения будут носить чисто сексуальный характер?
это просто решение не важно в какую сторону, оно может быть любым! А еще, это внесет ясность, ведь ключ открывает!

ой, в целом по раскладу как-то у вас не слишком радостно. Похоже МЧ попросто закрыл для себя уже этот вопрос.

ИАБ

ЦитироватьЕсли на то пошло, здесь три варианта ответа, для жены, для мужчины, и для ИАБ.

Вы правы совершенно.

Задала вопросы, но тоже общего характера

Чем закончится эта ситуация для МЧ?
2 клевер – 14 лиса – 13 ребенок = 29 дама
11 метла + 29 дама = 4 дом
Мне кажется, что МЧ заведет себе новую любовницу (14 лиса – 13 ребенок), и с ней он будет обсуждать совместное проживание, совместный быт (11 метла + 29 дама= 4 дом).

Чем закончится эта ситуация для меня?
14 лиса – 25 кольцо – 8 гроб = 11 метла
20 сад + 11 метла = 31 солнце
Я склонна читать, что речь идет о моем разводе. Я замужем формально, муж ушел давно, где живет – неизвестно. Но развод не дает, требует от меня отступного в виде крупной суммы.
Развод возможен  только через суд (20 сад + 11 метла) и, похоже, я его получу и очень удачно, на моих условиях (31 солнце). Но подтолкнут меня к разводу любовные отношения (14 лиса – 25 кольцо), т.е. буду чьей-то любовницей.

Чем закончится ситуация для жены МЧ?
26 книга – 15 медведь – 21 гора = 26 книга
17 аист + 26 книга = 7 змея
Я здесь кроме колдовства ничего не вижу, если честно. Будет продолжать долбить и долбить МЧ. Но не особо будет получаться (21 гора).

Alis

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 06:01:41Чем закончится эта ситуация для МЧ?
2 клевер – 14 лиса – 13 ребенок = 29 дама
11 метла + 29 дама = 4 дом
Он так и будет работать на два фронта, и жена и любовница. Первый квинт Дама, второй - Дом, все таки останется в семье.
Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 06:01:41Чем закончится эта ситуация для меня?
14 лиса – 25 кольцо – 8 гроб = 11 метла
20 сад + 11 метла = 31 солнце
Отношения закончатся, будут трения, обсуждения. Согласна, скорее всего развод, с благоприятным для вас исходом.
Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 06:01:41Чем закончится ситуация для жены МЧ?
26 книга – 15 медведь – 21 гора = 26 книга
17 аист + 26 книга = 7 змея
А вот для жены МЧ карты ответ не дали, Книга в начале и Книга в итоге. Может это из-за того, что результат то ее магических воздействий пока неизвестен.

ИАБ

Цитата: Alis от 30 сентября 2011, 06:40:57А вот для жены МЧ карты ответ не дали, Книга в начале и Книга в итоге. Может это из-за того, что результат то ее магических воздействий пока неизвестен.

То, что МЧ будет работать на два фронта - мне так же видится.

Я полагаю, что это ответы для ситуации "здесь и сейчас", т.е. жена продолжает колдовать. Но все может поменяться...

Alis

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 06:50:30Я полагаю, что это ответы для ситуации "здесь и сейчас", т.е. жена продолжает колдовать. Но все может поменяться...
ИАБ, а этот МЧ в поле ваших интересов? Если да, то сделайте расклад на отношения с ним на загаданный период, исключив из него вопросы о жене.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status