Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: vodopad от 26 сентября 2011, 14:52:44ближайшее будущее: корабль-якорь-развилка-коса
Да, согласна с women, движение начнется, но "заякорится" (корабль+якорь). Может быть, мч надумает уйти, но что-то его остановит, либо, наоборот, дама.
Там деньги не замешаны? Такое ощущение, что какие-то фин. вопросы не дадут окончательно разорвать отношения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Добрый вечер. Получила сегодня личное сообщение от одной известной дамы из мира богемы. Её "зацепила" моя работа на персональной странице в интернете, которую я посвятила любимому. А она в юности сталкивалась с ним в совместной работе над одним проектом. Дама живёт за океаном и вполне довольна жизнью. Спросила карты, как мне с ней следует себя вести, выпали:
35+5+25=29
3+5+5+2+5=20
29+20=49-36=13
Правильно ли я понимаю, что мне стОит ей ответить? Что может завязаться тесное общение, которое в будущем может вылиться для меня во что-то интересное и полезное (новая компания, знакомства в артистических кругах ???)?
Лично мне это сто лет не нужно, я никаким боком к этому миру не отношусь, но не хочу ни показаться невежливой, ни приобретать ни недругов, ни новых соперниц (да ещё в таком красивом, как у неё, лице... :) ). Но карты выпали вроде неплохие, да и женщина эта мне всегда была симпатична (сама по себе, без связи с объектом) + с личной жизнью у неё всё о'кей.
Не пойму, причём здесь Кольцо...

Сияющая

Цитата: blackkold от 25 сентября 2011, 23:42:10Это сообщение не удаляю, но на будущее
извините)))
МЧ испытывает нежные стабильные чувства. но думаю, что он ожидает каких то известий в течении месяца, возлагает на них надежды, либо ждет изменения ситуации для достижения стабильности.
Только не пойму стабильность эта с данной дамой???
Или вообще все не правильно?

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 26 сентября 2011, 18:12:02Не пойму, причём здесь Кольцо...
Кольцо - это символ партнерства, не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но может говорить и о профессиональном синтезе, если вокруг находятся соответствующие карты, как например у вас - Якорь. Дерево может указать на долговременный контакт. Дама, Сад, Ребенок -  Дама может расширить свои контакты за счет нового общества.
Цитата: Сияющая от 26 сентября 2011, 19:13:17Или вообще все не правильно?
Кольцо – партнерство, Клевер карта быстротечного шанса, Луна карта психического непостоянства (может отвечать за приливы и отливы в отношениях) Башня – карта уединения, изоляции, одиночества. Какие-то волнообразные чувства, от плюса к минусу. Кольцо – как очередной цикл.  Кажется что партнер к вам то загорается чувствами, то охладевает.

vodopad

Цитата: Strekoza от 26 сентября 2011, 15:28:54ближайшее будущее: корабль-якорь-развилка-косаДа, согласна с women, движение начнется, но "заякорится" (корабль+якорь). Может быть, мч надумает уйти, но что-то его остановит, либо, наоборот, дама.Там деньги не замешаны? Такое ощущение, что какие-то фин. вопросы не дадут окончательно разорвать отношения.
да, видимо так и есть, мадам живет за его счет...
просто я обычно смотрю карты поочереди, как они выпадают, и что раз коса выпала последней, то и приняла эту карту, как ее выбор - разрубить отношения...а надо видимо в общем смотреть...спасибо за помощь.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

shumelka_mysh

Цитата: Alis от 26 сентября 2011, 19:39:39
Кольцо - это символ партнерства, не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но может говорить и о профессиональном синтезе, если вокруг находятся соответствующие карты, как например у вас - Якорь. Дерево может указать на долговременный контакт. Дама, Сад, Ребенок -  Дама может расширить свои контакты за счет нового общества.
Насколько я поняла, и учитывая следующее замечание:
Цитата: Alis от 16 сентября 2011, 07:01:20
Фигурные карты в раскладе всегда обозначают Кверента, т.е. того человека, на чей вопрос отвечают карты, или того, на чью судьбу делается расклад.
Дама - это я? Профессионального синтеза в моём случае быть не может точно, т.к. я, к сожалению, не принадлежу к миру богемы и не владею ни одной профессией, так или иначе с этим миром связанной но, может, моему любимому это когда-нибудь пригодится, если мы с ним вместе будем... ::)

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 26 сентября 2011, 20:30:55Дама - это я? Профессионального синтеза в моём случае быть не может точно
Конечно это вы. Если не в профессиональном плане, то Якорь может просто указать на укрепление отношений, у вас в будущем может быть долгий период общения с этой женщиной. Две закрепляющие карты - Якорь и Дерево (еще может показать "живучесть" этих отношений), Кольцо - это союз не только в любовном плане, может вам просто интересно будет друг с другом беседовать. Сад карта общества, общения, Ребенок - новые начинания.

Сияющая

Цитата: Alis от 26 сентября 2011, 19:39:39Кажется что партнер к вам то загорается чувствами, то охладевает.
Спасибо, так он себя и ведет((((
Шанс на прочные отношения нулевой?

Alis

Сияющая, сделайте любой расклад на отношения, сразу будут понятны его намерения относительно вас. Хороший расклад Двое, можно увидеть общий итог отношений.

ИАБ

Прошу уважаемых мастеров помочь с трактовкой! Заранее благодарю!

Был задан вопрос:

Что МЧ планирует на будущее со своей женой?

26 книга – 32 луна – 22 развилка = 8 гроб

МЧ уже подсознательно понимает,что предстоит сделат выбор. И будет колебаться между 2 альтернативами, но в конце концов примет решение прекратить эти отношения.
2+6+3+2+2+2= 17 аист + 8 гроб= 25 кольцо
В браке есть ребенок, он будет его содержать, подпишет документы об этом.

Strekoza

Цитата: ИАБ от 27 сентября 2011, 21:49:00Что МЧ планирует на будущее со своей женой?

26 книга – 32 луна – 22 развилка = 8 гроб
Да, похоже, что хочет развестись.
Но про ребенка, его содержание и бумаги в раскладе нет ни намека. Это уже Вы додумываете)))

Цитата: ИАБ от 28 сентября 2011, 06:51:04И не надо! И так хорошо!
Только Вы учтите, что спрашивали Вы о ПЛАНАХ, карты и ответили о планах. Но планы - это еще не реальность. Планировать можно все, что угодно, а воплотится это в реальность или нет - очень большой вопрос.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ИАБ

Да, безусловно, я понимаю разницу, а также то, что сегодня одно настроение, а завтра - совсем другое...

women

ИАБ, спросите, чем закончится ситуация

ИАБ

Цитата: women от 28 сентября 2011, 17:14:39
ИАБ, спросите, чем закончится ситуация
вот что получилось:

16 звезды – 26 книга – 28 мужчина = 34 рыбы

насколько я знаю ситуацию, там денег у барышни нет. А вот муж - состоятельный. И точно знаю, что на него колдовали мощно в течение года - и бесами, и кладбищем, включая егильет, на рабство обряды... Диагностику делала у нескольких спецов, в том числе и здесь, на форуме.

Я чищу. А она подделывает постоянно. Это, собственно, и вышло - магическое воздействие на мужика, цель - его деньги (ну, я так трактую).

women

У Вас получается совершенно два разных результата по гаданиям,
по тем картам , что выпали сейчас, могу сказать:

что, отношения между парой будут держаться имено благодаря мужчине,  тут возможно и есть какой-то расчет, но это тот расчет . когда пара живет вместе нормальной жизнью, что-то планирует, как-то просчитывает свой быт, судя по выпавшим картам. тут нет и намека на развод

Вы или слишком много гадаете., поэтому карты могут просто отказываться давать нормальный ответ, сделайте перерыв.
Ну а возможно,  просто действительно действия и мысли человека идут в разные стороны, хочет что-то поменять( кто ж из нас не хочет)))))), но не меняет, потому что тут все уже стабильно и налажено. тем более там где есть ребенок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status