Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ИАБ

Вы имеете в виду расклад Он и Она?

Да, мужчина в поле интересов. Мы давно знакомы и все шло к тому, что мы будем еще ближе.
Но барышня мощно влезла нешуточным колдовством, там целая серия воздействий, очень крепкая кладбищеная работа, включая егильет. У нее очень сильный мастер есть.

У МЧ все начинает сыпаться потихоньку и бизнес, и партнеры уходят (женщины)... Она всех отсекает.

Alis

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 07:10:21Вы имеете в виду расклад Он и Она?
Я пользуюсь раскладом, который выкладывала в теме раскладов для Ленорман на второй странице. Вы можете подобрать себе любой другой, который будет более полно раскрывать интересующие вас вопросы.

ИАБ

Вы знаете, очень точный расклад - во всяком случае, что касается прошлого и настоящего!  :)

Вот что получилось:
Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас

12 совы-26 книга-10 коса
Мы начинали как партнеры по бизнесу (12 совы), а потом из-за колдовства (26 книга) все разрушилось, включая бизнес (10 коса)

2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

13 ребенок-3 корабль-35 якорь ну, да :)

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения

20 сад- 32 луна- 23 крысы
я бы сказала, что сейчас он видит только деловые и приятельские отношения

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести

16 звезды-9 букет-29 дама

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы):
10 коса
2 клевер-27 письмо-31 солнце

В принципе, перспективы очень неплохие. Но намеков на любовь я не вижу.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя - 28 мужчина это совет очень точный для меня - мне надо перестать быть в отношениях мужиком :)

Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет. 7 змея
Вариантов много: либо хитрить, либо секс предлагать, либо тоже колдовать....

vodopad

сделала расклад на отношения, помогите определиться:

Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
10 коса - 6 тучи - 20 сад
в реале так и было - мы то встречались, но разбегались, постоянно какие-то проблемки небольшие возникали, но сейчас пока всё устаканилось более-менее.

2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
18 собака - 11 метла - 2 клевер
я постоянно мечусь, постоянно не могу принять решение окончательное ( это то, что в реале)

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
21 гора - 31 солнце - 7 змея
ему трудно (реально трудно, те же проблемы с определенностью, что и у меня), но при этом у нас прекрасный секс ( это тоже реал)

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
30 лилии - 9 букет - 26 книга

вот тут у меня проблемка - понятное дело, куда ж мы без магии. впринципе карты не плохие, но я их не поняла...

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы):

20 сад
8 гроб - 28 мужчина - 17 аист
я так понимаю, что наше общение приведет к каким-то серьезным проблемам, кризису ( только не пойму кризис у меня с мужчиной в отношениях, или кризис у мужчины наступит), и это приведет к значительным изменениям.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
5 дерево
я думаю - это совет, либо задуматься о своем здоровье, либо задуматься о том, что у меня уже есть мужчина ( муж) и надо думать о нем и стараться укрепить уже сложившиеся отношения с ним, а не искать "приключений"...как-то так...

Карта 17 - Совет.
13 ребенок
??? в моей жизни начнется новый этап какой-то? а может карта указывает напрямую на моего ребенка, что как итог - я останусь в семье?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ИАБ

ЦитироватьКарта 17 - Совет.
13 ребенок
Мне кажется, это совет относится к ситуации легко и не заморачиваться.

Цитировать20 сад
8 гроб - 28 мужчина - 17 аист
я так понимаю, что наше общение приведет к каким-то серьезным проблемам, кризису ( только не пойму кризис у меня с мужчиной в отношениях, или кризис у мужчины наступит), и это приведет к значительным изменениям.

Мне кажется, у вас новый роман начнется, а с этим МЧ расстанетесь, отношения перестануть приносить радость

ЦитироватьКакой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
30 лилии - 9 букет - 26 книга

Я бы посчитала, что это урок - почувствовать себя женщиной, любимой, красивой, желанной

vodopad

ммм...спасибо большое за подсказки...мне всё очень нравится, кроме нового романа :(, поэтому предположу всё-таки, что начнется новый этап в отношениях с мужчиной (как бы начнем всё заново), за которым последуют долгожданные перемены :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lucia

здравствуйте, помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой.
на вопрос: переселюсь ли я до 2012 г. в указанное жилье?
выпало: лиса 14, коса 10, 31 солнце, 25 кольцо, 12 совы.

на мой взгляд, обнадеживающий расклад. или я ошибаюсь?
заранее благодарю.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ИАБ

Я только-только учусь, потому мое мнение, сами понимаете....
Мне кажется, что у вас есть все шансы переселиться. Но довольны не будете - меня совы как итоговая карта смущают

Hellen-ME

Цитата: lucia от 30 сентября 2011, 19:06:01выпало: лиса 14, коса 10, 31 солнце, 25 кольцо, 12 совы.
утешаете себя надеждами на переезд, но скорей всего останетесь в том же месте. (кольцо-совы) Вы с родителями живете?

Lucia

Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lihde

Сделала расклад для подруги на Мч "7 домов" . Спросила какие у него планы относительно кверентки, чувства, загада период 1 месяц, как в принципе и расчитан разсклад. Много непонятного мне, нужна помощь.

1. мысли чувтва, то что сейчас - корабль, лисы, звезды- отъезд, обман

2. ближайшее окружение- солнце,аист, сад- благоприятные изменения в семье (МЧ женат)

3. надежды и опасения- книга, крысы, ключ- похоже на магию, разгадка тайного

4. Планы - кольцо, ребенок, дерево- новые обязательства, имеющие глубокие корни

5. скрыто, но станет явным- собака , совы, метла - сомнительность успеха -травма

6. ближйшее будущее - рыбы, клевер, луна- недольшой доход у него

7. отдаленное будущее - письмо, букет, сердце - послание в качестве подарка от возлюбленной особы( вот не понятно от ком этот дом говорит о жене или моей кверентки)

Очень буду благодарна за помощь в трактовке

ИАБ

Уважаемые мастера!

Пожалуйста, помогите с трактовкой расклада на очень-очень важный для меня вопрос. У меня практически решился вопрос о переезде в другую страну для работы. Но это имеет смысл, лишь если меня устроит зарплата. В противном случае подниматься с места смысла нет.

Удастся ли мне выбить из инвесторов зарплату, которую хочу?
13 ребенок – 34 рыбы – 22 развилка =33 ключ

13 ребенок - 34 рыбы - новая работа, новый контракт. Хорошая замыкающая карта - 33 ключ. Но очень смущает развилка, как неясность, неопределенность. Может, предложат какие-то компенсации, а не собственно зарплату?

Заранее благодарю!

soll

Цитата: ИАБ от 30 сентября 2011, 20:54:48Удастся ли мне выбить из инвесторов зарплату, которую хочу?
13 ребенок – 34 рыбы – 22 развилка =33 ключ
Мне думается,что не сразу, будет много препятствий.

Первые деньги будут не большие, будете стараться что-то сделать для повышения доходов, но это будет пустая трата вашей энергии на начально этапе, но в последущем достигните решения этого вопроса. Будут конечно препятствия,  и будет не легко, зависеть решение вашего вопроса будет от мужчины выше по положению.

Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:351. мысли чувтва, то что сейчас - корабль, лисы, звезды- отъезд, обман
Врет и изворачивается сейчас.т.к. между 2-х женщин. То ли по поводу какой-то поездки, либо врет что едет по делам, а сам к вашей кверентке.
Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:352. ближайшее окружение- солнце,аист, сад- благоприятные изменения в семье (МЧ женат)
Я тоже так думаю, причем неожиданные изменения, и мне кажется эти изменения тоже заставляют его хитрить в соем интересе.
Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:35надежды и опасения- книга, крысы, ключ- похоже на магию, разгадка тайного
Он боится что тайное-роман на стороне откроется,жена все узнает и разорвет отношения. Развода он боится.
Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:35Планы - кольцо, ребенок, дерево- новые обязательства, имеющие глубокие корни
Мне думается, что есть планы о детях, но он не уверен надо ли ему это пока.
Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:35крыто, но станет явным- собака , совы, метла - сомнительность успеха -травма
тут затрудняюсь, но предположу, что, то что у него все ОК с женой и дергаться от никуда не собирается,это вызовет у кверентки с ним ссору, но он опять вывернется, мозги запудрит и делать будет это постоянно.
Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:42:35отдаленное будущее - письмо, букет, сердце - послание в качестве подарка от возлюбленной особы( вот не понятно от ком этот дом говорит о жене или моей кверентки)
Любовные встречи у них будут, кратковременные, дергать ее на встречи будет когда у него время и желание будет,он будет делать в отношениях все так как удобно ему!

Мне вот так ваш расклад видится.

Теперь прошу вашей помощи)

1)Что ждать в ближайшее время от отношений с мужчиной
кольцо-всадник-крест-змея  доп.якорь

при подсчете:ключ+сердце=гора

Думаю,что он сделает предложение руки и сердца, но для женщины это станет серьезным раздумьем.т.к. есть много препетствий для этого.

2) Спросила как его мать относится вообще к тому что он женится.

ключ+письмо+сердце+солнце

при подсчете:змея+кольцо=луна

мама в курсе его намерения, в семье идут такие разговоры,знает что он влюблен в эту женщину и рада этому, она хочет чтобы он женился создал семью.

Как вы считаете я права?

Lihde

Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:12:19Любовные встречи у них будут, кратковременные, дергать ее на встречи будет когда у него время и желание будет,он будет делать в отношениях все так как удобно ему!
Именно так они и встречаются.Радует, что встречи будут
Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:12:19Мне думается, что есть планы о детях, но он не уверен надо ли ему это пока
Может в планах дети от моей кверентки? Но это ни тому ни другому не нужно
Цитата: soll от 30 сентября 2011, 22:12:19Он боится что тайное-роман на стороне откроется,жена все узнает и разорвет отношения. Развода он боится.
Полностью согласна.

soll

Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 22:29:13Может в планах дети от моей кверентки? Но это ни тому ни другому не нужн
нет, я думаю что там дома по этому вопросу какие-то разговоры идут, а ему не особо то это и надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status