Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: ИАБ от 24 сентября 2011, 20:22:11Будет ли МЧ мужем (гражданским или официальным) кверентки?
9 букет – 33 ключ – 26 книга = 32 луна
Я не вижу здесь брака, ни гражданского, ни официального. На мой взгляд, здесь будет предложение (Букет+Ключ) продолжить тайное общение (Книга), нечастое, учитывая Луну, с целью интима (если считать дальше, получаются Крысы - 9+3+3+2+6=23) или в других корыстных целях. Это будут либо встречи в казенных домах (32+23=55-36=19 Башня), либо просто Мч не будет подпускать к себе близко (Башня).
Цитата: ИАБ от 24 сентября 2011, 20:22:11Выпад всадник как совет, т.е. явно МЧ получил какое-то известие.
Всадник в качестве совета к чему? Кому это совет и на какой вопрос? Совета по какой ситуации Вы спрашивали? Если это совет, то почему Вы трактуете его в прошедшем времени? И как такое может быть: "посоветуйте, как мне себя вести. - МЧ получил какое-то известие" или "посоветуйте, как вести себя мужчине. - он получил известие". Ну это, как минимум, странно выглядит. Или Вы спрашивали, почему МЧ пропал?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ИАБ

Уважаема Strekoza, огромная вам благодарность за разъяснения!

ЦитироватьВсадник в качестве совета к чему?

ЦитироватьИли Вы спрашивали, почему МЧ пропал?
Да, совершенно верно, спросила, почему пропал МЧ, получила такое:
35 якорь – 15 медведь – 23 крысы = 1 всадник

Теперь понятен стал и другой ответ на вопрос. Я спросила, как отразится на отношениях МЧ и кверентки ее отъезд в другую страну для работы там:
18 собака – 33 ключ – 25 кольцо = 4 дом

На мой взгляд, только рабочие отношения, правда, хорошие и успешные.

Alis

Цитата: Irin4ik от 24 сентября 2011, 17:31:01Вот сам расклад
Иринчик, МЧ выпадает вам самом ближайшем будущем. В доме МЧ Дерево, сам МЧ в кресте, КК на Крест+Звезды. Это ваш партер по жизни. МЧ сильно переживает из-за вашего разрыва. Вы открыли какой-то обман с его стороны? Тайную связь? Это для него все в прошлом. Он будет пытаться наладить отношения. От него в скором времени будет сообщение с попыткой примирения (МЧ+Письмо+Собака+Лилии)
У вас к нему остались сильные чувства, и он вас любит, и Медведь в раскладе тоже он.
Будет медленное улучшение ситуации (Крест+Звезды), проблемы постепенно исчезнут (Гора+Крысы).
Потеря ребенка осталась в прошлом, а я думала, что это вам на будущее выпадает!
Вас ждут перемены в доме, связанные с важным разговором, после которого и должно начаться примирение. А вообще весь предпоследний столбец указывает на возобновление ваших отношений и укрепление их. Кольцо КК на Гроб в доме Косы, я вижу как конец разрыву, расставанию, отделению и начало нового цикла в отношениях, опять же в доме кольца - Корабль. Совы в гробу, вы похороните все терзания, переживания и сомнения.

Strekoza

Цитата: ИАБ от 25 сентября 2011, 07:06:08спросила, почему пропал МЧ, получила такое:
35 якорь – 15 медведь – 23 крысы = 1 всадник
Мне кажется, он очень занят на работе.
Цитата: ИАБ от 25 сентября 2011, 07:06:08Я спросила, как отразится на отношениях МЧ и кверентки ее отъезд в другую страну для работы там:
18 собака – 33 ключ – 25 кольцо = 4 дом
Будут поддерживать дружеские отношения, общаться время от времени.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ИАБ

Да, очень занят на работе.
И также расценила, что будут просто хорошие отношения, но без романтики, просто рабочие, приятельские отношения, не более того

Irin4ik

ЦитироватьИринчик, МЧ выпадает вам самом ближайшем будущем. В доме МЧ Дерево, сам МЧ в кресте, КК на Крест+Звезды. Это ваш партер по жизни.
Очень надеюсь встретить его в ближайшем будущем))) И уверена на 100% что это не может быть бывший мч
ЦитироватьМЧ сильно переживает из-за вашего разрыва. Вы открыли какой-то обман с его стороны? Тайную связь? Это для него все в прошлом.
ну и черт с ним!!! (извиняюсь] пусть хоть переживает, хоть на стены лезет, хоть что пусть с собой делает!!! Он сам всё растоптал несколькими месяцами раньше. Просто не было последней капли чтоб расстаться!!! Предавший раз, предаст не задумываясь вновь!!! (этого мнения я придерживаюсь) Тайной связи никакой не было, и измен (физических) тоже. Но морально он мне все нервы вымотал!!!
ЦитироватьОн будет пытаться наладить отношения. От него в скором времени будет сообщение с попыткой примирения (МЧ+Письмо+Собака+Лилии)
ЦитироватьУ вас к нему остались сильные чувства, и он вас любит, и Медведь в раскладе тоже он.
Как писала выше, он сам все растоптал и разрушил!!! У меня к нему чувства уже давно притупились, была привычка, сейчас же я к нему испытываю чувства отвращения и он мне противен!!! Вот эти чувства я испытываю, но о любви и все что с ней связано и речи быть не может!!!(если хотите ситуацию могу в личку написать и сами все поймете)

Alis

Цитата: Irin4ik от 25 сентября 2011, 12:09:42Вот эти чувства я испытываю, но о любви и все что с ней связано и речи быть не может!!!(если хотите ситуацию могу в личку написать и сами все поймете)
Интересно будет сравнить вашу ситуацию с раскладом. А МЧ и медведь - это ваш бывший Молодой человек. Оба ХК на дерево, МЧ ХК на косу и кольцо, медведь между косой и кольцом, между ними тучи, что тоже указывает на бывшего МЧ. И в рскладе вы рядом с МЧ лежите, и повернуты друг к другу, и диагональ от МЧ на будущее - Дама, Солнце, Аист, Рыбы, так что для вас еще не все закончилось.

Сияющая

Девочки, помогите пожалуйста
Какие чувства испытывает В.(МЧ) к А.?
Кольцо-клевер-Луна-башня

Irin4ik

Аlis, а может ли быть так, что этот человечек из более отдаленного прошлого? Семилетней давности...... 
Решила переложить расклад 9х4 и вот что у меня получилось:

Над дамой идет благоприятный период для изменений к лучшему, позитивные изменения в финансах..... По диагонали все препятствия уходят, путь к новой жизни расчищается...... И впереди между дамой и мч очень даже позитивные карты лежат, за исключением туч. Но они думаю говорят о том, что буду осторожна и подозрительна..... Тучи всадник- неприятности быстро заканчиваются, получение положительного сообщения, всадник хк на башню и солнце скорее всего по поводу работы. Вот клевер-лилии не знаю как растолковать :( и дальше тоже затрудняюсь:( Мч хк на дом и корабль, корабль на клевер его появление будет неожиданным

Suanna

Иринчик, МЧ ваш еще появится с каким-то предложением, решающим какие-то вопросы и даже предложит вам встречу. У меня даже возникла мысль, что он попытается вас как-то "подкупить", насчет любви не знаю, лежит у вас знакомство, но оно будет какое-то краткосрочное. Насчет денег - хммм, прибыль идет, но не существенное, насчет работы вопрос вы открываете, возможно даже, судя по совам, у вас будут какие-то разговоры на эту тему (предложения, или собеседования), но я перемен пока не увидела. Якорь у вас КК букет (а это сильная удерживающая карта), следом идет дерево, и сам якорь на тучах, больше склоняюсь чьто речь пока о старой работе, тем более не вижу увольнения, но поскольку сад идет следом за якорем - вопрос как я и писала выше открывается), далее по медведю, это либо какой-то поклонник, которого вы в упор не видите (возможно солидный дядечка, старше вас), либо вообще отношения к делу не имеет, несмотря на то, что на нем лежит сердце, поскольку сам он на развилке, сердце КК метла + зеркало с кольцом, которое в совю очередь жрут крысы, мне кажется что речь идет о серьезном выборе вашего сердца и о метаниях и терзаниях, которые этому сопутствуют.
Это то, что на первый взгляд.

Strekoza

Цитата: Сияющая от 25 сентября 2011, 20:30:48Какие чувства испытывает В.(МЧ) к А.?
Кольцо-клевер-Луна-башня
Стабильные теплые чувства, но что-то его терзает немного, какие-то душевные переживания у него по поводу дамы.

Admin

Сияющая, по правилам форума надо писать свою трактовку, как вы лично видите эти карты. Это сообщение не удаляю, но на будущее.

Alis

Цитата: Irin4ik от 25 сентября 2011, 20:43:30Аlis, а может ли быть так, что этот человечек из более отдаленного прошлого? Семилетней давности...... 
Иринчик, у меня не слишком большой опыт по чтению БР. Этот расклад очень информативный, но и очень сложный. Он, как бы это правильно выразить, объемный, трехмерный что-ли. Постоянно надо держать в голове события на заднем плане, тогда можно самое отдаленное прошлое или будущее увидеть. Я его пока вижу плоско, какими-то отдельными кусками. Может быть более опытные в чтении БР вам помогут. У меня пока что чем дальше в лес, тем больше дров.
А по поводу бывших партнеров, посмотрите карты которые их окружают, поищите соответствия в описании, тогда вы поймете кто есть кто.

vodopad

сделала расклад на ситуацию, а конкретнее на отношения крольчихи с МЧ и вот что у меня вышло:
недавние события:тучи-лилии-совы-луна
ситуация в настоящее время: звезды-медведь-книга-метла
надежды, опасения: букет-башня-сад-собака
ближайшее будущее: корабль-якорь-развилка-коса

Что думаю я:
1. недавние события: проблемы с сексом, которые не давали "покоя" в последний месяц (именно примерно в это время я начала делать рассорки и на секс в том числе)
2.настоящее: отношения с МЧ ( медведь) при помощи магии (моей естесстно) разрушаются (видимо рассорки не плохо работают)
3. надежды, опасения: надеется вернуть былые чувства
4. будущее: вот тут, как всегда, возникли сложности. я думаю так - она будет "собирать информацию" о том, есть ли у него еще кто-то, что приведет ее к выбору - разрубить все отношения...как-то так...
что скажете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

women

vodopad,  по будущему, действительно, будут начаты какие-то движения, которые приведут даму к какому-то выбору, далеко не приятному.
Но как такового разрыва, тут нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status