Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Муха от 23 декабря 2012, 03:40:19
А как же 200% вера в результат? Если делать и сомневаться, ни чего не получится ведь!
Так можно из любой мухи сделать любого слона (да хоть даже фарфорового)... Как по мне, то тогда уж лучше практиковать Симорон, если так уж важна вера в результат.
Цитата: Vetrennij от 19 декабря 2012, 23:50:41
  * от опыта/силы и т.д.. *
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Монсеррат

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Я использовала став "Три престола" на осуществление задуманного 2 раза: на большое желание и на маленькое. На большое желание сработало, и очень интересно. Попросила дорогую вещь в подарок. Возможности купить самой не было никакой вообще. Ритуал проводила в соответствии с тем, что описывал в данной ветке ув. hadeken.

Через два дня мне по почте пришло письмо, где мне предлагалась похожая вещь со скидкой 70% но не того бренда, что хотелось, а аналог. Я взяла став в руки и сказала, что это не совсем то, что я заказывала, и я очень прошу выполнить мой заказ в соответствии с оговором.

Еще через два дня - никаких подвижек. Я подумала, что, раз дают возможность, нужно использовать. Захожу на сайт за вещью, а меня....не пускают. Срок действия акции закончен.

Я подумала, что видимо, руны на меня обиделись и собралась было уничтожить став, но провела диагностику, из которой узнала, что это еще не все и надо ждать.

И через пару недель эту вещь мне купили мои родители. Причем с заявленным оговором совпадало все на 100%. Единственно, мне как-то не хотелось, чтобы родители тратились, но я их просто забыла в оговоре "исключить" из списков потенциальных дарителей. Надеялась на другие источники. Еще один пример того, что руны чаще всего идут по самому короткому пути;-)

Во второй раз желаемое получила на 50%, но скажу честно: желание было небольшое, но наглое, а времени на раскрутку става было очень мало. Поэтому, я была рада тому, что получила. Хороший став, в общем.

Dmiola

Цитата: Монсеррат от 13 января 2013, 16:53:10
использовала став "Три престола" на осуществление задуманного
а можно этот став использовать не на материальных вещах, а к примеру для встречи с конкретным человеком?

Монсеррат

Цитата: Dmiola от 13 января 2013, 18:28:26а можно этот став использовать не на материальных вещах, а к примеру для встречи с конкретным человеком?

Как я понимаю, став используется в разных ситуациях, не обязательно на материальное. Но я бы Вам порекомендовала начать с диагностики. После прочтения ветки убедилась, что данный став у кого-то работает, у кого-то нет. У меня, к примеру, часто бывают ситуации, когда какой-то став мне не подходит. Лучше узнать с помощью диагностики, подойдет ли Вам став и выполнит ли задачи, которые Вы закладываете в оговор.

Izumrud

Я рисовала став "Три желания" у меня не сработала.Же лание было незначителоное. После загадала другое желание тоже не получилось.Незнаю почему?

Ольга-лисенок

Цитата: Izumrud от 25 января 2013, 22:15:16
Я рисовала став "Три желания" у меня не сработала.Же лание было незначителоное. После загадала другое желание тоже не получилось.Незнаю почему?

Вы как давно его делали? Может став еще не раскрутился?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Heksen

"Три желания" далеко не у всех срабатывает. Почему-то...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shamanka

Ув. Практики!
подскажите, пожалуйста, где можно взять картинку хорошего разрешения (чтобы увидеть все детали) "Крест любви"
если нарисовать красками на шелке или холсте и повесить над кроватью в спальне супругов будет ли работать на укрепление и защиту отношений?

Ильзе

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, как уничтожить/деактивировать слишком уж рабочий гальдрастав "Три престола"? Сжигать чувствую не стоит, еще круче действовать начнет.

Heksen

Слишком рабочий - это как? Исполняет все, что пожелаете? Вы как-то по-особому его активируете или особый оговор применяете? Поделитесь, плиз))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ильзе

Я и не ожидала такого результата, если честно. Нарисовала на бумагу, сконцентрировалась, и задала цель работы, а потом носила при себе пару недель. Теперь он у меня хранится вместе со всякими другими в потайном кармане сумочки, а его действие продолжается, даже когда я перестала этого хотеть. Работает хорошо видимо потому, что была в особ эмоциональном состоянии когда рисовала. А рисовала-то совсем просто, красной ручкой. Ну ничего особенного я с ним не делала...

P.S. Ему уже годика 3 почти.

Дара

Цитата: Ильзе от 11 марта 2013, 23:18:49Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, как уничтожить/деактивировать слишком уж рабочий гальдрастав "Три престола"? Сжигать чувствую не стоит, еще круче действовать начнет.
Можно и сжечь, предварительно поблагодарив и отпустив, то есть, с момента сжигания вы даёте ставу задачу остановиться. Не хотите жечь, поблагодарите и закопайте в землю. Есть ещё вариант - упрячьте в металлическую коробку, обычно так делают с носителями, когда хотят приостановить их действие. Нужен будет снова достанете.

Про Три Престола, хочу сказать, что работает на ура! явно больше одного раза, причём в короткие сроки. Может у меня желания такие незамысловатые)) Однажды отыгрался довольно интересно. Попросила подарок от человека, который в принципе подарки не делает,  человек ничего не подарил, но простил немалый (для меня) денежный долг, что собственно и было хорошим подарком  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ильзе

Дара, балгодарю за совет!
Вы переделываете каждый раз "три престола" под новое желание, т.е. рисуете и активируете, так?

Parlament

Цитата: Ильзе от 12 марта 2013, 23:24:12од новое желание, т.е. рисуете и активируете, так?

Желание выполнилось,деактивируете став с благодарностью.Делаете новый)

Дара

Цитата: Ильзе от 12 марта 2013, 23:24:12Дара, балгодарю за совет!
Вы переделываете каждый раз "три престола" под новое желание, т.е. рисуете и активируете, так?
Да, совершенно верно. После исполнения желания сжигаю с благодарностью. Новый делаю тогда, когда появляется новое желание или потребность, как правило чуть загодя, а не день в день, тогда у меня есть  внутренняя уверенность, что желание оформится и начнёт реализовываться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status