Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

anna360473

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Сделала вот такой гальдрастав или став(я еще не разбираюсь толком в названиях), решила обратиться к ним по русски- все была сказано и записано на русском. Перед словами "Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам", вдруг ощутила такое горячее покалывание на губах. Не болезненное, слегка ощутимое. Будто слегка капсиканом намазала губы. Сижу и думаю, это нормально или мне указывают на ошибку?
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Iceman

Цитата: laguna7575 от 16 ноября 2012, 00:18:37
Хочу применить гальстав тайная дверь. Ситуация такая, кто то из клиентов постоянно когда приходит ко мне ворует некоторые образцы, бывает мне приходится на минутку оставлять клиента одного и образцов много я сразу не замечаю пропажу.
Хотелось бы выявить засранца. Куда лучше нанести и где спрятать гальстав.
Утерял амулет с защитой, использовал Тайную дверь для его поиска, к сожалению пока не нашелся. Хотя оговорил правильно. Храню его дома на полке, может еще и отработает...

Vlas

Цитата: Iceman от 27 ноября 2012, 20:50:01Храню его дома на полке, может еще и отработает...

Попробуйте нанести на себя и через несколько часов устроить дома уборку (если дома утеряли) либо ожидать результата в течение нескольких дней.

stockholm

Цитата: Liberty от 06 ноября 2012, 12:43:57
Уважаемый hadeken! Благодарность Вам за помощь и советы Ваши!
Подскажите, пожалуйста, и мне: при нанесении гальдставов важно ли соблдение пропорций?
Спасибо
Уважаемая Liberty! я не hadeken, но немного в теме  - соблюдение именно пропорций важно, пусть не до миллиметра, не идеально ровно, но пропорционально.

Цитата: laguna7575 от 16 ноября 2012, 00:18:37
Хочу применить гальстав тайная дверь... Куда лучше нанести и где спрятать гальстав.
Не уверена, что с помощью этого гальдрастава можно найти человека, но отчего же не попробовать? Его можно просто визуализировать в воздухе там, где Вам надо, и это работает. Или же нанесите на бумагу и оставьте там, где работаете, в укромном месте.
Цитата: Vlas от 16 ноября 2012, 00:21:20
Нанести лучше на себя с оговором, чтобы вредитель раскрылся и предстал перед очами. И работайте себе дальше - прятать ничего не надо.

Не стала бы наносить на себя данный гальдрастав ни при каких обстоятельствах. Буду признательна, если поделитесь мнением, почему это стоит делать, уважаемый Vlas.
У меня сложилось убеждение, что редкий гальдрастав имеет смысл наносить на себя, разве что защитный, либо, если это оговорено особо.
С уважением.

Vlas

Цитата: stockholm от 28 ноября 2012, 00:39:45Не стала бы наносить на себя данный гальдрастав ни при каких обстоятельствах. Буду признательна, если поделитесь мнением, почему это стоит делать, уважаемый Vlas.
Здравствуйте. Не вижу особых причин не наносить гальдр. "Тайная дверь" на себя - пробовал несколько раз и результат был положительный. Отчего бы вы не стали наносить его на себя?

stockholm

Здравствуйте. Дверь-то тайная ;) Откроешь, а кто в нее войдет помимо утерянного? Если серьезно, сослаться на чье-то аргументированное компетентное мнение не смогу сейчас. Может и здесь в начале было это - уж не помню, но попадалась информация о том, что в дверь эту разные товарищи непрошенные могут приходить из иных миров.

Vlas

Цитата: stockholm от 30 ноября 2012, 00:41:30но попадалась информация о том, что в дверь эту разные товарищи непрошенные могут приходить из иных миров.

Ну здравствуйте. А оговор на что? А также последовательная цепочка мыслей, намеривающая став? Так ведь и любой защитный став может привести к перелому шеи.

Heksen

"Тайная дверь" с нужным оговором на левую ладонь работает прекрасно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

anna360473

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

И так, сделала этот став, как говорилось ранее почувствовала легкое покалывание на губах, решила по центрам знаков чуть чуть своей слюны добавить. Желание было на 1 декабря( розыгрыш) пока не знаю результатов.  Все бумаги положила под ноут(логично же, раз розыгрыш будет в интернете), и сегодня моей сестре (в день розыгрыша) приснился маньяк, толстый мужик с красным лицом, лысый, с молотом, сам молот из льда сделан не весь, только сама... Ну та часть которой ударяют. Сказала что он ее не тронул, хотя мог и потом от соседей, маленького ребенка (мальчик 4 лет) в свой молот в лед заключил. Понятно что став работает, но очень напугало  про маленького мальчика во льду, может нужно что то сделать? Подношение какое нибудь?
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

laguna7575

Нанесла таиную дверь на себя. Вор не явился, но по ощущениям ко мне пришел ответ сам собой. Скоро этот чел должен придти, мне кажется что он вообще больше не придет, вот посмотрю как будет дальше.

Vetrennij

Цитата: laguna7575 от 01 декабря 2012, 22:07:11
Нанесла таиную дверь на себя. Вор не явился, но по ощущениям ко мне пришел ответ сам собой. Скоро этот чел должен придти, мне кажется что он вообще больше не придет, вот посмотрю как будет дальше.
"Тайная дверь" и не должна привести вора, он связан с информационной сферой (читайте внимательнее). Для этого есть спец. ставы (супроть воровства, чтобы вор вернулся на место кражи и т.д.). Все это можно найти в книгах ("графическая магия исландцев", гальдрабок), которые тут часто упоминались (если на форуме нет прямых ссылок, то WWW стабильно дает рабочие ссылки на первой же странице поиска), но вами (как и много кем другим) этот момент был обойден стороной.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

gayka

С гальдраставами дружу давненько, поэтому пишу в этой теме. Уважаемые практики, подскажите хорошую защиту для беременной. Спасибо.

gagika

смотрите у ловушке здесь про беременность  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7215.0.html

gayka

Спасибо за ответ. Но в теме немного другие вопросы поднимаются. Мне необходимо защитить саму женщину( ну и беременность в том числе). Просто она хочет сообщить родственникам о своём положении и беспокоится(думаю в её положении не зря)чтоб никто не сглазил, т. к. зависников там много.

Юлиана

Гальдрастав "þráhyggja "-"наваждение"
используется чтобы объект не замечал никого кроме Вас,своеобразный приворот с оморочкой.Рисуется на бумаге,имя объекта рунами пишут на обратной стороне.Рисуют сначала большой знак,начиная с прямоугольника в центре и "человечка" в нем,потом,горизонтальные линии и знаки,в конце рисуют "круг" (справо внизу)и знаки на нем .
Уважаемые кто то знает как им точнее пользоваться, нужно ли фото МЧ или просто на лист, и где привязка тут к конкретному человеку, ну то есть ко мне, может это все стоит кровью обводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status