Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

gagika

Цитата: gayka от 14 декабря 2012, 21:47:47Спасибо за ответ. Но в теме немного другие вопросы поднимаются. Мне необходимо защитить саму женщину( ну и беременность в том числе). Просто она хочет сообщить родственникам о своём положении и беспокоится(думаю в её положении не зря)чтоб никто не сглазил, т. к. зависников там много.
ну тогда на женщину любую защиту
а защитить беременность пробуйте Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз - это защита беременности.  с соответствующим оговором

Муха

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45
https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i198/1101/ec/d0c4e8858c02.png. Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает. За исключением очень сложных случаев. Простит меня автор я его чуть дополнила. Для сложных случаев и упрямых кролей. Нарисовав став на фото кроля в районе груди или его рисунке, капаю каплю своей крови из пальца в серединку. Прокалываю серединку става иглой , которой колола палец. Если капля большая распределяю ее по лучам става(лучше это делать всегда!). Второй такой же став рисую у кроля на торсе. Делаю тоже самое. Вот это эффект!!!!! Спасибо автору! Случаев несрабатывания больше не было. До прихода кроля проходили максимум сутки!
Уточните пожалуйста уважаемая Наташа, где именно на торсе?

ahava

Цитата: gayka от 12 декабря 2012, 00:29:54
С гальдраставами дружу давненько, поэтому пишу в этой теме. Уважаемые практики, подскажите хорошую защиту для беременной. Спасибо.
Щит-зеркало  стр. 7 пост 94 в этой теме

gayka

Цитата: ahava от 17 декабря 2012, 08:15:53

Спасибо. Щит-зеркало(hadeken) я нанесла сразу, т.к. этот гальдр. действует очень хорошо( не раз проверянный). Просто думала что-нибудь помощьнее.
А щит-зеркало, если правильно оговорить, работает у меня не только как защита, но и как чистка( оговариваю, что всё колдовство-волшебство "вредного действия" которое было послано когда-то или будет послано в будующем возвращаю пославшему с той-же силой, если специально сделали и с минимальным вредом случайно пославшему( вдруг кто не со зла сглазил). Ещё и использую кусочек зеркала , как носитель. Точно проверяно, что убирает уже наложенное "колдовство", возвращая его. Правда не знаю на счёт силы этой защиты, но спасибо автору.

Любоff

Цитата: Юлиана от 14 декабря 2012, 21:55:59как им точнее пользоваться
просто на бумаге, на обратной стороне имя привораживаемого. Носить при себе, никому не показывая и не давая дотрагиваться.
Ни крови, ни фото не нужно

ahava

Цитата: gayka от 18 декабря 2012, 02:34:56
Просто думала что-нибудь помощнее.
Verndari

Муха

Цитата: ahava от 17 декабря 2012, 08:15:53
Уважаемая ahava , спасет ли этот щит от бинарности? Если да, то как его оговорить, что то типа, все, что я чувствую к обьекту направляется?

Vetrennij

Цитата: Муха от 18 декабря 2012, 16:03:42
Уважаемая ahava , спасет ли этот щит от бинарности? Если да, то как его оговорить, что то типа, все, что я чувствую к обьекту направляется?
От бинарки (от внушаемо-приворотной деятельности особенно) подходит фактически любой щит, , но качество его работы зависит от вас. От того, что вам гальдастрав приглянулся, вовсе еще не значит, что он вам подошел и вы на себе раскрутите его на полный потенциал (не смотря даже на то, что Verndari легок как в исполнении, так и в работе).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Муха

Цитата: Vetrennij от 18 декабря 2012, 20:32:02
  От бинарки (от внушаемо-приворотной деятельности особенно) подходит фактически любой щит, , но качество его работы зависит от вас. От того, что вам гальдастрав приглянулся, вовсе еще не значит, что он вам подошел и вы на себе раскрутите его на полный потенциал (не смотря даже на то, что Verndari легок как в исполнении, так и в работе).
Очень интересная тема! Скажите пожалуйста, как качество работы гальдастрава зависит от меня? Что надо сделать,что бы  тандем состоялся?

Vetrennij

Цитата: Муха от 19 декабря 2012, 17:31:30
Очень интересная тема! Скажите пожалуйста, как качество работы гальдастрава зависит от меня? Что надо сделать,что бы  тандем состоялся?
Подходит индивидуально или нет, от опыта/силы и т.д.. Что нужно делать тогда?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Ольга-лисенок

Здравствуйте. На одном из сайтов нашла вот этот вызов - называется  Став "Звони и приходи" от ув. hadeken

Интересунт мнение по поводу этого става. Может кто применял? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Версия

Цитата: Ольга-лисенок от 20 декабря 2012, 09:20:56Может кто применял? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Я пробовала этот став, у меня не сработал, хотя держала долго.

Ольга-лисенок

Цитата: Версия от 20 декабря 2012, 20:34:45
Я пробовала этот став, у меня не сработал, хотя держала долго.

Мне кажется, что здесь тоже должен быть какой-то ритуал или заклинание. Надеюсь, что кто-то сможет помочь.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Муха

Цитата: Vetrennij от 19 декабря 2012, 23:50:41
  Подходит индивидуально или нет, от опыта/силы и т.д.. Что нужно делать тогда?
А как же 200% вера в результат? Если делать и сомневаться, ни чего не получится ведь!

light40

Дайте пожалуйста ссылку на Тиски (Знак принуждения или тягостный знак) от Hadeken.,если возможно с описанием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status