Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Amilarys от 28 апреля 2023, 17:53:03Однозначно рабочий, срабатывал неоднократно на разных кролей.

Добрый вечер. Поддерживаю!!! Рабочий. Молчанка неделю. Вчера поставила, сегодня вышел на связь с наиглупейщим поводом.

vlad-s80

Цитата: Amilarys от 28 апреля 2023, 17:53:03Однозначно рабочий, срабатывал неоднократно на разных кролей.
Здравствуйте. На женское фото можно использовать? Никак не надо менять?

ЭОЛИН

Цитата: vlad-s80 от 02 мая 2023, 12:32:35
Добрый день. К полу не привязан. Можно.

Amilarys

Цитата: vlad-s80 от 02 мая 2023, 12:32:35

вполне, запретов нет, остальное зависит от вас)

Amilarys

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает. За исключением очень сложных случаев. Простит меня автор я его чуть дополнила.

сделала с кровью, не сработало, кроль упертый, никакие ставы пока что на него не кладутся почему то...
буду наблюдать!

ранее на другого делала, ( без крови иглы и тд) всё работало меньше суток !)

Dance

Цитата: DominaMortis от 31 января 2018, 10:51:56
Здравствуйте. Такая ситуация: одна девушка очень просит сделать приворот. Конкретно тот, который она нашла (то ли в интернете, то ли кто посоветовал, не знаю). Я, честно говоря, с таким не сталкивалась и девушка была отправлена к более опытным людям. Но теперь мне интересно, что же это все таки такое. Потому что немного смущает... Даже не знаю как объяснить... Прям нутром чую, что здесь какой-то подвох. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это приворот? Или все же стоит убедить ее не связываться с этим?
Я раньше с подобным не сталкивалась. Буду очень признательна.
P.S. Не судите строго, пожалуйста, если не туда обратилась, т.к. просто не знаю у кого спросить.

Спустя 5 лет уже не актуально, конечно, но это ж приворот от Practick13, есть на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20999.0.html

Golem

Здравствуйте уважаемые практики, помогите узнать, что за гальдраставы
https://wampi.ru/image/RIDjsMq

aaelira

Цитата: Астарот от 23 августа 2018, 22:58:18
Доброго времени суток. Иследую,  я иногда поподаю в тупик. Можете мне помочь в детальном разбирании данного Гальдерстава.

Это из книги Sorcerer's Screed, Skuggi (Волшебная книга исландских магических заклинаний, автор Скугги)

1. Draumstafur - увидеть, то что хочешь во сне.
На 3-й лунный день вырежьте став на буром угле и положите под подушку и вы увидете желаемый сон

2. Stave for waking the dead - став для поднятия мёртвых.

Выгравируйте на дубе этот став и закрасьте бороздки кровью. Кровь берут из большого пальца правой ноги и большого пальца левой руки.

Время вызова — полночь (условное обозначение — две черточки на «северной» палочке восьмиконечной конструкции).

Положите этот знак на могилу и обойдите могилу три раза по часовой стрелке и три раза против часовой стрелки (обозначение — три квадратные рамки).

Могила очерчивается кругом, на случай, если мертвец захочет сбежать. Усиленные оконечности креста в ставе для этого же.

Колдун бродит вокруг могилы, заклиная мертвеца восстать. Внимательно проверяет, не прорывается ли мертвец из могилы трижды. В третий раз мертвец появится с поднятой головой.

Когда труп вылезет из-под земли, колдуну надлежит принудить его к сотрудничеству посредством заурядного применения физической силы, крепко сжать его шею и держать и после того, как мертвец запросит пощады, можно будет отдавать распоряжения.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Maya254

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 18:32:13
У кого еще нет, то вот, поимейте - Гальдрабок, исландский гримуар, сборник гальдраставов

Ссылка не действительна

yubaba

Уважаемые практики, можно ли:
1. Три престола рисовать на фото мужчины чтобы он вышел на связь?
2. Можно ли три престола рисовать на фото человека чтобы он отдал деньги ? С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status