Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Fealka

ставила Три престола, все сбылось...  ::)
сегодня сожгла с благодарностью...
возник вопрос, можно ли сразу несколько ставить на разные цели  :o,
так как на предыдущую цель ушло полгода и есть еще несколько разноплановых целей которые за неделю не достигнешь,
кто- нибудь так уже делал, поделитесь опытом пожалуйста
С уважением.

Дара

Fealka, я как-то два ставила в одно время, отработали оба, но в одном случае, я Три Престола добавляла к другому ставу для усиления и относила дары. Я использую этот гальдрастав когда в течении 2-3 недель хочу что-то получить, на долгие сроки его не делаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.15.html здесь 2 стр. этой темы, первый пост сверху, ответ Хадекена после второй цитаты как раз на эту тему. Небольшую выдержку приведу:
Цитата: hadeken от 04 марта 2010, 13:57:34
Этот способ подходит не для всех случаев, а конкретно для этих ставов. Запросы не должны быть завышенными (подойдут желания вроде сдать экзамен и т.п.) и долгосрочными. Везде, где нужно повысить шансы на успех, эти ставы подойдут. Там, где нужно повернуть все с ног на голову - другие способы. Также не стоит загадывать все желания сразу, результат будет как в басне "Лебедь, рак и щука".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

DARINA 33

Draumstafir (№3)
Вырезать на серебре или белой коже, положить под себя и тебе приснится все, что ты пожелаешь.
Добрый вечер!
Не открывается страница, пишет ошибка, может кто-то может выложить изображение на сайте для просмотра.
Дара

chicago_mag

Цитата: DARINA 33 от 26 апреля 2013, 12:02:36Draumstafir (№3)
Вырезать на серебре или белой коже, положить под себя и тебе приснится все, что ты пожелаешь.
Добрый вечер!
Не открывается страница, пишет ошибка, может кто-то может выложить изображение на сайте для просмотра.
Дара
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sezen

Впервые опробовала став 3 Престола. Просила подарок от конкретного человека, какой именно не говорила, подумала, пусть эта вещь будет полезной для меня и понравится мне. Став носила с собой неделю. Результат получила сегодня! Подарок понравился! Ради чистоты эксперимента не делала в преддверии каких то праздников, что бы повода не было и оговаривала человека, который меня подарками, мягко скажем, не балует! Никаких отрицательных ощущений или побочек при ношении става не было. ;) Ритуал не проводила, дары не относила. Но, хочу теперь отблагодарить за результат! :)

gerilja

Скандинавы, вообще говоря, были и есть народом довольно законопослушным. Как чего скажут на тинге, то так тому и быть. Любой беспредельщик (презирающий закон) предсказуемо становился изгоем. И если в российских судах процессы давно превращены в фарс и показуху, где правят бал взятки и связи, то случай со с древними германцами и скандинавами (в частности, исландцами) - случай диаметрально противоположный, ибо закон - священен. У исландцев есть поговорка: "При помощи закона мы создадим страну, от беззакония она погибнет".   
А вы ничего не попутали, сравнивая менталитет средневековых скандинавов и современных "россиян".

Vilena

Здравствуйте подскажите пожалуйста гальдрастав для приобретения квартиры

chicago_mag

Цитата: Vilena от 21 мая 2013, 02:38:50гальдрастав для приобретения квартиры

Можно нанести став Kaupaloki - Купалоки,вершитель сделки ( др. исл.) "kaupa" - "покупать, приобретать", "loka","lok" - засов, замок .
Помощь в бизнесе,в заключении договоров,в увеличении прибыли,можно использовать для привлечения клиентов или продажи.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ильзе

Уважаемые практики, что делать, если у тебя из сумочки украли носители со ставами? Как их нейтрализовать на расстоянии, или они не действенны кроме как для оператора? Мне они нужны. Можно их переделать повторно? Благодарю.

Vilena

Цитата: Ильзе от 28 мая 2013, 16:10:42Можно их переделать повторно?
Можно

magik

скажите пожалуйста. есть гальдраставы или формулы на буквальное разрушение здания? чтобы стены стали рушится. возможно глупость говорю,но где то читал что есть.

Vesker

Прошу выложить информацию которую вы нашли на сайте. Так как сайт не функционирует и многие рисунки да и сам сайт не открываеться.

Рахат

Брачные и не только узы ставила на пару 2 октября 2012года.Как мастер Хадекен отметил у себя на сайте луна сто процентная, в венере.Мужчина упертый ,холостяк с многолетним стажем никак не хотел женится на даме.3 года мурыжил.После става первые два месяца появилась забота и ответственность за свою женщину.На третий месяц забрал ее к себе и в апреле была свадьба.Прекрасно работает!
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Ильзе

Уважаемая Рахат,
дайте ссылку на этот став, пожалуйста, и, если Вас не затруднит, поясните вкратце, как проводили работу. Благодарю!

Рахат

Ставила на фото кролика .Обратилась к Богам и принесла щедрые дары.(интуитивно поняла что нужно серебро в качестве даров) И плюс у меня еще свой личный заскок на усилении. При подобных работах,я делаю чернила которыми наношу саму наработку.Чернила из трав,эфирных масел и конечно кровь оператора.Надеюсь кому либо поможет  мой скромный опыт.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status