Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Ильзе

Уважаемая Рахат,
благдарю за пояснения по проведению рмтуала, но как выглядит сам гальдрастав, который наносится?

Рахат

Цитата: Ильзе от 25 июля 2013, 23:29:20
Уважаемая Рахат,
благдарю за пояснения по проведению рмтуала, но как выглядит сам гальдрастав, который наносится?
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

LIBRA

Цитата: cello от 04 декабря 2009, 00:56:17

Победить в суде
Вырезать на куске коричневого угля и окрасить кровью из носа (носовой перегородки), носить на груди.Если случай сложный,еще один на спине и ты победишь, несмотря на то- прав ты или нет.
Я видела немного другой вариант, чем описан вами. Это оборотная сторона, а передняя сторона другая.

Лично я использовала вот этот вариант как наносила впереди  Потом уже узнала что есть оборотная сторона, которую вы представили. Дело кстати выиграли в суде.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Тёмная луна

Цитата: Рахат от 25 июля 2013, 23:42:36

Для чего предназначен этот став? Не поняла.

Zurfa

Цитата: Тёмная луна от 21 августа 2013, 10:24:56
Для чего предназначен этот став? Не поняла.
Брачные и не только узы

Рахат

Взято из сайта Хадекена.Знак удержания(сохранения)любви.Изображала на березовой плашке кровью.Храню под подушкой у крола.Любые проблемы в нашей паре исчезают на утро.Мужчина сам оправдывает негативные мои поступки и смотрит с умилением.Так приятно.Обожаю этот знак.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Рахат

Цитата: Рахат от 21 августа 2013, 11:26:45
Взято из сайта Хадекена.Знак удержания(сохранения)любви.Изображала на березовой плашке кровью.Храню под подушкой у крола.Любые проблемы в нашей паре исчезают на утро.Мужчина сам оправдывает негативные мои поступки и смотрит с умилением.Так приятно.Обожаю этот знак.
аА это есть лицевая сторона.

oxidit

Уважаемый hadeken! Благодарность Вам за помощь и советы Ваши!
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то,что не дало б паре  ...зачать ?
Спасибо

Annushka

"Три престола" великолепны - мне подарили машину!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Naara

Цитата: Annushka от 07 сентября 2013, 20:40:41
"Три престола" великолепны - мне подарили машину!

Ого как здорово .А за сколько он у вас сработал в течении какого времени  ? Вы сказали просто хочу машину ?

Из своего маленького  опыта с тремя пристолами

мы с напарницей по работе три пристроила делаем и (когда выручку надо поднять) и вот второй раз уже делаем именно,и у меня срабатывает  гольстав ровно на  второй день .    Делала я пока два раза . Но все два раза пока что тьфу тьфу тьфу срабатывало .
Лс закрыта

Annushka

На следующий же день даритель стал заводить сам разговоры об этом. В руны верила сильно, желание специально брала из разряда "чудо и так не бывает". Сама в шоке. Как только дело пошло дополнила рунами "внушить мысли и принудить к действию". Гальдрастав на себя, дополнение на фантом ( оказалось, что у меня так лучше срабатывает). Объект в итоге сказал - я вообще не понял, как так вышло, что я это сделал, но я рад.
Желания формирую без слов хочу, говорю "пусть" и когда загадываю, представляю свершившийся факт - марку, цвет, запах в салоне, звук, свои эмоции.
На все провсе ушло полторы недели с забором из салона (ускорила бюрократическую часть процесса ускорителем уважаемой Ловушки)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Улисс

Отпишу. "Три престола" использовала в комплексе чтобы помочь человеку с работой. Совмещала с такими формулами как "Удачный выход из ситуации", "Хочу работу и денег" и "Тейваз-Райдо". Работу вполне приличную человек нашел через полтора месяца, до этого слонялся без дела больше полугода. С уважением. 
С Уважением.

Dominanta13

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как правильнее будет применить гальдрастав от боли в суставах для мужа? был став в этой теме. интересует именно вот что, супруг мое "увлечение" даже одобряет и совершенно не против быть подопытным, но уважаемый hadeken писал, что все должно быть тайно, и вот дилемма: применять можно чтобы человек знал или все-таки не знал?
С уважением!

Любоff

Цитата: Dominanta13 от 16 сентября 2013, 09:27:28все должно быть тайно, и вот дилемма:
Никакой дилеммы. Имеется в виду, что другим нельзя рассказывать. А тот, кого лечите, по любому будет знать

Холера

Попробовала "три престола". В первый раз получилось почти все как просила( простое бытовое желание). А во второй раз результата не дождалась. Наверно визуализация была не достаточна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status