Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Miranda

Уважаемые рунологи! Мой "добрый" сосед нарисовал на окне вот такое изображение:

Нигде не могу найти что бы это значило. А зная насколько мой сосед "добр" очень опасаюсь не очередная ли это его гадость. Подскажите пожалуйста.

Сэм

Miranda , чего тут непонятного ?! Защищает себя и свое имущество . Защитные формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Aelys

Ой, оффтоп. Напомнило Фокса Малдера, как тот на окно клеил крестик. Похоже на обычай на святках кресты рисовать церковным углём/огарком над порогом. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

vladis

По ощущениям - как защита, не активная. Я бы сказал для благополучия дома. Это то что касается правого изображения. Изображения слева вообще ничего не несёт.
Я даже намёка на агрессию не вижу, как и рун. Может плохо смотрю ?
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Бастет

Уважаемые, подскажите,пожалуйста,что это за Гальдрастав? Какое к нему заклинание? На чем делать?

Спасибо)

Любимая123

Друзья, формулу привоврота от ув. hadeken отсюда (59 пост) на чем лучше чертить? Указано, что на палочке - что можно взять?
Далее сказано так:
Руны наносятся на палочку, которой нужно коснуться привораживаемого. Также можно подложить такую палочку под кровать или в любое другое место, где этот человек проводит много времени. В течение последующих 13-ти дней в то же время, в которое был проведен первый ритуал, заговор повторяется по 13 раз, но уже без вырезания (рисования).
Вопрос по последовательности действий:
1) на палочке чертим руны и читаем заговор при этом
2) на сл. день или же в этот дотрагиваемся до привораживаемого. Принципиально, что в этот же самый день или на следующей или по возможности? Указано где-то еще было, что палочку затем лучше подложить. А если подложить получится через какое-то время сильно позже? Это ок?
3) следующие 13 дней повторяется заговор - на палочку или просто принципиально в 1 и то же время и не пропускать 13 дней? Можно просто читать про себя 13 раз?
4) чертить слева направо ок?

stockholm

Бастет,
то, что есть у меня по данному гальдраставу: "Чтобы получить то, что просишь, изобрази следующий став на свинце и пусть он будет у тебя на голове". Лаконично. Полагаю, заклинание подойдет любое из тех, что используются для исполнения желания.

Цитата: Любимая123 от 16 января 2014, 12:11:44
формулу привоврота от ув. hadeken отсюда (59 пост) на чем лучше чертить? Указано, что на палочке - что можно взять?
Палочку, веточку от любого дерева, если заморочиться, то подобрать подходящую именно для этого случая породу древесины ;), а может и простая зубочистка сгодится.
1. да
2. прикосновение нужно  для создания привязки, стало быть, можно приготовить палочку, прикоснуться, а затем работать с ней по плану. варианты возможны, люди пишут, что заговаривают в первый раз, потом прикасаются, потом заговаривают дальше. Если подложить придется сильно позже, поработайте с палочкой еще накануне подклада, заговорите снова, 13 раз. На мой взгляд, это не очень ок.
3. на палочку, Вы же ее заговариваете.
4. да.

Мистика

Цитата: Ольга45 от 01 января 2014, 17:21:24
Уважаемые рунологи.Нашла такую формулу.Вроде как древняя.Как ее читать и что это.  Формула для увеличения магической силыЧто важно:
Соблюдать наклон глифов, градусы под которыми расположены знаки.
Увеличение магической силы, автор Бездна. Чертится справа налево. По моим ощущениям, составлен Соломоновых глифов. На себя не наносится, пантеон восточный.

Ydaha

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, в благодарность Духам Гальдраставов носят говядину и хлеб? а можно говядину чем-то заменить? курицей например?

LIBRA

Цитата: Miranda от 13 января 2014, 13:32:06
Уважаемые рунологи! Мой "добрый" сосед нарисовал на окне вот такое изображение:

Нигде не могу найти что бы это значило. А зная насколько мой сосед "добр" очень опасаюсь не очередная ли это его гадость. Подскажите пожалуйста.
Очень похоже на Сарматские царственные Тамги, а вообще это просто активная защита в нападении, ну если вы на него нападете. 
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Ivan

Уважаемые рунологи! А можно ли при изготовлении талисмана вырезать ставы не самому? Просто резчик из меня аховый, а талисманостроением увлекаюсь давно. Но раньше делал на бумаге, а вот, скажем, на дереве или металле? Можно делать не самому, а отдать проф. гравировщикам?

stockholm

Да можно, конечно, и отдать кому-то. Но, поверьте, нет ничего сложного в том, чтобы справиться с деревом и металлом самому.  И это гораздо благодатнее и благороднее, что ли. Ведь Вы вкладываете частицу себя в  работу, Вы трудитесь, Вы стараетесь, Вы заряжаете амулет своей силой, своей энергией в процессе творчества...
Я никогда не занималась резьбой по дереву или металлу, но все получилось с первого раза и с тем, и с другим материалом (обсуждаем техническую сторону дела ;)) и довольно неплохо. Мне кажется, у любого получится, ведь мотивация достаточно высока, как правило. В конце концов, не на выставку же предмет готовится. В магии (да и не только) все, что можно сделать самому, следует делать самому.
Высказала личное мнение и только.
Удачи.

December

Делала "Три престола" на две абсолютно разные ситуации (в течении года). Одна ситуация была больше любовной тематики, вторая (в этом году) -по работе. Не сработали ни разу, а только всё усугубили и ухудшили. Вот так вот....

Elskede

Тоже отчитаюсь по "Трем престолам". Делала на не очень большое желание. Прошло уже 7 месяцев. Подновляла  раз в неделю примерно. Не сработал.   :'(  Лежит. Думаю, пора сжечь.

milka1978

Цитата: hadeken от 12 марта 2010, 11:52:42Выиграть дело в судеВырезается на буром угле (лигните), подойдет и гагат, окрашивается кровью. Носить при себе во время процесса на груди.N.B.  Любой гальдрастав, который не уничтожается с носителем, если того требует ритуал, прячется в карман, под одежду, как угодно, - главное, не выпячивается напоказ как дешевая и не очень бижутерия. Тайна - важнейшее магическое условие действенности знака и никто не должен знать о его применении, пока проблема не будет решена.
Подскажите пожалуйста,как правильно "оговорить" этот став?
кровь нужна того .кому делается став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status