Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

stockholm

milka1978,
да, кровь того, для кого делается став и кто его будет носить во время процесса.
Гальдры заговариваются либо своими словами (коротко и ясно), либо любыми подходящими случаю заклинаниями (можете найти что-то в другой традиции, в той же деревенской магии), либо, опять же, подходящими ситуации словами из Эдд и других литературных источников.

libi

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Можно ли нанести на сотовый телефон, который постоянно при мне?

Annushka

Цитата: libi от 04 марта 2014, 23:55:37
Я рисковала на себе, считаю, что так лучше всего для своих желаний работает.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

libi

Достаточно ли нанести на руку? Или надо активировать дыханием и оговаривать?

stockholm

Цитата: libi от 04 марта 2014, 23:55:37
Никак нет.
И на себя - не лучший вариант, по крайней мере, в данном случае.
На бумагу, кожу, бересту, камень, глину - любой натуральный материал,  а потом уже сам носитель - к себе поближе, на руку, на грудь, на голову и т.д. - в зависимости от рекомендации к ставу.
Если став должен быть на руке или в руке - это не следует понимать совсем уж буквально, нанесите на кожаный шнурок и обвяжите запястье, на ремешок часов - вариантов достаточно. Идти по пути наименьшего сопротивления и/или экономить любые ресурсы, в том числе фантазию и  мыслительные процессы и работать с гальдраставами (равно как с любым другим видом магии) - по меньшей мере неразумно. Имхо, естественно.

Цитата: libi от 05 марта 2014, 01:27:49
Достаточно ли нанести на руку? Или надо активировать дыханием и оговаривать?
Как правило, гальдрастав все же надо активировать, прочитав заклинание либо нечто подобное, дабы задать ему вектор действия и включить в работу. Дышать на него необязательно)) А вот обратиться к богам можно, с дарами.

Annushka

Я свой опыт рассказываю, может и не лучший вариант на себя, но я не знаю куда уж лучше. Наносила на руку три престола, просила Бога одного, дары относила. В течение недели мне сделали очень крупный подарок как и заказывала. Даритель буквально на след день сам предложил мне купить, абсолютно неожиданно.
На бытовом уровне его не использую - сильно впечатлилась полученным. Три престола для меня теперь самый-самый, "берегу".  :)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

stockholm

Хм..Ну может так тому и быть)) Все течет, все изменяется, а личный опыт, что ни говори, ценная штука.
Я, кстати, на ремешок часов наносила Три престола. Не сработало))
Тут впору счет открывать: традиционалисты vs новаторы ;D

Гегката

Цитата: Vetrennij от 23 ноября 2010, 13:48:51
  Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал "крушитель кораблей"? А то любопытноувидель его в работе)
  Что касается оговоро, то что на ум обычно приходит из имеющихся пояснений, либо просто взять и нарисовать.
  Кстати... Dreprún, или "руна уничтожения". Меня просто бесила двоюродная сестра, то вовсе ей подкинул сей став. Больше не бесит, да и не слышу я о ней ничего, да и от матери своей к отцу ушла
я пробовала крушитель кораблей!ситуация была такая был билет и дата отправления а мне ну очень надо было остаться еще на денек и сработала погода испортилась поднялся ветер буря и отправление отложили ровно на сутки и я успела все свои дела!вуаля

shumelka_mysh

Цитата: Deadpool от 11 марта 2014, 00:53:44
Так что там с Хадекеном? Подскажите, вышла ли его книга, есть ли его сайт или форум какой с его наработками?
Наберите в Яндексе: hadeken
В полученном списке ссылок вторая и третья - на его страницу ВКонтакте и на блог Caput Draconis соответственно.

Einarr

Привет.
Я hadeken (ник другой, ибо старый не могу вернуть).
Кто искал, чего хотел? :)

Deadpool

Цитата: Einarr от 22 мая 2014, 16:56:18
Привет.
Я hadeken (ник другой, ибо старый не могу вернуть).
Кто искал, чего хотел? :)

Приветствую Вас. Вообщето вопросов целая куча все и не вспомнить.  :)А Вы книгу свою по рунам написали уже? Можно ссылку или название?

Einarr

Цитата: Deadpool от 22 мая 2014, 17:42:08
Приветствую Вас. Вообщето вопросов целая куча все и не вспомнить.  :)А Вы книгу свою по рунам написали уже? Можно ссылку или название?

Еще не написал. Собираю потихоньку материал, что-то редактирую, что-то добавляю, что-то убираю. Многовато всего накопилось, да и торопиться некуда :)

Ссылки нет, а название - Gjörningabók.

Deadpool

Ув. Хадекен, жаль что в личку к Вам пока нельзя обратиться. Есть очень много вопросов по всяким мелочам. А ведь из мелочей слаживается общая картина. Меня очень интересует мнение прлфессионалов с опытом, ведь именно задавая им вопросы можно самому стать более профессиональным. А Вы на этот форум надолго на этот раз или нет? Был бы очень рад если бы надолго.

Einarr

Цитата: Deadpool от 22 мая 2014, 21:57:18
Ув. Хадекен, жаль что в личку к Вам пока нельзя обратиться. Есть очень много вопросов по всяким мелочам. А ведь из мелочей слаживается общая картина. Меня очень интересует мнение прлфессионалов с опытом, ведь именно задавая им вопросы можно самому стать более профессиональным. А Вы на этот форум надолго на этот раз или нет? Был бы очень рад если бы надолго.

Так сформулируйте же вопросы по своим мелочам, а то мы пока что любезностями только обмениваемся :)

Deadpool

Цитата: Einarr от 22 мая 2014, 22:02:12
Так сформулируйте же вопросы по своим мелочам, а то мы пока что любезностями только обмениваемся :)

Ну тогда начнем порциями:
1. Запитка ставов\формул\гильдраставов энергией возможна за счет каких источников? Я так понимаю , что есть запитка за счет собственной энергии, энергии стихий , энергий космоса. Как именно устроить такую запитку? Достаточно ли оговора лишь при этом или оговора с визуализацией либо нужно еще что-нибудь при этом произвести? Могут ли сами руны быть достаточным источником для запитки(кеназ, феху, соль) или к ним еще чтото нужно добавлять и какие руны вообще могут быть использованы для запитки ставов кроме названых выше и соулу? Т.к. встречал в работе одного человека йера для запитки става энергией, что меня немног озадачило ибо раньше такой роли у йеры не встречал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status