Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Рися от 16 июля 2014, 23:29:29
Я диагностику проводила по ходу блока нет, а выпадает что я не могу подобрать - нет подходящего става по моей энергетике и все идет по кругу(Кольцо Фр.) то есть непродажи повторяются, а клиенты хотят за раз или два продать (и муж тоже). Я конечно еще раз просмотрю расклады (записала), но то что не подходят мне многие я лично переубидилась. Пробовала много и в комплексе и Сема, и Сантаса, и Велию, и Купалоки вот и ищу, может кто что то толковое посоветует

Так может Вам надо самой составить формулу,
ну чтото типа феху гебо вунье.

oxidit

ставила став...у них сейчас ожидание двойни.может,тк не подновляла.

Начинающий

Цитата: Einarr от 22 мая 2014, 23:27:39
Северная магия слова и знака - священная по сути своей, т.е. источником силы в ней подразумеваются боги и духи.  С ними налаживается связь посредством и религиозных, и колдовских практик, одной из составляющих которых (но при этом не единственной) являются и руны. Речь идет о ритуальной магии, а не энергетической.
Кто-нибудь рисовал простейший Шлем Ужаса непосредственно у себя на теле??...Вчера нарисовала. Через 15 мин. пошла легкая дрожь, ощущение открытой воронки над головой и  мощного информационного потока, правда информацию сознание не цепляет.  Поток такой силы можно сравнить со штормом....а человек в нем как кораблик. Потом еще целый час темнело в глазах и дрожь по телу. Штука мощная, но жесткая...я под впечатлением!
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

ele

кто нибудь знает заклинание произносимое во время написания бандруны фрейи?поделитесь пжл..

Цитата: Рахат от 25 июля 2013, 23:42:36

ест' ли какоето заклинание для этой работы?

Цитата: Рахат от 21 августа 2013, 11:26:45
Взято из сайта Хадекена.Знак удержания(сохранения)любви.Изображала на березовой плашке кровью.Храню под подушкой у крола.Любые проблемы в нашей паре исчезают на утро.Мужчина сам оправдывает негативные мои поступки и смотрит с умилением.Так приятно.Обожаю этот знак.

а здесь какое заклинание?

сбросьте пжл кто нибудь колесо счастья,уже весь интернет изколесила..
keep your heels,head and dreams high.....

Einarr

Цитата: ele от 27 июля 2014, 13:11:05
кто нибудь знает заклинание произносимое во время написания бандруны фрейи?поделитесь пжл..

Ее имена, конечно же.

Цитата: ele от 30 июля 2014, 01:21:27
а здесь какое заклинание?

Ровным счетом никакого, только знаки.

zCatz

Доброго времени,Hadeken!
Вопрос не по теме...,можно ли биндруну Одина включить в став с другими рунами,для получения ответа от Высокого?И нарисовать все это на руке?

Einarr

Цитата: zCatz от 30 июля 2014, 16:20:42
Доброго времени,Hadeken!
Вопрос не по теме...,можно ли биндруну Одина включить в став с другими рунами,для получения ответа от Высокого?И нарисовать все это на руке?

А зачем же? )) Руна есть, просьба есть - зачем еще что-то добавлять?
И на руках рисовать не нужно.

zCatz

Рисовал одну бинд-руну,просил Высокого показать во сне или другим,любым способом,какие дары поднести за активацию амулета,но ответа так и не понял(и действие просьбы показалось мне - кратковременым ).А если нанести на себя став,с оговором...пока будет на руке,возможен более длительным контакт и ответ?   

Einarr

Цитата: zCatz от 30 июля 2014, 16:47:26
Рисовал одну бинд-руну,просил Высокого показать во сне или другим,любым способом,какие дары поднести за активацию амулета,но ответа так и не понял(и действие просьбы показалось мне - кратковременым ).А если нанести на себя став,с оговором...пока будет на руке,возможен более длительным контакт и ответ?

Много мороки и суеты )
Поднесите хлеб, спиртное, кровь - выбор большой, оставьте на капище и все.

На себя ничего не надо наносить, на длительность контакта это не влияет. А влияет пропорционально длительное служение богам - все просто.

Laplandia

Цитата: Einarr от 22 мая 2014, 16:56:18
Привет.
Я hadeken (ник другой, ибо старый не могу вернуть).
Кто искал, чего хотел? :)
Здравствуйте!! Как здорово что Вы снова с нами!!! Только вчера подумала "где, на каком форуме искать hadekena?" и вот сегодня случайно увидела Ваши сообщения, узнала по авке!:))
Пожалуйста не теряйтесь на долго!
С уважением!
P.S.Прошу прощения у всех за флуд!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zCatz

Цитата: hadeken от 17 апреля 2010, 13:57:57

Или "Сильный щит ужаса", универсальная защита, использую в т.ч. при проведении опасных обрядов:

Доброго времени,Hadeken!
Подскажите,в центр гальдрастава можно капнуть каплю крови?
С уважением.

Einarr

Цитата: zCatz от 01 августа 2014, 13:17:21
Доброго времени,Hadeken!
Подскажите,в центр гальдрастава можно капнуть каплю крови?
С уважением.

Встречный вопрос - зачем? )
Это ключевой вопрос, на самом деле. У каждого действия должно быть четкое основание. Для крови, например, основания нет. Жертвенная кровь в качестве дара - да, тут уместна: скажем, зарезать птицу, кровью омыть жертвенный камень (или идолов), тушку спалить на костре, в дыме которого окурить талисман и т.д.

Если делать на дереве, то очень здорово в центре сделать железный сердечник (вбить гвоздь и отпилить ненужное ножовкой, немного аккуратно сплющить выступающие части молотком)

zCatz

Я думал о крови,как о привязке(идентификации) амулета ко мне))Собственно в центре я,а вокруг защита.

Einarr

Цитата: zCatz от 01 августа 2014, 13:36:46
Я думал о крови,как о привязке(идентификации) амулета ко мне))Собственно в центре я,а вокруг защита.

Вы и так в центре, если отталкиваться от значения символики круга, поэтому дополнительная идентификация тут не нужна. Привязка к вам (и ее усиление) будет происходить, начиная от освящения и продолжая ношением/использованием талисмана - чем дольше, тем больше. Честное комсомольское :)

ele

а расскажите ,ув.Хадекен,эту интересную историю с гвоздем..что он будет делать в ставе?как идея с художественной тчк зрения мне нравитя,но не пойму что этот гвоздь будет означать..
keep your heels,head and dreams high.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status