Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Ареста

Цитата: Deadpool от 22 мая 2014, 22:56:58
Ну тогда начнем порциями:
1. Запитка ставов\формул\гильдраставов энергией возможна за счет каких источников? Я так понимаю , что есть запитка за счет собственной энергии, энергии стихий , энергий космоса. Как именно устроить такую запитку?
С таким арсеналом вопросов,надо топать в школу,либо в раздел  вопросы для новичков.Тут вообще то тема гальдроставов

Einarr

Цитата: Deadpool от 22 мая 2014, 22:56:58
Ну тогда начнем порциями:
1. Запитка ставов\формул\гильдраставов энергией возможна за счет каких источников? Я так понимаю , что есть запитка за счет собственной энергии, энергии стихий , энергий космоса.

Запитка, энергия, космос и т.д. - это слова из чуждого традиции лексикона. Северная магия слова и знака - священная по сути своей, т.е. источником силы в ней подразумеваются боги и духи.  С ними налаживается связь посредством и религиозных, и колдовских практик, одной из составляющих которых (но при этом не единственной) являются и руны. Речь идет о ритуальной магии, а не энергетической. К примеру, вы встречали где-нибудь в темах о колдовстве комментарии к заговорам вида "этот заговор запитывает оператора", "а этот устанавливает связь с космосом"? Нет. Здесь технически то же самое. Одним комментарием тут всего не расскажешь, поэтому могу рекомендовать разве что начать с самых азов.

Deadpool

Цитата: Ареста от 22 мая 2014, 23:05:24
С таким арсеналом вопросов,надо топать в школу,либо в раздел  вопросы для новичков.Тут вообще то тема гальдроставов

Ну, во первых у Хадекена пока личка не открыта, а во вторых ответ от такого опытного практика будет более полным и системным и может немного разниться всилу многолетней практики от стандартной инфы в разделе новичков и будет более развернут. Вот например по данному вопросу инфы мало и она противоречива... А за то что не по теме конечно извиняюсь.

Einarr

Вот, в копилку темы: хорошая штука для противодействия мертвякам самого разного формата.

Дело в том, что скоро день летнего солнцестояния и он очень хорошо подходит для изображения этого знака.

Deadpool

Цитата: Einarr от 29 мая 2014, 14:53:04
Вот, в копилку темы: хорошая штука для противодействия мертвякам самого разного формата.

Приветствую, ув.Хадекен. А не могли бы Вы разъяснить принцип работы става?
И еще есть вопрос по конструированию шлемов ужаса. Если создавать шлем ужаса с несколькими специфическими функциями, то сколько этих специфических функций можно к основной защитной функции добавить?

Юлиана

Уважаемый Хадекен, поделитесь пожалуйста ставом колесо фортуны или счастья не помню уже. И как им пользоваться.

Svobodnaya

Цитата: Einarr от 29 мая 2014, 14:53:04

Дело в том, что скоро день летнего солнцестояния и он очень хорошо подходит для изображения этого знака.
Ув.автор! Тема для меня очень актуальная! Пожалуйста, разъясните, это защита или чистка, т.к. мертвяк есть точно, сидит крепко, по диагностике и снос защиты и обрыв привязки. Хоть чуть-чуть намекните:))) Хотя - солнцестояние - луна на убыль, день на убыль, праздник Купалы - чистимся  от негатива, скорее чистка. Я права? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Einarr

Цитата: Deadpool от 02 июня 2014, 18:22:08
Приветствую, ув.Хадекен. А не могли бы Вы разъяснить принцип работы става?

Принцип - простой: изгнание немертвого-драуга (нематериальные призраки, духи и иже с ними сюда же) через обыгрывание максимально неприятного для них времени года/суток, т.е. наиболее светлого и солнечного.

Цитата: Deadpool от 02 июня 2014, 18:22:08И еще есть вопрос по конструированию шлемов ужаса.

Шлем ужаса - он, по сути, один в двух вариациях: четырех- и восьмиконечной.

Цитата: Deadpool от 02 июня 2014, 18:22:08Если создавать шлем ужаса с несколькими специфическими функциями, то сколько этих специфических функций можно к основной защитной функции добавить?

Чем меньше, тем лучше. Ключевая его функция - все же, защита, ограждение и т.д. и пытаться его нагрузить еще чем-то, особенно не смежным его основной задаче, вряд ли оправдано. Чем более узка специализация знака, тем проще отследить именно его "работу" и эффективность более высока.

Цитата: Юлиана от 02 июня 2014, 18:48:50
Уважаемый Хадекен, поделитесь пожалуйста ставом колесо фортуны или счастья не помню уже. И как им пользоваться.

Я не знаю о чем речь, правда )

Цитата: Svobodnaya от 02 июня 2014, 19:58:56
Ув.автор! Тема для меня очень актуальная! Пожалуйста, разъясните, это защита или чистка, т.к. мертвяк есть точно, сидит крепко, по диагностике и снос защиты и обрыв привязки. Хоть чуть-чуть намекните:))) Хотя - солнцестояние - луна на убыль, день на убыль, праздник Купалы - чистимся  от негатива, скорее чистка. Я права? с ув.

Это изгнание, если по канону.

.Baqira777

Подскажите,пожалуйста, заклинание к гальдраставу"3 престола"можно произносить на русском языке?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

ele

отпишусь.."три престола"..использовала дважды..в обоих случаях сработало быстро и удачно..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

LOUNA

Цитата: hadeken от 05 апреля 2010, 18:23:25
Поссорились? Теперь помиритесь.

1. Vináttustafur, "знак дружбы"

Возможно ли на фото наносить?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

ele

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45
благодарность автору ..вызов работает не то что через какоето время,работает сразу..т.е. нарисовала став на огуречик с данными на перерыве на работе,без ритуала,просто сосредоточившись..результат-через полчаса проверяла тел-он написал смс,и вечером даже прибежал..кроль не из легких,его мало что берет.вот найти бы еще что нибудь такоеже мощьное чтобы ситуацию сдвинуть с места..если у кого есть какая нибудь идея,поделитесь пжл..
keep your heels,head and dreams high.....

Рися

Уважаемые практики, или может быть откликнется Хедекен нашла здесь "Денежное дерево" но не открывается, скиньте изображение и описание к гальдру, если есть у кого.

Уважаемый Хедекен какие гальдраставы можно применить на продаж авто (муж занимается постоянно) Купалоки не помогает, пробовала разных авторов не берут, что то у меня не получается работа в данном направлении, думаю нужно найти "свой" став или гальдр пока ничего не нашла, а для меня это очень важно такое уметь, может кто то что посоветует

А еще не могу войти на блог Хедекена, нашла его, но что то ничего не открывается, может не то?

Deadpool

Цитата: Рися от 16 июля 2014, 20:34:22
Уважаемые практики, или может быть откликнется Хедекен нашла здесь "Денежное дерево" но не открывается, скиньте изображение и описание к гальдру, если есть у кого.

Так может у Вас блок какойто, негатив не дают продавать. Что диагностика говорит? Или косвенные признаки?

Рися

Цитата: Deadpool от 16 июля 2014, 21:55:26
Так может у Вас блок какойто, негатив не дают продавать. Что диагностика говорит? Или косвенные признаки?

Я диагностику проводила по ходу блока нет, а выпадает что я не могу подобрать - нет подходящего става по моей энергетике и все идет по кругу(Кольцо Фр.) то есть непродажи повторяются, а клиенты хотят за раз или два продать (и муж тоже). Я конечно еще раз просмотрю расклады (записала), но то что не подходят мне многие я лично переубидилась. Пробовала много и в комплексе и Сема, и Сантаса, и Велию, и Купалоки вот и ищу, может кто что то толковое посоветует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status