Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

lyetty

Цитата: zurfa от 29 октября 2012, 01:10:58
спасибо, что поделились. а нет ли у вас транскрипции, чтобы правильно прочитать заклинание? с уважением.
К сожалению, именно на этот став такой у меня не имеется, но есть очень простое решение. На предыдущей странице ув. Хадекен дает транскрипцию другого заклинания, и насколько я вижу, там все буквы имеются. Так что, думаю будет не сложно понять как это заклинание читается в оригинале  :) Тем более, что оно довольно короткое, составить будет не сложно. Я читала и в оригинальном тексте, и по русски, когда делала работу.

women

Цитата: zurfa от 29 октября 2012, 01:10:58
спасибо, что поделились. а нет ли у вас транскрипции, чтобы правильно прочитать заклинание? с уважением.
можете ввести текст в гугл переводчик, и там можете послушать произношение

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 19 октября 2012, 19:02:50видимо плохо искала я весь интренет перерыла.
видимо просто потому что не понимали о чем речь, потому как название этого чуда ЦВЕТОК ФРЕЙИ. Фрейя - это имя Богини.

Laplandia

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 16:15:02Честно говоря, уже б избавила его от этого, хоть и заслужил в свое время. Теперь сама жду, когда избавится от этой одежки.
А почему вы решили что только когда он избавится от одежки , действие става закончится? Вы так оговаривали?
Если в оговоре вы это не предусмотрели, то не факт что воздействие закончится. ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ahava

Здравствуйте уважаемый Хадекен.  Делала вчера Став для пророческого сна из Гальдрабока (тот, который прямоугольным треугольником). Заказывала сон, из которого узнаю, когда наконец исполнится мое желание. И снится мне сон что у меня ноги, точнее, голени все в шрамах, мокнущих язвах и огромных коричневых пятнах. Никаких четких указаний ни на сезон, ни на даты не было. Сон однозначно тот, что заказывала, т.к. впервые видела  знакомую даму, которая является главной виновницей моей беды. Вопрос вот какой - правильно ли я понимаю указание: Голени - Стрелец, кожа - Козерог, стало быть, хронологически, это декабрь-январь?
Или я не в ту степь пошла?

Liberty

Уважаемый hadeken! Благодарность Вам за помощь и советы Ваши!
Подскажите, пожалуйста, и мне: при нанесении гальдставов важно ли соблдение пропорций?
Спасибо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Heksen

Не могу никак определиться с гальдраставом - нужно, чтобы по работе предложили очень крупный заказ, за который заплатили бы определенную (тоже крупную) сумму. Вот не знаю - то ли на исполнение желания лучше став, то ли на деньги, то ли что-нить для прибыльной работы, то ли на удачу, везение. Хорошо бы все это вместе в однлм ставе было))) Кто что может посоветовать?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Laplandia

Цитата: Heksen от 14 ноября 2012, 10:42:43
Не могу никак определиться с гальдраставом - нужно, чтобы по работе предложили очень крупный заказ, за который заплатили бы определенную (тоже крупную) сумму. Вот не знаю - то ли на исполнение желания лучше став, то ли на деньги, то ли что-нить для прибыльной работы, то ли на удачу, везение. Хорошо бы все это вместе в однлм ставе было))) Кто что может посоветовать?
А почему бы вам не сделать комплекс, ведь это не возбраняется и не мешает друг другу, цель то у вас одна.
Лично я всегда работаю комплексом и результаты радуют..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

happy

Согласна. Комплекс надёжнее и действеннее.

gayka

Решила и я поделиться опытом использования гальдраставов.
У мужа работа связана с продажами, продавал почти всегда больше всех, а тут раз и продажи упали очень сильно. Нарисовала "Щит-зеркало"(hadeken). нанесла акриловай краской на кусочке зеркала и оговорила, чтоб вернулись продажи и проявился человек, который повлиял( может сглазил, позавидовал сильно...) на их падение. На следующий месяц один парень из их команды поделился своими личными продажами с мужем(именно недостающим колличеством), чтоб ему не снизили процент с продаж (вынужден был).Он и являлся главным конкурентом мужа .... Следующий месяц всё встало на свои места- муж снова на первом месте.

laguna7575

Хочу применить гальстав тайная дверь. Ситуация такая, кто то из клиентов постоянно когда приходит ко мне ворует некоторые образцы, бывает мне приходится на минутку оставлять клиента одного и образцов много я сразу не замечаю пропажу.
Хотелось бы выявить засранца. Куда лучше нанести и где спрятать гальстав.

Vlas

Цитата: laguna7575 от 16 ноября 2012, 00:18:37Куда лучше нанести и где спрятать гальстав.
Нанести лучше на себя с оговором, чтобы вредитель раскрылся и предстал перед очами. И работайте себе дальше - прятать ничего не надо.

Lady_O

Добрый день!
Можно ли использовать гальдрастав Steinnökkvi для восстановления челюстной кости, например при кисте зуба, после удаления  проблемного зуба, в период лечения зубов?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

larusik

Цитата: Kismet от 13 марта 2010, 04:06:47
Выиграть дело в суде

Вырезается на буром угле (лигните), подойдет и гагат, окрашивается кровью. Носить при себе во время процесса на груди.

Этот став был опробован мною некоторое время назад. Все ходатайства по иску были удовлетворены. Делала на дубовой плошке. В описании, в котором узнала о действии става,было упомянуто именно дерево дуб. На мой обучающийся взгляд-дуб как олицетворение стойкости крепости был уместен.
Очень приятно вновь услышать комментарии ув.Хадекена.
Не могли бы вы помочь с оговором к данному гальдраставу?

Хранительница

Цитата: larusik от 20 ноября 2012, 14:55:19
Не могли бы вы помочь с оговором к данному гальдраставу?

Данный Гальдрастав не требует специального оговора.
достаточно при его вырезании думать о результате которого вы ожидаете .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status