Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Laplandia

Уважаемый Hadeken, поделитесь пожалуйста своим опытом в плане даров богам с которыми вы работаете по мере надобности.
Мне интересно что именно, Вы подносите в дарах Одину после того как обращались к нему во время своей работы?   Что Вы говорите в такие моменты, ведь наверное не молча все это делается?
Вчера посетила такая мысль что хочу Одину поднести вместе с темным пивом еще и свежего карася, пиво я выливаю всегда в одном и том же месте под дерево а вот мед и рыбу? Как считаете, разумно это или "бред сивой..."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Runicum

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Скажите, а задуманное может быть любого рода? Например, если намерения носят не совсем созидательный характер, не будет ли здесь противоречия с изначальной идеей формулы?

Tim-Ka

Господи, читаю-читаю, а как рисовать - так и не нашла(( Поняла одно - рисовать надо к себе (т.е. если линия прямая вертикальная, то проводить ее сверху вниз) и по часовой - т.е. горизонтальная линия проводится слева направо. Но вот вопрос: важна ли какая-нибудь последовательность в рисовании, что рисуется первым, что вторым.... В частности,м еня заинтересовали 3 престола... Помогите))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Юлиана

Читала в интренете что есть такой гальдарстав "Цветок фрей", найти конечно же не удается может у нас он есть?

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 19 октября 2012, 13:29:00Читала в интренете что есть такой гальдарстав "Цветок фрей", найти конечно же не удается может у нас он есть?
вы вот этот имели в виду?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Laplandia

Ой, какая прелесть!!!!!!
Уважаемая Прозерпина, если Вас не затруднит, можно по подробнее об этом чуде!
Цель данного става, из каких рун состоит и авторство.
За ранее Вас благодарю!
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Юлиана

Цитата: Laplandia от 19 октября 2012, 19:00:39
Ой, какая прелесть!!!!!!
Уважаемая Прозерпина, если Вас не затруднит, можно по подробнее об этом чуде!
Цель данного става, из каких рун состоит и авторство.
За ранее Вас благодарю!
С уважением.
да действительно такая красота. ув Прозерпина видимо плохо искала я весь интренет перерыла. А как вообще им пользоваться я так понимаю он для женской привлекательности. Если можно поподробнее незнающим) :)

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 19 октября 2012, 19:00:39Цель данного става, из каких рун состоит и авторство.
Это выложено было Deimosom (Deimos)
Этот гальдрастав на красоту и привлекательность предназначен для женщин.
Активизирует внутренний потенциал женщин и способствует ее раскрытию, способствует разглаживанию морщин, омоложению лица, кожи, всего тела, подтянутости, нормализует гормональный фон, придает силы и снимает усталость. Так же способствует исцелению женских заболеваний и нормализует работу органов мочеполовой сферы.

Изготавливать на дереве, в крайнем случае на бумаге или плотном картоне. Рисунок обвести своей кровью из пальца.

для активации взять изображение между ладоней и произнести следующую формулу активации:

"БЬЕРКА БЕНГ ИДДУГ ИС АС УДУГ" - 9 РАЗ.

затем завернуть его в чистую ткань или положить в мешочек и носить в карманах одежды либо близко к  телу на уровне свадхистана чакры.

не забываем про подношения.

руны указаны не были. сама я не использовала данную работу, поэтому не чего казать не могу)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

almid

Цитата: Прозерпина от 19 октября 2012, 19:43:38
Это выложено было Deimosom (Deimos)
и произнести следующую формулу активации:

затем завернуть его в чистую ткань или положить в мешочек и носить в карманах
Ой, а что сии слова означают? Про кровь, ладони, а особливо про чакру очень даже понятно. Без этого, ну никак у демоса, апрро слова, ну не ясно.

Тьяна

Присоединяюсь к вопросу almid. На том форуме ещё очень интересный гальдрастав есть. И тоже активизация непонятными словами. И хочется и колется применить: страшно делать то, чего не понимаешь. Может, кто-то из Мастеров ответит.

Прозерпина

Цитата: Тьяна от 26 октября 2012, 11:59:28И тоже активизация непонятными словами. И хочется и колется применить: страшно делать то, чего не понимаешь.
ну лично мое мнение это заклинание гальдра))))
новы можете уточнить у автора думаю)))

Sonique

Цитата: Прозерпина от 19 октября 2012, 19:43:38

Изготавливать на дереве, в крайнем случае на бумаге или плотном картоне. Рисунок обвести своей кровью из пальца.

для активации взять изображение между ладоней и произнести следующую формулу активации:

затем завернуть его в чистую ткань или положить в мешочек и носить в карманах одежды либо близко к  телу на уровне свадхистана чакры.

не забываем про подношения.

руны указаны не были. сама я не использовала данную работу, поэтому не чего казать не могу)))

А как Вы думаете возможно ли не cоздавать амулет, а ненести этот гальдрстав на свое фото?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

lyetty

В свое время использовала такой гальдрастав. У Хадекена в блоге, насколько я помню, был подписан как: «И еще один приворот»
Из "Tvær galdraskræður". К знаку, который следует изобразить либо на бумаге, либо на телячьей коже имеется короткое заклинание:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)
Надо полагать, что это приворот на женщину. Но использовала на мужчину. Вшивала в одежку путем вышивания, чтоб не стерся при стирке. Выбрала его, потому как проще вышивать деталей не много.
Результат начал проявляться не сразу, месяца через 2-3. Особенно на сексуальном плане. А через пару месяцев я решила оконательно прервать отношения и дала отворот-поворот. И вот уже почти 1,5 года пытается все возобновить отношения. Топчеся в соц. сетях как безмолвный рыцарь, звонит - предлагает встретиться с настойчивостью идиота, притом, что постоянно получает отказ. Честно говоря, уже б избавила его от этого, хоть и заслужил в свое время. Теперь сама жду, когда избавится от этой одежки.

Ищущая себя

Доброго всем здравия,
Сижу, вот, читаю. Очень всё интересно и поучительно.
Хочу задать один вопрос: Использовал-ли кто-то став для
осуществления задуманного на получение крупной суммы денег(лотерея),
и какие были результаты. Может быть бредовый вопрос, но ведь дело-то житейское.

Заранее благодарна.

Zurfa

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 16:15:02

В свое время использовала такой гальдрастав. У Хадекена в блоге, насколько я помню, был подписан как: «И еще один приворот»
Из "Tvær galdraskræður". К знаку, который следует изобразить либо на бумаге, либо на телячьей коже имеется короткое заклинание:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)

спасибо, что поделились. а нет ли у вас транскрипции, чтобы правильно прочитать заклинание? с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status