Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

hadeken

Цитата: Mona от 20 августа 2012, 11:04:44
Еще хотела бы поинтересоваться у Уважаемого Hadekenа, подходит ли данный гальдрастав для возврата мужа в семью?

Он для того и создан, собственно.

Zurfa

Уважаемые форумчане, подскажите гальдрастав для исполнения желание, пепел которого надо хранить в кожаном мешочке. и есть ли у кого-нибудь гальдрастав на деньги? заранее благодарю.

Владлена

Цитата: Mona от 20 августа 2012, 11:04:44
Еще хотела бы поинтересоваться у Уважаемого Hadekenа, подходит ли данный гальдрастав для возврата мужа в семью?
Уважаемые маги, а можно по подробней про этот гальдростав, как раз к стати.

milohka

Цитата: Владлена от 20 августа 2012, 21:54:06
Уважаемые маги, а можно по подробней про этот гальдростав, как раз к стати.
На этот вопрос может ответить только сам автор- hadeken, будем ждать..
Мне то-же интересно, как его правильно применить?
Уважаемый hadeken, пожалуйста расскажите как, чем, на что наносить и как лучше оговорить, к кому обращаться?
Я еще никогда не возвращала, хочу использовать Ваш гальдрастав.

hadeken

Цитата: milohka от 20 августа 2012, 22:18:08
На этот вопрос может ответить только сам автор- hadeken, будем ждать..
Мне то-же интересно, как его правильно применить?
Уважаемый hadeken, пожалуйста расскажите как, чем, на что наносить и как лучше оговорить, к кому обращаться?
Я еще никогда не возвращала, хочу использовать Ваш гальдрастав.

Граждане.
Это все было уже только в этой теме объяснено миллион раз - как, чем, зачем и почему.
Вы когда, скажем, борщик готовите - вы что, выдерживаете дьявольски точные пропорции продуктов, неукоснительно следуя рецептуре? Нет, вы знаете принцип того, что называется борщом и его основные ингредиенты, без которых борщ борщом быть не может.

Точно также и здесь.

"Как, чем и на что" - о материалах, опять же, говорилось предостаточно, поищите, посмотрите.
"Как лучше оговорить" - я не разделяю повального увлечения "оговорами". Убейте меня, но мне не понять, чем они хоть в чем-то превосходят стандартные заклинания и заговоры - готовые или сымпровизированные. Что, мало существует любовных заговоров, которые могут подойти этому случаю? Да ни в жизнь не поверю ))
"К кому обращаться" - есть целая тема про богов, куча книг по германоскандинавской мифологии и прочая. Неужели здесь выбор не очевиден, даже без всего перечисленного?

Можно было бы сказать о выборе времени, однако же, здесь и не только здесь усиленно муссируется идея, мол, руны не зависят от лунных фаз и прочего, что совет составить астрологическую элекцию, наверное, будет воспринят как оскорбление ))

Вы же не первый раз пользуете ставы - вот и примените сюда же метод, который себя максимально оправдал.

milohka

Цитата: hadeken от 22 августа 2012, 10:02:16
Вы же не первый раз пользуете ставы - вот и примените сюда же метод, который себя максимально оправдал.
Благодарю за содержательный ответ, я придерживаюсь фаз луны и подбираю день и час, которые подходят под определенный став, и по этому ставу все понятно в этом вопросе..
В данном случае больше всего меня интересовала последовательность нанесения а со всем остальным буду придерживаться Ваших ранее данных рекомендаций.
С уважением.

hadeken

Цитата: milohka от 22 августа 2012, 10:36:43
В данном случае больше всего меня интересовала последовательность нанесения а со всем остальным буду придерживаться Ваших ранее данных рекомендаций.

Последовательность бывает реально важна, но в редких случаях. Среди классического рунико-гальдраставного такое встречается совсем немного раз. А, скажем, в европейской талисманной системе ежели впишешь духа прежде ангела, тогда и дух не подчинится, и ангел не явит себя, соответственно, символика ляжет мертвым, безжизненным грузом.
Были бы в данном случае какие-нибудь отличительные нюансы, я б уже сказал ))

Hima

Друг участвовал в соревновании по рыбной ловле ,нанесла на спиниг гальдрастав ,обговорив на попадание его в тройку призёров , Не сработало (только 19 место из сорока (
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

milohka

Цитата: Kapriza11 от 22 августа 2012, 15:43:00
Друг участвовал в соревновании по рыбной ловле ,нанесла на спиниг гальдрастав ,обговорив на попадание его в тройку призёров , Не сработало (только 19 место из сорока (
Почему на спининг а не на тушку, ведь не спинингу нужно было призовое место а ...
Могут быть и другие причины, почему став не сработал.
Даже у матерых практиков бывают неудачи.

hadeken

Если речь о рыболовных ставах, то ничего удивительного. Ои изначально были предназначены для промысла (чтоб с голоду не сдохнуть), а не для соревнования (у кого спиннинг длиннее).
Ключевым словом должно было стать именно "соревнование" (соответственно, подыскать ставы/формулы на удачу, победу и т. п.), а уж кто там будет соревноваться - рыбаки, повара или зубные техники - вопрос десятый.

Tdutybz

Уважаемые практики какой гальдрастав можно применить в использовании для того чтоб для начальства ты казалась или была очень ценным и незаменимым работником.

Юлиана

Уважаемые можно ли данный став применить в качетве приворота, победе в люви над конкретным мужчиной, и как его наносит на себе или на общее фото?

milohka

Здравствуйте Уважаемый hadeken! Помогите пожалуйста!!!
нашла два заклинания, но к сожалению не умею перевести на русское произношение.
Смысл я понимаю, но как его читать на русском? :( ((Без Вашей помощи ни как не обойтись, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста!
С уважением.
Herferðar rak harðan
hyr-Þróttr í styr flótta
odda þings, ok eyddi
eirlaust heruð þeira,
áðr fyr rán, þats réðu
randlinns stafar vinna,
gjald, sem goðs þegn vildi,
gjalfrhests metendr festu.
-----------------------------------------
Hólmreyðar gekk hjálmi
Hõrða valdr of faldinn,
enn sás úthlaupsmõnnum,
auðmildr, sakar gildi;
fellu fjandmenn stillis,
feksk tafn blôum hrafni,
en sigrgæði, síðan,
sumir skunduðu undan

hadeken

Цитата: milohka от 27 августа 2012, 21:09:02
Здравствуйте Уважаемый hadeken! Помогите пожалуйста!!!
нашла два заклинания, но к сожалению не умею перевести на русское произношение.
Смысл я понимаю, но как его читать на русском? :( ((Без Вашей помощи ни как не обойтись, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста!
С уважением.
Herferðar rak harðan
hyr-Þróttr í styr flótta
odda þings, ok eyddi
eirlaust heruð þeira,
áðr fyr rán, þats réðu
randlinns stafar vinna,
gjald, sem goðs þegn vildi,
gjalfrhests metendr festu.
-----------------------------------------
Hólmreyðar gekk hjálmi
Hõrða valdr of faldinn,
enn sás úthlaupsmõnnum,
auðmildr, sakar gildi;
fellu fjandmenn stillis,
feksk tafn blôum hrafni,
en sigrgæði, síðan,
sumir skunduðu undan

Прежде - два вопроса:
1. Как можно понять смысл не зная перевода?
2. А если вы знаете перевод, то почему решили, что это заклинания?

milohka

Цитата: hadeken от 27 августа 2012, 21:24:17
Прежде - два вопроса:
1. Как можно понять смысл не зная перевода?
2. А если вы знаете перевод, то почему решили, что это заклинания?
Спасибо что откликнулись!
Как я поняла эти заклинания для ОДИНА и для " шлема"(возможно я не права). Приблизительный перевод я сделала по словарю, других источников у меня просто нет, но т.к. совсем не знаю как звучать  должны эти слова, обратилась к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status