Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

milohka

Здравствуйте Уважаемый hadeken!
Очень приятно что Вы снова к нам заглянули  :)
Пользуясь ситуацией хочу у Вас попросить совет, какую вису прочитать 
при работе с Вашим ставом  " Яблочко".
Достоверно знаю что ту которая была предназначена для работы  с Вашей супругой Вы не выкладываете, но возможно есть варианты?
Буду очень рада( и не  я одна) если что нибудь посоветуете.
С уважением, Милочка.

magik

а евреи не канули за тысячи лет в забвение в отличие от мая и ацтеков.и режут людей с завидной регулярностью. получается научились они общатся с богом своим на выгодных условиях?

hadeken

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 13:25:41
Здравствуйте Уважаемый hadeken!
Очень приятно что Вы снова к нам заглянули  :)
Пользуясь ситуацией хочу у Вас попросить совет, какую вису прочитать 
при работе с Вашим ставом  " Яблочко".
Достоверно знаю что ту которая была предназначена для работы  с Вашей супругой Вы не выкладываете, но возможно есть варианты?
Буду очень рада( и не  я одна) если что нибудь посоветуете.
С уважением, Милочка.

Никакой не надо. В крайнем случае - вполне сгодится импровизироанная.

Цитата: magik от 30 июля 2012, 13:56:13
а евреи не канули за тысячи лет в забвение в отличие от мая и ацтеков.и режут людей с завидной регулярностью. получается научились они общатся с богом своим на выгодных условиях?
Почем же мне знать? ))

magik

Уважаемый  hadeken!!скажите.я так понимаю это один став с разной стилизацией?

какие Руны тут зашифрованы? не могу никак разгадать.

и простите за назойливость . есть ли транскрипция сего:?

И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

С уважением!

hadeken

Цитата: magik от 30 июля 2012, 14:28:18
http://caputdraconis.org/?p=1491#comment-1318

Уважаемый  hadeken!!скажите.я так понимаю это один став с разной стилизацией?

какие Руны тут зашифрованы? не могу никак разгадать.
А диавол их разберет - что тут зашифровано. Никто, кроме автора, насчет этого не просветит, увы-с.

Цитата: magik от 30 июля 2012, 14:28:18и простите за назойливость . есть ли транскрипция сего:?

И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Есть, конечно. Причем, где-то в этой теме. Дублирую: ватн ок сальт и вальхётль, энн оускинн тиль фор.

milohka

Цитата: hadeken от 30 июля 2012, 14:06:45
Никакой не надо. В крайнем случае - вполне сгодится импровизироанная.
Если импровизировать, то необходимо знать руны-составляющие,
Альгиз, Соль-это я вижу(может и заблуждаюсь)
Помогите пожалуйста, подскажите, какие руны были использованы при составлении,
попробую составить подходящий текст и выложить на Ваш суд...
С уважением.

hadeken

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 15:19:21
Если импровизировать, то необходимо знать руны-составляющие,
Для применения - совсем необязательно. Также как и можно благополучно питаться не зная ингредиентов и способа приготовления исходного продукта.

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 15:19:21Альгиз, Соль-это я вижу(может и заблуждаюсь)
Не, нет там ничего подобного.

magik

а если это не руны а геомантия,то как сей вызов активировать? какова процедура? дышать и возжыгать наверное не по этой теме,да?

pantera61

А этот вызов, если у Вас работать будет, то активировать можно несколькими способами .Можно на листочке и положить на фото вызываемого ( не лицо к лицу, а так, как если бы Вы на нем нарисовали), конечно, мысленно, вслух выразить свое желание. Можно на фото нарисовать, можно на данные "объекта". А дальше... Как вы привыкли работать- запускайте :дыханием, огнем(над пламенем), прикосновением. У меня на постоянном носителе, каждый раз просто пишу данные на листке и кладу носитель на листок, представляя кого и когда вызываю. Чем мне и дорог))) став- не только в любовных делах работает, появляются те люди,которые нужны именно сейчас.

Aleksa1

для привлечения клиентов:

Cкажите, пожалуйста, можно ли данный гальдрастав наносить на фото,так как я риэлтор и мне нужно привлечение клиентов именно для себя,а не в офис компании.

milohka

Цитата: Aleksa1 от 08 августа 2012, 11:52:27
для привлечения клиентов:

Cкажите, пожалуйста, можно ли данный гальдрастав наносить на фото,так как я риэлтор и мне нужно привлечение клиентов именно для себя,а не в офис компании.
Это став от Hadekena, мнение автора в любом случае лучше, и если мне не изменяет память, то он рекомендовал его изображение повесить в рабочем помещении, но осмелюсь высказать свое видение использования этого става в вашем случае.
Не вижу необходимости его наносить на фото, можно для начала сделать "пробник" и положить к документам которые касаются вашей деятельности  и если все будет ОК! то потом талисманчик  по всем правилам.
По крайней  мере, я бы сделала именно так.
Возможно что мнение автора будет другим, подождем...

hadeken

Не нужны здесь никакие фотки. Не хочется в помещении, так носите при себе.

Mona

Уважаемый,Hadeken, на вашем сайте я увидела замечательный гальдрастав "Oðr sneri aftur heim" ("Од возвращается домой"), так как к нему нет заговора, хочу использовать:
Bið ég Óðinn (тут вместо Одина,Фрея) að hon hafi kraft í þessum stöfum.
Не могли бы вы дать транскрипцию для произнесения данного заклинания?
Спасибо.

hadeken

Цитата: Mona от 17 августа 2012, 14:24:58
Bið ég Óðinn (тут вместо Одина,Фрея) að hon hafi kraft í þessum stöfum.
Не могли бы вы дать транскрипцию для произнесения данного заклинания?

Очень приблизительная транскрипция, т.к. в русском нет таких звуков, как в исландском (и еще вместо hon будет hun, если Фрейя), ударение везде на первый слог:

Биз' йэх Фрэйа аз' хюн хави кравт и с'эссюм стёвюм.

(с' - как в англ. think, з' - как в англ. the)

Mona

Цитата: milohka от 20 августа 2012, 09:48:40
Уважаемая Mona,поделитесь пожалуйста?
Не могу найти:((
Вот изображение

Еще хотела бы поинтересоваться у Уважаемого Hadekenа, подходит ли данный гальдрастав для возврата мужа в семью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status