Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

pantera61

Уважаемый Хадекен! А нельзя ли создать отдельную тему? Очень интересно :)

Сharisma

Цитата: milohka от 09 июля 2012, 16:26:09
Пирамида Софса, Пирамида Тарона, звезда Дрока, ступень Арфаса.

Вероятнее всего, это каббалистические символы. Их здесь, кажется, выкладывала уважаемая Demo.

hadeken

Цитата: pantera61 от 09 июля 2012, 19:25:55
А нельзя ли создать отдельную тему? Очень интересно :)
Есть же целый раздел.

Цитата: Butterfly от 10 июля 2012, 00:46:38
Вероятнее всего, это каббалистические символы.
Голову на отсечение даю, что к каббале они отношения не имеют.

Сharisma

Цитата: hadeken от 10 июля 2012, 10:27:48
Голову на отсечение даю, что к каббале они отношения не имеют.

Такие предположения были у практиков, которые пользовались этими генераторами) Я делала только "живую воду" из этих "рецептов", но отзывы очень хорошие.
Уважаемый hadeken! А какие у вас мысли по поводу этих знаков, методик? Очень интересно было бы услышать ваше мнение!
Может, создать тему для теоретического и практического разбора неизвестных нам знаков, символов, дабы здесь не флудить? 

hadeken

Цитата: Butterfly от 10 июля 2012, 13:53:09
Такие предположения были у практиков, которые пользовались этими генераторами) Я делала только "живую воду" из этих "рецептов", но отзывы очень хорошие.
Я только за то, чтобы называть вещи своими именами. Например, мало какому русскому понравится, если его без всякого на то основания будут называть удмуртом или чукчей )) Так и тут.

Цитата: Butterfly от 10 июля 2012, 13:53:09Уважаемый hadeken! А какие у вас мысли по поводу этих знаков, методик? Очень интересно было бы услышать ваше мнение!
Никаких )) Не видел, не использовал, не планирую.

LiLy 98

Для Владлены. К сожалению в  личку ответить мне не позволяют правила форума, у меня слишком мало сообщений, поэтому напишу ответ здесь. Я предполагаю что Вы спрашивали о квадрате SATOR. Я его никак не активировала, заполняла самым простым для меня способом  по вертикали сверху вниз, потом листочек положила в блокнот и старалась держать недалеко от себя, когда сидела за компьютером, то на компьютерном столе, когда куда-то шла, то в сумочке, ночью на прикроватной тумбочке держала. В интернете вычитала что носитель с квадратом нужно держать в левой руке, но я так не делала. После исполнения желания сожгла поблагодарив своими словами.

ELSA

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, вот ситуация - уже больше года не разрешаются дела - не проходят документы, как преграда стоит. Вроде бы нанести став "на суд" - так это не суд. "Просьба" - надо на руке рисовать. А они лежат просто в папочке и не двигаются с места. Не подскажете ли что-нибудь действенное? А то все перебрала, вроде ниче не подходит...

milohka

Цитата: ELSA от 12 июля 2012, 13:56:15
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, вот ситуация - уже больше года не разрешаются дела - не проходят документы, как преграда стоит. Вроде бы нанести став "на суд" - так это не суд. "Просьба" - надо на руке рисовать. А они лежат просто в папочке и не двигаются с места. Не подскажете ли что-нибудь действенное? А то все перебрала, вроде ниче не подходит...
А почему проигнорировали предыдущего оратора, чем плох САТОР!??
Сделайте и запрограммируйте то что вам нужно.
Возможно я ошибаюсь, это точно может сказать только hadeken, но думаю что такое лучше искать среди рунических формул хотя возможно что и среди гальдов найдется...
посмотрите еще тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1230.0.html

Kiana

Цитата: cello от 03 августа 2010, 18:16:47В межличностных отношениях работает в плане - чтоб написал, пришел, пригласил, вышел на контакт, извинился и т.д., конкретное действие. Неоднократно испытано. "Чтоб снова полюбил" - не будет работать. Не та формулировка.
Уважаемые, прошу Вас подскажите как правильно сформулировать, чтобы у человека была ко мне настоящая искренняя любовь?.. Я так понимаю, чтобы он меня любил - неправильно? Я когда-то читала, что желание нужно указывать так, как буд-то оно уже случилось, т.е. такой-то меня любит, может так?.. Прошу, подскажите пожалуйста, сегодня пятница и осталось всего несколько часов(( 

И еще пару вопросов..., я всегда наносила гальдрстав прямо на фото, ни с обратной стороны, без какого-либо заклинания и все работало, получается я делала неправильно? Или это особенности, применяемые именно к этому гальд-ву?.. И если можно скиньте какое заклинание должно быть произнесено, потому что там столько всего, что я потерялась что к чему относится...

Если я буду делать на возврат отношений, улучшение их и т.д., то наносить на его или свое фото? И будет ли гальдрстав работать, если его вообще нанести на себя? Когда его можно в таком случае смывать, если дай Бог желание исполнится?

Прошу прощения за столько вопросов, мне просто очень нужно, а голова просто отказывается думать кроме как о нем и что это может быть последняя возможность что-то исправить.
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

magik

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45
https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i198/1101/ec/d0c4e8858c02.png. Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает. За исключением очень сложных случаев. Простит меня автор я его чуть дополнила. Для сложных случаев и упрямых кролей. Нарисовав став на фото кроля в районе груди или его рисунке, капаю каплю своей крови из пальца в серединку. Прокалываю серединку става иглой , которой колола палец. Если капля большая распределяю ее по лучам става(лучше это делать всегда!). Второй такой же став рисую у кроля на торсе. Делаю тоже самое. Вот это эффект!!!!! Спасибо автору! Случаев несрабатывания больше не было. До прихода кроля проходили максимум сутки!

скажите пожалуйста..какие рун здесь употреблены?

hadeken

Цитата: magik от 24 июля 2012, 13:53:34

скажите пожалуйста..какие рун здесь употреблены?

А здесь рун нет, таки ни одной.

magik

а что же здесь тогда.?совсем ничего не понимаю. за счет чего гальдрастав работает тогда? объясните пожалуйста принцип работы уважаемый hadeken!

newborncairo

Цитата: magik от 24 июля 2012, 22:46:17
а что же здесь тогда.?совсем ничего не понимаю. за счет чего гальдрастав работает тогда?
Причем работает великолепно. Месяц ссоры с человеком. Нанесла на голову, солнечное, пах. На оборотной стороне дополнила *символом* Фрейи (тоже оговаривал это Хадекен, как помощь). Не просто объявился, но со встречей на сутки.   

Richard

Цитата: Warlock от 08 февраля 2011, 11:13:05а вот схема работы с черной луной ( по ув. Хадекену): около полуночи став кладется вершиной в сторону предполагаемого местопребывания врага, начитываются Речи ненависти 27 раз (9 по 9). и так 9 ночей. потом перерыв 18 дней и повторить. потом еще цикл.
У кого есть опыт использования гальдрастава Черная Луна? Как действует?
Имею ввиду этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.285.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

magik

Причем работает великолепно. Месяц ссоры с человеком. Нанесла на голову, солнечное, пах. На оборотной стороне дополнила *символом* Фрейи (тоже оговаривал это Хадекен, как помощь). Не просто объявился, но со встречей на сутки.   

уважаемые.все понятно.но что сии знаки таят? это Руны? зашифрованные имена Богов?

Вы просто нанесли знак и все? когда наносили ничего не произносилли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status