Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

women

Цитата: milohka от 27 июня 2012, 09:53:34
Спасибо Бриджит,
вот только я  не знаю этот гальд, скиньте пожалуйста изображение и по возможности описание.

Laun-dyrr «Тайная дверь» — Поисковик (Hadeken)

применяется для- чтобы найти потерянную вещь (обстоятельства сложатся таким образом, что либо потерянная вещь наконец попадется на глаза, либо ее принесет нашедший);
- чтобы тайное стало явным (слухи, сплетни, закулисные разговоры будут донесены);
- чтобы найти решение проблеме (через мозговой штурм, озарение, вещий сон) и поиск информации вообще;
- возможны получения неожиданных подарков (как сопутствующий эффект);
- могут случиться новые знакомства с нужными людьми (что приведет к, опять же, получению искомого);
- чтобы удачно забеременеть (sic!) (знали бы вы, какое переносное значение у Laun-dyrr...) и удачно же родить;
- выйти из заключения в местах не столь отдаленных (например, УДО или оправдание);
- для врачей — помощь в постановке правильного диагноза;
- также сопутствующие эффекты, такие как обострение интуиции, внимательности, работы органов чувств;
- также помощь в попытках «достучаться» до обитателей иного мира;
- и т.д. в том же духе.

Взято из блога ув.Hadekena

Tdutybz

Если такой став чтоб принудить человека купить определённую вещь. Например машину, машину видел всё понравилось, но что то чела держит.

LiLy 98

26 июня заполнила квадрат SATOR хотела чтобы нашли похищенный у меня телефон, при написании каждой буквы проговаривала желание, что мне звонят из полиции и сообщают что нашли мой телефон. Сегодня мое желание исполнилось позвонили и сообщили что мой телефон найден. Подскажите как правильно поступить с листочком на котором написан квадрат, сжечь его или просто выкинуть?

Архаон

Уважаемые рунологи, а есть ли гальдрастав для вызова духов или фетчей?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

hadeken

Цитата: LiLy 98 от 06 июля 2012, 20:37:13
Подскажите как правильно поступить с листочком на котором написан квадрат, сжечь его или просто выкинуть?
Как хотите, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Квадрат свое отработал, отжил свое, поэтому сожгите, закопайте - как угодно.

Цитата: Архаон от 07 июля 2012, 07:55:24
Уважаемые рунологи, а есть ли гальдрастав для вызова духов или фетчей?
Из классических чтоб именно для вызова - нет, не встречал, за исключением перекопированных исландцами сигиллов разных ангелов/демонов/духов из гримуаров.

milohka

Здравствуйте Уважаемый Hadeken!
ЗдОрово, что вы к нам снова заглянули:))
Помогите пожалуйста разобраться...Есть рисунки и начертаны на них знаки похожие на руны, подписаны вот такими именами.
Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно данных имен:
Пирамида Софса, Пирамида Тарона, звезда Дрока, ступень Арфаса.
Относятся ли эти имена к скандинавской магии или это из другой культуры, если так,
то возможно Вам известно из какой?
Очень интересно узнать Ваше мнение и предположение.
С уважением, Милочка.

hadeken

Цитата: milohka от 09 июля 2012, 16:26:09
Помогите пожалуйста разобраться...Есть рисунки и начертаны на них знаки похожие на руны, подписаны вот такими именами.
Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно данных имен:
Пирамида Софса, Пирамида Тарона, звезда Дрока, ступень Арфаса.
Относятся ли эти имена к скандинавской магии или это из другой культуры, если так,
то возможно Вам известно из какой?

К исландским гальдраставам это не имеет никакого отношения и это не предположение. Это имеет отношение к чему угодно, но только не к ним, а к чему именно - тут уж не знаю, вероятно, к очередной нью-эйджевской практике.

Архаон

Hadeken, а вы не пользовались сигиллами? ))

hadeken

Цитата: Архаон от 09 июля 2012, 17:39:47
Hadeken, а вы не пользовались сигиллами? ))
Какими?

Архаон

Сигиллами ангелов/демонов/духов )

hadeken

Цитата: Архаон от 09 июля 2012, 17:42:17
Сигиллами ангелов/демонов/духов )
Этими - пользуюсь.

Архаон

Вы некоторых,возможно, как фетчей используете?

hadeken

Цитата: Архаон от 09 июля 2012, 17:55:05
Вы некоторых,возможно, как фетчей используете?

Точно не использую как фетчей ))

Архаон

Да, глупый вопрос я задал )) Понимаю )) А при ритуале вызова сигиллами необходимо круг чертить даже если ангелов вызываем?

hadeken

Цитата: Архаон от 09 июля 2012, 17:58:33
А при ритуале вызова сигиллами необходимо круг чертить даже если ангелов вызываем?
Особенно если вызываем ангелов.
Вызываем не сигиллами, а именами старших иерархий. Сигилл - он как якорь и идентификатор и связующую силу ему еще нужно ритуально привить.
Но все это, кстати, оффтоп для данной темы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status