Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Владлена

Цитата: Allin от 13 июня 2012, 21:16:09
гальдрастав от ув. hadeken для победы в суде показал блестящий  результат, спасибо.
Вопросик  к вам, на чем рисовали и как намеривали или оговаривали. Спасибо

Allin

Цитата: hadeken от 12 марта 2010, 11:52:42
Выиграть дело в суде
Вырезается на буром угле (лигните), подойдет и гагат, окрашивается кровью. Носить при себе во время процесса на груди.

N.B. Любой гальдрастав, который не уничтожается с носителем, если того требует ритуал, прячется в карман, под одежду, как угодно, - главное, не выпячивается напоказ как дешевая и не очень бижутерия. Тайна - важнейшее магическое условие действенности знака и никто не должен знать о его применении, пока проблема не будет решена.
только я рисовала на бумаге, окрашивала кровью, оговаривала понятно, что должна выиграть, носила на груди. Удачи!

Мандаринка

наткнулась в теме на благодарности по поводу гальдстава "Узел удачи", а сам "Узел удачи" не нашла и через поиск. Ткните носом в изображение и описание, по результатам поиска поняла, что "узлов удачи" может быть несколько...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Margete

Цитата: Мандаринка от 17 июня 2012, 14:14:26по результатам поиска поняла, что "узлов удачи" может быть несколько...

Да, узлов удачи, действительно, несколько. Вот, к примеру, один из них:

Heilla-hnútur (hadeken)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мандаринка

Цитата: Margete от 17 июня 2012, 15:39:10

Heilla-hnútur (hadeken)

Большое спасибо! А как он работает? Подходит ли для постоянного ношения или для разового события? Можно ли нанести на кожу или камень?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Margete

Цитата: Мандаринка от 17 июня 2012, 17:58:05Можно ли нанести на кожу или камень?

Наносится на носитель: бумагу, дерево, кожу, носить при себе/на себе, так чтобы никто не видел. Результат может быть не сразу, а через некоторое время.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sibiryak

А можно ли гальдраставы активировать возжиганием?

svet1965

уважаемая марджете.нужноли окраплять своей кровью узел удачи

Vlas

Цитата: Sibiryak от 18 июня 2012, 08:33:15А можно ли гальдраставы
Смотря для чего они. Можно некоторые.

almid

Цитата: Margete от 17 июня 2012, 15:39:10

Heilla-hnútur (hadeken)

С уважением ко всем, но, опять таки не от Хадекена, а от Кораблева Леонида, Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев стр.15,рисунок № 14. А к Кораблеву Л. он пришел из рукописи Йоуханнеса Ерна Йоунс-сона.
Однако, суть не в этом, а в самом  гальдрставе. В нем есть т.н. Dimmrunir,т.е. темные руны, что на практике использования этого, конкретного става, сказываются весьма коварно. Вы добъетесь цели путем огромных трудностей, либо потерь, а за частую, он сработает в противоположном направлении, т.е. не даст, а отнимет. Последнее, уже из опыта применения людьми сего гальдрстава.
P/S Да, простит администрация, на время, когда был забанен, всем ответил на электронные адреса. 

hadeken

Цитата: almid от 22 июня 2012, 02:40:15
Однако, суть не в этом, а в самом  гальдрставе. В нем есть т.н. Dimmrunir,т.е. темные руны, что на практике использования этого, конкретного става, сказываются весьма коварно.

Ну, вот они, dimmrunir:

И где же они в ставе?
Могу еще всяко разных алфавитов накидать, там до чертиков будет значков, куда больше похожих на составляющие этого става. Только это совсем не вариант - дешифровывать классические ставы по таким алфавитам, знаки во многих дублируют друг друга, а вычислить каким именно пользовался автор става уже не представляется возможным. Поэтому говорить, что такой-то став состоит из таких-то рун - это что-то на уровне крайне смелого предположения, мягко говоря.
Как и смотреть на название алфавита - по такой логике выходит, что алфавит  "рун-веточек" предназначен для кустиков и деревьев? ))

Цитата: almid от 22 июня 2012, 02:40:15Вы добъетесь цели путем огромных трудностей, либо потерь, а за частую, он сработает в противоположном направлении, т.е. не даст, а отнимет. Последнее, уже из опыта применения людьми сего гальдрстава.

"Наша песня хороша - начинай сначала".

MTF

Цитата: hadeken от 22 июня 2012, 08:51:10

"Наша песня хороша - начинай сначала".

Поясните пожалуйста - к чему вы это? я тоже использовала этот став - у меня начинаются неудачи в той области где он должен был принести удачу, это правда. У вас по-другому?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

hadeken

Цитата: MTF от 22 июня 2012, 09:57:02
Поясните пожалуйста - к чему вы это?
Это так, мысли вслух, сугубо по отношению к автору сообщения.

Цитата: MTF от 22 июня 2012, 09:57:02я тоже использовала этот став - у меня начинаются неудачи в той области где он должен был принести удачу, это правда.

Абсолютно то же самое можно услышать по поводу любого става, формулы, талисмана, амулета, ритуала. У одних работает так, у других эдак - тут я ничего удивительного не нахожу, было бы странно, если было иначе.

Цитата: MTF от 22 июня 2012, 09:57:02У вас по-другому?
Далеко не только у меня.

Барабулька

С первым гальдраставом хороший личный опыт и родственника хождения в суд. А можно  сделать омулет но не пойти на процесс самой, а отдать его адвокату?

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

lov_ushka

а вы для адвоката делаете амулет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status