Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Барабулька

Зачем для него, для себя но подсунуть ему. ))) Пусть давит на судью
Это же не защита себе, а влияние на другое лицо.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

lov_ushka

а вы разве не знаете, что рунами можно "влиять" на расстоянии?
Если вы подсунете свой амулет на выигрыш в суде другому человеку, то он будет работать на другого человека во время его суда.
Я не вижу логики в ваших рассуждениях.

Цитата: Барабулька от 23 июня 2012, 10:25:35омулет
а это вообще полный аут....

Vetrennij

А я сомневаюсь... Если только амулет не был на крови (или ещё чем-то) завязан. Но как вариант - адвокату удача, а у вас недостача (в смысле, вы кормите же амулет).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Шона

Цитата: almid от 22 июня 2012, 02:40:15
С уважением ко всем, но, опять таки не от Хадекена, а от Кораблева Леонида, Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев стр.15,рисунок № 14. А к Кораблеву Л. он пришел из рукописи Йоуханнеса Ерна Йоунс-сона.
Однако, суть не в этом, а в самом  гальдрставе. В нем есть т.н. Dimmrunir,т.е. темные руны, что на практике использования этого, конкретного става, сказываются весьма коварно. Вы добъетесь цели путем огромных трудностей, либо потерь, а за частую, он сработает в противоположном направлении, т.е. не даст, а отнимет. Последнее, уже из опыта применения людьми сего гальдрстава.
P/S Да, простит администрация, на время, когда был забанен, всем ответил на электронные адреса.
Мой личный опыт с этим узлом удачи более чем позитивен, причем результат был через неделю, сдвинул дело с очень ;) мертвой точки. Все начало разрешаться "случайным" образом уже через неделю.

Барабулька

Цитата: lov_ushka от 23 июня 2012, 23:12:08а это вообще полный аут.
Прастите засранца, но нет клавы с русскими буквами, а исправлять ещё труднее. Хорошо что Вам это не знакомо.Но я буду стараться :-*
Логично, что адвокат предстваляет в суде меня и ведёт моё дело. И при этом лично заинтересован в положительном решении.
Vetrennij,не поняла про недостачу)). Мы в одной связке и удача адвоката в деле естестно это то что мне надо.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

hadeken

Цитата: Барабулька от 24 июня 2012, 23:02:26
Логично, что адвокат предстваляет в суде меня и ведёт моё дело. И при этом лично заинтересован в положительном решении.

Если только так, да и то - не очень желательно. Это должен быть свой в доску человек и нормально относящийся ко всякому оккультному. В идеале, конечно, было бы если знак будет при вас, а вы будете вместе с адвокатом на суде, потому как цена компромисса порой сильно варьируется ))

milohka

Здравствуйте уважаемый  hadeken!
прошу у вас помощь или совет, отравили мою собаку...не знаю кто
боль, обида, злоооо, меня съедает, скажите пожалуйста, если я в целях мести за животное использую вашу Черную луну, читать молитву  "От всего сердца...." и все остальное-практика есть, только вопрос: как мне обозначить УБИЙЦУ???
Помогите пожалуйста!!
С уважением!

MTF

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 21:33:22
Здравствуйте уважаемый  hadeken!
прошу у вас помощь или совет, отравили мою собаку...не знаю кто
боль, обида, злоооо, меня съедает, скажите пожалуйста, если я в целях мести за животное использую вашу Черную луну, читать молитву  "От всего сердца...." и все остальное-практика есть, только вопрос: как мне обозначить УБИЙЦУ???
Помогите пожалуйста!!
С уважением!
Вам лучше просто успокоится. Дело в том, что обозначая убийцу магическим путем риск самой стать "убийцей" почти 90%, вы можете выдумать - только если человек сам придет и расскажет вам вы сможете знать кто. Не наломайте дров, в пылу эмоций есть огромная вероятность навредить невиновным.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

cello

Цитата: MTF от 25 июня 2012, 22:04:02Дело в том, что обозначая убийцу магическим путем риск самой стать "убийцей" почти 90%,

Если позволите спросить - это каким же образом?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MTF

Цитата: cello от 25 июня 2012, 23:31:56
Если позволите спросить - это каким же образом?

Догадками - сделают "чтобы убийца нашелся" и потом спараноит на неправильно чихнувшего человека.
PS я не думаю, что автор параноик. но людей много

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 22:21:46
Спасибо вам за совет, но я думаю иначе,
НЕВИНОВНЫЕ НЕ пострадают и "СИЛЫ-СВИДЕТЕЛИ" придут на помощь мне и направят удар на того КТО ЭТО СДЕЛАЛ своими руками...
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!!
Тем более за  невинное животное, которое даже муху не обидел за всю свою 3-х летнюю жизнь.
Извините:((((

Оговор не плохой.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Tala

Цитата: Барабулька от 23 июня 2012, 10:25:35

С первым гальдраставом хороший личный опыт и родственника хождения в суд. А можно  сделать омулет но не пойти на процесс самой, а отдать его адвокату?

Когда передавала материалы адвокату - нарисовала внутри папки с документами первый став. Потом наносила на ответное заявление своего адвоката . Результат - пыиграла оба суда, все аппеляции и Верховный суд. Хотя в начала пути сомневалась в своем 100% выираше. Спасибо автору.

hadeken

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 21:33:22
как мне обозначить УБИЙЦУ???
Если объект неизвестен, то так и обозначайте - "тот, кто причинил мне зло". К ставу следует одно из имен Одина - Король Хлидскъяльва, так и обращайтесь.

Цитата: Tala от 26 июня 2012, 01:23:05
Спасибо автору.

Автор этого дела уже на том свете, но, наверное, можно рассчитывать, что ему там по-доброму икается ))

milohka

Цитата: hadeken от 26 июня 2012, 10:27:09
Если объект неизвестен, то так и обозначайте - "тот, кто причинил мне зло". К ставу следует одно из имен Одина - Король Хлидскъяльва, так и обращайтесь.
    hadeken, Спасибо Вам за подсказку, так и сделаю.
  Скажите пожалуйста, что бы Вы применили для выяснения личности, в моем случае "отравителя"?
  Думала применить Draymstafir, но он мне помог только один раз:((
  В любом случае, не знание этого ублюдка, не изменит мои планы.
  Всегда благодарна Вам за участие и помощь!
   С уважением, milohka.

Бриджит

Можно вклиниться?
Тайная дверь Хадекена, думаю, соответствует случаю.

milohka

Цитата: Бриджит от 26 июня 2012, 20:31:37
Можно вклиниться?
Тайная дверь Хадекена, думаю, соответствует случаю.
Спасибо Бриджит,
вот только я  не знаю этот гальд, скиньте пожалуйста изображение и по возможности описание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status