Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Zanabag от 06 февраля 2025, 18:08:24самая последняя на данный момент.  Я бы и не выкладывала так как ещё предстоит очень много чисток. Но заинтересовала вот эта отливка, напоминат форму сердечка и на ней что то вроде веточек кустика. Что это может быть?
Доброго времени.
В целом чистки зря не прошли и поле довольно плотное, хотя много и страхов с переживаниями. А вот цветочек на отливке, как по мне, похож на беса родового. что-то из этой области.
Цитата: Daryasha_Dar от 06 февраля 2025, 19:12:36Делаю цикл отливок негатива с пары. Помогите интерпретировать пожалуйста. Людо не вместе и есть колдующая соперница, которая разрушила пару.
Доброго времени.
На ком то есть канал-привязка. И сильное влияние через покойника на ком-то. Лучше каждого в отдельности в паре смотреть. Возможны окормы.
Цитата: Katara от 06 февраля 2025, 19:20:25Продолжаю отливать верхние чакры, как посоветовали. Вишудху сдавливает сильно, вижу даже пробоины в 1ой отливке. Конфликты с людьми начались, говорить и общаться трудно. Отливаю её, потом в Анахате давит. Помогите, пожалуйста, с трактовкой и направьте в правильном направлении, чтобы чистка была эффективной.
Доброго времени.
Отливки достаточно спокойные. Это касаемо отливок чакр. А вот на отливке от привязок к бывшему есть признаки подселенца. Определенно работа была через кладбище. Предложил бы посмотреть на нижние чакры. Потом и от некропривязок поработать. Блоки снимать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Polly0177

Добрый день, сделана общая диагностика подскажите пожалуйста верно ли я поняла что на человеке сущность при чем не одна ( бес или лярва ) И все это сидит на его голове ( управление его мыслями, контроль над ним)
Мужчина 31 год
Диагностика с согласия

Markizo4ka

Приветствую Вас, Уважаемые практики.

Делала 3 дня отливки по схеме
1. Подселение
2. Некропривязка
3. Открытие дорог. Rosalina (если не ошибаюсь)
+ дополнительно делала отжиги
В воду добавляю всегда уксус, соль, перец.
В этот раз 2й и 3й день, вода была прямо с хлопьями белыми. Возможно связано с тем, что воск перетапливается и поэтому так проявляется, но до этого так не было, хотя тоже добавляла  уксус, соль, перец.

Посмотрите пожалуйста, подскажите направление, что делать дальше? Так же отливать на эти заговоры или что-то другое попробовать?
И что видите на отливках?
Этот раз делала через серп все 27

Здоровье конечно не очень. Отит не проходит, с декабря мучает. Но зато боли  под рёбрами не было во время отлива. А вот вода с серой ещё бывает. Но уже не так. Отжиги использовала, но сильно не коптило, пламя не пылало сильно, но свечи капают сильно, образуют параллельно свечи "ногу", но затем либо плавится, либо отваливается

С уважением, жду ответ
В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

Любик

Доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке.
Отливка диагностическая

CVADROMAG

Цитата: Polly0177 от 07 февраля 2025, 10:32:31Добрый день, сделана общая диагностика подскажите пожалуйста верно ли я поняла что на человеке сущность при чем не одна ( бес или лярва ) И все это сидит на его голове ( управление его мыслями, контроль над ним)
Мужчина 31 год
Доброго времени.
Сущь есть. Сидит давно. Все проблемы человеку оно доставляет.
Цитата: Markizo4ka от 07 февраля 2025, 11:58:34Здоровье конечно не очень. Отит не проходит, с декабря мучает. Но зато боли  под рёбрами не было во время отлива. А вот вода с серой ещё бывает. Но уже не так. Отжиги использовала, но сильно не коптило, пламя не пылало сильно, но свечи капают сильно, образуют параллельно свечи "ногу", но затем либо плавится, либо отваливается
Доброго времени.
Работа хорошо идет. Методично и грамотно сделано.
Сущь угнетено, потом появилось чистое поле. По-возможности стоит продолжить отливки после курса восстановления. Отлит не что иное как ментальный удар от сущи по Вашему полю из-за чисток, пугает. Процентов на сорок вы себя очистили.
Цитата: Любик от 07 февраля 2025, 12:08:58Доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке.
Отливка диагностическая
Доброго времени.
Сущь сидит на нижних чакрах. В частности на сексуальной чакре. Возможно проблемы в отношениях, есть вероятность проблем по гинекологии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Любик

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2025, 17:15:12
Доброго времени.
Сущь есть. Сидит давно. Все проблемы человеку оно доставляет.Доброго времени.
Работа хорошо идет. Методично и грамотно сделано.
Сущь угнетено, потом появилось чистое поле. По-возможности стоит продолжить отливки после курса восстановления. Отлит не что иное как ментальный удар от сущи по Вашему полю из-за чисток, пугает. Процентов на сорок вы себя очистили.Доброго времени.
Сущь сидит на нижних чакрах. В частности на сексуальной чакре. Возможно проблемы в отношениях, есть вероятность проблем по гинекологии.
++++ Что не оставили без внимания.ну да тут делают рассорки и всё в этом роде.а можно ещё поинтересоваться...?
А защита видна на верхней стороне отливки?

Polly0177

Добавлено: 07 февраля 2025, 18:11:22

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2025, 17:15:12Сущь есть. Сидит давно. Все проблемы человеку оно доставляет.
Подскажите как понять подселенная или сама пристала?

Добавлено: 07 февраля 2025, 18:15:37

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2025, 17:15:12
Доброго времени.
Сущь есть. Сидит давно. Все проблемы человеку оно доставляет.Доброго времени.

Признательна вам за ответ

Selena mag

Доброго времени. Спасибо ув. CVADROMAG. Продолжаем работу. Не стала выкладывать фото отливок, но со вчерашнего дня на заговоре отсечение каналов и снятие блоков начали отваливаться хвосты или куски. Делаю по 9 отливок за раз. У меня голова кружится. А клиенту вообще в середине отливок плохо становится. Резкий упадок сил, дыхание затруднено. Стоит расценивать как продвижение или нет?
С уважением...

Katara

Добрый вечер.
Очень рада, что Вы ответили, ув. CVADROMAG. 
Отлила нижние чакры, от подселенца, ещё раз от бывшего,)) и от некропривязки. И тут, как мне кажется я вижу 2 пальца... :o
Что можете сказать по данным отливкам?

Brunetka

Сделала 3 отливки с заговором Разрушения блоков и закрытий. 1,3-сущ (вижу дракона) а вот 2-я это крадник? Буду благодарна в помощи расшифровки.

winterangel

Доброго времени суток всем практикам!

Прошу вашей помощи в интерпретации восковых отливок. На данный момент ощущаю на себе негативное влияние, которое мешает мне в жизни. Хочу разобраться с его природой и провести грамотную чистку.
Буду благодарен за любую помощь, комментарии и разбор символики.

Каждому, кто откликнется, заранее большое спасибо! (+++)

1, 2 общие.
3-10от подселения, лил через серп.
11 от морока на голове, лил через серп.

Добавлено: 08 февраля 2025, 18:46:44

второй день борьбы,с первой по третьей отливки от подселения, четвёртая отморока

CVADROMAG

Цитата: Selena mag от 07 февраля 2025, 20:14:32Доброго времени. Спасибо ув. CVADROMAG. Продолжаем работу. Не стала выкладывать фото отливок, но со вчерашнего дня на заговоре отсечение каналов и снятие блоков начали отваливаться хвосты или куски. Делаю по 9 отливок за раз. У меня голова кружится. А клиенту вообще в середине отливок плохо становится. Резкий упадок сил, дыхание затруднено. Стоит расценивать как продвижение или нет?
Доброго времени.
Конечно стоит расценивать как продвижение. Вы в активной фазе противоборства. Если такие признаки идут, то можно сказать что достали Вы сущь очень даже не по детски. Серьезно достали, что ему приходится отбиваться атаками и пугать. В любом случае Вам стоит по самочувствию работать. Можно и перерыв сделать на восстановление.
Цитата: Katara от 07 февраля 2025, 20:59:35Отлила нижние чакры, от подселенца, ещё раз от бывшего,)) и от некропривязки. И тут, как мне кажется я вижу 2 пальца...
Что можете сказать по данным отливкам?
Доброго времени.
Привязки ничего не показывают.
От некропривязок- поле закрыто. Сущь не достает воск.
От подселенца- сидит существо. Не особо жирное, угнетенное Вашими чистками.
Отлики от подселенца и свадхистаны похожи. Значит там и сидит сущь. В целом поле плотное, сущь потрепано и сидит смирно. Предложу чистить дороги, каналы здоровья, денежный канал. И просто наслаждаться жизнью.
Цитата: Brunetka от 08 февраля 2025, 18:34:35Сделала 3 отливки с заговором Разрушения блоков и закрытий. 1,3-сущ (вижу дракона) а вот 2-я это крадник? Буду благодарна в помощи расшифровки.
Доброго времени.
Да, канал имеется. И что-то из любовной магии. Возможно канал и есть привязка по любовной магии, трансформировавшийся в канал постоянного оттока благ.
Цитата: winterangel от 08 февраля 2025, 18:45:03Прошу вашей помощи в интерпретации восковых отливок. На данный момент ощущаю на себе негативное влияние, которое мешает мне в жизни. Хочу разобраться с его природой и провести грамотную чистку.
 Буду благодарен за любую помощь, комментарии и разбор символики.
Доброго времени.
Отливки показывают бесовское влияние. Попробуйте заговор от бесов подселенных и от суккубов. Тут не некро-энергетика, тут чистой воды бесятина сидит. Вредные привычки имеете? Курение. алкоголь. Про наркотики не спрашиваю. Иначе бы Вас тут не было.

winterangel

Цитата: CVADROMAG от 08 февраля 2025, 20:33:08Вредные привычки имеете? Курение. алкоголь. Про наркотики не спрашиваю. Иначе бы Вас тут не было.
Спасибо за подсказку, (+) поставил. Наркотиками не баллюсь, не курю, не пью. Но много отливок от подселения здесь сделал и лил через серп, заклинание было от Asmodei. Возможно, подскажите заклинание, если есть такая возможность? буду очень благодарен

Brunetka

Цитата: CVADROMAG от 08 февраля 2025, 20:33:08
Доброго времени.
Да, канал имеется. И что-то из любовной магии. Возможно канал и есть привязка по любовной магии, трансформировавшийся в канал постоянного оттока благ.
Благодарю за ответ (как поставить плюсик?) А как мне тогда оторвать этот любовный канал? Отливки от разрушения каналов и привязок делала, просто продолжить?

CVADROMAG

Цитата: winterangel от 08 февраля 2025, 21:32:18Спасибо за подсказку, (+) поставил. Наркотиками не баллюсь, не курю, не пью. Но много отливок от подселения здесь сделал и лил через серп, заклинание было от Asmodei. Возможно, подскажите заклинание, если есть такая возможность? буду очень благодарен
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ От морока надо поработать. Отливайте через серп.

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА А этот заговор от бесов. Мне помог в чистке человека.

ОТЛИТЬ СУККУБА

Цитата: Brunetka от 08 февраля 2025, 21:59:56Благодарю за ответ (как поставить плюсик?) А как мне тогда оторвать этот любовный канал? Отливки от разрушения каналов и привязок делала, просто продолжить?
Заговор на отсечение привязок и каналов Вам достаточно прервать канал и будет уже лучше.
Благодарят нажимая на сердечко под аватаркой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status