Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Andrada от 09 февраля 2024, 11:46:29
Спасибо, это « душа мертвая ...» использовать?
Да и еще от морока, от каналов, от подселения, общего негатива. Можете все что угодно отливать лиш бы объективно лучше ставало.
Магия многочия

lediMorgana

доброго времени.
Цитата: Alexa1508 от 08 февраля 2024, 22:22:38
то я бы его линула диагностической на негатив - отдельно на наличие наведенного, и отдельно на наличие родового
благодарю!
буду послушной;)
диагностическая на наведеный

на родовой

с заговором что мешает работе с данным М(на самом деле больше всего волнует....

буду благодарна за подсказки и трактовку.. + по лимиту :(

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Yulia87

Здраствуйте, опытные практики подскажите пожалуйста сделала две отливки первую и вторую.

Пишите, пожалуйста, с каким заговором делали отливки.
CVADROMAG

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 09 февраля 2024, 12:24:06
доброго времени.благодарю!
буду послушной;)
диагностическая на наведеный

на родовой

с заговором что мешает работе с данным М(на самом деле больше всего волнует....

буду благодарна за подсказки и трактовку.. + по лимиту :(

всегда с благодарностью.
Доброго времени суток.
Во благо!
По наведенному на нем похоже на закрытие, причем по всем сферам бахнуло, некропривязки есть, на канале защиты стоят, сущаки сидят, не разовая работа - или подновляли, или разные людьми в разные периоды делали, но примерно одной направленности работы.
По родовому по отливке жесть, и по материнской, и по отцовской линии дряни хватает, и сущи, и емкая некропривязка.
Что ваши воздействия не пропускает
... слева на отливке две жирные сущи на сердечной чакре и опять таки по всему чакровому столбу закрытие. Тут не его защиты мешают, а тот негатив, который на нем. Если ему личку, напрмер, закрывали (или по роду такая программа есть), да еще и с сущами, то никакие приворотные работы, сведение дорог и пр. не лягут - сущаки перебьют, т к у них задача как раз таки закрыть его от отношений и женщин.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

lediMorgana

Цитата: Alexa1508 от 09 февраля 2024, 16:19:28Если ему личку, напрмер, закрывали (или по роду такая программа есть), да еще и с сущами, то никакие приворотные работы, сведение дорог и пр. не лягут - сущаки перебьют, т к у них задача как раз таки закрыть его от отношений и женщин.
С уважением.
ну так то у него и отношения и женщины есть (.. ок.. хорошо, я Вас поняла.. боремся с сущаками? :)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 09 февраля 2024, 16:42:36
ну так то у него и отношения и женщины есть (.. ок.. хорошо, я Вас поняла.. боремся с сущаками? :)
Мантикой гляньте, какая задача у сущак, просто сущак убрать мало, надо убирать и их программу, т.к. пока она имеется в наличии эти гаденыши будут  отходить в сторонку и возвращаться.
На сердечной чакре эти заразы не просто так сидят.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Andrada

Цитата: Alexa1508 от 09 февраля 2024, 17:03:58
Мантикой гляньте, какая задача у сущак, просто сущак убрать мало, надо убирать и их программу, т.к. пока она имеется в наличии эти гаденыши будут  отходить в сторонку и возвращаться.
С уважением.
Не не было но все же спрошу, как можно узнать математикой о задаче суши?
Благодарю!

Alexa1508

Цитата: Andrada от 09 февраля 2024, 17:26:13
Не не было но все же спрошу, как можно узнать математикой о задаче суши?
Благодарю!
У карт, рун спросить, какую программу выполняет сущь.
С уважением.
Опыт - моя религия.

lediMorgana

Цитата: Alexa1508 от 09 февраля 2024, 17:03:58
С уважением.
я так понимаю это???

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2024, 10:41:26
я так понимаю это???

Добрейшего.
Да, они самые, Вы правильно поняли.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Yulia87

Цитата: Yulia87 от 09 февраля 2024, 14:36:35
Здраствуйте, опытные практики подскажите пожалуйста сделала две отливки первую и вторую.

Пишите, пожалуйста, с каким заговором делали отливки.
CVADROMAG

Здравствуйте.Заказывала диагностику, мастер не говорит какой заговор, единственное сказала, что диагностический

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 10 февраля 2024, 12:29:44
Здравствуйте.Заказывала диагностику, мастер не говорит какой заговор, единственное сказала, что диагностический
Доброго времени.
Сделайте сами отливки и сюда выкладывайте. А того мастера забудьте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lediMorgana

доброго времени! учусь). не сочтите за труд разьяснить
диагностическая на негатив Ж.

одна и таде с разных сторон

KoshaK060

заговор отливки от одиночества. Здравствуйте уважаемые коллеги, давно чищусь, подскажите пожалуйста что мне ещё надо почистить. С уважением. Плюсик поставлю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2024, 16:14:26
доброго времени! учусь). не сочтите за труд разьяснить
диагностическая на негатив Ж.
одна и таде с разных сторон
Доброго времени.
На отливке сущь на все поле. Короче она под сильным воздействием, возможно покойник.

Добавлено: 10 февраля 2024, 18:38:24

Цитата: KoshaK060 от 10 февраля 2024, 18:30:48заговор отливки от одиночества. Здравствуйте уважаемые коллеги, давно чищусь, подскажите пожалуйста что мне ещё надо почистить. С уважением. Плюсик поставлю.
Доброго времени.
Плоды чисток видны, многое снято было. Могу предложить программу по снятию покойника, с пояснениями.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status