Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Brujit от 08 февраля 2024, 12:33:13
Добрый день, прошу пожалуйста подсказать с интерпретацией данной отливки. К сожалению, нет никаких ассоциаций даже. Диагностика показала на разрушение всех сфер жизни, личной и здоровье, что,собственно, сейчас и происходит. делала 2 отливки пока на отношения.
Доброго времени.
Пугать Вас не буду, но похоже Вас заказали покойнику. Кто-то привязку к Вам (фото, вещь Вашу или еще что личное) на кладбище прикопал. Это достаточно распространенная практика порчи на смерть. Вот собственно и надо Вам отгонять покойника, если конечно имеете желание продолжить хорошо жить дальше. Программу для отливок предложу следующую:
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
М впредь прошу Вас выкладывать фото вот по этой ссылке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Brujit

Спасибо большое! Скорее не меня "заказали", а "его". Ужас, конечно( Спасибо .буду всё делать, насчет хостинга спасибО)

lediMorgana

доброго времени, так как  с отливками не в зуб ногой прошу помощи в трактовке..отливалось сначала свинцом(кончился) перешла на воск. заговор на снятие защиты с отношений М иЖ и вот что вышло

она же

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

julianeplachet

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно интерпретировать?
Чистка отношений М и Ж
Только учусь понимать, буду очень благодарна!

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 08 февраля 2024, 15:33:10
доброго времени, так как  с отливками не в зуб ногой прошу помощи в трактовке..отливалось сначала свинцом(кончился) перешла на воск. заговор на снятие защиты с отношений М иЖ и вот что вышло
Доброго времени.
Есть там защита какая-то, на последней отливке проявилась. Да и приворот имеется. Комплексом поработал кто-то.

Добавлено: 08 февраля 2024, 19:46:22

Цитата: julianeplachet от 08 февраля 2024, 17:56:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно интерпретировать?
Чистка отношений М и Ж
Только учусь понимать, буду очень благодарна!
Доброго времени.
Интерпретировать нечего, поскольку не сказано где кто был при отливке, кто с какой стороны имеется ввиду. А так на канал крадника или какой другой канал похоже. Не понятно короче...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 08 февраля 2024, 15:33:10

она же

всегда с благодарностью!
Доброго времени суток.
Надеюсь, на себя Вы хорошие защиты поставили, т.к. защита не одна и магработа тоже не одна. На отливках куча всего. Не факт, что все именно на пару делано, возможно, что по отдельности на ребят работы есть.
Какая сторона на отливке мужчины, а какая женщины?
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

lediMorgana

Цитата: Alexa1508 от 08 февраля 2024, 20:24:53
Доброго времени суток.
Надеюсь, на себя Вы хорошие защиты поставили, т.к. защита не одна и магработа тоже не одна. На отливках куча всего. Не факт, что все именно на пару делано, возможно, что по отдельности на ребят работы есть.
Какая сторона на отливке мужчины, а какая женщины?
С уважением.

защиты.да.. стоят....
ЦитироватьКакая сторона на отливке мужчины, а какая женщины?
:o
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 08 февраля 2024, 20:43:46
защиты.да.. стоят.... :o
С учетом того, что Вы лили только по фото мужчины, то я бы его линула диагностической на негатив - отдельно на наличие наведенного, и отдельно на наличие родового (слишком много всякой гадости на отливках), т.к. если что-то и напоминает защиту на пару, то это действительно последняя отливка, а все остальное больше похоже на магнегативчик на мужчине.
Вот на этой отливке

Вверху воздействие на голову - подчин, внушалка, бьет по 3-й и 2-й чакрам, воздействие на силу воли (подавление скорее всего), сексуальную сферу (желание вызывают к определенному человеку), эмоции.
На этой отливочке

зеленым хорошая емкая привязка на сердечной чакре, а красным - она качественно так прикрыта.
На этих двух похоже на закрытие от баб через погост (треугольник на обоих), замок на сердечной чакре (типа, чтобы ни с кем ничего не срасталось), на одной сущь жирная вылезла (справа зеленым обведена)

Вот эта мне совсем не нравится - куча сущей, замок на нижней чакре... или очень емкий канал на нижней чакре, которвй так свернулся, но в любом случае в нем (ли через него) куча гадости и сущи лезут, здесь что-то родовое может быть

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anastasiyaved

Подскажите пожалуйста, так как мать ребенка занимается черной магией,приворотами,отворотами
Мне кажется тут ребенка ее магия задела так скажем.
Цитата: Anastasiyaved от 07 февраля 2024, 15:52:34
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Ребенку 1,4г отливали воском на испуг.
Помогите расшифровать.
Как я вижу,что там не испуг

elza_

Здравствуйте, ув. практики.

Первый раз сделала себе три отливки, до этого делала отжиг.
Пожалуйста посмотрите

Самая первая, это где много всяких выступов

Заранее благодарю

Andrada

Цитата: nkirio от 06 февраля 2024, 14:47:17
Это значит он есть, и это значит он перезаписался в воск, иногда это происходить частично, иногда полностью, зависимо от того насколько силен оператор. Иногда после снятия частичного или полностью, человек опять восстанавливает канал или обратно призывает к себе сущность, это происходит потому что он делает чистку но не меняется сам, потому все со временем приходит на круги своя. Так множество людей чистятся всю свою жизнь но так и не достигают желаемой чистоты, потому что они не хотят менятся. Понимаете что я говорю?

Спасибо за пояснение, я думала что когда делаешь диагностическкую отливку то это показывает состояние «есть «, а когда потом отливаешь то это то что выходит на воск и в нём остаться / отливаться /закрывается.
Получаеться тогда заговор не играет никакой роли? Если лью на открытие замков а выходят каналы?

Про не меняются сам тоже немного непонятно. Искоренять вредные привычки вести здоровый образ жизни или какие перемены тут имеются в виду?

CVADROMAG

Цитата: Anastasiyaved от 09 февраля 2024, 04:40:06
Подскажите пожалуйста, так как мать ребенка занимается черной магией,приворотами,отворотами
Мне кажется тут ребенка ее магия задела так скажем.
Доброго времени.
Плохо что отливка маленькая. мало воска... Есть подозрение на наличие беса и защита есть у него. Сам вероятно защищается. Возможно и ребенок не крещеный, тогда у него ноль защиты и селитесь кому не лень. Не на мать сядут. так на ребенка.

Добавлено: 09 февраля 2024, 10:35:12

Цитата: elza_ от 09 февраля 2024, 09:21:33
Здравствуйте, ув. практики.
Первый раз сделала себе три отливки, до этого делала отжиг.
Пожалуйста посмотрите
Самая первая, это где много всяких выступов
Заранее благодарю
Доброго времени.
В принципе неплохие отливки. Особо сильного негатива нет, возможно имеется подселенец, но особой силы он не имеет. Есть морок некоторый. Предложу Вам побольше воска брать. И поработать по программе снятия покойников, это поможет многое снять и улучшить жизнь.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Andrada

Это мой последний день на убывание луны:

nkirio

Цитата: Andrada от 09 февраля 2024, 10:29:02Получаеться тогда заговор не играет никакой роли? Если лью на открытие замков а выходят каналы?
Заоговор играет роль, а еще умение концентрировать внимание и вложить этот заговор в воск.
Цитата: Andrada от 09 февраля 2024, 10:29:02Про не меняются сам тоже немного непонятно. Искоренять вредные привычки вести здоровый образ жизни или какие перемены тут имеются в виду?
Нет, имеется в виду трансформация сознания
Цитата: Andrada от 09 февраля 2024, 10:35:22
Это мой последний день на убывание луны:

На последних некропривязка показалась. У Вас сущность, можете отливать ее как покойника.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 09 февраля 2024, 11:00:45
На последних некропривязка показалась. У Вас сущность, можете отливать ее как покойника.

Спасибо, это « душа мертвая ...» использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status