Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Luiz

Цитата: Luiz от 23 декабря 2023, 12:00:41

Спасибо Вам за ответ, Вы абсолютно правы, человек полностью оморочен, не видит ясной картины, утверждает, что она открывала создавала ему каналы, чтоб передавать ему свою энергию, чтоб работа у него шла, а как он уходит, так энергия ее к нему поступать перестает и он делать ничего не может и работа не идет. И ведь правда не может, сидит дома целыми днями, без сил. Чистить продолжаю, оговоры составляю от морока, блоков и каналов. Но  вчера отливки стали страшнее, чем предыдущие. Я так понимаю Каналы пока не отсекаются, вылезла еще какая-то гадость. Подскажите, пожалуйста, со своими знаниями, что это за волны такие на отливках? Что они означают? Первые отливки без таких явных крупных волн были.

Третий день делаю отливки, результаты пока мизерные, на второй все же канал отвалился, я так понимаю, остальное пока без изменений, всякая гадость крепко сидит

Brigitt@

Здравствуйте, уважаемые практики! Опять прошу помощи в расшифровке отливок. Делала их ежедневно по 10-12 отливок на каждый вид негатива на протяжении недели.
1. Снятие замков

2. Отсечение каналов и привязок

3. От подселенцев

4. От некропривязок

5. Отливки крадников

6.  Разрушение блоков и закрытий

7. Отливки от одиночества

Раньше отливки были с множеством хвостов и жгутов. Я правильно понимаю: негатив понемногу уходит?

CVADROMAG

Цитата: Luiz от 23 декабря 2023, 12:00:41
Спойлер
Спасибо Вам за ответ, Вы абсолютно правы, человек полностью оморочен, не видит ясной картины, утверждает, что она открывала создавала ему каналы, чтоб передавать ему свою энергию, чтоб работа у него шла, а как он уходит, так энергия ее к нему поступать перестает и он делать ничего не может и работа не идет. И ведь правда не может, сидит дома целыми днями, без сил. Чистить продолжаю, оговоры составляю от морока, блоков и каналов. Но  вчера отливки стали страшнее, чем предыдущие. Я так понимаю Каналы пока не отсекаются, вылезла еще какая-то гадость. Подскажите, пожалуйста, со своими знаниями, что это за волны такие на отливках? Что они означают? Первые отливки без таких явных крупных волн были.

[свернуть]
Голову она ему хорошо морочила. Налепила кучу каналов. Отливки его закрытые. Возможно через перекресток его удачей обогащала, а это от бесов. Но тут я говорить не буду как что делалось, я не автор, могу только предполагать. То что отливки стали страшнее- это положительная динамика. Значит воск вскрывает защитную оболочку негатива и снимается сам негатив. Волны на отливках означают многократные магические воздействия.
Теперь по заговорам. Вам не стоит изобретать велосипед. Хорошие заговоры имеются. Я вам предложу какими заговорами поработать и к чему они приведут:
отсечение привязок и каналов это заговор снимет негативные каналы.
Заговор для снятия замков. Этим заговором предложу поработать, может что под закрытиями имеется и негатив проявится.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот почистит блоки на разных сферах жизни.
От некропривязок Этот заговор от подселенца поможет.
Заговор для очищения чакры. Этим заговором нижние чакры почистить, поможет от бессилия.
Вот такими заговорами можно почистить Вашего человека. Возможно ему будет становится плохо, это пройдет и станет легче.

Добавлено: 23 декабря 2023, 18:22:42

Цитата: Annet59835278 от 23 декабря 2023, 12:20:10
Спойлер
Доброго времени, уважаемые практики. Делала диагностические отливки через нож. Ставила свечи, одной мне показалось мало, поэтому в течении всего времени поддерживала не менее трех свечей. При наговоре над водой трещали, коптили над определенными словами, я так поняла, что это был метод воздействия. Даже намеренно потом повторяла слова над которыми был треск от свечи, и треск вновь появлялся. Также на нескольких отливках замечала лица, череп, при застывании силуэт "курицы" ни один раз, была мысль, что воздействие проводили через эту птицу..Есть знакомые которые держат их, сложно подумать, но в их окружении есть колдующие, что узнала совсем недавно. Сон в ночь был тяжелый, обстановка как в преисподне была, я была во сне, как в третьем лице, наблюдала за собой со стороны, закончился сон с потерями.

Первая отливка

Вторая отливка мне совсем не понравилась. Поправьте меня, если не так вижу: канал к которому отливается энергия, уже прилично напитан? Радует только, что когда взяла рассматривать эта часть потом отвалилась.

Третья отливка. Тут отлился крадник?

Еще интересно, при перетопке заметила обратную сторону этой отливки- нога. Это закрытие дорог?

Четвертая отливка

И обратная сторона сердцем. На сердечной чакре сейчас частенько чувствую пульсирующие ощущения. Месяц назад снился сон, где некто что-то вырвал с центра своей рукой у меня в анахате. Проснувшись ощутила сильную боль, но это было не сердце, а именно по центру, где сердечная чакра.

Пятая отливка

Шестая отливка

Седьмая отливка. Канал вылился, сущь на нем?

Восьмая отливка. Что за гребешок? И этот крюк рядом..

Девятая отливка. Решила сделать без ножа.
С ножом мне отливки кажутся более детальными, в разрезе. Это так?

И обратная сторона, четко вижу клюв, крылья по сторонам..

Десятая отливка через нож

Прошу помочь разобраться со значениями. Буду благодарна за ваши ответы.
[свернуть]
Доброго времени.
Работы Вы немало провели. К сожалению особого успеха не вижу. Предложу Вам поработь разными заговорами... Примерно теми что в комментарии выше. Плюсом Заговор для отливки морока предложу использовать. Так наведенная пелена с глаз снимется и картина проблем станет яснее. Предложу работать с призывом высших сил, плюс лить все через раскаленный серп. Тогда поднимете то, что до сих пор лежит на Вас тяжелым грузом проблем. Обязательно три нижние чакры почистите и ту, в которой боль ощущалась. Вы хорошо взаимодействуете с воском, осталось немного поработать и станет полегче и получше.

Добавлено: 23 декабря 2023, 18:29:52

Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 16:06:21
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики! Опять прошу помощи в расшифровке отливок. Делала их ежедневно по 10-12 отливок на каждый вид негатива на протяжении недели.
1. Снятие замков

3. От подселенцев

4. От некропривязок

5. Отливки крадников

Раньше отливки были с множеством хвостов и жгутов. Я правильно понимаю: негатив понемногу уходит?
[свернуть]
Доброго времени.
На Ваших отливках отливаются каналы. Такое ощущение, что отливая каналы воск и Вас саму вытягивает в этот канал. Каналы реально очень толстые и очень много энергии с Вас тянут. Предложу поработать заговорами от некро, каналы обрывать, замков на отливках нет, От некропривязок применить заговор, нижние чакры чистить.
Работать надо с призывом высших сил и лить через нагретый серп. Так дело веселее пойдет.
Еще одну чистку попробуйте: обливаться во весь рост холодной водой. Это некропривязки снимет и сущь ослабит сильно. Вообще как бесы, так и покойники боятся холодной воды.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luiz

Цитата: CVADROMAG от 23 декабря 2023, 18:12:11
Голову она ему хорошо морочила. Налепила кучу каналов. Отливки его закрытые. Возможно через перекресток его удачей обогащала, а это от бесов. Но тут я говорить не буду как что делалось, я не автор, могу только предполагать. То что отливки стали страшнее- это положительная динамика. Значит воск вскрывает защитную оболочку негатива и снимается сам негатив.
Большая Вам благодарность, подскажете, пожалуйста порядок и тактику действий? Я отливаю по 3 отливки в день, т е я сначала отливаю с заговором от привязок, на следующий день для снятия замков и тд. Либо же продолжать работать от каналов и привязок пока они перестанут на воске появляться?
P.s. Очень жаль, что мой человек отказался добровольно почиститься. Он свято верит, что на него делалось только хорошее и во благо ему😁

CVADROMAG

Цитата: Luiz от 23 декабря 2023, 18:37:50
Большая Вам благодарность, подскажете, пожалуйста порядок и тактику действий? Я отливаю по 3 отливки в день, т е я сначала отливаю с заговором от привязок, на следующий день для снятия замков и тд. Либо же продолжать работать от каналов и привязок пока они перестанут на воске появляться?
P.s. Очень жаль, что мой человек отказался добровольно почиститься. Он свято верит, что на него делалось только хорошее и во благо ему😁
Отливайте как Вам удобно. Я отливаю по несколько заговоров в день, 5-6 заговоров если ситуация сложная и на каждый заговор три отливки и так 3 дня.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Annet59835278

Спойлер
Плюсом Заговор для отливки морока предложу использовать. Так наведенная пелена с глаз снимется и картина проблем станет яснее. Предложу работать с призывом высших сил, плюс лить все через раскаленный серп. Тогда поднимете то, что до сих пор лежит на Вас тяжелым грузом проблем.
[свернуть]

Спасибо большое за ответ. Пелена действительно ощущается, как оморочка. Так долго искала эти ответы. Ясные положительные мысли приходят, но не надолго. Будто навязанное состояние. Хочется вернуть себя. Подскажите еще пожалуйста, воск нужно же лить именно на лезвие?
С уважением за обратную связь +

nkirio

Цитата: Luiz от 23 декабря 2023, 18:37:50
Это мало очень. Делайте хотя бы по три заговора в день по три отливки каждый. Думаю по 15-20 отливок в день как ув. CVADROMAG не потянете еще. Только в концептуальном ключе, чтобы из предыдущего логически следовало следующее. Например: Общий негатив-морок-некропривязка; общий негатив-морок-подселение.

Добавлено: 24 декабря 2023, 00:44:07

Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 16:06:21
1. Снятие замков

3. От подселенцев

4. От некропривязок

5. Отливки крадников

Здравствуйте. У Вас основная проблема сущности, давите их сильнее. И еще вопрос - Вы в защите сейчас?
Магия многочия

alena_alena189

Здравствуйте , уважаемые практики ! Диагностическая отливка , прошу помощи , что тут есть ? По таро есть подсел , он ли это на внешней стороне посередине ? С меня ++++++++ помогите пожалуйста

nkirio

Цитата: alena_alena189 от 24 декабря 2023, 03:52:38
Здравствуйте , уважаемые практики ! Диагностическая отливка , прошу помощи , что тут есть ? По таро есть подсел , он ли это на внешней стороне посередине ? С меня ++++++++ помогите пожалуйста

Здравствуйте.
Да, есть сущность. Это то что прям подселение, пока не ясно внутри ли оно. Но что-то есть.
Магия многочия

alena_alena189

Цитата: nkirio от 24 декабря 2023, 11:29:58
Здравствуйте.
Да, есть сущность. Это то что прям подселение, пока не ясно внутри ли оно. Но что-то есть.

Благодарю за ответ. А как узнать внутри или нет ?

CVADROMAG

Цитата: Annet59835278 от 23 декабря 2023, 21:48:18
Спойлер
Плюсом Заговор для отливки морока предложу использовать. Так наведенная пелена с глаз снимется и картина проблем станет яснее. Предложу работать с призывом высших сил, плюс лить все через раскаленный серп. Тогда поднимете то, что до сих пор лежит на Вас тяжелым грузом проблем.
[свернуть]

Спасибо большое за ответ. Пелена действительно ощущается, как оморочка. Так долго искала эти ответы. Ясные положительные мысли приходят, но не надолго. Будто навязанное состояние. Хочется вернуть себя. Подскажите еще пожалуйста, воск нужно же лить именно на лезвие?

nkirio

Цитата: alena_alena189 от 24 декабря 2023, 12:26:35
Благодарю за ответ. А как узнать внутри или нет ?
Вы же картами его вычислили, отливкой подтвердили. Так и разузнайте картами побольше, потом снимайте, в процессе все выясните.
Я бы вот такими заговорами расшевелили вашу отливку, на каждый заговор по три отливки, всего девять за день. Там похоже у Вас что то вроде покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Магия многочия

Lilit_Vedma

Здравствуйте Ув. Практики!

Помогите с расшифровкой отливки.
Отливали моего мужчину, 27 лет
Отливка первая, сказала мастер, что видит приворот который основан на сексуальном влечении мужчины к женщине.
(Изначально чистить начали, т к Таро показали при диагностике приворот)

Что видите вы, есть ли приворот или секс привязка на отливке?
Благодарю!!!

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2023, 17:58:44
Спойлер
Здравствуйте Ув. Практики!

Помогите с расшифровкой отливки.
Отливали моего мужчину, 27 лет
Отливка первая, сказала мастер, что видит приворот который основан на сексуальном влечении мужчины к женщине.
(Изначально чистить начали, т к Таро показали при диагностике приворот)

Что видите вы, есть ли приворот или секс привязка на отливке?
Благодарю!!!

[свернуть]
Доброго времени.
У меня просто слова как-то потерялись, как я прочитал Ваш пост. Очень интересная отливка, а особенно ее трактовка от мастера. Определенно тут мастера несколько иного уровня ходят. ))))))
Я Вам предложу самой сделать отливку на своего парня и сюда ее выложить. На Вами представленном фото, кроме как прилипшего ко дну воска, не видно ничего. Это наводит на определенную мысль плохого толка, но спешить озвучивать ее не буду, поскольку отливка сделана в очень мелкую посуду и воска слишком много.

Lilit_Vedma

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 18:56:42
Доброго времени.
У меня просто слова как-то потерялись, как я прочитал Ваш пост. Очень интересная отливка, а особенно ее трактовка от мастера. Определенно тут мастера несколько иного уровня ходят. ))))))
Я Вам предложу самой сделать отливку на своего парня и сюда ее выложить. На Вами представленном фото, кроме как прилипшего ко дну воска, не видно ничего. Это наводит на определенную мысль плохого толка, но спешить озвучивать ее не буду, поскольку отливка сделана в очень мелкую посуду и воска слишком много.

Я бы сделала сама, да беременная, в положении боюсь сама отливать и отжигать. Странно конечно, по отзывам мастера отливки помогают людям... Именно работы этой девушки, я имею ввиду.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status