Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sarina

Ох. Даже не думала что может быть порча. Кому это надо делать вообще... А можно ли избавиться от порчи самостоятельно? Или все таки нужно будет прибегать к услугам мастера?

CVADROMAG

Цитата: Sarina от 18 декабря 2023, 16:48:46
Ох. Даже не думала что может быть порча. Кому это надо делать вообще... А можно ли избавиться от порчи самостоятельно? Или все таки нужно будет прибегать к услугам мастера?
А можно ли избавиться от порчи самостоятельно?===Все кто тут ходит, основное большинство, самостоятельно избавляются. Вы меня несколько озадачили подобным вопросом... У Вас отлично получается с воском работать, Вы себя очень сильно недооцениваете. У Вас уже не пробивает воск воду и ко дну не липнет. Вы серьезно потрепали покойника воском, он аж вылетел из Вашего поля! Вы даже не сомневайтесь! Работаете не хуже какого другого мастера!
Или все таки нужно будет прибегать к услугам мастера?=== Из многочисленных разговоров с практиками ведущими прием страждущих вывод исходит один- чем чаще приходит пациент, тем стабильнее заработок у практика. Все! Практику устранение Ваших проблем не нужно. Кому хочется получить себе в ауру неупокоенного мертвяка и потом самому с ним разбираться? По мелочи принимающие практики хорошо работают: и сглаз снимут, и удачу вернут, и суженного предскажут и проклятия снимут, коих может и не было вовсе... А вот с покойником мало кто захочет тягаться. Потому то и лучше это делать самому и опыт с кругозором прибавится и расширится соответственно. Самостоятельно надо работать. Тем более у Вас хорошо все идет, не смотря на начальный этап.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Laniakeya

Здравствуйте. Прошу посмотреть мою диагностическую отливку на предмет наведенного негатива (я полагаю, что проблемы имеющиеся у меня большей частью связаны с родовым, но решила посмотреть не родовой, на всякий случай) . Прошу уважаемых практиков, поделиться - есть ли негатив ?
Я думаю, что может там сущака, но я не мастак в вопросе отливок и часто ошибаюсь
Источник непорядочных намерений))

CVADROMAG

Цитата: Laniakeya от 19 декабря 2023, 09:45:12
Спойлер
Здравствуйте. Прошу посмотреть мою диагностическую отливку на предмет наведенного негатива (я полагаю, что проблемы имеющиеся у меня большей частью связаны с родовым, но решила посмотреть не родовой, на всякий случай) . Прошу уважаемых практиков, поделиться - есть ли негатив ?
Я думаю, что может там сущака, но я не мастак в вопросе отливок и часто ошибаюсь
[свернуть]
Доброго времени.
Не могу настаивать. Но имеется какой-то подселенец. Вероятно бес, выглядывает из складок. Предложу продиагностировать рунами. Руны точнее показывают наличие или отсутствие  бесов, карты не смогут.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Laniakeya

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2023, 13:27:52
Доброго времени.
Не могу настаивать. Но имеется какой-то подселенец. Вероятно бес, выглядывает из складок. Предложу продиагностировать рунами. Руны точнее показывают наличие или отсутствие  бесов, карты не смогут.
Благодарю. Думаю да, имеется. Есть основания это полагать по "клинической картине" моего состояния
Источник непорядочных намерений))

CVADROMAG

Цитата: Laniakeya от 19 декабря 2023, 15:05:25
Благодарю. Думаю да, имеется. Есть основания это полагать по "клинической картине" моего состояния
Ну.... Тут тогда никакие обряды не возьмут. Тут только Ваша воля может победить. С бесами чтобы совладать надо ежедневно работать над собой. Очень сложное это дело... Отливки тут по-боку. Тут только святые могут. Так что Вам стоит к ним повернуться.

Alinao2

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать отливки.
Заговор на общий негатив

Общий негатив 5 и 6 отливка

Отворот

CVADROMAG

Цитата: Alinao2 от 19 декабря 2023, 17:17:32
Спойлер
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать отливки.
Заговор на общий негатив

Общий негатив 5 и 6 отливка

Отворот
[свернуть]
Доброго времени.
На общем негативе- сущь на всех отливках.
От приворота- есть член на первой отливке. остальные снова только с одной сущью. Мертвяк попросту.
Исходя из мною озвученного предложу Вам подумать и предложить программу работы. Если что не так. я поправлю.

nkirio

Цитата: Brigitt@ от 18 декабря 2023, 11:43:46Когда лью воск через нож - отливки каждый раз закрытые. Столбики до самого дна - кладбищенская порча? Или негатив сопротивляется?
Здравствуйте. Как Вам удобно так и работайте. Можно считать что это порча, а можно считать что "само прицепилось", толк все равно будет.
Цитата: Laniakeya от 19 декабря 2023, 09:45:12

Есть сущность. Вы очень волнуетесь, тревожная. Уберите общий негатив и Вам станет виднее.
Магия многочия

Evaevloeva15

Помогите с трактовкой этой отливки
Чистка от магических программ, после снятие замков

Red Tea

Доброго вечера, уважаемые.
Наткнулась в этой теме на комплекс отливок от лярв и сущей (цитата):

1-  диагностическая отливка
2- «Снимаю слова лихие...»
3- « Заговариваю рабу Божью от стрешни и поперешни...»
4- Заговор на отсечение привязок и каналов
5- Заговор для выливания на воск подселения
6- Заговор для отливки морока
7- От некропривязок
8- диагностическая после всех работ

На 5-й отливке "Заговор для выливания на воск подселения" у меня вышла вот такая красота, помогите, пожалуйста с трактовкой.

И на всех других отливках вроде бы ничего страшного, но на каждой вот такие волнистые заборчики.
Homo homini lupus est.

Viki138

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2023, 18:01:15
Доброго времени.
На общем негативе- сущь на всех отливках.
От приворота- есть член на первой отливке. остальные снова только с одной сущью. Мертвяк попросту.
Исходя из мною озвученного предложу Вам подумать и предложить программу работы. Если что не так. я поправлю.
Ув.CVADROMAG, мое почтение! Подскажите пожалуйста, как вы видите мертвяка на отливках? Он выглядит как скелет или как?
Еще такой вопрос: можно ли отлить на чакрах и каналах блоки немагического характера, и если да, то с каким заговором?
Заранее благодарю

nkirio

Цитата: Red Tea от 20 декабря 2023, 19:54:48
Доброго вечера, уважаемые.
Наткнулась в этой теме на комплекс отливок от лярв и сущей (цитата):

1-  диагностическая отливка
2- «Снимаю слова лихие...»
3- « Заговариваю рабу Божью от стрешни и поперешни...»
4- Заговор на отсечение привязок и каналов
5- Заговор для выливания на воск подселения
6- Заговор для отливки морока
7- От некропривязок
8- диагностическая после всех работ

На 5-й отливке "Заговор для выливания на воск подселения" у меня вышла вот такая красота, помогите, пожалуйста с трактовкой.

И на всех других отливках вроде бы ничего страшного, но на каждой вот такие волнистые заборчики.
Доброго. Это может быть защита, если во время чисток не сняли. Это может  сущности защищают себя, так называемый "замок", в общем это закрытие, сопротивление, там сущности внутри.
Магия многочия

Nika333

Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться. Делала диагностические отливки. О чем они говорят?

CVADROMAG

Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 23:43:04
Ув.CVADROMAG, мое почтение! Подскажите пожалуйста, как вы видите мертвяка на отливках? Он выглядит как скелет или как?
Еще такой вопрос: можно ли отлить на чакрах и каналах блоки немагического характера, и если да, то с каким заговором?
Заранее благодарю
Доброго времени.
Мертвяк на отливках виден как скопление шишек. Сейчас объясню. Вы видели отливки, которые прилипали ко дну. Это сильное воздействие от покойника, порча через кладбище, покойнику заказали отливаемого забрать. Так вот примерно такая же картина когда воск не достает до дна... Тогда воздействие полегче, но мертвый снимает много энергии. В зависимости от воздействия и отливается различное количество шишек и чистая поверхность ауры. Конечно все это лучше увидеть, но тут много подобных отливок и их комментариев. Таким образом можно определить есть ли покойник или что другое. Это мне лично пришло с опытом и немалым количеством часов здесь проведенных и в реале отливаемых кладбищенских порчь.
Вопрос о чистке чакр очень такой злободневный и очень актуальный. Вся суть чакр состоит в том, чтобы они работали. Если чакра плохо работает, то проблема в той сфере жизни, за которую чакра отвечает. А проблема эта может быть как насланная или сама собою образовавшаяся. Обычно психологи ищут проблемы в детстве. Вполне правильный подход. В детстве можно получить сильную психологическую  травму и именно эти эмоции и будут блокировать чакры. Так что хоть магический, хоть не магический негатив блокирует чакру его можно снимать воском, точечно отливая чакру, очищая ее воском. Ну а заговор простеньки и всеобъемлющий я в свое время составил при острой нужде и из-за отсутствия подобного заговора на форуме.
Я так смотрю на вопросы Вами заданные. Не претендую на истину.

Добавлено: 21 декабря 2023, 22:52:38

Цитата: Nika333 от 21 декабря 2023, 15:32:52
Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться. Делала диагностические отливки. О чем они говорят?
Доброго времени.
Диагностику лучше делать рунами. А на Ваших отливках отливается канал к чему-то нехорошему. На первой отливке канал имеется. на второй отливке канал разорвался, а на третьей отливке канал снова восстановился. Вот и стоит Вам подумать как "нехорошее" убрать и как канал оборвать. Да и морок думаю тоже не помешает поотливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status