Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Annet59835278

Цитата: CVADROMAG от 16 декабря 2023, 11:28:09
Смысл для них в чем... Чтобы Вам дать какую-то затравку для каких-то изучений и экспериментов с сознанием

Это мысль мне очень откликнулась..спасибо большое на наводку.
С уважением за обратную связь +

Morisa

Здравствуйте помогите расшифровать отливки.

Отливала себя мужа дочку 5.5. От окормов опоев далее подписано от чего. Все воздействия наведены свекровью,параллельно ведётся чистка квартиры от подкладов через землю с погоста закрытия портала так как эта дура у зеркала это делала, мансур столб соляной ,чистки от джани .
Дочь лью только воском раз в 2 дня со святой водой травяные ностоем от колдовства и бесов и солью. Лью через ХЭ с архангелом Михаилом,молитвослов и призыв о помощи и справедливого наказания,тем кто обидел.

Подскажите реально воском снять все с ребенка?  Нас лила свинцом так как давно весит,и дочь тянет с нас негатив,да и воск закончился а из-за снегопада новый все не как не приедет. Отливка от привязок свинцом лила нам с мужем по отдельности через два ножа. Но почитав ветку захотелось серп))) я так полагаю он более эффективен?
Отливки дочери от болезни

Тут есть канал крадник. Поле плотное, деформированное.
Это после перетопки в другую тарелку но я на одной увидела как куклу и профиль бабкин.

На этих отливках проклятия видны (пузыри полые) если я правильно рассмотрел.
Окорм дочка

На этих отливках можно было подумать, что пробой ауры, но виден нераскрученный канал, довольно толстый.

окорм муж

На этой отливке есть канал-привязка. Через этот канал и происходит воздействие...
окорм я

На этой отливке два канала отлились. Тот что вверху, если определить его как верхний, то это канал на воздействие по восприятию, типа морока, чтобы сидела и не дергалась. Есть и небольшой канал внизу. Это уже крадник жизненных сил. Примерно так.

Какой посоветуете серп? Какой формы? Серп обычный, полукругом
На будущее постарайтесь все в кучу не грузить, довольно сложно разбираться, плюсом не стоит выкладывать фотографии отливок где видна сторона верхней поверхности. Информацию смотрят по той стороне, которая в воде. И свинцовые отливки выкладывайте в соответствующую тему.
С Уважением. CVADROMAG 

Brigitt@

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактованием отливок.
1. Отливки с заговором "Снимаю слова лихие..."

2. Отливка крадника ("Вор в мой дом захаживал...")

Буду весьма признательна за помощь!

CVADROMAG

Цитата: Brigitt@ от 16 декабря 2023, 16:20:20
Спойлер
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактованием отливок.
1. Отливки с заговором "Снимаю слова лихие..."

2. Отливка крадника ("Вор в мой дом захаживал...")

Буду весьма признательна за помощь!
[свернуть]
Доброго времени.
На первом фото отливки закрытые, как непрогляд на работе. Внутри есть сущь. Скорее всего просто замок какой-то на работе и все. Плюсом внизу, на нижних чакрах, возможно есть крадник. Но отливка закрытая. потому это под вопросом.
На втором фото отливки повторяют отливки что на предыдущем фото. Сначала закрытая отливка. потом как-бы приоткрывается сущь наполовину, и снова закрывается отливка непроглядом. Определенно замок на работе. Ну и отростки внизу очень не нравятся...
Предложил бы Вам поработать над снятием замков, затем некропривязки отливать, потом нижние чакры точечно отливать( на каждую чакру три отливки), потом блоки рушить, каналы обрывать. Это необходимый минимум...
Лить естественно предложу через серп и с призывом высших сил, на своей силе не получится снять эти программы.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Milligan

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помогите расшифровать отливки.
Отливала морок, приворот и закрытие дорог.
Заранее большое спасибо.

Morisa

Цитата: CVADROMAG от 16 декабря 2023, 19:38:58
Спасибо что ответили ждала ваш коменатарий),выложила все скопом сюда думала общность какую то рассмотрите. Подскажите как часто можно лить ребёнка и можно ли лить её через нож/ножи или серп?
И реально ли вылить весь негатив к примеру что увидели на воске, и поправьте если не права что свинец быстрее срывает негатив но более болезненно в плане восстановления?
Я счинцовые отливки переношу легко,иногда хочется спать а так подрячком муж тяжело,дочку естественно только воском  лью. И утилизация отливки если не требует сам оговор и прописанное на перетопку,я обычно читаю животворящий крест и капают скруткой на отлитое,потом в соль и вместе с фольгой в помойку. В каких случаях надо ломать то что отлилось,?

Torphine

Здравствуйте, 3 месяца назад резко и сильно ухудшилось финансовое состояние. Ранее делал диагностику на таро тк только на них практикую, показывало что-то похожее на порчу. Сегодня решил попробовать сделать отливку, делал впервые поэтому интерпретировать трудно, можете подсказать, действительно ли есть порча?
1 отливка диагностика, 2 и 3 снятие негатива на 4 фото третья отливка, только другая сторона(та, что смотрит в потолок)

на 3 отливке что-то похожее на сапог=>закрытие дорог?
Заранее благодарю, если где-то глупость написал то поправьте, ранее ниразу не отливал

Brigitt@

Цитата: CVADROMAG от 16 декабря 2023, 19:38:58На первом фото отливки закрытые, как непрогляд на работе. Внутри есть сущь. Скорее всего просто замок какой-то на работе и все. Плюсом внизу, на нижних чакрах, возможно есть крадник. Но отливка закрытая. потому это под вопросом.
На втором фото отливки повторяют отливки что на предыдущем фото. Сначала закрытая отливка. потом как-бы приоткрывается сущь наполовину, и снова закрывается отливка непроглядом. Определенно замок на работе. Ну и отростки внизу очень не нравятся...
Предложил бы Вам поработать над снятием замков, затем некропривязки отливать, потом нижние чакры точечно отливать( на каждую чакру три отливки), потом блоки рушить, каналы обрывать. Это необходимый минимум...
Лить естественно предложу через серп и с призывом высших сил, на своей силе не получится снять эти программы.
Благодарю за ответ! Собственно говоря, в данном случае отливки лила через нож. Сегодня повторила, и то же самое: когда лью воск через нож, отливки получаются закрытыми. Когда попробовала без ножа - вылилась такая "красота":
1. Снятие замков ("Воск выливаю, да ключом его открываю...") На фото плохо видно, но на второй отливке жгут закольцован, как я понимаю, есть замок.

2. От подселения ("Душа мертвая, душа подселенная...")

3. Отливка от крадника ("Вор в мой дом захаживал...")

Я так понимаю, сущь уходить не собирается, и даже не шевелится? Нужно искать другие заговоры?

Sarina

Здравствуйте помогите с интерпретацией. Делала на чистку лж. [/img]
[/img]

Здесь 2 отливки подряд делала. Заранее благодарю  :)

Добавлено: 17 декабря 2023, 17:14:00

https://img.black-m.ru/upload5/1003962f74937ab5f326dca93b36dd271c160.jpg[/img]] вот третья отливка. разделилась на 2 части, это часть поменьше. вот побольше часть

CVADROMAG

Цитата: Milligan от 16 декабря 2023, 20:04:55
Спойлер
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помогите расшифровать отливки.
Отливала морок, приворот и закрытие дорог.
Заранее большое спасибо.

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках морока видны многочисленные каналы к какой-то энергетике негативной. Не буду утверждать что это: или покойник, или бес. Программа под замком и полностью не снялась. Отливки однотипные, значит не получается пока достать негатив воском.
На отливках приворота и блоков нет особой разницы с отливками морока.
Выводы не особо утешительные. Слабоват контакт с воском у Вас. Вероятнее всего блокирует что-то подселенец. Может нет концентрации на воске во время отливок. Есть смысл поменять что-то в технике исполнения.

Добавлено: 17 декабря 2023, 20:21:14

Цитата: Morisa от 16 декабря 2023, 22:00:09

Спасибо что ответили ждала ваш коменатарий),выложила все скопом сюда думала общность какую то рассмотрите. Подскажите как часто можно лить ребёнка и можно ли лить её через нож/ножи или серп?
И реально ли вылить весь негатив к примеру что увидели на воске, и поправьте если не права что свинец быстрее срывает негатив но более болезненно в плане восстановления?
Я счинцовые отливки переношу легко,иногда хочется спать а так подрячком муж тяжело,дочку естественно только воском  лью. И утилизация отливки если не требует сам оговор и прописанное на перетопку,я обычно читаю животворящий крест и капают скруткой на отлитое,потом в соль и вместе с фольгой в помойку. В каких случаях надо ломать то что отлилось,?
Доброго времени.
Если правильно помню: свекровь Вас изрядно достает. Сына хочет, мужа Вашего, забрать к себе. Страдаете не только Вы, но и все в семье вашей... Ситуация довольно распространенная и часто встречается в народе. Тут сугубо индивидуальный подход в каждом отдельном случае. Основное одно: никаких сует, никаких резких, необдуманных поступков. Строго спокойное и методичное действие и работа над устранением проблемы. На рас-два, с кондачка, такие дела не решаются. Надо спокойно поразмыслить, поговорить с мужем... Как он относится к Вашим действиям и как видит ситуацию. Для начала исключить появление свекрови в доме надо однозначно. Просто категорически не допускать ее появления. И продолжать чистить себя и семью. Более подробно изучайте чистку жилища, если крещеные, то крестик носите не снимая, повяжите нитку красную на запястье левой руки дочке и мужу, начитайте на семь узлов Отче нашь и каждую нитку дополнительно завяжите на сохранение и обережение от нападений... Святую воду по глотку утром и вечером.
как часто можно лить ребёнка и можно ли лить её через нож/ножи или серп?===  Смотрите по самочувствию ребенка, по самим отливкам. Если есть истончения поля (отливки) дыры на поле, то не стоит отлтвать, надо подождать. Если нормально переносится это действо, то и серп пробуйте подключать. И плюсом не забывайте что поле у Вас с ребенком почти общее. Чиститесь сами и дите чистите.
реально ли вылить весь негатив к примеру что увидели на воске?=== Вылить, почистить негатив вполне возможно и все зависит от Вас. Работайте с обращением к святым. Они помогают. Но только и в реальной жизни надо к святым обращаться с уважением, так и образуется канал связи с ними и они берут под покровительство свое их призывающих.
свинец быстрее срывает негатив но более болезненно в плане восстановления?=== Свинец жестче работает чем воск. Вся разница в том, кто выливает, в силе его концентрации над обрядом, в силе желания снять негатив, в визуализации своих действий. своих мыслей...

Добавлено: 17 декабря 2023, 20:30:39

Цитата: Brigitt@ от 17 декабря 2023, 01:24:36
Благодарю за ответ! Собственно говоря, в данном случае отливки лила через нож. Сегодня повторила, и то же самое: когда лью воск через нож, отливки получаются закрытыми. Когда попробовала без ножа - вылилась такая "красота":
1. Снятие замков ("Воск выливаю, да ключом его открываю...") На фото плохо видно, но на второй отливке жгут закольцован, как я понимаю, есть замок.

2. От подселения ("Душа мертвая, душа подселенная...")

3. Отливка от крадника ("Вор в мой дом захаживал...")

Я так понимаю, сущь уходить не собирается, и даже не шевелится? Нужно искать другие заговоры?
Доброго времени.
На отливках на взлом замков отливка реально открытая и каналы отшиваются, как собственно и подселенец сам. То есть замки сняты, тем паче чо особо замки навороченными не были.
На отливках от подселения... Есть сущь и каналы снова льются... Не получается их пока снять...
На следующем заговоре воск показывает серьезную потерю энергии по нижним чакрам, проклятие какое-то показалось...
Снять покойника можно только с высшими силами. На своей силе не снимете... Попробовать предложу заговор от некропривязок. Ну и другие заговоры применяйте, варьируйте, экспериментируйте.

Добавлено: 17 декабря 2023, 20:41:23

Цитата: Sarina от 17 декабря 2023, 16:47:46
Спойлер
Здравствуйте помогите с интерпретацией. Делала на чистку лж. [/img]
[/img]

Здесь 2 отливки подряд делала. Заранее благодарю  :)

Добавлено: 17 декабря 2023, 17:14:00

https://img.black-m.ru/upload5/1003962f74937ab5f326dca93b36dd271c160.jpg[/img]] вот третья отливка. разделилась на 2 части, это часть поменьше. вот побольше часть
[свернуть]
Доброго времени.
А Вы неплохо почистились!. Воск показывает наличие покойной души у Вас в ауре. Я уж не знаю Ваша связь с покойным отлилась или это погостное колдовство. Есть вариант что прислали покойника за Вами, чтобы утянул на тот свет (смертельная порча). На первых отливках сущь скраю отливки была, а на последней так и вовсе отвалилось от Вашего поля. Хорошая работа. если не трудно опишите как работали. Думаю многим присутствующим будет интересно почитать и информацию полезную для себя почерпнуть.
А с чисткой я бы Вам рекомендовал не останавливаться, продолжить на следующей убыли. Вы молодец, хорошо поработали, воск Вам откликается. Мертвого попинали хорошо... Заговор от некропривязок думаю Вам хорошо поможет. Плюсом все три нижние чакры надо чистить Вам. Блоки ломать, каналы обрывать... Насолил Вам покойник изрядно...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sarina

Благодарю вас за ответ.  Чищусь уже несколько дней. Начала с общей чистки, выложила в этой теме свою первую работу, мне подсказали что у меня есть морок, сущ и подселенец. Чистила общими чистками, делала на открытие замковhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
так же делала от подселенца https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html заговор от отливки морока. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html от безденежья
и решила вот почистить на личную жизнь и он вообще поплыл как то непонятно)
Чищусь впервые в жизни сама и вообще не прибегала к чисткам ранее. Чисто интуитивно поняла что наверное на мне есть негатив.... Сижу изучаю форум, пока зависла на чистках

Milligan

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2023, 19:58:23
Доброго времени.
На отливках морока видны многочисленные каналы к какой-то энергетике негативной. Не буду утверждать что это: или покойник, или бес. Программа под замком и полностью не снялась. Отливки однотипные, значит не получается пока достать негатив воском.

Здравствуйте, спасибо что ответили. Подскажите пожалуйста может ли это быть мой бес на защите? Ставила в этом году защиту. Но в связи с тем , что вражины не успокоились, не могу понять мое это или не мое🙈
И может ли мой бес голову что-ли оморачивать ( не знаю как назвать) чтобы вражеские воздействия на меня не подействовали?

CVADROMAG

Цитата: Milligan от 17 декабря 2023, 23:11:13
Здравствуйте, спасибо что ответили. Подскажите пожалуйста может ли это быть мой бес на защите? Ставила в этом году защиту. Но в связи с тем , что вражины не успокоились, не могу понять мое это или не мое🙈
И может ли мой бес голову что-ли оморачивать ( не знаю как назвать) чтобы вражеские воздействия на меня не подействовали?
Если беса поставили на защиту, то не факт что бес стал именно на защиту. С бесом надо работать, кормить его, нагружать работой. Иначе он сам будет проблем создавать немало...
Отливки такие у Вас получаются из-за Вашего беса. Скорее всего не собирается он Вас покидать. Да и сами Вы пока не знаете что с бесом делать. А вражине и не до Вас наверное. Зачем бесу пропускать воздействия, чтобы самому меньше доставалось. Тут конечно вопрос открытый: кто сильнее на Вас воздействует...

Добавлено: 18 декабря 2023, 11:47:37

Цитата: Sarina от 17 декабря 2023, 21:54:57
Благодарю вас за ответ.  Чищусь уже несколько дней. Начала с общей чистки, выложила в этой теме свою первую работу, мне подсказали что у меня есть морок, сущ и подселенец. Чистила общими чистками, делала на открытие замковhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
так же делала от подселенца https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html заговор от отливки морока. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html от безденежья
и решила вот почистить на личную жизнь и он вообще поплыл как то непонятно)
Чищусь впервые в жизни сама и вообще не прибегала к чисткам ранее. Чисто интуитивно поняла что наверное на мне есть негатив.... Сижу изучаю форум, пока зависла на чистках
Хорошо что стали чиститься. Плюсом могу порекомендовать изучать не только чистки, но и сами порчи. Вам стоит понять как порчи работают, на что воздействуют. Поняв суть работы порчь, можно понять как их снимать. Как говориться: врага надо знать в лицо и держать его ближе чем друзей.
Дам Вам небольшую подсказку: все порчи и чистки работают через чакровый столб, через чакры. От работы чакр и зависит вся наша жизнь и судьба.

Brigitt@

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2023, 19:58:23Доброго времени.
На отливках на взлом замков отливка реально открытая и каналы отшиваются, как собственно и подселенец сам. То есть замки сняты, тем паче чо особо замки навороченными не были.
На отливках от подселения... Есть сущь и каналы снова льются... Не получается их пока снять...
На следующем заговоре воск показывает серьезную потерю энергии по нижним чакрам, проклятие какое-то показалось...
Снять покойника можно только с высшими силами. На своей силе не снимете... Попробовать предложу заговор от некропривязок. Ну и другие заговоры применяйте, варьируйте, экспериментируйте.

Спасибо за ответ! Меня очень пугает то, что отливки с каждым разом все хуже. Ведь по логике, должно было быть улучшение? Вот, например, новые отливки:
1. Снятие замков. Здесь на первой отливке есть тоненький столбик, который доставал до дна.

2. От подселения. То же самое, воск приклеился ко дну, столб в виде человеческой фигуры.

3. От некропривязок.

4. Чистка от одиночества

5. Разрушение блоков и закрытий

Когда лью воск через нож - отливки каждый раз закрытые. Столбики до самого дна - кладбищенская порча? Или негатив сопротивляется?

CVADROMAG

Цитата: Brigitt@ от 18 декабря 2023, 11:43:46
кладбищенская порча?
Спасибо за ответ! Меня очень пугает то, что отливки с каждым разом все хуже. Ведь по логике, должно было быть улучшение? Вот, например, новые отливки:
1. Снятие замков. Здесь на первой отливке есть тоненький столбик, который доставал до дна.

2. От подселения. То же самое, воск приклеился ко дну, столб в виде человеческой фигуры.

3. От некропривязок.

4. Чистка от одиночества

5. Разрушение блоков и закрытий

Когда лью воск через нож - отливки каждый раз закрытые. Столбики до самого дна - кладбищенская порча? Или негатив сопротивляется?
[свернуть]
Если воск достает до самого дна посуды с водой, то это говорит о порче через кладбище, с большой вероятностью что делали на смерть, чтобы покойник забрал душу живого на тот свет.
Теперь скажу как работает покойник в Вашем чакровом столбе... Со всех нижних чакр покойник начинает тянуть жизненную энергию. Более детально предложу Вам изучить название чакр и за какую сферу жизни чакра отвечает...
Также со 100%-ой гарантией могу сказать, что на кладбище прикопали Ваше фото или биоматериал, да даже лоскут с Вашей одежды уже несет Вашу энергетику и тоже является указателем кого покойному надо обрабатывать. Исходя из этого и стоит постоянно обрывать каналы-привязки, чтобы покойник не знал кого ему устоит умертвить...
Предложу Вам все-же приобрести серп. Так на много лучше снимается всякого рода воздействие. Ну и плюсом надо работать с призывом высших светлых сил, тот же архангел Михаил... Серп или нож предложу греть на огне, не до красна конечно, но чтобы был горячий, так воск сильнее срывает негатив...
На всех Ваших отливках пока что отливаются каналы-привязки и сам покойник. если Вы увидели какой-то силуэт, значит Вам показали именно того, кто с Вам снимает блага. Это либо сам покойник, либо автор порчи.
В целом неплохо работаете, процесс идет, с усилием и не очень быстро, но идет.
И благодарить меня не стоит, просто нажмите сердечко, этого вполне достаточно для благодарности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status