Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alize

Цитата: nkirio от 13 декабря 2023, 21:31:38
У Вас по симптомах "покойник", т.е. какие-то сущности некротические, вампирские. Они у Вас выедают энергию всю, потому состояние такое подавленное. С тем что у Вас нужно бороться как с покойником, тогда Вам начнет легчать.
Например таким вот мини комплексом
1. Общим заговором убираем негатив, они на нем "сидят", это их ресурс, который они на Вас для себя наработали, уберете ресурс и они ослабнут, а Вам станет легче https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
2. Убирает подавление психики т.н. "морок", чтобы Вы их увидели и в голове прояснилось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
3. Убираем сущность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
На каждый заговор по три отливки, всего 9 за сеанс, лейте через серп или нож стальной, призывайте ВС чтобы помогли. Так нужно действовать 5-7 дней подряд безе перерыва. Потом восстановление энергетики.
Благодарю Вас за ответ! Да, я на протяжении 2х месяцев пользуюсь этими заговорами, лью через нож, но через месяц отливки стали все закрытые, а изначально такого не было, хотя изначально использовала заговор для снятия замков. Для примера скидываю отливки, которые были в начале

Вчера начала делать отливки с призывом ВС (ХЭ) , собственных сил, как я понимаю, не хватает.

CVADROMAG

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 22:49:41

Благодарю вас за ответ! Плюс по закончению лимита поставлю.
С дочкой тяжёлый случай, родовуха, подселенец много лет, я когда она была поменьше все боялась ее чистить, о чем очень жалею, теперь у дочери проблемы с психикой, вынуждена пить лекарства, которые хотя бы блокируют влияние подселенца.
Себя я тоже чищу, и от родового тоже, дочку раньше как то боялась серьезно чистить, выбирала что полегче, энергетика у нее слабая, и у меня реальный страх, что сорвётся ремиссия, на которой она учится в вузе и нормально живёт, и снова поедет в больницу на несколько месяцев. В общем, поэтому чищу ее осторожно.
Работаете на своей силе видимо. Нет покровителей от высших сил. Потому и проблем столько с чистками. Нет энергии... Блок по нижним чакрам от подселенцев. Стоит чакры постоянно чистить, особенно корневую, муладхару. Морок обязательно надо каждый сеанс отливать.
Вы говорите родовой негатив... Это просто родственники умершие прилипли к ауре и поджирают, причем сильно. Вот и причина проблем по роду. Тоже самое надо чистить эти связи как вредоносные каналы и заговор от некропривязок.
Отливки чакр прибавят энергии, позволят Вам более комфортно жить и работать, просто когда почистите нижние чакры начнет энергия проходить по чакровому столбу и будет все на много проще и не будет упадка сил. Конечно многое еще можно посоветовать, но для начала, а Вам реально стоит по-новому взглянуть на многие вещи, но начните делать чистки воском того, о чем я Вам сказал и что говорил коллега. Проработав эти моменты Вы в разы улучшите свою энергетику.
Что касается дочки, то там скорее всего бесовское подселение. Не скажу что бес родовой, просто где нет высших сил, там темные сидят, а отсюда и идут мороки и психиатрические заболевания. На самом деле просто темные, то бишь бесы, садятся на верхние чакры человека и внушают мысли, голоса и нетипичные действия человеку. Потому тут стоит самой девушке уже это как-то осмыслить и начать работу над собой.
Очень большой слой проблем и тяжелого груза непонимания у Вас в семье. Но это все со временем можно скинуть в небытие, было бы желание.

Добавлено: 14 декабря 2023, 08:27:53

Цитата: Bijas от 14 декабря 2023, 04:24:12
Спойлер
Здравствуйте многоуважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией восковой отливки,
следуемой после предыдущих 9 свинцовых отливок..
[свернуть]
Доброго времени...
Очень проблематичные показатели по отливке. Если по чакрам говорить, а это основа нашего бытия и существования тела в этом мире, то блокировка чакр по всему столбу, вплоть до грудной чакры, если верх-низ на фото соблюден. Чистить чакры стоит точечно, каждую в отдельности. Проблема с чакрами вызвана подселенцем, возможно не одним. Вот они то и блокируют чакры, не дают им работать Вам на радость и успех, а отдают энергию подселенцам. Потому и проблемы в жизни колосальные.
Работать стоит не на своей силе, а на силе высших сил, призвав их в помощь. без них с подселенцами не справится. Нужен серп. Этот момент без вариантов. Только с ним подселенцов вырывают из поля ауры. Да и с чакр тоже вырывает серп неплохо. Но только надо к высшим силам обращаться...
Я много говорю, да и коллега постоянно повторяет про высшие силы, о призыве высших сил... Призыв святых и Бога в помощь дает именно тот самый успешный момент в работе по очистке. Христианский эгрегор самый наисильнейший эгрегор в стране. Потому призвав святых можно хорошо почистится. тут и подселенцы слетят в те места где им самое место, и бесы дорогу забудут в голову отливаемого, да и просто работа легче пойдет.
Вот собственно такие рекомендации по отливкам и работе с ними.

Добавлено: 14 декабря 2023, 08:38:36

Цитата: Alize от 14 декабря 2023, 08:01:54
Спойлер
Благодарю Вас за ответ! Да, я на протяжении 2х месяцев пользуюсь этими заговорами, лью через нож, но через месяц отливки стали все закрытые, а изначально такого не было, хотя изначально использовала заговор для снятия замков. Для примера скидываю отливки, которые были в начале

Вчера начала делать отливки с призывом ВС (ХЭ) , собственных сил, как я понимаю, не хватает.
[свернуть]
Вам стоит продолжать работать с призывом святых. Они помогут продавить Ваши проблемы со снятием подселенцев. Все отливки предложу лить через серп. Это уже чисто из опыта. Пробовал по разному лить. И через нож, и через скрещенные ножи, и через скрещенные ножи плюс пасы над отливкой на обрыв всех привязок и каналов, и еще какие-то варианты были, не припомню уж... Но самый сильный и стабильно постоянный эффект был с серпом. Были моменты в начале его использования, когда серп просто ложил и не грел его после отливки. Очень много налипало воска, причем воск сильно менял цвет, темнел. Не получалось весь воск счищать. Затем стал класть серп на огонь, естественно небольшой, отливки делаю для себя на плите газовой, и на серпе стал оставаться нагар от негатива. Воск на серпе прогорал, но оставался черный налет, негатива было много. Со временем серп сам по себе очистился. Уже боле менее отливками почистил себя и ближних родственников. Так что такие рекомендации по работе с воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spakona

Цитата: CVADROMAG от 14 декабря 2023, 08:13:28
Работаете на своей силе видимо. Нет покровителей от высших сил. Потому и проблем столько с чистками. Нет энергии... Блок по нижним чакрам от подселенцев. Стоит чакры постоянно чистить, особенно корневую, муладхару. Морок обязательно надо каждый сеанс отливать.
Вы говорите родовой негатив... Это просто родственники умершие прилипли к ауре и поджирают, причем сильно. Вот и причина проблем по роду. Тоже самое надо чистить эти связи как вредоносные каналы и заговор от некропривязок.
Отливки чакр прибавят энергии, позволят Вам более комфортно жить и работать, просто когда почистите нижние чакры начнет энергия проходить по чакровому столбу и будет все на много проще и не будет упадка сил. Конечно многое еще можно посоветовать, но для начала, а Вам реально стоит по-новому взглянуть на многие вещи, но начните делать чистки воском того, о чем я Вам сказал и что говорил коллега. Проработав эти моменты Вы в разы улучшите свою энергетику.
Что касается дочки, то там скорее всего бесовское подселение. Не скажу что бес родовой, просто где нет высших сил, там темные сидят, а отсюда и идут мороки и психиатрические заболевания. На самом деле просто темные, то бишь бесы, садятся на верхние чакры человека и внушают мысли, голоса и нетипичные действия человеку. Потому тут стоит самой девушке уже это как-то осмыслить и начать работу над собой.
Очень большой слой проблем и тяжелого груза непонимания у Вас в семье. Но это все со временем можно скинуть в небытие, было бы желание.
Ваше сообщение заставляет задуматься. Чакры вот как раз я никогда и не чистила, все откладывала на потом. А ведь действительно стоит попробовать начать с этого. Связи с ВС действительно практически нет, хотя когда то отликликались боги СТ, но видимо из за блоков и закрытий, сейчас все очень нестабильно.
Про неупокоев тоже верно, знаю кто это, мой покойный отец, дед и бабка по линии отца.
В роду проклятье на смерть( никто не умирает своей смертью), и пошло оно именно по моей ветке.
Есть договор с ТС, кем в роду заключённый, не знаю, ещё и отвод негатива с ветки сестры моего отца( там ведьма ЧМ). Пыталась разными способами расторгать этот договор, но тетка практик всегда вмешивается и
не даёт.
На нижних чакрах у меня кошмар и ужас, это я знаю, там тоже ремиссия, и не хотелось бы доводит до новой операции ( было заражение крови после родов, половина женских органы у меня удалены). 
В основном я провожу чистки ради своей дочери, и своих будущих потомков, хочу чтобы у них была здоровая жизнь.
Обязательно последую вашему совету отливать чакры, особенно муладхару, тогда может и рунические чистки от родовухи пойдут.
Благодарю вас за такой развернутый ответ!

CVADROMAG

Цитата: Spakona от 14 декабря 2023, 08:43:31
Спойлер
Ваше сообщение заставляет задуматься. Чакры вот как раз я никогда и не чистила, все откладывала на потом. А ведь действительно стоит попробовать начать с этого. Связи с ВС действительно практически нет, хотя когда то отликликались боги СТ, но видимо из за блоков и закрытий, сейчас все очень нестабильно.
Про неупокоев тоже верно, знаю кто это, мой покойный отец, дед и бабка по линии отца.
В роду проклятье на смерть( никто не умирает своей смертью), и пошло оно именно по моей ветке.
Есть договор с ТС, кем в роду заключённый, не знаю, ещё и отвод негатива с ветки сестры моего отца( там ведьма ЧМ). Пыталась разными способами расторгать этот договор, но тетка практик всегда вмешивается и
не даёт.
На нижних чакрах у меня кошмар и ужас, это я знаю, там тоже ремиссия, и не хотелось бы доводит до новой операции ( было заражение крови после родов, половина женских органы у меня удалены). 
В основном я провожу чистки ради своей дочери, и своих будущих потомков, хочу чтобы у них была здоровая жизнь.
Обязательно последую вашему совету отливать чакры, особенно муладхару, тогда может и рунические чистки от родовухи пойдут.
Благодарю вас за такой развернутый ответ!
[свернуть]
Не смотря на все Ваши проблемы у Вас таки довольно много энергии еще осталось. Для Вас ничего не потеряно. И как бы Вас не хотели свести в могилу темные это им не удается. Определенно есть у Вас какой-то момент благосклонности и помощи от святых, как к заблудшей. Вам стоит с ними начинать чиститься. Вероятнее всего Вы имете честь быть переломным моментом в роду и скинете все проклятия и разорвете все договоры с темными, уничтожающие Ваш род.
С диагностикой у Вас полная ясность. Вы знаете что за проблемы у Вас и откуда. теперь стоит заняться вплотную Вам отливками с призывом и с серпом. Сами потом удивитесь как все здорово получается и как легче становится жить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spakona

Цитата: CVADROMAG от 14 декабря 2023, 08:52:48
Не смотря на все Ваши проблемы у Вас таки довольно много энергии еще осталось. Для Вас ничего не потеряно. И как бы Вас не хотели свести в могилу темные это им не удается. Определенно есть у Вас какой-то момент благосклонности и помощи от святых, как к заблудшей. Вам стоит с ними начинать чиститься. Вероятнее всего Вы имете честь быть переломным моментом в роду и скинете все проклятия и разорвете все договоры с темными, уничтожающие Ваш род.
С диагностикой у Вас полная ясность. Вы знаете что за проблемы у Вас и откуда. теперь стоит заняться вплотную Вам отливками с призывом и с серпом. Сами потом удивитесь как все здорово получается и как легче становится жить.

Да, отливки это хороший метод, я его только недавно открыла, но вижу, что глубоко копает.
Благодарю вас, уважаемый CVADROMAG, за все пояснения и рекомендации!

Alize

Цитата: CVADROMAG от 14 декабря 2023, 08:13:28
[/quote
Добавлено: 14 декабря 2023, 08:38:36
Вам стоит продолжать работать с призывом святых. Они помогут продавить Ваши проблемы со снятием подселенцев. Все отливки предложу лить через серп. Это уже чисто из опыта. Пробовал по разному лить. И через нож, и через скрещенные ножи, и через скрещенные ножи плюс пасы над отливкой на обрыв всех привязок и каналов, и еще какие-то варианты были, не припомню уж... Но самый сильный и стабильно постоянный эффект был с серпом. Были моменты в начале его использования, когда серп просто ложил и не грел его после отливки. Очень много налипало воска, причем воск сильно менял цвет, темнел. Не получалось весь воск счищать. Затем стал класть серп на огонь, естественно небольшой, отливки делаю для себя на плите газовой, и на серпе стал оставаться нагар от негатива. Воск на серпе прогорал, но оставался черный налет, негатива было много. Со временем серп сам по себе очистился. Уже боле менее отливками почистил себя и ближних родственников. Так что такие рекомендации по работе с воском.

Благодарю Вас за ценные рекомендации! И кстати, я совсем забыла про чакры. Ранее я пыталась чистить чакры прослушиванием мантр и медитацией, но как только доходили до Анахаты и Вишудхи начинались панические атаки, страх сковывал все тело, поэтому я быстро все выключала и перестала это практиковать. И к ХЭ появилось какое-то непонятное отношение, когда в храм захожу мысли направлены не к Богу, а всякая ерунда в голове, хочется быстрее оттуда выйти.

CVADROMAG

Цитата: Alize от 14 декабря 2023, 11:01:39
Благодарю Вас за ценные рекомендации! И кстати, я совсем забыла про чакры. Ранее я пыталась чистить чакры прослушиванием мантр и медитацией, но как только доходили до Анахаты и Вишудхи начинались панические атаки, страх сковывал все тело, поэтому я быстро все выключала и перестала это практиковать. И к ХЭ появилось какое-то непонятное отношение, когда в храм захожу мысли направлены не к Богу, а всякая ерунда в голове, хочется быстрее оттуда выйти.
Ммммм... Вона как! Дак тут все просто. Темные ангелы (бесы) начинают в Вашем сознании бунт устраивать и выгонять Вас из храма. Можно так все оставить, а можно и пободаться с ними. Ослабить их влияние на Ваше сознание. Определенно попробавать стоит отлить те чакры с которых шли панические атаки. Там точно у темных подключка имеется. Воск должен снять это дело и помощь от святых тут очень нужна.

nkirio

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 22:49:41С дочкой тяжёлый случай, родовуха, подселенец много лет, я когда она была поменьше все боялась ее чистить, о чем очень жалею, теперь у дочери проблемы с психикой, вынуждена пить лекарства, которые хотя бы блокируют влияние подселенца.
Теперь понятно что там. Это я так понимаю врожденная склонность. Тогда снять полностью скорее всего не получится. Но можно значительно ослабить. Снять полностью могут только те кто наложил. Такие моменты как психические расстройства врожденные это от ВС исходит, полностью решить этот вопрос можно только с их помощью и это редкие случаи.
У меня был похожий клиент, он раз в пару месяцев катался по полу и молол чепуху ( "говорил на разных языках))), потом бродил как зомби по болотам, из-одного областного центра в другой лесами болотами путешествовал, и ничего этого толком не помнил.... Я его отливал в два подхода по 7 дней, в это время он сидел на таблетках дома с женой. Вобщем уже два года он на брюхе не ползал, хотя и остался слегка странный такой и не пьет, потому что нельзя... Это я к тому что убрать, а точнее ослабить это можно, но трудно, и на всю жизнь будет некая "диета", не пить например.
Вы с себя начните в плане укрепления себя, у Вас походу силы не хватает. И не выискивайте эти фантастические порчи это пустая трата времени.
Магия многочия

Spakona

Цитата: nkirio от 14 декабря 2023, 13:15:08
Теперь понятно что там. Это я так понимаю врожденная склонность. Тогда снять полностью скорее всего не получится. Но можно значительно ослабить. Снять полностью могут только те кто наложил. Такие моменты как психические расстройства врожденные это от ВС исходит, полностью решить этот вопрос можно только с их помощью и это редкие случаи.
У меня был похожий клиент, он раз в пару месяцев катался по полу и молол чепуху ( "говорил на разных языках))), потом бродил как зомби по болотам, из-одного областного центра в другой лесами болотами путешествовал, и ничего этого толком не помнил.... Я его отливал в два подхода по 7 дней, в это время он сидел на таблетках дома с женой. Вобщем уже два года он на брюхе не ползал, хотя и остался слегка странный такой и не пьет, потому что нельзя... Это я к тому что убрать, а точнее ослабить это можно, но трудно, и на всю жизнь будет некая "диета", не пить например.
Вы с себя начните в плане укрепления себя, у Вас походу силы не хватает. И не выискивайте эти фантастические порчи это пустая трата времени.

Я знаю, что сложно, только я не воспринимаю это как наказание от ВС. Всю информацию я беру из диагностики и снов, знаю, что в роду занимались и занимаются ЧМ, только вот те ветки рода, где занимаются ЧМ как раз и горя не знают, ни болезней, и живут счастливо и богато. А все потому, что такое наказание можно переложить на другую ветку рода и пойдут откаты и расплаты за все " плюшки" родственников тем, кто ЧМ и не занимается. А чтобы такое сделать, человека от рода как бы отсекают( чтобы позитивные Силы рода не вмешались) и подключают к своим веткам, чтобы использовать как отхожее место.
На самом деле, правда жизни и в утверждение о том, что страдания заслужены я верю слабо.
С дочкой именно стремлюсь к тому, чтобы максимально ослабить подселенца, и защитить ребенка от того, что выпало на мою долю.
Про "диету" она знает, ни я ни она не употребляем алкоголь ни в каких количествах.
Ну а то, что долго чишусь, что сложно, ну так как получается, лучше, чем вообще ничего не делать. С большой вероятностью, то и в живых бы меня не было, если бы ничего не делала.
Ошибки я себе прощаю, вопросов за что уже лет 20 не задаю, а только что, как, как убирать и кому это выгодно чтобы не убирала. Вся лишняя шехуха это расход душевных сил, необходимых для успешной победы над негативом.

nkirio

Цитата: Spakona от 14 декабря 2023, 14:21:12только я не воспринимаю это как наказание от ВС
Я такого не говорил. Я хоть раз сказал где то наказание от ВС?))

Добавлено: 14 декабря 2023, 15:10:48

Цитата: Spakona от 14 декабря 2023, 14:21:12вопросов за что уже лет 20 не задаю
И правильно, это инфантильный вопрос
Цитата: Spakona от 14 декабря 2023, 14:21:12необходимых для успешной победы над негативом.
Вот ваша основная ошибка, Вы мужественно боретесь с "превосходящими силами противника"
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 14 декабря 2023, 15:04:11
Я такого не говорил. Я хоть раз сказал где то наказание от ВС?))

ага. я тоже так поняла как Spakona

Вот:
Цитата: nkirio от 14 декабря 2023, 13:15:08Такие моменты как психические расстройства врожденные это от ВС исходит

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня повторно отливала замки, некропривязки, и крадники за одно. Перед отливка и призвала ВС. И вот что получилось :

upload photos to
Мне кажется, что отливки стали более открытые, а когда отливала некропривязки так уже вылитый в издал громкий щелчок. На одной отливке, как мне показалось, профиль деда с бородой. Буду очень благодарна за Ваши мнения

nkirio

Цитата: LiyaN от 14 декабря 2023, 15:18:39
ага. я тоже так поняла как Spakona

Вот:

Есть три позиции взаимоотношение с ВС :
1. Раб-хозяин, концепция наказания за грехи находится в этой позиции восприятия ВС
2. Специалист, сотрудник - это позиция восприятия ВС магами, как агентами этих сил.
3. Влюбленные - это позиция единения с ВС.
Не так важно какие именно ВС, более важно кто в какой позиции находится из этих трех. Это конечно очень грубое описание, но принцип я думаю понятен даже ребенку.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 14 декабря 2023, 15:23:03
Есть три позиции взаимоотношение с ВС :
1. Раб-хозяин, концепция наказания за грехи находится в этой позиции восприятия ВС
2. Специалист, сотрудник - это позиция восприятия ВС магами, как агентами этих сил.
3. Влюбленные - это позиция единения с ВС.
Не так важно какие именно ВС, более важно кто в какой позиции находится из этих трех. Это конечно очень грубое описание, но принцип я думаю понятен даже ребенку.

Речь вообще идет про высшие силы  ХЕ ?

P.S. вопрос уже и не актуален.

nkirio

Цитата: LiyaN от 14 декабря 2023, 15:28:40
Речь вообще идет про высшие силы  ХЕ ?

P.S. вопрос уже и не актуален.

Эгрегоры это ВС только условно, речь идет о Богах/Боге.

Добавлено: 14 декабря 2023, 15:40:55

Цитата: Alize от 14 декабря 2023, 15:22:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня повторно отливала замки, некропривязки, и крадники за одно. Перед отливка и призвала ВС. И вот что получилось :

upload photos to
Мне кажется, что отливки стали более открытые, а когда отливала некропривязки так уже вылитый в издал громкий щелчок. На одной отливке, как мне показалось, профиль деда с бородой. Буду очень благодарна за Ваши мнения
Здравствуйте.
Немного показались, да. Лейте через серп (серпом может пробьете) и более уверенно в своих силах что ли.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status