Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Black dragon от 12 декабря 2023, 18:20:58
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Отливала общим заговором от негатива, такая странная отливка, на петуха похожа

2. Начала отливать негатив с личной жизни, восьмерка или бантик, что означает?

И ещё вопрос, часто у меня отливки с углами, прямоугольники, квадраты и острые углы бывают как на первом фото, это кладбищенские воздействия/закрытия? Или что-то ещё может так отливаться?
Здравствуйте. Первая закрытая, там какая-то бесовщина спряталась.
На второй негатив общий, много и тревожность сильная.
Магия многочия

Множество Имён

Добрый вечер, уважаемые практики. Диагностическая отливка. Мне как бы пальцы здесь видятся.
⚡⚡⚡

katrina_akron

Цитата: Множество Имён от 12 декабря 2023, 22:55:33

Добрый вечер, уважаемые практики. Диагностическая отливка. Мне как бы пальцы здесь видятся.
Ничего себе у вас каналы отлились... Вы каким заговором диагностику делали?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок. Отливки, отжиги делаю уже 2й месяц с небольшими перерывами. Ранее были огромные каналы от отливок, много жгутов, сейчас лучше, но мне кажется, что отливки стали как бы "закрыты". Хотелось бы услышать Ваше мнение,так как опыта у меня мало.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою отливку.
Отливала дочку ( взрослая) от подселенцев и паучьей порчи.
На подселенцев отливка практически чистая( я уже почти год с перерывами ее чищу от сущностей), вот эта отливка от паучьей порчи.

К сожалению, фото загрузились боков, но там где слева это вверх, а справа низ.
Я вижу то ли пальцы скрюченные вылазит, то ли кулак.
Возможно паучья порча притягивает отношения с абьюзерами, которые могут и руку поднять. В детстве ее сильно бил отец( к сожалению, даже разведясь с ним, я не смогла этого предотвратить, узнала только несколько лет назад).

nkirio

Цитата: Alize от 13 декабря 2023, 17:21:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок. Отливки, отжиги делаю уже 2й месяц с небольшими перерывами. Ранее были огромные каналы от отливок, много жгутов, сейчас лучше, но мне кажется, что отливки стали как бы "закрыты". Хотелось бы услышать Ваше мнение,так как опыта у меня мало.

Здравствуйте. Отливки все закрытые. Там скорее всего сущности.
Позвольте спросить, а почему именно от паучьей порчи, вот массово сейчас эта паучая порча. Расскажите как Вы определили?
Магия многочия

Spakona

Уважаемый nkirio!
Хоть вы спрашивали и ни у меня, но вопрос как бы адресован всем отливающим паучью порчу.
Я весь негатив, какой есть определяю по снам.
В моем случае, паучья порча пошла от моей мамы, во сне с ней была моя дочь.
Маму тоже чищу, мне тоже как раз недавно снились пауки на голове. Поэтому отливаю паучью порчу.
Рунами сколько ни пыталась даже близко не убирает, отжигами, солью, ножом эффект очень слабый.
И вот я подумала, а почему бы не попробовать отливки.
Как я понимаю, паучью порчу накидывают наверх на все остальное "добро", которое уже сделали раньше, например, переклады болезней сделали, от рода отключили,  магическую силу закрыли, а наверх на все мороки и паучью порчу, чтобы человек мыкался и не мог это снять годами.

Alize

Цитата: nkirio от 13 декабря 2023, 18:34:48
Здравствуйте. Отливки все закрытые. Там скорее всего сущности.
Позвольте спросить, а почему именно от паучьей порчи, вот массово сейчас эта паучая порча. Расскажите как Вы определили?
По симптомам, диагностики Таро и на диагностической отливке был здоровенный паук. Из симптомов самый явный это то, что у меня пропало желание куда-то выходить из дома, нет желания общаться с людьми, не могу смотреть людям в глаза (в процессе чисток стала замечать, что даже на улице всегда непроизвольно опускаю глаза в пол когда кто-то смотрит на меня). Ранее такого не было, наоборот любила чтобы дома всегда были гости, а сейчас когда кто-то хочет прийти меня аж трясти начинает и сама ищу предлоги, чтобы никуда не ходить. Может я и не права, буду рада услышать мнение знающих людей. И ещё подскажите, пожалуйста, что делать с закрытыми отливками, замки отливаю, но они также все стали закрытыми, может есть другой, более действенный способ. Благодарю Вас за отклик

LiyaN

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 17:50:31
На подселенцев отливка практически чистая( я уже почти год с перерывами ее чищу от сущностей), вот эта отливка от паучьей порчи.

Возможно паучья порча притягивает отношения с абьюзерами, которые могут и руку поднять. В детстве ее сильно бил отец( к сожалению, даже разведясь с ним, я не смогла этого предотвратить, узнала только несколько лет назад).

Здравствуйте! Вон справа морда недовольная/злючая смотрит. А слева внизу там что петелька? не видно с этого ракурса. если да, то тогда это замок. В середине что-то бррр... неприятное.

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 19:34:25
Уважаемый nkirio!
Хоть вы спрашивали и ни у меня, но вопрос как бы адресован всем отливающим паучью порчу.
Я весь негатив, какой есть определяю по снам.
В моем случае, паучья порча пошла от моей мамы, во сне с ней была моя дочь.
Маму тоже чищу, мне тоже как раз недавно снились пауки на голове. Поэтому отливаю паучью порчу.
Рунами сколько ни пыталась даже близко не убирает, отжигами, солью, ножом эффект очень слабый.
И вот я подумала, а почему бы не попробовать отливки.
Как я понимаю, паучью порчу накидывают наверх на все остальное "добро", которое уже сделали раньше, например, переклады болезней сделали, от рода отключили,  магическую силу закрыли, а наверх на все мороки и паучью порчу, чтобы человек мыкался и не мог это снять годами.

Эту тему тоже начала подчитывать. Ну не знаю, как-то мне оно все как за уши притянуто.
Вот делаем мы диагностическую отливку и как эта паучья порча выглядит на ней?
А есть ритуал как ее делать?

Spakona

Цитата: LiyaN от 13 декабря 2023, 20:25:54
Здравствуйте! Вон справа морда недовольная/злючая смотрит. А слева внизу там что петелька? не видно с этого ракурса. если да, то тогда это замок. В середине что-то бррр... неприятное.

Эту тему тоже начала подчитывать. Ну не знаю, как-то мне оно все как за уши притянуто.
Вот делаем мы диагностическую отливку и как эта паучья порча выглядит на ней?
А есть ритуал как ее делать?

Благодарю за ответ! Что интересно, что на отливке от подселенцев бес уже не показывался.
Что касается диагностики, то и она далеко не все показывает( любая), а только то что прёт на данный момент, самое активное, так сказать.
А что касается ритуала, так проще простого, набрал паутины на кладбище, накормил человека, или взял вольт или фотку и закрутил в паутину. Я так думаю, чисто теоретически рассуждаю. Этим наводящий негатив обезопашивает себя, что жертва одумается снимать основной негатив, а если и одумается, то или метод не тот, или бесы будут ее морочить или покойники, может ещё паука используют, не знаю.
Как самостоятельную порчу я не рассматриваю, смысла в ней нет, но вот как способ закрытия от снятия негатива, вот это я так думаю. Сделать для человека так, что он всегда будет принимать неверное решение или выбирать худшую дорогу.

nkirio

Цитата: Alize от 13 декабря 2023, 19:47:11
По симптомам, диагностики Таро и на диагностической отливке был здоровенный паук. Из симптомов самый явный это то, что у меня пропало желание куда-то выходить из дома, нет желания общаться с людьми, не могу смотреть людям в глаза (в процессе чисток стала замечать, что даже на улице всегда непроизвольно опускаю глаза в пол когда кто-то смотрит на меня). Ранее такого не было, наоборот любила чтобы дома всегда были гости, а сейчас когда кто-то хочет прийти меня аж трясти начинает и сама ищу предлоги, чтобы никуда не ходить. Может я и не права, буду рада услышать мнение знающих людей. И ещё подскажите, пожалуйста, что делать с закрытыми отливками, замки отливаю, но они также все стали закрытыми, может есть другой, более действенный способ. Благодарю Вас за отклик
У Вас по симптомах "покойник", т.е. какие-то сущности некротические, вампирские. Они у Вас выедают энергию всю, потому состояние такое подавленное. С тем что у Вас нужно бороться как с покойником, тогда Вам начнет легчать.
Например таким вот мини комплексом
1. Общим заговором убираем негатив, они на нем "сидят", это их ресурс, который они на Вас для себя наработали, уберете ресурс и они ослабнут, а Вам станет легче https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
2. Убирает подавление психики т.н. "морок", чтобы Вы их увидели и в голове прояснилось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
3. Убираем сущность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
На каждый заговор по три отливки, всего 9 за сеанс, лейте через серп или нож стальной, призывайте ВС чтобы помогли. Так нужно действовать 5-7 дней подряд безе перерыва. Потом восстановление энергетики.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 17:50:31
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
На верхних чакрах есть каналы, хорошего в них мало, скорее всего мороки от темных, то бишь бесов. Они в этом профи. Ну а на нижних чакрах сидит подселенец. Так что все на своих местах и за год подселенец не ушел. Обычно те с кого снимают порчу сами должны быть заинтересованы в снятии негатива. Таким образом мороки и некропривязки надо снимать, только про каналы не стоит забывать и лить все через серп, плюсом с призывом высших сил. Такой пока предложу план действий. И Вам тоже посоветовал бы поотливать себя. Думаю много интересного Вам воск покажет.

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:31:43

Цитата: Alize от 13 декабря 2023, 19:47:11
Симптомы красноречиво говорят, что имеется покойник. Блокирует все сферы деятельности, депрессия и закрытость все от него. Посоветую поработать заговором от морока, некропривязки, блоки и закрытия, плюсом заговором :вор в дом мой захаживал. Стандартная ситуация с покойником в ауре.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spakona

Цитата: CVADROMAG от 13 декабря 2023, 22:27:47
Доброго времени.
На верхних чакрах есть каналы, хорошего в них мало, скорее всего мороки от темных, то бишь бесов. Они в этом профи. Ну а на нижних чакрах сидит подселенец. Так что все на своих местах и за год подселенец не ушел. Обычно те с кого снимают порчу сами должны быть заинтересованы в снятии негатива. Таким образом мороки и некропривязки надо снимать, только про каналы не стоит забывать и лить все через серп, плюсом с призывом высших сил. Такой пока предложу план действий. И Вам тоже посоветовал бы поотливать себя. Думаю много интересного Вам воск покажет.

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:31:43
Симптомы красноречиво говорят, что имеется покойник. Блокирует все сферы деятельности, депрессия и закрытость все от него. Посоветую поработать заговором от морока, некропривязки, блоки и закрытия, плюсом заговором :вор в дом мой захаживал. Стандартная ситуация с покойником в ауре.

Благодарю вас за ответ! Плюс по закончению лимита поставлю.
С дочкой тяжёлый случай, родовуха, подселенец много лет, я когда она была поменьше все боялась ее чистить, о чем очень жалею, теперь у дочери проблемы с психикой, вынуждена пить лекарства, которые хотя бы блокируют влияние подселенца.
Себя я тоже чищу, и от родового тоже, дочку раньше как то боялась серьезно чистить, выбирала что полегче, энергетика у нее слабая, и у меня реальный страх, что сорвётся ремиссия, на которой она учится в вузе и нормально живёт, и снова поедет в больницу на несколько месяцев. В общем, поэтому чищу ее осторожно.

Множество Имён

Цитата: katrina_akron от 12 декабря 2023, 23:20:55
Ничего себе у вас каналы отлились... Вы каким заговором диагностику делали?
С этим заговором:"Вода льётся, огонь мятётся...правду мне говорит". Отжиг каналов свечой делала до, не в этот день.
⚡⚡⚡

Bijas

Здравствуйте многоуважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией восковой отливки,
следуемой после предыдущих 9 свинцовых отливок..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status