Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ninelya

Доброго времени суток! Решила попробовать отлить сущей и всяческого рода негатив. На первой отливке вылилось нечто необычное, также под углом почему-то мне видится собака. На второй тоже все непонятно и неприятно для глаза. Уважаемые, поделитесь опытом 🙏 это некро? Также появилось недомогание, постоянные кровотечения - то небольшие ранения, то по женски, то просто на ровном месте хлещет кровь...

Первая отливка:

Вторая отливка:

Morisa

Здравствуйте уважаемые практики,отливала мужа от остуды,делала свекровь ему через подклад у нас дома на гвоздь в стену забитый и земля с кладбища. Вопрос только один как снять? ОТливками? Воском свинцом? Подклады нейтрализованы по правилам. Очень жду совета, на момент отливки муж под чистками  пшена на черный  хлеб,дома соляной столб 7 слезных было. состояние как если бы в  армии давали бром,никакое.

katrina_akron

Цитата: Ninelya от 11 декабря 2023, 22:08:39
Доброго времени суток! Решила попробовать отлить сущей и всяческого рода негатив. На первой отливке вылилось нечто необычное, также под углом почему-то мне видится собака. На второй тоже все непонятно и неприятно для глаза. Уважаемые, поделитесь опытом 🙏 это некро? Также появилось недомогание, постоянные кровотечения - то небольшие ранения, то по женски, то просто на ровном месте хлещет кровь...

Первая отливка:

Вторая отливка:

Здравствуйте, очень некротикой несет от отливок. И сущь вы немного вытащили, но на вас мертвяки и не один. Еще у вас пробои в ауре. Я вас не видела, но мне показывают серый цвет ауры и дыры в ней овальные, одги побольше, другие поменьше. Это тоже может сказываться на вашем физическом состоянии.

Ninelya

Цитата: katrina_akron от 11 декабря 2023, 23:15:53
Здравствуйте, очень некротикой несет от отливок. И сущь вы немного вытащили, но на вас мертвяки и не один. Еще у вас пробои в ауре. Я вас не видела, но мне показывают серый цвет ауры и дыры в ней овальные, одги побольше, другие поменьше. Это тоже может сказываться на вашем физическом состоянии.
Спасибо за Ваше участие! Очень ценно🙏
Вот и я там вижу нечто похожее на сущностей, но сомневалась. Про ауру не знаю, но болезненная я... последнее время какой только беды со мной не было. А после отливок ещё пуще. Это есть шанс вытащить отливками до конца?

nkirio

Цитата: Ninelya от 11 декабря 2023, 23:38:51Это есть шанс вытащить отливками до конца?
Шанс есть всегда))
Вот более менее видно, две сущности, скорее всего покойники и два канала оттока энергии

Они должно быть очень Вам на психику давят.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: Ninelya от 11 декабря 2023, 23:38:51
Спасибо за Ваше участие! Очень ценно🙏
Вот и я там вижу нечто похожее на сущностей, но сомневалась. Про ауру не знаю, но болезненная я... последнее время какой только беды со мной не было. А после отливок ещё пуще. Это есть шанс вытащить отливками до конца?
Верно Вам nkirio заметил, шанс есть всегда. Главное, чтобы у Вас сил хватило вытащить это. Болезненная вы потому что у вас аура пробита и мертвяки и сущи могут провоцировать (участие доктора исключать не нужно однозначно). Опять Вас смотрю и опять мне показывают серую ауру в огромных овальных дырах, слева от скул до солнечного сплетения огромная дыра, справа дыры поменьше уже, а опускаясь к ногам много мелких овальных дыр. Я если честно, впервые такое вижу

LiyaN

Цитата: Ninelya от 11 декабря 2023, 22:08:39

Первая отливка:

Спойлер

Вторая отливка:

[свернуть]
Здравствуйте! У Вас на первой отливке цепи, похоже на цепочку вязанную крючком, вообщим петли. Предполагаю наличие узелковой магии.
На третьем фото те же петли, только уже похоже на вязанный кусочек на спицах. Возможен подклад. Ничего такого  не находили у себя?

Цитата: katrina_akron от 12 декабря 2023, 01:35:32
Верно Вам nkirio заметил, шанс есть всегда. Главное, чтобы у Вас сил хватило вытащить это. Болезненная вы потому что у вас аура пробита и мертвяки и сущи могут провоцировать (участие доктора исключать не нужно однозначно). Опять Вас смотрю и опять мне показывают серую ауру в огромных овальных дырах, слева от скул до солнечного сплетения огромная дыра, справа дыры поменьше уже, а опускаясь к ногам много мелких овальных дыр. Я если честно, впервые такое вижу
Здравствуйте! Практически описание авы Ninelya.
Я здесь часто наблюдаю когда ава соответсвует состоянию отливающегося. Иногда даже достаточно одной авы и отливок не нужно.
Видимо люди подсознательно выбирают соответсвующие картинки.

Цитата: Morisa от 11 декабря 2023, 22:35:30
Здравствуйте уважаемые практики,отливала мужа от остуды,делала свекровь ему через подклад у нас дома на гвоздь в стену забитый и земля с кладбища. Вопрос только один как снять? ОТливками? Воском свинцом? Подклады нейтрализованы по правилам. Очень жду совета, на момент отливки муж под чистками  пшена на черный  хлеб,дома соляной столб 7 слезных было. состояние как если бы в  армии давали бром,никакое.

Спойлер
[свернуть]
Здравствуйте! Лярва у него на второй чакре и третья тоже задействована. А  у него часом нет обьекта вожделения? Она же и главная причина остуды?

Morisa

Здравствуйте! Лярва у него на второй чакре и третья тоже задействована. А  у него часом нет обьекта вожделения? Она же и главная причина остуды?
[/quote]

Здравствуйте,я кто больше ещё. Я описала ситуацию,все изменения пошли как нашла подклады уничтожила их и понеслось. Др этого было всё отлично.

Скажите 2 понятно ,а 3 это волю его как бы сломать? И как их убрать,меня это больше интересует.?

LiyaN

Цитата: Morisa от 12 декабря 2023, 04:54:28Скажите 2 понятно ,а 3 это волю его как бы сломать? И как их убрать,меня это больше интересует.?
Да. Но что на третьей толком не видно. Канал лярвы идет ко второй, а на третьей тоже что-то есть, какой-то комок.
Если лярва на второй, то у него может быть навязчивая идея в сексуальном плане. Появился новый обьект сексуальных фантазий, а старый автоматом стал не интересен (остуда). Проверяйте все мантикой. То что Вы знаете о муже и в этом уверены, может оказатся на самом деле не совсем так.
Отливка вообще по большей части закрыта.  Продолжайте лить от того же, посмотрите, что еще покажет.

Цитата: Morisa от 12 декабря 2023, 04:54:28
Здравствуйте,я кто больше ещё.
Я не поняла что Вы сказали.

Morisa

Цитата: LiyaN от 12 декабря 2023, 10:10:10
Да. Но что на третьей толком не видно. Канал лярвы идет ко второй, а на третьей тоже что-то есть, какой-то комок.
Если лярва на второй, то у него может быть навязчивая идея в сексуальном плане. Появился новый обьект сексуальных фантазий, а старый автоматом стал не интересен (остуда). Проверяйте все мантикой. То что Вы знаете о муже и в этом уверены, может оказатся на самом деле не совсем так.
Отливка вообще по большей части закрыта.  Продолжайте лить от того же, посмотрите, что еще покажет.
Я не поняла что Вы сказали.

Ну вы говорите объект к кому оттуда,правильно я вам ответила к ко мне к кому ж ещё. Я вчера сначала свинцом лила на снять приворот потом била замок свинцом и уже воском остулу отворот снять что сердце и т.д. подскажите какие самые действенные заговоры на литье от остуды и сто ещё можно подключить. Мужу ещё по самочувствию фигово и до свинца было даже не от того что физиологически "спит" а внутренне я тяжесть душевная

Добавлено: 12 декабря 2023, 10:25:05

Цитата: katrina_akron от 11 декабря 2023, 11:30:00
Здравствуйте. Мне показывали это видение в первый раз, когда я отвечала Вам и снова его показывают, подклад в шкафчиках подвешенных в нижнем левом углу. Что именно использовали как подклад - я не могу сказать. Но вам будет сложно его найти, т.к. это что-то очень мелкое (идет такая энергетика).

Я нашла она в коробочки где хранится чайные пакетики и пыль от них как какао цветом земли щепотку насыпала. Таро и маятник подтвердили. Спасибо вам большое 🙏
Я просто ох...ю уже вторую неделю как грибы везде где только можно!

LiyaN

Цитата: Morisa от 12 декабря 2023, 10:22:06Ну вы говорите объект к кому оттуда,правильно я вам ответила к ко мне к кому ж ещё. Я вчера сначала свинцом лила на снять приворот потом била замок свинцом и уже воском остулу отворот снять что сердце и т.д. подскажите какие самые действенные заговоры на литье от остуды и сто ещё можно подключить. Мужу ещё по самочувствию фигово и до свинца было даже не от того что физиологически "спит" а внутренне я тяжесть душевная
Очень сложно понять о чем Вы пишите.
Есть другая женщина?

Morisa

Цитата: LiyaN от 12 декабря 2023, 10:59:23
Очень сложно понять о чем Вы пишите.
Есть другая женщина?

Нет.
Остуду ему на меня сделала его мать через подклад землю с кладбища.
Это 100 % информация и сама смотрела и мне тут на сайте подтвердили.

В самом первом своём сообщении вы написали объект к кому она сделана. Я вам ответила что уверена что ко мне ,больше не к кому. Я про это. Других женщин нет у него.
Вопрос как отливать просто этим же загоаором на остуду бить дальше? А сколько раз? И до какого вида отливка я должна дойти? Ровный блинчик?

LiyaN

Цитата: Morisa от 12 декабря 2023, 11:54:10

Нет.
Остуду ему на меня сделала его мать через подклад землю с кладбища.
Это 100 % информация и сама смотрела и мне тут на сайте подтвердили.

В самом первом своём сообщении вы написали объект к кому она сделана. Я вам ответила что уверена что ко мне ,больше не к кому. Я про это. Других женщин нет у него.
Вопрос как отливать просто этим же загоаором на остуду бить дальше? А сколько раз? И до какого вида отливка я должна дойти? Ровный блинчик?
Вообще сначала не мешало бы отлить диагностическую отливку, чтобы понимать что у человека.
А лить да, до ровного блинчика, думаю Вы и сами поймете что уже все.

Добавлено: 12 декабря 2023, 13:11:25

Цитата: Morisa от 12 декабря 2023, 11:54:10Других женщин нет у него.
а в фантазиях?)))))

Morisa

Цитата: LiyaN от 12 декабря 2023, 13:10:40
Вообще сначала не мешало бы отлить диагностическую отливку, чтобы понимать что у человека.
А лить да, до ровного блинчика, думаю Вы и сами поймете что уже все.

Добавлено: 12 декабря 2023, 13:11:25
а в фантазиях?)))))

Ну фантазии то не спорю,и так можно от магии и своих фантазий эту гадость к себе протянуть?

Black dragon

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Отливала общим заговором от негатива, такая странная отливка, на петуха похожа

2. Начала отливать негатив с личной жизни, восьмерка или бантик, что означает?

И ещё вопрос, часто у меня отливки с углами, прямоугольники, квадраты и острые углы бывают как на первом фото, это кладбищенские воздействия/закрытия? Или что-то ещё может так отливаться?
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status