Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Альбина Маматова

Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой.  Чистила сына 14 лет.  Последнее время часто болеть стал.  Кашель, горло, насморк.  Был физически крепким . Делала 3 отливки с оговором от болезни . Меня пугает голова петуха, что это может значит? Выкладываю фото по порядку

cherry_girl

Цитата: nkirio от 06 декабря 2023, 12:07:57
Пожалуйста. На все сферы влияют.
Может быть и то и другое, и третье.
Снимать.

Добавлено: 06 декабря 2023, 12:11:13
Странные отливки. Человек как будто какой-то мелкой шушерой облеплен.. То ли чистая, то ли закрытая, поле такое деформированное, ненормальное..
Попробуйте глубже копнуть что там вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 06 декабря 2023, 12:12:37
Добрый.
Сущности и толстый канал к чему-то или кому-то, куда Вы и сливаете всю свою энергию, такая нездоровая привязанность...
А отливки на воск уберут сущности?

Sent from my 21091116C using Tapatalk

nkirio

Цитата: cherry_girl от 07 декабря 2023, 13:15:43
А отливки на воск уберут сущности?

Результат не от метода зависит, а от оператора. Отливки то уберут, а Вы уберете?

Добавлено: 07 декабря 2023, 14:52:20

Цитата: Альбина Маматова от 07 декабря 2023, 12:11:37
Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой.  Чистила сына 14 лет.  Последнее время часто болеть стал.  Кашель, горло, насморк.  Был физически крепким . Делала 3 отливки с оговором от болезни . Меня пугает голова петуха, что это может значит? Выкладываю фото по порядку

Здравствуйте. Петуха это конечно очень может и страшно но абсолютно не важно. А почему Вас не тревожит эта огромная сущ №1 и канал №2?
Магия многочия

Альбина Маматова

Цитата: nkirio от 07 декабря 2023, 14:45:46
07 декабря 2023, 14:52:20[/b][/color][/size]
А почему Вас не тревожит эта огромная сущ №1 и канал №2?

Здравствуйте,  я честно не умею читать сущей , я думала это как раз негатив порча .  Подскажите пожалуйста а что за канал может быть,  это чтобы энергию ребёнка забирать?  И как  всё это убрать , чтобы сильно не навредить здоровью ребёнка? Подойдёт ли оговор "Душа мертвая, душа подселенная" чтобы убрать сущ?

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 07 декабря 2023, 23:48:48Подскажите пожалуйста а что за канал может быть,  это чтобы энергию ребёнка забирать
Не обязательно, может влюбился например безответно и сливается туда.
Цитата: Альбина Маматова от 07 декабря 2023, 23:48:48Подойдёт ли оговор "Душа мертвая, душа подселенная" чтобы убрать сущ?
Подойдет в принципе, сущ какая-то растрепанная, нездоровая, может насморк какой-то)). Я бы его не чистил вообще в подростковый период, не вижу смысла, там гормоны... Это все проходили и знают то состояние, это не счищается, как например прожитые годы счистить нельзя и стать опять юношей. Но это мое ИМХО.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: Morisa от 04 декабря 2023, 21:46:44
Добрый вечер посмотрите делала отливки подклада в квартире,одна восковая и свинцовые. Упор шёл на детскую кровать постельное белье подушки на кровати дочери,так как думала что подклад только там.НО решила отлить всю квартиру делала на кровать супружескую, диван, кухню ,коридор, спальня, ванная комната (все подписано). Лила через заговоры Вронского заговоры для уничтожения подкладов.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28423.0
  Свинец не умею читать если только ассоциативно по ощущениям и таро. Получилось уничтожить подклад на свинец и зацепить негатив?
И что значит когда при отливке свинец сыпется с осадком как с землёй или песком?

Здравствуйте. Я читаю отливки через ясновидение. Супружеская кровать - негативная, нехорошая, скомканная и смятая энергетика (пишу так, как пришло), кровать дочери - канал к сущности, почистите еще кровать дочери, прихожая - грязная энергетика, кухня - ищите там подклад. Мне показывают, что он на кухне.  Вижу немолодую женщину в прихожей с подкладом в правой руке и одежде бордового цвета (походе на верхнюю часть одежды, либо как что-то похожее на пуховик этого цвета)

Добавлено: 08 декабря 2023, 03:13:18

Цитата: cherry_girl от 05 декабря 2023, 13:36:24
Добрый день мастера,
Пожалуйста посмотрите что значат эти отливки.. выливалась 3 раза..я новичок, мне не очень понятно

Здравствуйте. Какие сочные отливки. Раскрывайте их и увидите много интересного. Сейчас верхний слой отливок укрывает то, что внутри, как одеяло.

Amelie13

Цитата: Spakona от 06 декабря 2023, 11:18:08

Добрый день,
Я на ваших отливках вижу петуха и курицу, может окорм ещё был, ну или через бесов на него воздействовали.
Отливайте ещё от сущностей и окормы

Добавлено: 06 декабря 2023, 11:21:26

Добрый день!
Вот я вижу четко завязку и член вниз. Сущностей не вижу.
У вас проблемы с половой чакрой, может крадник там лж, или блок чтобы мужикам не нравились.
Может есть у вас отвергнутый кавалер, который решил что если не с ним, то и ни с кем не сможете быть?

И тоже у меня просьба! Выкладывайте отливки не на фольге, а на бумаге.

Благодарю за ответ ! Уже 3 года так происходит , не знаю кому там я отказала, но вы правы, мужчины просто не замечают меня
Будто меня и нет

Скажите,пожалуйста, отливаться дальше ? Или использовать став от Крадника или как бороться ?

Заранее благодарю!

Добавлено: 08 декабря 2023, 09:35:06

Цитата: nkirio https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
hr]Добавлено: 06 декабря 2023, 12:12:37
Добрый.
Сущности и толстый канал к чему-то или кому-то, куда Вы и сливаете всю свою энергию, такая нездоровая привязанность...

Благодарю вас за ответ!
Сама ощущаю, что моя энергия утекает куда-то  ( в сфере лж все пусто и тихо )
Скажите, пожалуйста, а как лучше убирать сущностей ?

Nika55

Здравствуйте! Отливала тоску, депрессию. Предистория, я́ потеряла крупную сумму денег, и переживаю,.в итоге впала в уныние. И получились такие странные отливки. На крадник похоже, но странно, что у меня воруют настроение?)
С уважением +++

Отправлено с моего 220733SFG через Tapatalk

nkirio

Цитата: Amelie13 от 08 декабря 2023, 09:29:27Скажите, пожалуйста, а как лучше убирать сущностей ?
Лучше всего их убирать силой, а если у Вас силы нету то просите ВС помочь и научить. Заговоры в разделе заговоры.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 08 декабря 2023, 11:37:59
Спойлер
Здравствуйте! Отливала тоску, депрессию. Предистория, я́ потеряла крупную сумму денег, и переживаю,.в итоге впала в уныние. И получились такие странные отливки. На крадник похоже, но странно, что у меня воруют настроение?)
С уважением +++

[свернуть]
Доброго времени.
В целом поле у Вас стабильное. Но вот по чакровому столбу идет возмущение. Скорее всего какая-то пакость, вредящая Вам, прицепилась. Потеря денег, депрессия- это одного поля ягоды. Проблемы эти от подселенца. Потеря денег- блок на денежном канале. Депрессия- обычное явление при наличии мертвяка в ауре. Так что есть смысл поработать заговорами от некропривязок, потом морок, далее блоки разрушать и каналы обрывать. Возможно завистники имеются. но скрывают свои злые намерения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika55

Цитата: CVADROMAG от 08 декабря 2023, 12:08:43
Доброго времени.
В целом поле у Вас стабильное. Но вот по чакровому столбу идет возмущение. Скорее всего какая-то пакость, вредящая Вам, прицепилась. Потеря денег, депрессия- это одного поля ягоды. Проблемы эти от подселенца. Потеря денег- блок на денежном канале. Депрессия- обычное явление при наличии мертвяка в ауре. Так что есть смысл поработать заговорами от некропривязок, потом морок, далее блоки разрушать и каналы обрывать. Возможно завистники имеются. но скрывают свои злые намерения.
Спасибо! Насчёт подсела точно , Я знаю, что у меня есть.На первой отливке здоровенный жгут, что это если не канал крадника?

katrina_akron

Цитата: Nika55 от 08 декабря 2023, 11:37:59
С уважением +++

У вас не настроение воруют. Я в депрессии 4 года была. Поверьте - это не только о настроении. У вас в целом нужно отливаться от морока, канал этот - это не крадник, это энергетика ваша негативная. Посмотрите как четко у вас отлились голова и шея, вы закрыты в своем мире (кстати, это оооочень похоже на депрессию, т.к. когда я вспоминаю свою я жила в своем закрытом мире и ничего не замечала вокруг). Канал на первой отлтивке нужно разматывать как клубок ниток.

Marf

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке отливки. Сделала диагностическую отливку на отношения с мужем.

katrina_akron

Цитата: Marf от 08 декабря 2023, 22:49:52
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке отливки. Сделала диагностическую отливку на отношения с мужем.

Здравствуйте. Какой заговор вы использовали? Ваша отливка энергетически пустая, мало сил вы вложили похоже...  попробуйте еще раз сделать отливку.

Альбина Маматова

Здравствуйте,  можно ли сказать что морок снимается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status