Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

LiyaN

Здравствуйте!
Отлила муладхару.
1, 2 и 3 отливки

2 отливка. Женщина  наливает воду в какую-то емкость.  И этот всплеск на воске, как я понимаю подлила воду под ноги, сзади нога и подушка, а может коврик придверной, что скорее всего. И трещины/дыры - на здоровье делала.

3 отливка. Порча??? До дна не достало, но довольно глубоко было.

4 и 5 отливки

4 отливка. вот этот всплеск прослеживается во всех 5 отливках, где-то более выражен, а где-то меньше.

5 отливка.  Спящий человек  и подушка в стороне.

katrina_akron

Цитата: Альбина Маматова от 09 декабря 2023, 01:59:42
Здравствуйте,  можно ли сказать что морок снимается?

Здравствуйте. У вас морок от сущи идет. Сущь человекоподобная, но не человек, больше описать не могу то, что вижу, т.к. это очень трудно сделать, у вас сущь нужно убирать, на отливке она спрятана под мороком.

Marf

Цитата: katrina_akron от 09 декабря 2023, 01:25:20
Здравствуйте. Какой заговор вы использовали? Ваша отливка энергетически пустая, мало сил вы вложили похоже...  попробуйте еще раз сделать отливку.
Здравствуйте! Здесь заговор не читала  ( не нашла специальный для диагностики отношений) своими словами  просила показать.

nkirio

Цитата: LiyaN от 09 декабря 2023, 03:04:06
Здравствуйте!
Отлила муладхару.
1, 2 и 3 отливки

2 отливка. Женщина  наливает воду в какую-то емкость.  И этот всплеск на воске, как я понимаю подлила воду под ноги, сзади нога и подушка, а может коврик придверной, что скорее всего. И трещины/дыры - на здоровье делала.

3 отливка. Порча??? До дна не достало, но довольно глубоко было.

4 и 5 отливки

4 отливка. вот этот всплеск прослеживается во всех 5 отливках, где-то более выражен, а где-то меньше.

5 отливка.  Спящий человек  и подушка в стороне.

Здравствуйте.
Сущность вылезла, с виду страшная. Вы ее расшевелили, теперь не останавливайтесь, дожимайте. Работайте с этим как с неопределенной сущностью, заговорами и от бесов и от мертвецов, а также сильными заговорами от общего негатива, примерно такими как этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7125.0.html
или этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34738.0.html
уделите внимание снятию морока и подавления воли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Ну и любыми которые посчитаете нужным. Не отпускайте пока не выгоните дней 5-7 хотя бы, каждый день по 10-12 отливок с призывом ВС через серп. Лейте в разное время суток чтобы оно не могло угадать когда...

Добавлено: 09 декабря 2023, 11:26:24

Цитата: Marf от 09 декабря 2023, 08:41:10
Здравствуйте! Здесь заговор не читала  ( не нашла специальный для диагностики отношений) своими словами  просила показать.
Здравствуйте. Вот заговор для диагностики чего угодно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html

Добавлено: 09 декабря 2023, 11:36:55

Цитата: Альбина Маматова от 09 декабря 2023, 01:59:42
Здравствуйте,  можно ли сказать что морок снимается?

Здравствуйте. Можно сказать что отливка закрытая, и сидит с самого верху сущность которая Вас не боится.
Магия многочия

Ksenia86

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что такое кольцо на отливке означает? Отливка была на разрыв привязок со всякими вольтами и прочими материалами.

nkirio

Цитата: Ksenia86 от 10 декабря 2023, 07:34:22
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что такое кольцо на отливке означает? Отливка была на разрыв привязок со всякими вольтами и прочими материалами.

Здравствуйте. "Замок" означает. Значит что привязки не оборвали. Отливка закрытая.
Магия многочия

Redkaya

Добрый день!
Процитировала саму себя,
я поняла, почему все отливки получались "закрытыми", может это кому-нибудь тоже поможет.
Был слишком остывший воск. Я тут начиталась, что слишком горячий воск лить нельзя, и оказывается его передерживала остужая.

Цитата: Redkaya от 02 декабря 2023, 23:40:51
Спойлер
Здравствуйте!
Сегодня впервые снимала замки через ключ.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, мне недостаточно было бы одной отливки на снятие замков? Я сделала три, т.к. показалось, что первая так себе...

Еще вопрос, при снятии морока через серп, одна отливка разделилась на две части, причем сначала была единая, а потом раз и одна часть отплыла, пока еще лился воск.
Как это можно трактовать? Хорошо это или плохо?

И прошу, по-возможности, советов по диагностической отливке.
Я сегодня несколько часов отливалась - общее снятие негатива, снятие морока, некропривязок, дороги открывала, чистку денежного канала делала. Но столько времени не могу в дальнейшем тратить, и наверное, нужно выбрать какую-то наиболее пробитую тему и сначала проработать ее, поэтому и прошу совет по диагностической отливке.
[свернуть]

верх-низ везде правильно расположен.

С горячим воском вот такая получилась диагностическая отливка, тут уже все "красивее",
буду рада советам.
Дело в том, что я делала отливки ночью в таком порядке:
снятие замков - 1 шт.
общий негатив - 3 шт.
отлитие морока - 3 шт.
отлитие некропривязок - 5 шт.
открытие дорог - 3 шт.
чистка финансового канала - 3 шт.
и одна диагностическая.
Все это заняло у меня очень много времени (да, я медлительная, такой порядок делаю уже второй раз, быстрее пока не получается).
Наверное, мне нужно, как-то сократить программу, сначала отлить одно, в другой день другое. Поэтому и прошу совета, на что сначала сделать упор.

Верх низ соблюден. Диагностика после серии отливок

katrina_akron

Цитата: Ksenia86 от 10 декабря 2023, 07:34:22

Здравствуйте. Я согласна с nkirio, это не кольцо, это замок, причем под этими тремя бугорками энергетика достаточно активная. Из того, что мне идет, у вас там некротика и какой-то субъект мужского пола, но не из нашего мира. Эта энергетика достаточно плавно и хаотично передвигается внутри отливки, открывайте отливку :)

Sarina

Здравствуйте впервые делаю отливку, подскажите пожалуйста что тутhttps://img.black-m.ru/upload5/9885f551e23ce5bfda47fb8bca1ba1620d75.jpg[/img]]

Morisa

Цитата: katrina_akron от 08 декабря 2023, 03:08:43
Здравствуйте. Я читаю отливки через ясновидение. Супружеская кровать - негативная, нехорошая, скомканная и смятая энергетика (пишу так, как пришло), кровать дочери - канал к сущности, почистите еще кровать дочери, прихожая - грязная энергетика, кухня - ищите там подклад. Мне показывают, что он на кухне.  Вижу немолодую женщину в прихожей с подкладом в правой руке и одежде бордового цвета (походе на верхнюю часть одежды, либо как что-то похожее на пуховик этого цвета)

Здравствуйте спасибо что ответили,уже провела большую работу по отливкам дома руническим чисткам нашла подклады в ванной и прихожей. Не могли бы мне помочь найти на кухне? Я понимаю что вы не обязаны,но просто руки опускаются 4 месяца назад приезжала свекровь без меня в квартиру и разложила везде земли с кладбища!!! За что за чем почему я не могу понять и по таро само смотрела банально развести с сыном. Но в момент диагностики отливок обнаружилось что ещё сделала вольт на дочку и утопила его в колодце! Я в полном шоке. Муж тоже с матери. Буквально сегодня ночью нашла подклпд в ванной. Хотелось бы понять смысл для чего? И как наказать за магию на кровника?

katrina_akron

Цитата: Sarina от 10 декабря 2023, 21:25:00
Здравствуйте впервые делаю отливку, подскажите пожалуйста что тутhttps://img.black-m.ru/upload5/9885f551e23ce5bfda47fb8bca1ba1620d75.jpg[/img]]
Здравствуйте.
У Вас сущь и не одна, подсел (вас подъедают), волнения, негатив немного пролез и почему-то мне идет немного туманность в голове (такие видения у меня на морок обычно).

Альбина Маматова

Цитата: nkirio от 09 декабря 2023, 11:11:40
09 декабря 2023, 11:36:55[/b][/color][/size]
Здравствуйте. Можно сказать что отливка закрытая, и сидит с самого верху сущность которая Вас не боится
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста как её напугать и выгнать?  Отливала с оговором 3 дня (душа мертвая,  душа подселенная) видимо не помогает этот оговор

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 11 декабря 2023, 05:56:18
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста как её напугать и выгнать?  Отливала с оговором 3 дня (душа мертвая,  душа подселенная) видимо не помогает этот оговор
Доброго времени.
Скорей всего нет сил у Вас чтобы сущь сковырнуть, а воск снимает не по своей воле, а по силе и убежденности оператора. Плюсом сущь уйдет, если у оператора есть связь с высшими силами. На своей силе подобное сделать не представляется возможным.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

katrina_akron

Цитата: Morisa от 10 декабря 2023, 21:46:05

Здравствуйте спасибо что ответили,уже провела большую работу по отливкам дома руническим чисткам нашла подклады в ванной и прихожей. Не могли бы мне помочь найти на кухне? Я понимаю что вы не обязаны,но просто руки опускаются 4 месяца назад приезжала свекровь без меня в квартиру и разложила везде земли с кладбища!!! За что за чем почему я не могу понять и по таро само смотрела банально развести с сыном. Но в момент диагностики отливок обнаружилось что ещё сделала вольт на дочку и утопила его в колодце! Я в полном шоке. Муж тоже с матери. Буквально сегодня ночью нашла подклпд в ванной. Хотелось бы понять смысл для чего? И как наказать за магию на кровника?
Здравствуйте. Мне показывали это видение в первый раз, когда я отвечала Вам и снова его показывают, подклад в шкафчиках подвешенных в нижнем левом углу. Что именно использовали как подклад - я не могу сказать. Но вам будет сложно его найти, т.к. это что-то очень мелкое (идет такая энергетика).

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 11 декабря 2023, 05:56:18
Все правильно пишет CVADROMAG. У Вас не хватает здоровья ее убрать, и это не зазорно, только у единиц хватает личной силы чтобы изгонять сущностей, чтобы напугать нужно иметь чем, т.е. потом если они не слушаются - выполнять свои угрозы. А тем у кого такой силы нет и это большинство людей, нужно просить у ВС помощи. А если ни то и ни другое не дает эффекта, то может не нужно туда лезть? Не все нужно счищать и не все можно счистить, есть вещи которые даны человеку Свыше и их счистить нельзя.
Подростки это вообще отдельная тема, смысла убирать с подростка сущностей, если он опять скоро новое что-то подцепит непременно. Почти у всех людей есть паразиты и ничего живут как то, многие и неплохо. Если не выходит счистить что то или вообще решить вопрос при помощи Магии то может поискать другой способ, а свои магические таланты направить в иное русло, например развивать личную силу?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status