Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Хочу предложить действенный метод чистки ДК от практика Дея, который успешно себя показал в работе. Отливка проста в исполнении и очень действенна. Ее хорошо использовать в комплексе с отжигом денежного канала со славянской руной Крада от Деи.

Итак. Взять фото свое или объекта воздействия, положить его под чашу или миску (предпочтительно прозрачную) с холодной водой. Растапливаем воск на водяной бане. Читаем заговор один раз,  водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно льем воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:

Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает,  в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 10 января 2016, 09:46:04
кто-нибудь пробовал? Помогло?
Я пользуюсь этим методом, потому и написала, что метод действенный. Опробовано на нескольких разных объектах и себе.
Меня здесь больше нет.

веточка1984

добрый день! подскажите именно воск?  парафин не подойдет?   а то сейчас восковые свкч найти сложнее чем парафиновые.   и еще подскажите можн ли брать остатки восковых свечей и плавить их или надо именно новый воск? зарнее благодарю за ответ

Freyja Vanadís

Цитата: веточка1984 от 12 января 2016, 07:24:21
добрый день! подскажите именно воск?  парафин не подойдет?   а то сейчас восковые свкч найти сложнее чем парафиновые. 
Уважаемая Веточка1984, в отливках используется воск, т.к. он имеет свойство собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и ваши собственные, благодаря своей способности принимать и сохранять информацию. Именно эта способность и взята за основу во всех методах работы с воском, от медицины до магии. Воск не просто считывает информацию из биополя, он ее еще и вытягивает на себя.Использовать вместо воска парафин, стеарин и подобные им вещества нельзя. С ними методика желаемого эффекта не даст.
Цитата: веточка1984 от 12 января 2016, 07:24:21
можн ли брать остатки восковых свечей и плавить их или надо именно новый воск?
Остатки восковых свечей, которые вы ранее использовали в других обрядах, при отливке применять нельзя, так как они несут на себе посторонние программы. Воск можно купить у пасечников, в специализированных местах, где продаются мёдопродукты. В крайнем случае перетопите новые восковые свечи, купленные в церкви (но вообще нежелательно использовать такой воск, только в случае, если Вы будет делать отливки с привлечением христианского эгрегора).
Меня здесь больше нет.

Fealka

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 05:33:06Ее хорошо использовать в комплексе с отжигом денежного канала со славянской руной Крада от Деи.
Подскажите пожалуйста, что это за обряд?
С уважением.

Стефания

Отливку и отжиг лучше на убывающей Луне проводить? или фаза не имеет значения?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Freyja Vanadís

Цитата: Стефания от 12 января 2016, 10:56:07
Отливку и отжиг лучше на убывающей Луне проводить? или фаза не имеет значения?
Если делаем плановые чистки - то согласовываем их с фазой луны. Для денежного канала -  это стабильно на убыль чистки, на рост наполнение. Без учета фазы луны делаем только экстренные чистки "по показаниям", туда входят и отливки, но никак не плановые. Если у вас какие-то экстренные показания для работы, то можете и на рост, но увлекаться и злоупотреблять этим не стоит.
Меня здесь больше нет.

Djina

насколько долго эффект сохраняется? как часто обновлять нужно этот обряд?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 12 января 2016, 14:02:12
насколько долго эффект сохраняется? как часто обновлять нужно этот обряд?
Это чистка, суть чисток- ликвидация негативных программ, эффект будет пролонгированным, до тех пор, если на Вашем ДК не появятся новые негативные программы, в том числе порчи, крадники, самопорчи, результаты неудачных магических обрядов (откаты и обратки). Т.е. здесь принцип такой: сделали отливки/чистки - провели диагностику- если не совсем прозрачно - дочистили этой же, либо другими чистками, - после , на чистое поле наложили сверху обряды на деньги, богатство, удачу (т.к. в непосредственно чистке эти задачи не заложены, ее цель -убрать все плохое и наносное), потом поставили защиту.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Migra

Цитата: Djina от 10 января 2016, 09:46:04
кто-нибудь пробовал? Помогло?
Очень хорошая чистка, проводила на этой убыли, подробностей не буду описывать, но результаты уже видны.

Margo7

Уважаемая Freyja  Vanadis,
а когда топим воск можно ли читать заговор на возврат ( с лесу пришло .....) как при отливках порчи? Или лучше без  возврата?  При крадниках должно помочь?

Freyja Vanadís

Цитата: Margo7 от 17 января 2016, 00:44:47
Уважаемая Freyja  Vanadis,
а когда топим воск можно ли читать заговор на возврат ( с лесу пришло .....) как при отливках порчи? Или лучше без  возврата?  При крадниках должно помочь?
Да, можете дополнительно читать. При крадниках помогает отсечь канал, но в таких случаях однозначно нужен комплексный подход.
Меня здесь больше нет.

Djina

а мне вот интересно какие рисунки будут при крадниках? я к сожалению не разбираюсь в этом, только изучаю, на след убыли хочу попробовать, потому как есть подозрение на крадник.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Fealka

Уважаемая Freyja Vanadís скажите пожалуйста,
есть ли у вас такие же обряды на другие сферы жизни?
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status