Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Maruska

Цитата: фенрир от 31 мая 2011, 22:37:24
можно...
скажите, а если 17 песня (ну или не песня а что-то другое) привело к ругани и разрыву, тогда как быть? еще раз попробовать? или пробовать другое? и как узнать сработала она или нет?

Caro

Лучше бы диагностику сделать....
А то может, это не Ваш путь.
Цитата: Maruska от 01 июня 2011, 05:52:58ну или не песня а что-то другое)
А в случае "чего-то другого" оговор проверить, все ли верно....

Maruska

Цитата: Caro от 03 июня 2011, 14:54:03А в случае "чего-то другого" оговор проверить, все ли верно....
так все оговоры делались настолько четко (не хотела что-либо накосячить) что даже не знаю....
хотя есть мысль, биоэнергет дал чудо-пирамидку. сказал что она будет все чистить и ставить на свои места (мысли, отношения и мои и через меня МЧ, все будет делаться с пользой для меня) вот видимо это и есть "что-то" другое. сории за оффтоп.
песню буду читать еще раз глядя в глаза (как только представится возможность)

Kyara

У меня 17-ая песнь ни разу не давала эффекта. Что в принципе меня не сильно удивляет: энергетически она "пустая" - а следовательно, вовсе не создана для того, для чего многие пытаются ее применить..

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста можно проситать на фото песнь нраспев , а формулы обязательно на фото рисовать если обязательно то на какой области!

Самая

Кто нибудь пробовал использовать 17 песнь на человека с сильной энергетической природной защитой (не магическая).И был ли эффект ?
Всегда плюсую +

White Cherry

Чисто технический вопрос: песнь читается на совместное фото или на одиночное фото кролика?
Формула тоже - то ли на кролика или на совместное между?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Setick

я заметила. что срабатывает 3-4 раза, кратковременный но яркий эффект давала. дальше не работает. может ли к ней возникнуть иммунитет?

Zlata

ЦитироватьЧисто технический вопрос: песнь читается на совместное фото или на одиночное фото кролика?
по хорошему текст нужно читать в спину или глядя в глаза человеку. Так хоть какие-то шансы, что увидите хоть какой-то эффект. Перечитайте ветку.
Формулу не него.
На метле...

Sehem

Не эксперт, но свое мнение выскажу. Формула читалась на фотографию, эффект однозначно есть и сильный. Но уже неоднократно указывалось, что это не приворот как таковой. Объединение может произойти для одного случая "в радости", а для другого и "в горе". Возможно прекращение отношений между людьми, но судьбы переплетутся так, что люди все равно будут вынуждены видеться, общаться, решать совместные проблемы и т.д., хотя между ними уже ничего никогда не будет в личном плане. И еще, больший эффект был не просто при прочтении этой песни, а при ее использовании с начертаниями рун на фотографии, у меня она усиливала действие рун.

Slava

Цитата: Самая от 09 августа 2011, 14:14:10
Кто нибудь пробовал использовать 17 песнь на человека с сильной энергетической природной защитой (не магическая).И был ли эффект ?
Был. Но не приворот, а просто- внимание.Ну, или немного больше, чем просто внимание.Немного заботы еще.Что очень удивительно для того кроля, на которого читалось.

Самая

Цитата: laly от 15 августа 2011, 16:57:47
Был. Но не приворот, а просто- внимание.Ну, или немного больше, чем просто внимание.Немного заботы еще.Что очень удивительно для того кроля, на которого читалось.
А вы читали на фото или на самого человека(вслед ,в глаза)? И сколько длилось внимание по времени?И не пробовали ли повторить?
Всегда плюсую +

Калипсо

Здраствуйте. Можно у Вас узнать. Вот я читаю 17 песнь одина на девушку. На фото рисую Гебо и Наутис. Читаю по три раза. Руны кровью рисую. Два раза прочитал уже. Действия никакого не вижу? Или надо еще третий раз зделать? С девушкой мы в соре и не разговариваем.

PAS

Цитата: Kyara от 04 июня 2011, 21:01:24
У меня 17-ая песнь ни разу не давала эффекта. Что в принципе меня не сильно удивляет: энергетически она "пустая" - а следовательно, вовсе не создана для того, для чего многие пытаются ее применить..

я согласна с Вами. у тех, у кого она работает, видимо, настолько сильная сила намерения, что им в принципе даже руны не нужны...)
сознавай душой, владей умом, управляй волей

NeAngel86

Скажите пожалуйста,а данная песнь толька для традиционных отношений подходит или для геев тоже можно использовать? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status