Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

cello

Знаете, я повторюсь в очередной раз- если вы имеете в виду использовать руны , то трактуйте их проще.Многозначие приводит к путанице, побочкам, несрабатыванию формул. Райдо прямая- путь, дорога, Райдо перевернутая или зеркальная- для меня без разницы - несет противоположное значение. Бедненко- большой мастер все усложнять. Каждый может придать руне столько значений, сколько ему хочется, видится, грезится и т.д., но в этом случае, продолжаю стоять на своем)), руны как руны теряют свою смысловую нагрузку, а приобретают свойство неких магических знаков, каковыми могут стать любые буквы любого алфавита, либо просто каракули.В этом случае вас вобще не должно волновать значение руны. Рисуете что и как хотите, вкладываете намерение, и- если вы достаточно сильны, может сработать. В противном случае придерживайтесь традиционной трактовки.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Уважаемые рунологи- простите за высказывание, но как я прочитала обо всем вашем эксперименте: начали Вы за здравие, а кончили за упокой. Это конечно чисто мое мнение., но не надо из магии( любой магии ) делать шоу. хотите сделать- делайте, а потом пишите о результатах. Наверное поэтому- у многих был провал. 17я песнь реально штука сильная( кстати вязь Гебо-Ингуз -Эйваз мне больше всего понравилась( для законного брака). Всегда надо помнить один момент- мы в ответе за тех кого приручаем( из любви ли  или из за мести). ИМХО. Но по своей практике - к любым Богам нужно обЪяснять , для какой цели вы это все творите, а то ведь одно дадут, другое отнимут( а отнимают гораздо более ценное для вас) А потом все носятся," волосы назад", пытаясь все восстановить.
И у меня дары перед работой- результат лучьше, чем дары после. Короче как в сказке:" Сначала накорми, напои, а потом и проси".
Ко всем с уважением.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Zlata

Вы читали перевод 17 песни на русский? Там нет заговора. Об этом уже говорено-переговорено. Если что-то и сработало - то на вашей личной силе и непоколебимой вере
На метле...

angel negro

Цитата: Zlata от 10 февраля 2011, 23:08:21
Вы читали перевод 17 песни на русский? Там нет заговора. Об этом уже говорено-переговорено. Если что-то и сработало - то на вашей личной силе и непоколебимой вере
Открою тайну- я руны совмещаю иногда с другой работой. И результат проявляется сильнее и быстрее. Так что здесь- может и совпадения, хотя в совпадения не верю. Например- приворот мужа к жене совмещаю с 17й песнью. А результат:" За что люблю- не понимаю.  Убить хотел много раз, но развестись- никогда."
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Zlata

Если с другой работой - тогда вопросов нет ;)
На метле...

lov_ushka

Цитата: Eva от 24 февраля 2011, 12:06:22
подскажите   пож-та, 17 песнь  Одина, не подойдет или нет , если  это  будет применяться к  девушке ?
изначально текст (если вы его читали и видели перевод) и шел как приворот на девушку.

Кейт

Я немножко с вами не соглашусь- песнь пробовала чисто из эксперимента, никакого особенного желания для достижения я не испытывала, делала все три варианта- на подарок, питье и лично глядя на человека читала. до сих пор работает, но это чистое проявление дружбы, симпатии, заботы.

shumelka_mysh

Цитата: kristabella от 01 марта 2011, 12:10:45
А все еще обсуждаем 17 песнь??? по-моему, давно уже определились, что она не работает или только на сильной вере оператора.
Даже у меня сработала, с моим почти нулевым опытом в вопросах магии. Нашептала в праздничный для человека день на цветы, которые вручила из рук в руки. Это изменило его настроение и, соответственно, его планы - он предпочёл провести вечер в одиночестве, а не в компании родственников и друзей, как предполагалось ранее.

shumelka_mysh

Цитата: S46VNS от 28 февраля 2011, 20:53:14
Цитата: Марго Лан от 07 ноября 2010, 22:30:44
Бинарит однозначно, в эксперементе тоже участие принимала, но до результата так и не дошла.
целиком и полностью согласна,все выходные каталась по полу и рыдала от любви,думала с ума сойду и на этом всё,еле чистками и остудами успокоилась
Не знаю, как насчёт "бинарности", потому что близко не общаюсь с человеком и не могу наблюдать столь "личной" его реакции, но ко мне после 17-й песни дней на 5-7 вернулось ощущение, которое до этого преследовало меня 2 года непрерывно и только недавно ослабло, когда о человеке думаешь 24 часа в сутки, да ещё и видишь во сне, что сильно мешает, поскольку не даёт ни на чём другом сосредоточиться.

Kerkh

17 песнь действует очень сильно,даже если на человеке есть чужое магическое воздействие.а если делать ее на человека раз в неделю,то у человека начинает просто выносить мозг.
 незрелая магия-повод для печали

Yantra

Цитата: kotaro от 01 марта 2011, 14:11:55
17 песнь действует очень сильно,даже если на человеке есть чужое магическое воздействие.а если делать ее на человека раз в неделю,то у человека начинает просто выносить мозг.
Ну это при личном контакте, - возможно. А если б я свой объект каждую неделю видела, я б нашла другие способы ему мозг повыносить ;D.
Расскажу  свой опыт и я, было это на заре знакомства с рунами. Настроена была решительней некуда. Ночь, объект спит. Как правило - пушкой не разбудишь, а тут только я там пальцем ему что-то начертала, да стала тихонечко нашёптывать - подскочил как уж на сковороде с воплями - "А что это ты там шепчешь"? Кое-как утихомирила и убедила, что привиделось ему. Ночь, мало ли что пригрезится? ;D. Любви мне мои ночные опыты не прибавили, а вот агрессии со стороны МЧ хоть отбавляй. Больше не испытывала судьбу. Использовала другие методы. Но сколько не читаю, всё больше убеждаюсь, что свойства 17 песни явно преувеличены.

Kerkh

на счет агрессии это правда.я делал дпя человека,это как раз тогда когда повторял ее раз в неделю на протяжении месяца.поясню-человек на которого делалось этот месяц подвергался сильному черным приворотам с другой стороны,и под ними он исчезал с личного контакта.после 17 песни он даже под чужой работой выходил на контакт,но где то первые часов 5 находясь рядом с человеком сам пытался вызвать конфликт причем с очень сильной агрессией.а потом был зайкой.до следующего раза.и агрессия с каждым разом была сильнее.а потом его дочистили до конца,поставили хорошую защиту,и больше на нем 17песнь не использовали.

cello

Цитата: shumelka_mysh от 01 марта 2011, 13:47:57Даже у меня сработала, с моим почти нулевым опытом в вопросах магии.

Цитата: shumelka_mysh от 01 марта 2011, 13:47:57он предпочёл провести вечер в одиночестве, а не в компании родственников и друзей

И как именно она сработала, по-вашему? Вы, как и многие здесь, представляете ее как приворотное заклинание. То, что вы описываете- скорее  отворот от людей. А где приворотный момент-то ? Если я делаю ритуал приворотный и потом вещаю- у меня СРАБОТАЛО - он со всеми переругался, запил, закрылся дома и не выходит уже неделю - так это, извините, нонсенс. Приворот срабатывает как приворот, либо никак.

Цитата: kotaro от 01 марта 2011, 15:23:37и больше на нем 17песнь не использовали.

А жаль ))) Вы столько всего написали- и под чужими черными приворотами, и агрессия, и все сильнее агрессия - а на контакт выходил. На контакт выходил - поскольку и ранее контакт был, так? А все остальные симптомы - результат тех самых чужих приворотов, когда человек  к вам придет и начинает его при виде вас корежить и плющить, т.е отворотили его от вас. При чем тут 17 Песнь-то??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kerkh

потому что когда на человеке была чужая работа(отворот),после 17 песни он выходил на связь сам,даже не очищенный.а использовать перестали потому что агрессия с каждым разом у него была все дольше и сильней.да и под хорошей защитой в этом отпала необходимость.сейчас живет долго и счастливо там где нужно.да,в этом спучае 17 песнь работапа больше как вызов чем как приворот.но однако же работала.и не может быть совпадением,что после нее человек сам выходил на связь через часа 2-3,а до нее категорически не хотел общаться.естетвенно контакт был.до чужой работы которая постоянно подделывалась. а результат чужой работы был таков-человек в буквальном смысле посылал на х...и уходил с эфира.а вылазил только после 17 песни сам.под чужой работой.

kristabella

Цитата: kotaro от 01 марта 2011, 21:59:44а вылазил только после 17 песни сам.под чужой работой.

Ну так, извините, это не есть прямое назначение 17 Песни, а значит либо она не работала, а на контакт что-то другое толкало, либо тогда работала, но косо, что опять же не есть хорошо. С cello и ее постами выше, согласна полностью...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status