Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Manna

Ещё, наверное, и как мантры, по 108 раз:)))

А если серьёзно, то есть такие единичные отзывы - увеличивается секс. желание.

balus66

ДаHeksen, читала несколько дней подряд. В одно и тоже время старалась делать. Объект у меня упертый и сложный, поэтому и делала несколько дней. А сексуальное желание где то на третий  день чтения песни у меня и проявилось.  Скажем так в нормальной жизни у меня НИКОГДА такого не было. Нет  Manna, конечно по 108 раз не читала же конечно.Если у меня от нескольких прочтений такой эффект!! Что будет после 108?!!!!!  Самое интересное, что пока результата с его стороны нет. Читала на его фото. Потому как визуального общения нет.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Tiffany

А я вот одно время (первое время после воздействия) действительно ее постоянно в уме читала себе, и никак отделаться от нее не могла.... Знаете как детскую считалочку или привязавшуюся песню, от которой уже самому противно, но она не уходит из головы!!! Вот тогда меня тоже сильно "колбасило"....)) Потом прошло.

olchik

Всем добрый вечер!!!
..рада, что попала в ваш чат..много интересного и полезного прочла... Есть вопрос. Подскажите знающие...
Ситуация банальна , как мир... он женат, я свободна. Встречаемся уже 2 года..чувства, эмоции, нежность,всё, как надо... но  "НО" всё же присутствует..хочется же вместе по жизни.....Только вот...как быть..
Могу ли я использовать  руны (гебо, ингуз, эйваз) в  данной ситуации..или рунискрипт должен быть другим. если другой, то подскажите какой...плиз.
за ранее благодарна.

Марго Лан

Цитата: olchik от 06 ноября 2010, 18:31:31
Всем добрый вечер!!!
..рада, что попала в ваш чат..много интересного и полезного прочла... Есть вопрос. Подскажите знающие...
Ситуация банальна , как мир... он женат, я свободна. Встречаемся уже 2 года..чувства, эмоции, нежность,всё, как надо... но  "НО" всё же присутствует..хочется же вместе по жизни.....Только вот...как быть..
Могу ли я использовать  руны (гебо, ингуз, эйваз) в  данной ситуации..или рунискрипт должен быть другим. если другой, то подскажите какой...плиз.
за ранее благодарна.

olchik, данный сайт просто кладезь нужной Вам информации, для начала почитайте несколько тем и выработайте план действий, одной формулой Вы не обойдетесь.

olchik

Цитата: Марго Лан от 06 ноября 2010, 21:34:28

olchik, данный сайт просто кладезь нужной Вам информации, для начала почитайте несколько тем и выработайте план действий, одной формулой Вы не обойдетесь.
Информации действительно много, но вот , как правильно ей воспользоваться...что именно Вы могли бы мне посоветовать...?!

Марго Лан

Цитата: olchik от 07 ноября 2010, 11:46:20
Информации действительно много, но вот , как правильно ей воспользоваться...что именно Вы могли бы мне посоветовать...?!

Для начала сделайте диагностику, почему он и с вами и в семье? А вообще если нужен для жизни то начинайте с чисток.

deva666

не по теме конечно, да простит Банши, но не надо уводить таких мужиков. Завтра и с вами так же поступит. Если не тряпка- сам уйдёт ( в жизни всяко бывает). А если мямлит, то любите себя больше и цените себя! Зачем вам такой "мужчина"?
P.S. личное мнение.  И поскольку тема о 17ой песне, вам не в эту тему всё же. Если решились увести его к себе, то почитайте тему о приворотах, отворотах, порчах. Тут уже все средства будут хороши
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kotey

Желающие почесать языком за жизнь, идите  в соответствующие темы. На форуме имеется корзина. Кто засоряет темы флудом, будет наказан временным баном.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

deva666

интересно спросить у участвующих в недавнем массовом эксперименте  )) - какого мнения они сейчас о песне?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Сколько раз пробывала, ни разу приворотного действия не наблюдала..  не работает у меня ни 16 ни 17 песнь Одина(((

cello

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 19:14:07
интересно спросить у участвующих в недавнем массовом эксперименте  )) - какого мнения они сейчас о песне?

Того же, что и прежде))  В самый первый раз, давно еще, что-то где-то промелькнуло, коротко так, невнятно, а на этот раз - нет. Даже прервался контакт на время, хотя читала в идеальных условиях- лично, в глаза, спину и пр. части тела. Бинарить- бинарило, но там еще много чего было , вряд ли это от 17.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Стэфани

Приворотного действия не было, а крови было много взято
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

deva666

Цитата: cello от 07 ноября 2010, 20:14:57
Того же, что и прежде))  В самый первый раз, давно еще, что-то где-то промелькнуло, коротко так, невнятно, а на этот раз - нет. Даже прервался контакт на время, хотя читала в идеальных условиях- лично, в глаза, спину и пр. части тела. Бинарить- бинарило, но там еще много чего было , вряд ли это от 17.

вот это то и трудно понять- 17ая или что то ещё. Я читала только её. Взгляд по-прежнему томный , но подойти поближе боится ((

Dunyasha

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 19:14:07
Я тоже была в числе участников, но так и не попробовала эту песнь, пришлось чистки проводить масштабные ;D  да и план действий немного изменился, но если решусь испробовать, то отпишусь потом обязательно ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status